Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно время подумать... ?!

Рекомендованные сообщения

Мне 34, ему 30. В одной компании общались и общаемся лет7, и вдруг пол года назад решились на отношения. Предложения было с его стороны. И началось- кафе, цветы, свидания, проголки, оболденный секс. Когда уезжал в командировки- созванивались каждый вечер и болтали по часа 1,5. Он начал прощупывать меня на совместную жизнь ,( как я поняла), т к начались вопросы типа- в каком районе будем снимать квартиру, когда вместе будем жить, или " а как ты будешь относиться к тому, что в гости к нам будут приходить мои друзья.... Я сначала испугалась, как бы все это быстро очень вроде, но потом начала нормально воспринимать и спокойно говорила своё мнение. И потихоньку со своей стороны начала делать тоже самое :) . Вот полмесяца назад, я задала вопрос на счет того, что не даст ли он мне финансов, что б я могла сходить и купить себе какое нибудь платьице, на что в ответ получила, " Что сесть на шейку и свесить ножки у тебя не получится" . Я ответила:" Ну ладно, всё.", сделав свои выводы ;) . А человек в ответ пропал, т е не звонит, телефон не доступен, смс не доходят. Набралась смелости, позвонила родным, на что мне ответили , что он в командировке, у него все нормально. Неделю назад встречаю в городе совсем не ожиданно причем, вся на эмоциях, спрашиваю, :что произошло, почему пропал, на что слышу ответ Ошеломляющий : " Ну ты же сказала, Ну, ладно, всё. Я понял, что это конец отношениям, не буду навязываться. а телефон украли, номер сейчас у меня новый." Я говорю, ты почему всё перевернул с ног на голову, я такого даже подумать не могла, что б расстаться!! " Посмеялись, и ВСЁ, разошлись, оставив друг другу номера.Он два дня так и не позвонил, на третий я не вытерпела, позвонила:говорю что нужно встретиться, и расставить все точки"согласился. встретились, вино, секс, до разговора дело дошло только утром, был длинный разговор, в оканчании которого Я напрямую спросила " Мы ещё пара или нет? ответом было:Я сам себя сейчас не понимаю, мне нужно время ...... " :o я в состоянии ступора ответила "хорошо, пока!", уехала. Ребята и девчата, что делать? И что значит его "Время подумать"- что всё кончено??? И что мне делать, если не хочу его терять... :wub:

Вот полмесяца назад, я задала вопрос на счет того, что не даст ли он мне финансов, что б я могла сходить и купить себе какое нибудь платьице, на что в ответ получила, " Что сесть на шейку и свесить ножки у тебя не получится" . Я ответила:" Ну ладно, всё.", сделав свои выводы ;) .
Ну чтож, он ответил правильно и тоже сделал свои выводы. Только как-то слился потом по-тихому, видимо смелости не хватило. А вы сами зарабатываете?

Да конечно, работаю, и это тем более не понятно, т к было пару случаев, что он у меня занимал..... я никогда не просила денег, это был первый раз, который я много раз прокручивала в мозгу,( как бы спросить не обидев его), и вот дождалась..... не знаю прям, рвать отношения из за этого??

Отдельно от родителей - нет, в будни -

ночевала у него ( можно так сказать), выходные с ним.

Т.Е. ., как поняла,я накосячила тем, что спросила у него денег? Т.е. отношения,любовь, которые длились 8 месяцев можно убить простым: Дорогой, мне нужно платьеце?Это ж БРЕД! Или я что то не понимаю, ???

я почему то не могу комментировать ответы :) .. На счет более подходящего варианта, это было первое что я подумала и спросила у него при последней встрече, он сказал, что никого нет. Хотя конечно верить......

Так всё таки сочетание : " Время подумать"- означается на языке мужчин :" дорогая, нам пора расстаться?"

И все таки - это форум пик апа, есть ли у меня шансы его вернуть? ( даже такого куркуля :) )

Для Lorrine- это первая наша размолвка, до этого мы никогда не ссорились, не ругались

Т.Е. ., как поняла,я накосячила тем, что спросила у него денег?

Нет. Он дал понять Вам то что сказал словами, правда не совсем грамотно.

До этого случая всё было хорошо?

ты тоже сделай вывод, человек очень легко от тебя отказался.

