H@rv@D 54 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Привет всем! ! ! В последнее время мне интересна тема "страхи и фобии". На основе этой теме стали интересны такие вопросы:- Какие у вас есть фобии и страхи?- И как вы с ними справляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Страх это представление о том, чего не должно быть. Страх это забор вокруг твоего дома - он защищает, но он и ограничивает. Сноси заборы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Страх это представление о том, чего не должно быть. Страх это забор вокруг твоего дома - он защищает, но он и ограничивает. Сноси заборы.Хватит курить гашиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Какой форум у нас. Народ бесстрашный... =)Кто нибудь знает техники борьбы с фобиями и страхами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negative experience 14 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 идти на страхи в лоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Брюси знает. Я думаю он просто задолбался одно и то же постить.)) Я считаю, страхи должны быть. Как минимум те, что не мешают жить. Можно, конечно, использовать техники и прочее, но именно переступая тупо через свои страхи и получаешь тот самый кайф от жизни. Ты живёшь. Насчёт бесстрашия. Я вот, например, очень боюсь отхватить по лицу. Мало кто из моих друзей это знает, но я боюсь, что мне в драке сломают нос, допустим. Я не боюсь боли, нет, просто боюсь, что мне подпавят мою смазливую физиономию.И я не хочу этот страх прорабатывать. Пусть он будет. Иначе, я понимаю, что каждый вечер я буду попадать в замесы)) А оно мне надо? Не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Стыцамен" 16 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 работа над собой, и дикое желание изменить свою жизнь и свое положение в обществе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 клин клином вышибают это про этот случай,делать то,что тебе страшно и страх пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 клин клином вышибают это про этот случай,делать то,что тебе страшно и страх пройдет.Ну это один из вариантов, довольно топорный. Его можно использовать при условии что можешь повторить то, чего ты боишься. А если страх связан не с действием? А если с действием которое ты не можешь сейчас повторить? Слабовато парни. Надеялся больше услышать вариантов для решения таких проблем. =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Поиск пробовал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Пробывал, не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Страх убивается только одним способом - исполнением в жизни того, чего боишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Блин... вот все чет говорят мол страх убивает, страх это маленькая смерть(с)...А я смотрю видос какой нить типа "неудачный паркур" или "moto fail" и понимаю что мне страх в принципе не мешает, он мене показывает что может быть если... дает время остановится и подумать, чему то научится прежде чем делать.Не, с другой стороны если страх везде и всегда и прям хочется куда нибудь забиться то это не норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Оранж, давай не будет путать инстинкт самосохранения и приобретенный страх в связи с неудачным опытом, либо неудачным опытом других людей. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.