Вопрос про Енто=)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Когда залез в телефон своей ОЖП
если ты женщине нравишься, то предложение отношений ее не отпугнет, скорее кипятком описается от радости то, что ты описываешь, это для мужиков, которые конкретной женщине не особо заходят, но им нужно своб значимость повысить, да, им нельзя предлагать ну то есть ты признаешь, что бездетная в 30 лет это что-то с душком -
59
Фродо идёт к Ородруину
...или не брать контакт ради контакта (чтобы потом написать), а сразу договариваться о встрече? Почему-то я так никогда не делал -
71
Ты пытаешься представить ситуацию, где она жертва, а не реальность, где быть бездетной в 30 лет её выбор. Если цель семья и дети, то ты ищешь человека под эти ценности. Вот у автора сейчас притирка, узнают друг друга, в частности у кого какие ценности. Ну не совпадут, ок, некст. В чём проблема то, не понимаю? Хочешь сказать, что мало мужчин ориентированных на семью? Да более чем достаточно, а то что ты или кто-либо ещё, плохо разбирается в людях и не может найти, это чья проблема, моя? автора? или глобально всех мужчин? И мы бы поругали его. Нельзя так делать. Отношения складываются -
71
Даже ты? А с чего ты взял что такой глазастый? ) И знающий многое. Очевидно что она держит бывшего на длинном поводке, ещё какого то мальчика. И будет их придерживать на случай когда ты её разочаруешь - а к этому она готова. ) Понимает что ты способный в этом плане - принести разочарования. С первого свидания принёс его ) Такой большой, а в сказки верит )) Шок контент ) -
71
Решения все равно тебе принимать. Лично я исхожу из своего опыта. Я бы поступил именно так, как советую. Просто, как говорят механики об автомобилях: хороший стук - он всегда наружу вылезет. И если ОЖП серьезно готовит альтернативную ветку, то раздумывать годами она не станет. Топнуть ножкой и указать на дверь ты всегда успеешь. Просто по факту ты не настолько жосткий пацан, чтобы бабу резко с лестницы спустить. А если сгоряча спустишь, то потом, вероятно, станешь упрашивать назад подняться. Поэтому я постепенно доношу простую мысль: тебе стоит прийти в некое душевное равновесие. И если
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.