и ты тоже хороша, если сама зарабатываешь, то что это за попрошайничество? если это была проверка - то поздравляю, ни он ни ты её не прошли. ты, потому что поводов не было такое устраивать, совместное проживание не означает, что теперь он тебя обеспечивает. а он, потому что делает поспешные выводы и труслив и мнителен.

Вернуть-нет. Он может только сам вернуться если захочет.

Это произойдет, если он не найдет вариант получше, если ты его сейчас не будешь доставать разговорами, выпрашиваниями шансов и т.д. Развивайся, заводи поклонников, устраивай свой досуг, зарабатывай деньги, короче иди вперед. Не выходи с ним первая на связь и на его пинги мега Б не делай. Форум тебе в помощь.

автор, да пущай думает, а ты не стой на месте, твоя жизнь не должна зависеть от его решения иначе, ничего хорошего у вас не будет даже если он решит положительно

отношения,любовь, которые длились 8 месяцев можно убить простым: Дорогой, мне нужно платьеце?

Так всё таки сочетание : " Время подумать"- означается на языке мужчин :" дорогая, нам пора расстаться?"

И все таки - это форум пик апа, есть ли у меня шансы его вернуть? ( даже такого куркуля :) )

Отвечаю на три вопроса по порядку.

1/ нет, это был только повод.

2/ да, обычно это обозначение расставания.

3/ шансы вернуть то, что было 8 месяцев, есть. Что-то лучше - вряд ли.

зачем тебе этот жадина? ищи нового.

Я , как работала, так и работаю, тренировки у меня три раза в неделю на протяжении 1,5 лет, уход за собой- тоже вроде не забрасывала никогда :) , и мозгами я прекрасно понимаю, что нужно остановиться , прекратить наркучивать себя, вспоминать..., Но бл... , еду в машине- обращаю внимания на номера, а вдруг- ОН, телефонный звонок- а вдруг - ОН, и на сердце так тяжело становиться, что не ОН.... п...ц , как тоскливо.....

ага, впервые.... хотя парней до х... было, но кикого не воспринимала всерьёз так... и вроде не собиралась.... как то само получилось....

:blush:

ага, впервые.... хотя парней до х... было, но кикого не воспринимала всерьёз так... и вроде не собиралась.... как то само получилось....

:blush:

это возраст сказывается, не парься, он не последний в твоей жизни и уж конечно, не самый лучший, ты же сама это понимаешь, ведь семь лет до этого вы были просто знакомы и ничего - ты жила как то без него , нигде у тебя не ёкало по нему.

Перетерпи ломку, это временно, выдержишь - получишь платье ;-)

]

""это возраст сказывается, не парься, " :D

у меня уже возраст? :mellow: ё-маё

нл ломает не по детски это точно :blush: ..... не спится вот... телефон рядом положила... всё таки конечно странный человек.... если это не из за того, что попросила на платье, и , как здесь кто то сказал, что просто повод, то зачем было так долго тянуть, почему не сказать было раньше?когда не всё так далеко ( для меня :wub: ) зашло... одним словом, Рыба.... цветы, поцелуи, а потом на тебе поддых-- подумать ему надо.... :mellow: вот и ругаюсь на него, и жду звонка одновременно.... е.....ко я :huh:

у меня точно такой же таймаут получился (ну ты читала), только гордость ли парень демонстрирует или ему действительно стало всё равно, "прошла любовь, завяли помидоры" - я понять не могу, сама, естественно первая на связь выходить не буду сейчас по ряду причин.

По твоей теме - это очень странно, что он уже планировал с тобой дальнейшую жизнь, и вдруг тема про платье так внезапно всё оборвала. может были какие-либо иные причины, что-то ещё, что его напрягало в твоём подходе к финансовой стороне дела? Может с него бывшая деньги тянула, неудачный опыт? или он просто считает, что бюджет должен быть раздельным?

У моего, к примеру, куча таких заморочек оказалась. По поводу уборки-готовки его вообще клинило, постоянно мне рассказывал как ушёл от девушки-неряшки. И таких тараканов, огромных, мадагаскарских у мужиков очееень много. Если честно. уже начинаю завидовать тем, кто в 19, не думая, замуж выскочил (мне 25). Наверное у них не было таких проблем. А у этих "опыт", с которым считаться нужно, не зная, что там в голове творится и пытаясь угадать мысли - беее.

