Перейти к публикации
пикап.Форум

3 свидания. все шло хорошо, и вдруг отскочила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: 23, учусь заочно (2 вышка), устраиваюсь на хорошую работу (впереди тестирование). много общаюсь с друзьями, есть кое-какие увлечения. высокий, худоватый, ну фигура нормальная. щщи, говорят, симпатичные

она: 19, студентка, подружек мало, лучшая подруга отпала от нее ради мужика. невысокая, оч симпатичная, фигура отличная

познакомились в соц сетях, абсолютно от балды написал какую то ерунду, а так вообще там не знакомлюсь. через 2 дня общения предложил увидеться, было сделано через дней 5 после предложения. детсадовский чмок в губы на 1 свидании в конце, сама подставила губы, много поцелуев в конце 2, причем, опять же сама подставила губы в первый раз, руки на попе и все дела. 3 свидание - меня перед этим позвали друзья в кафе (друг и его девушка), предложил ей с нами пойти, отказалась, потом после кафе забились с ней встретиться, ну и пока ждал час, они были со мной за компанию. пришла, увидела их, обиделась. объяснил, что просто ждали чтоб мне не одному торчать. сразу ушли. успокоилась. целовались, обнимались, в конце когда уже провожал домой, сидела у меня на коленях в маршрутке, иногда клала ненадолго голову мне на плечо. пытался поцеловать в ухо и шею - отстранялась, стесняется людей. но губы подставляла. целоваться где много народу тоже немного стеснялась. всего было 3 свидания

как проходили свидания: я сделал косяк - было много стеба в обе стороны, часто с ее подачи, смеха, и тд, но мало откровенных разговоров (общение получалось скорее дружеское). осознал ошибку, можете закидать камнями, хотя итак мне не особо по кайфу ща. ну это у меня защитная реакция что ли, при новом человеке. первое время. потом только притираюсь и становлюсь собой (отмааааааазки, на самом деле я просто кретин). гуляли в центре по аллеям, были в кино, на набережной. места красивые и романтичные. кафешки не особ любит, я тоже

ее поведение на свиданиях: в общении были темы, в которых она не напрямую, но подтекстом говорила так типа мы парень и девушка, у нас отношения и все такое. я про это разговоров сам не заводил. никаких закрытых поз, признаков что ей со мной не комфортно или что то еще, вообще не было. ВООБЩЕ. я невербалку умею примечать, а с ней особенно наблюдал

недавние события: неск дней лежал в больнице на операции. сделал, выписался. звоню, берет, говорит "перезвоню", ехала в машине с предками. позже перезванивает, я жрал и не взял трубу. хотел потом перезвонить. тут от нее смс: типа "ну я позвонила, ты не взял, че звонил? :)" я ей сказал что выписался раньше чем ожидал и предложил увидеться. она: "а я думала ты до понедельника в больнице, поэтому уехала на дачу до понедельника". предложила сама в пн увидеться, я сказал что не смогу, спросил как насчет вт. у нее там был намечен какой то концерт, на который она давно хотела сходить, но говорит: "ну не получится и фиг с ним". в вскр пишу: "давай в пн вечером, я освобожусь". сказала приедет домой - напишет. перед этим еще пару раз смсились и звонились, подшучивала надо мной и грозилась дразнить "сливой" из за операции.

потом случилось то, что я ваще не ожидал. приезжает с дачи, пишет что нам больше не нужно встречаться, звоню, спрашиваю почему - говорит, я тороплю события, и ей со мной некомфортно. предлагаю обсудить при встрече, отказывается. так вот. дальше переписка в соц сети. сначала заявила что нам больше не нужно встречаться, потом - что нужно дать ей "продохнуть" и по прошествии какого то времени поговорить. сдуру предложил взять перерыв. хотя, видимо, оба варианта значат одно и то же. потом через неск часов написала что типа извини, нагрубила, типа, это мои тараканы, теперь буду грызть себя долго, блаблабла. ну я в ответ чо то написал типа да все ок, я понимаю, не грызи себя. ну естественно, в более развернутом и красивом виде, но без соплей и всяких "яизменюсь, даймнешанс" и тому подобной чепухи

в общем: на встречах все было норм: поцелуи, трогал где хотел, обнимашки, гулянья за ручки. шутки, стеб, но оч мало откровенных разговоров. неожиданный (верней, сейчас понимаю что вполне себе ожидаемый, тащемта) отскок от нее. до этого баланс значимости, судя по факам, был средний, то есть самое оно

цель: девочка пришлась очень в каску, прям как я и искал. не влюбился конечно, рано еще, пишу с холодной головой и незащемленными яйками, но прям вот чувствую - мой человек. внешность, характер, образ жизни - все прям ваще как надо для меня. хочу ЛТР. есть ли шансы? как поступить? про знакомиться с другими сам знаю, нужна помощь что делать именно с этой, учитывая цель

Опубликовано:
а на даче это случиться не могло

АХАХА ОЛОЛО

как же ты дак от жизни

дача исключительно для этого и нужна

Я бы наоборот очень сильно удивился. еслиб он хранила тебе верность во время поездки на дачу ))

Некст.

СЪезди тоже на дачку чтоли ;)

Опубликовано:

как же ты далёк от жизни

+1

Геша Козодоев, по твоему тексту ощущение, что тебе не 23, а 16.

Трахать надо было на первом свидании.

Выкидывай хлам из головы... а то дальше будет только хуже.

