lyntikyzya 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Мне 34, ему 30. В одной компании общались и общаемся лет7, и вдруг пол года назад решились на отношения. Предложения было с его стороны. И началось- кафе, цветы, свидания, проголки, оболденный секс. Когда уезжал в командировки- созванивались каждый вечер и болтали по часа 1,5. Он начал прощупывать меня на совместную жизнь ,( как я поняла), т к начались вопросы типа- в каком районе будем снимать квартиру, когда вместе будем жить, или " а как ты будешь относиться к тому, что в гости к нам будут приходить мои друзья.... Я сначала испугалась, как бы все это быстро очень вроде, но потом начала нормально воспринимать и спокойно говорила своё мнение. И потихоньку со своей стороны начала делать тоже самое . Вот полмесяца назад, я задала вопрос на счет того, что не даст ли он мне финансов, что б я могла сходить и купить себе какое нибудь платьице, на что в ответ получила, " Что сесть на шейку и свесить ножки у тебя не получится" . Я ответила:" Ну ладно, всё.", сделав свои выводы . А человек в ответ пропал, т е не звонит, телефон не доступен, смс не доходят. Набралась смелости, позвонила родным, на что мне ответили , что он в командировке, у него все нормально. Неделю назад встречаю в городе совсем не ожиданно причем, вся на эмоциях, спрашиваю, :что произошло, почему пропал, на что слышу ответ Ошеломляющий : " Ну ты же сказала, Ну, ладно, всё. Я понял, что это конец отношениям, не буду навязываться. а телефон украли, номер сейчас у меня новый." Я говорю, ты почему всё перевернул с ног на голову, я такого даже подумать не могла, что б расстаться!! " Посмеялись, и ВСЁ, разошлись, оставив друг другу номера.Он два дня так и не позвонил, на третий я не вытерпела, позвонила:говорю что нужно встретиться, и расставить все точки"согласился. встретились, вино, секс, до разговора дело дошло только утром, был длинный разговор, в оканчании которого Я напрямую спросила " Мы ещё пара или нет? ответом было:Я сам себя сейчас не понимаю, мне нужно время ...... " я в состоянии ступора ответила "хорошо, пока!", уехала. Ребята и девчата, что делать? И что значит его "Время подумать"- что всё кончено??? И что мне делать, если не хочу его терять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubber Duck 11 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Вот полмесяца назад, я задала вопрос на счет того, что не даст ли он мне финансов, что б я могла сходить и купить себе какое нибудь платьице, на что в ответ получила, " Что сесть на шейку и свесить ножки у тебя не получится" . Я ответила:" Ну ладно, всё.", сделав свои выводы .Ну чтож, он ответил правильно и тоже сделал свои выводы. Только как-то слился потом по-тихому, видимо смелости не хватило. А вы сами зарабатываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyntikyzya 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Да конечно, работаю, и это тем более не понятно, т к было пару случаев, что он у меня занимал..... я никогда не просила денег, это был первый раз, который я много раз прокручивала в мозгу,( как бы спросить не обидев его), и вот дождалась..... не знаю прям, рвать отношения из за этого?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerri 20 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 я так поняла, что вы так и не начали совместно проживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyntikyzya 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Отдельно от родителей - нет, в будни -ночевала у него ( можно так сказать), выходные с ним.Т.Е. ., как поняла,я накосячила тем, что спросила у него денег? Т.е. отношения,любовь, которые длились 8 месяцев можно убить простым: Дорогой, мне нужно платьеце?Это ж БРЕД! Или я что то не понимаю, ???я почему то не могу комментировать ответы .. На счет более подходящего варианта, это было первое что я подумала и спросила у него при последней встрече, он сказал, что никого нет. Хотя конечно верить......Так всё таки сочетание : " Время подумать"- означается на языке мужчин :" дорогая, нам пора расстаться?"И все таки - это форум пик апа, есть ли у меня шансы его вернуть? ( даже такого куркуля )Для Lorrine- это первая наша размолвка, до этого мы никогда не ссорились, не ругались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Подвернулся более подходящий вариант, да и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Т.Е. ., как поняла,я накосячила тем, что спросила у него денег? Нет. Он дал понять Вам то что сказал словами, правда не совсем грамотно.До этого случая всё было хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 ты тоже сделай вывод, человек очень легко от тебя отказался.и ты тоже хороша, если сама зарабатываешь, то что это за попрошайничество? если это была проверка - то поздравляю, ни он ни ты её не прошли. ты, потому что поводов не было такое устраивать, совместное проживание не означает, что теперь он тебя обеспечивает. а он, потому что делает поспешные выводы и труслив и мнителен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerri 20 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Вернуть-нет. Он может только сам вернуться если захочет.