У моего, к примеру, куча таких заморочек оказалась. По поводу уборки-готовки его вообще клинило, постоянно мне рассказывал как ушёл от девушки-неряшки. И таких тараканов, огромных, мадагаскарских у мужиков очееень много. Если честно. уже начинаю завидовать тем, кто в 19, не думая, замуж выскочил (мне 25). Наверное у них не было таких проблем. А у этих "опыт", с которым считаться нужно, не зная, что там в голове творится и пытаясь угадать мысли - бее

Так ты понимаешь, в том и то и непонятно мне, если тебе что то не нравится, то мы же ЛЮДИ, разговаривать то умеем, почему просто не сказать, что не нравится , когда девушка делает так и так, готовит не так, денег просит, зачем сразу Бежать??? Не исправить , а тупо бежать, перечеркнув не малый кусок времени.

всё равно сижу еще, типа грустно, все девченки -подружки по парам, отчего ёще тоскливее ..... А на счет того , что выскочить в 19-20 замуж, когда еще мало жирных тараканов - ты права, тоже думаю, что нужно было делать так...

Чувак обиделся и слился после ладно, все?

поведение 16 летнего школьника, не иначе

Вот вот, а самому тридцатник, детство, я уж думаю, что это просто может Весна, гармоны.... а мужчины полигамны, а тут друзья (большинство без отношений) всегда зовут на прогулки - шашлычки.....

У моего, к примеру, куча таких заморочек оказалась. По поводу уборки-готовки его вообще клинило, постоянно мне рассказывал как ушёл от девушки-неряшки. И таких тараканов, огромных, мадагаскарских у мужиков очееень много. Если честно. уже начинаю завидовать тем, кто в 19, не думая, замуж выскочил (мне 25). Наверное у них не было таких проблем. А у этих "опыт", с которым считаться нужно, не зная, что там в голове творится и пытаясь угадать мысли - бее

Так ты понимаешь, в том и то и непонятно мне, если тебе что то не нравится, то мы же ЛЮДИ, разговаривать то умеем, почему просто не сказать, что не нравится , когда девушка делает так и так, готовит не так, денег просит, зачем сразу Бежать??? Не исправить , а тупо бежать, перечеркнув не малый кусок времени.

всё равно сижу еще, типа грустно, все девченки -подружки по парам, отчего ёще тоскливее ..... А на счет того , что выскочить в 19-20 замуж, когда еще мало жирных тараканов - ты права, тоже думаю, что нужно было делать так...

Когда парень любит / влюблен то, что девушка делать не умеет, умеет, но плохо, ему до лапмочки :)

Поэтому если придирки пошли надо остужать свой пыл и смотреть на молодого человека трезвым взглядом, имхо

У моего, к примеру, куча таких заморочек оказалась. По поводу уборки-готовки его вообще клинило, постоянно мне рассказывал как ушёл от девушки-неряшки. И таких тараканов, огромных, мадагаскарских у мужиков очееень много. Если честно. уже начинаю завидовать тем, кто в 19, не думая, замуж выскочил (мне 25).

А не завидуй. Они разводятся через 3 года.

Наверное, у них не было таких проблем.

Таких нет, зато полно других.

А у этих "опыт", с которым считаться нужно, не зная, что там в голове творится и пытаясь угадать мысли - бее

Это не опыт, а история болезни. Она у всех, увы. Мы все дети Советского прошлого.(хотя 25 летние не в счет :))

Не заинтересовала. Или просто есть другая.

Всё равно сижу еще, типа грустно, все девченки -подружки по парам, отчего ёще тоскливее .....

Проблемы у человека начинаются тогда, когда он начинает себя сравнивать с кем-либо.

А на счет того , что выскочить в 19-20 замуж, когда еще мало жирных тараканов - ты права, тоже думаю, что нужно было делать так...

"Молодые" браки, тем более в наши дни, крайне недолговечны. Соблазнов очень много, а "мозгов", наоборот, очень мало. Опыта нет вообще, и понимания, что хочется от жизни - тоже.

Брак - это прежде всего дети. Если не планировать их заводить, брак не имеет смысла. Брак для детей, а не для штампа в паспорте. Прописные истины вообще-то. А то, что смотришь на пары подруг и комплексуешь, это уже твои тараканы. BSFF для них. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...