Опубликовано:

Я смотрю все такие "трахари на первом свидании". Охренеть просто. Геша, ну что тут можно сказать и сделать? Я бы ничего на твоём месте не предпринимал. Будешь сейчас её домогаться (звонки, выяснение отношений и тому подобное) - ничего хорошего не будет. Возьми и резко прекрати всякие контакты. Это будет для нее неожиданностью. Если она тебе не перезвонит и никак не выйдет на связь, то считай, что это не твой человек. Не зажглась искра между вами. То ли её кремень сырой, то ли твоё огниво не в порядке. И еще вот этот признак - "я чувствую все больше и больше, что она МОЙ человек и именно она!" - очень, ОЧЕНЬ плохой знак. Это я по себе знаю. Этот механизм очень тяжело объяснить. Но часто такая резкая "любовь" возникает, когда человека ты уже потерял. Это как постройка, которая держалась на двух столбах - один сломался и вот уже второй сгибается и крошится от тяжести. То есть, постройка (чувства) легли сейчас на тебя одного полностью.

В общем ты понял, никаких контактов, забудь. Волшебной пилюли нет и не будет. Не дадут тут такого совета, чтобы всё вернуть. Единственное - посоветует, как не уйти, не ударив в грязь лицом.

А если ты писал, чтобы узнать, "ПОЧЕМУ так произошло", то ответа тем более не получишь. Вариаций много, а меня там не было.

Опубликовано:

Князь Багратион, какая еще "любовь", о чем ты?)

И еще вот этот признак - "я чувствую все больше и больше, что она МОЙ человек и именно она!" - очень, ОЧЕНЬ плохой знак. Это я по себе знаю.

бывает так, что человек тебе подходит. ничего в этом плохого или трагичного не вижу

В общем ты понял, никаких контактов, забудь. Волшебной пилюли нет и не будет. Не дадут тут такого совета, чтобы всё вернуть. Единственное - посоветует, как не уйти, не ударив в грязь лицом.

сделано. буду делать некст

Опубликовано:

"...но прям вот чувствую - мой человек. внешность, характер, образ жизни - все прям ваще как надо для меня. хочу ЛТР."

А что это по-твоему? Конечно, ты можешь не видеть "бревна в глазу" и всё отрицать. Но, поверь, любовь это не обязательно, когда ты пьяный вдрызг спишь у её порога, когда ты истеришь по телефону, когда ты склоняешься к самоубийству или когда мечтаешь о ней каждую минуту. Любовь разная бывает.

Опубликовано:

какая любовь за 3 свидания?) есть симпатия и осознание того, что девочка мне подходит. все. я вполне трезво оцениваю и себя сейчас, и этого человека - любви точно нету) скорее, пока что холодный расчет. и вообще, я очень медленно влюбляюсь. так что, тут ты не прав

вообще, девочка говорила, что больше месяца ни с кем не встречалась. вероятно, нарвался на девственницу и просто спугнул напором. сейчас забил болт пока, делаю некст. ну понаблюдаю, конечно, будут ли какие то движения в мою сторону, и попробую вызвонить через недельку-другую, не пойдет на контакт - пойдет лесом

Опубликовано:

вообще, девочка говорила, что больше месяца ни с кем не встречалась

Есть некоторые люди,которые не подходят для постороения ЛТР

Опубликовано:

в общем, на днях думаю сделать контрольный вызвон. есть мысли, о чем лучше говорить?

мб за тебя еще позвонить? как всегда, спрашиваешь как дела, из контекста подмечаешь что-нибудь и развиваешь тему, если вообще нечего подцепить или о чем поговорить, значит вызвон уже неудачный, не заинтересуешь

Опубликовано:

Банальный совет, но многие пренебрегают - грамотно выбери время для звонка. Конечно, если твоего звонка ждут, это не столь важно, но я лично был свидетелем нескольких ситуаций, когда девушка крайне негативно реагировала на звонок только по той простой причине, что он был сделан во время рабочего дня, к примеру, а там стресс и т.п. И если, повторюсь, в дальнейшем это будет параллельно, то тебе важно поймать девушку в хорошем расположении духа.

Хотя в целом, скорее всего будет "некст". Однако, всякое бывает, так что звони. Удачи!

Опубликовано:

звонка не получилось - абонент недоступен, пришлось ограничиваться перепиской в СС, что в общем то сыграло мне на руку. при предложении встречи выяснилось, что у нее кое какие важные дела дома и она пока не может, расспросами развил эту тему - не отмаз а на самом деле так и есть. другое время предлагать не стал, тк она такое воспринимает в штыки как попытку надавить или заставить, выжду - не проблема. потом попыталась закинуть какую то проверочку либо еще что то, типа "я не понимаю почему меня заставляют куда то идти", утилизировал и перестал писать. через полчаса от нее "че делаешь?" и что то типа "о, покатушки это клево", когда сказал что меня уже ждут друзья на машине около дома. сказал что ухожу на всю ночь. сделаю новый вызвон через неск дней. похоже, некст пока подождет

за несколько дней перед этим закинул целую фотосессию на тему "лав-стори" в СС с знакомой девчонкой, пускай посмотрит. ну и 2 недели полного игнора само собой

проанализировав сегодняшний разговор и прошлый опыт общения с ней, уверен, что, во первых, если б был реальный дод, ответом на предложение встретиться было бы не "у меня дома жопа", а "блин ну мы же уже говорили об этом, ну зачееееееем?", ибо в тот раз было так прямо и сказано. во вторых, не было бы вопросов типа "что делаешь", тк в таком случае, по своему опыту, девочкам ваще с*ать на то чем я занимаюсь в данный момент и вообще

ЗЫ ожп со всеми признаками малолетки, несмотря на возраст, так что эффективность грамотного общения в СС считаю не меньшей чем вызвоны. пишу оч редко, и то по делу, разговоры по душам или ни о чем особо не развиваю и быстро выхожу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...