Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женские трусики, умышленная подстава.

Рекомендованные сообщения

Есть у меня подруга, мы с ней недавно.

Так вот стало у меня закрадываться подозрение, что у неё кто то есть кроме меня. (попой чую)

Вывожу на открытый разговор,мол скажи если есть кто то, в этом ничего страшного, любви у нас с тобой нет, отношения не долгие, она отпирается, говорит нет никого.

Так я что сделал, перед очередной нашей ночью, бросил за кровать женские стринги, :-D (хз чьи, нашел дома) чтоб немного пошекотать ей нервы, она конечно же их, на утро, нашла, я сказал незнаю чьи,может сестра приезжала забыла (я один живу). Тему о трусиках замяли, онавиду не подала что расстроилась, но попу ей покололо, видно было.

Вопрос, какой эффект это произвело? Это плюс или минус?

Стоило так делать или нет?

Есть у меня подруга, мы с ней недавно.

Так вот стало у меня закрадываться подозрение, что у неё кто то есть кроме меня. (попой чую)

Вывожу на открытый разговор,мол скажи если есть кто то, в этом ничего страшного, любви у нас с тобой нет, отношения не долгие, она отпирается, говорит нет никого.

Так я что сделал, перед очередной нашей ночью, бросил за кровать женские стринги, :-D (хз чьи, нашел дома) чтоб немного пошекотать ей нервы, она конечно же их, на утро, нашла, я сказал незнаю чьи,может сестра приезжала забыла (я один живу). Тему о трусиках замяли, онавиду не подала что расстроилась, но попу ей покололо, видно было.

Вопрос, какой эффект это произвело? Это плюс или минус?

Стоило так делать или нет?

:) конечно стоило,она сейчас в думках почему??? и как он мог??? даже если и есть другой,ее это очень задело. девушки жуткие единоличности. жди последствий ;)

:) конечно стоило,она сейчас в думках почему??? и как он мог??? даже если и есть другой,ее это очень задело. девушки жуткие единоличности. жди последствий ;)

Единоличности?

Да ладно!

Меня бы это не задело, вообще не задело.

Самая сильная реакция - я бы просто посмеялась

Единоличности?

Да ладно!

<_< ну ну если человек тебе дорог хоть и не на 100 проц и даже если оч.хорош друг посмотрел бы я как ты запела

Представляю тебя: стоишь с чужими трусами и жутко смеешься :rolleyes:

<_< ну ну если человек тебе дорог хоть и не на 100 проц и даже если оч.хорош друг посмотрел бы я как ты запела

Никак бы не запела, мне на измены пофиг

Никак бы не запела, мне на измены пофиг

Что то не вериться <_<

Может быть ты еще не встретила "того" человека...

У меня были и те, и не те

Теперь я не способна испытывать ревность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...