Перейти к публикации
пикап.Форум

Я этого никак не пойму........объясните мне!

Eddy_Mora

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 мая окончание парада, встретились мы с коллегами по работе после шествия и демонстрации, решили заглянуть в бар. Сидим в баре выпили по 4 стакана пива, появилась с моей стороны тема для продолжения банкета, а именно баня с девушками.............................., но в ответ были получены только отказы, а именно в таких формах:

- нет у меня девушка

- я обещал своей приехать сегодня пораньше и провести время с ней

- моя девушка не одобрит, если я после бара куда то уеду без нее

.................................... я прифигел немного ))

решив поехать один, тем более что те девушки кто приглашал были не против. Встретил в бане знакомого со своей девушкой. И завязался разговор между нашими компаниями )

Все девушки которые меня приглашали в баню, говорили примерно одно, а именно:

- Я своего мужа (молодого человека) отправляю гулять с друзьями, на что он мне говорит:

- Я без тебя не хочу.

Итог как выяснился после разговора такой: Одни боятся идти против желания своих ОЖП, другие не хотят идти гулять без них...

Мужики это че такое??????????? Я этого не понимаю...............

Опубликовано:

Видимо у них 1 мая- семейный праздник :)

Думаю у таких всегда семейный..точнее подкаблучный. Они в качалке одновременно с девушками своими не жмут?)

Опубликовано:

Возраст какой у вас? Если бы мы оказались в одной компании лет 5 назад, я бы охотно составил компанию в бане. А сейчас не поехал бы, даже с учетом того что девушки нет, просто неохота. Как в о чем говорят мужчины - "какая-то баня, какие-то девушки, зачем туда ехать?" (или что-то в этом роде). Еще и находится наверно эта баня в ж.пе у ручья.

З.Ы. Мне 30

Опубликовано:

Это значит, что ЛТР у них в такой стадии, что призыв "пора по бабам!" не оказывает нужного эффекта..

Опубликовано:

Это значит, что ЛТР у них в такой стадии, что призыв "пора по бабам!" не оказывает нужного эффекта..

Не думаю, что у половины там вообще есть с кем-нибудь ЛТР (это ,если вспомнить, как отмазывается большинство парней/мужчин сейчас)

Опубликовано:

Возраст какой у вас? Если бы мы оказались в одной компании лет 5 назад, я бы охотно составил компанию в бане. А сейчас не поехал бы, даже с учетом того что девушки нет, просто неохота. Как в о чем говорят мужчины - "какая-то баня, какие-то девушки, зачем туда ехать?" (или что-то в этом роде). Еще и находится наверно эта баня в ж.пе у ручья.

З.Ы. Мне 30

Возраст от 24 до 29, одно дело когда говорят не охота, и ведь насиловать никого не будешь, другое что боятся поехать ибо у них ОЖПшки обидятся.

'Зеленый человечек' нефиг придумывать, что баня далеко, а еще это баня, а не сауна, за 3000 км и прочий бред.

Опубликовано:

Возраст от 24 до 29, одно дело когда говорят не охота, и ведь насиловать никого не будешь, другое что боятся поехать ибо у них ОЖПшки обидятся.

Ага, они прямо сказали бы своим ЛТРкам что ездили в баню с девушками. А если бы сказали - то что обидятся вполне нормально )

Это отмаза, т.к. способов скрыть от ЛТРок факт отъезда в баню более 400.

'Зеленый человечек' нефиг придумывать, что баня далеко, а еще это баня, а не сауна, за 3000 км и прочий бред.

Я где про сауну писал? У тебя баня в сообщении, и я про нее пишу. И вообще какая разница - баня, сауна. Хоть кемпинг - сути не меняет.

Про отдаленность я написал "наверно", т.к. как правило такие заведения поближе к природе выносят.

Опубликовано:

Посмотрим на тебя, когда ЛТР обзаведешься нормальным :)

Опубликовано:

ну не так им интересна и значима твоя персона и то времяпрепровождение, которое ты предлагаешь

Опубликовано:

Мужики это че такое??????????? Я этого не понимаю...............

Где ты там мужиков увидел? Это еще ладно, бывают настолько подкаблучные амебы, что кидают на уже договоренные даты, за час до встречи.

Лично у меня практически все знакомые такие, кто-то делает вид, что сам себе хозяин, но на деле так-же сливается и бежит под каблук.

Опубликовано:

Итог как выяснился после разговора такой: Одни боятся идти против желания своих ОЖП, другие не хотят идти гулять без них...

Не вижу смысла ехать с шалашовками в баню, ибо обычно качество таких не особое (скорее всего и твой случай не исключение).

Я склоняюсь, что В ДАННОМ случае твои знакомцы правы.

Нооооооооооо, сделаю оговорку: если бы вы в пафАсном ресто встретили 7+ далее они пригласили бы вас в номера Кемпински и твои знакомцы отказались, то они 100% идиоты )))))))

Ах да, забыл про временные поправки, если время после бара 0-00, то надо домой, если 22-00, то уже в номера/квартиру/баню/лавку в кустах :) /заднее сиденье и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...