Это произойдет, если он не найдет вариант получше, если ты его сейчас не будешь доставать разговорами, выпрашиваниями шансов и т.д. Развивайся, заводи поклонников, устраивай свой досуг, зарабатывай деньги, короче иди вперед. Не выходи с ним первая на связь и на его пинги мега Б не делай. Форум тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 автор, да пущай думает, а ты не стой на месте, твоя жизнь не должна зависеть от его решения иначе, ничего хорошего у вас не будет даже если он решит положительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 отношения,любовь, которые длились 8 месяцев можно убить простым: Дорогой, мне нужно платьеце?Так всё таки сочетание : " Время подумать"- означается на языке мужчин :" дорогая, нам пора расстаться?"И все таки - это форум пик апа, есть ли у меня шансы его вернуть? ( даже такого куркуля )Отвечаю на три вопроса по порядку. 1/ нет, это был только повод.2/ да, обычно это обозначение расставания.3/ шансы вернуть то, что было 8 месяцев, есть. Что-то лучше - вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negative experience 14 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 не люблю когда девушка сама начинает просить, я дам если сочту нужным, не надо просить!Я не папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negative experience 14 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 а вообще, займись собой, спортом, работой, друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
День и Ночь 12 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 зачем тебе этот жадина? ищи нового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyntikyzya 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 зачем тебе этот жадина? ищи нового.Я , как работала, так и работаю, тренировки у меня три раза в неделю на протяжении 1,5 лет, уход за собой- тоже вроде не забрасывала никогда , и мозгами я прекрасно понимаю, что нужно остановиться , прекратить наркучивать себя, вспоминать..., Но бл... , еду в машине- обращаю внимания на номера, а вдруг- ОН, телефонный звонок- а вдруг - ОН, и на сердце так тяжело становиться, что не ОН.... п...ц , как тоскливо..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negative experience 14 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 впервые чтоль такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyntikyzya 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 ага, впервые.... хотя парней до х... было, но кикого не воспринимала всерьёз так... и вроде не собиралась.... как то само получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Да это нормально, тут все через это прошли. Отвлекайся, побалуй себя чем-нибудь)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 ага, впервые.... хотя парней до х... было, но кикого не воспринимала всерьёз так... и вроде не собиралась.... как то само получилось.... это возраст сказывается, не парься, он не последний в твоей жизни и уж конечно, не самый лучший, ты же сама это понимаешь, ведь семь лет до этого вы были просто знакомы и ничего - ты жила как то без него , нигде у тебя не ёкало по нему. Перетерпи ломку, это временно, выдержишь - получишь платье ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyntikyzya 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 ]""это возраст сказывается, не парься, " у меня уже возраст? ё-маёнл ломает не по детски это точно ..... не спится вот... телефон рядом положила... всё таки конечно странный человек.... если это не из за того, что попросила на платье, и , как здесь кто то сказал, что просто повод, то зачем было так долго тянуть, почему не сказать было раньше?когда не всё так далеко ( для меня ) зашло... одним словом, Рыба.... цветы, поцелуи, а потом на тебе поддых-- подумать ему надо.... вот и ругаюсь на него, и жду звонка одновременно.... е.....ко я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Все так приятно когда есть время на такие проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 у меня точно такой же таймаут получился (ну ты читала), только гордость ли парень демонстрирует или ему действительно стало всё равно, "прошла любовь, завяли помидоры" - я понять не могу, сама, естественно первая на связь выходить не буду сейчас по ряду причин.По твоей теме - это очень странно, что он уже планировал с тобой дальнейшую жизнь, и вдруг тема про платье так внезапно всё оборвала. может были какие-либо иные причины, что-то ещё, что его напрягало в твоём подходе к финансовой стороне дела? Может с него бывшая деньги тянула, неудачный опыт? или он просто считает, что бюджет должен быть раздельным?У моего, к примеру, куча таких заморочек оказалась. По поводу уборки-готовки его вообще клинило, постоянно мне рассказывал как ушёл от девушки-неряшки. И таких тараканов, огромных, мадагаскарских у мужиков очееень много. Если честно. уже начинаю завидовать тем, кто в 19, не думая, замуж выскочил (мне 25). Наверное у них не было таких проблем. А у этих "опыт", с которым считаться нужно, не зная, что там в голове творится и пытаясь угадать мысли - беее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyntikyzya 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 У моего, к примеру, куча таких заморочек оказалась. По поводу уборки-готовки его вообще клинило, постоянно мне рассказывал как ушёл от девушки-неряшки. И таких тараканов, огромных, мадагаскарских у мужиков очееень много. Если честно. уже начинаю завидовать тем, кто в 19, не думая, замуж выскочил (мне 25). Наверное у них не было таких проблем. А у этих "опыт", с которым считаться нужно, не зная, что там в голове творится и пытаясь угадать мысли - бееТак ты понимаешь, в том и то и непонятно мне, если тебе что то не нравится, то мы же ЛЮДИ, разговаривать то умеем, почему просто не сказать, что не нравится , когда девушка делает так и так, готовит не так, денег просит, зачем сразу Бежать??? Не исправить , а тупо бежать, перечеркнув не малый кусок времени. всё равно сижу еще, типа грустно, все девченки -подружки по парам, отчего ёще тоскливее ..... А на счет того , что выскочить в 19-20 замуж, когда еще мало жирных тараканов - ты права, тоже думаю, что нужно было делать так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newbeee 1 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Чувак обиделся и слился после ладно, все? поведение 16 летнего школьника, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyntikyzya 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Чувак обиделся и слился после ладно, все?поведение 16 летнего школьника, не иначеВот вот, а самому тридцатник, детство, я уж думаю, что это просто может Весна, гармоны.... а мужчины полигамны, а тут друзья (большинство без отношений) всегда зовут на прогулки - шашлычки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 У моего, к примеру, куча таких заморочек оказалась. По поводу уборки-готовки его вообще клинило, постоянно мне рассказывал как ушёл от девушки-неряшки. И таких тараканов, огромных, мадагаскарских у мужиков очееень много. Если честно. уже начинаю завидовать тем, кто в 19, не думая, замуж выскочил (мне 25). Наверное у них не было таких проблем. А у этих "опыт", с которым считаться нужно, не зная, что там в голове творится и пытаясь угадать мысли - бееТак ты понимаешь, в том и то и непонятно мне, если тебе что то не нравится, то мы же ЛЮДИ, разговаривать то умеем, почему просто не сказать, что не нравится , когда девушка делает так и так, готовит не так, денег просит, зачем сразу Бежать??? Не исправить , а тупо бежать, перечеркнув не малый кусок времени. всё равно сижу еще, типа грустно, все девченки -подружки по парам, отчего ёще тоскливее ..... А на счет того , что выскочить в 19-20 замуж, когда еще мало жирных тараканов - ты права, тоже думаю, что нужно было делать так...Когда парень любит / влюблен то, что девушка делать не умеет, умеет, но плохо, ему до лапмочки Поэтому если придирки пошли надо остужать свой пыл и смотреть на молодого человека трезвым взглядом, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-JoFFa- 26 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 У моего, к примеру, куча таких заморочек оказалась. По поводу уборки-готовки его вообще клинило, постоянно мне рассказывал как ушёл от девушки-неряшки. И таких тараканов, огромных, мадагаскарских у мужиков очееень много. Если честно. уже начинаю завидовать тем, кто в 19, не думая, замуж выскочил (мне 25).А не завидуй. Они разводятся через 3 года.Наверное, у них не было таких проблем.Таких нет, зато полно других.А у этих "опыт", с которым считаться нужно, не зная, что там в голове творится и пытаясь угадать мысли - бееЭто не опыт, а история болезни. Она у всех, увы. Мы все дети Советского прошлого.(хотя 25 летние не в счет )Так ты понимаешь, в том и то и непонятно мне, если тебе что то не нравится, то мы же ЛЮДИ, разговаривать то умеем, почему просто не сказать, что не нравится , когда девушка делает так и так, готовит не так, денег просит, зачем сразу Бежать??? Не исправить , а тупо бежать, перечеркнув не малый кусок времени. Не заинтересовала. Или просто есть другая.Всё равно сижу еще, типа грустно, все девченки -подружки по парам, отчего ёще тоскливее .....Проблемы у человека начинаются тогда, когда он начинает себя сравнивать с кем-либо.А на счет того , что выскочить в 19-20 замуж, когда еще мало жирных тараканов - ты права, тоже думаю, что нужно было делать так..."Молодые" браки, тем более в наши дни, крайне недолговечны. Соблазнов очень много, а "мозгов", наоборот, очень мало. Опыта нет вообще, и понимания, что хочется от жизни - тоже.Брак - это прежде всего дети. Если не планировать их заводить, брак не имеет смысла. Брак для детей, а не для штампа в паспорте. Прописные истины вообще-то. А то, что смотришь на пары подруг и комплексуешь, это уже твои тараканы. BSFF для них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.