Перейти к публикации
пикап.Форум

не удачное знакомство могло стать удачным?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пример моего знакомства.

Иду по прямой на встречу милая девушка. Улыбнулся ей привет (жесты) расставил руки, где тут банкомат? :)

Она указала и показала куда идти.

Я начинаю бессвязную речь + несу х*йню.

Говорю ну тут представляешь одни опасности разогнал стаю собак. Она типа ага - ага. Так мол во я заливаю херню несу, ей стало понятно что я хочу с ней познакомиться.

Но тут поднимается сильный ветер и пыль летит на девушку, я загораживаю ее руками, подхожу в сторону ветра не много ее трогаю и говорюне волнуйся я тебя спасу. видишь как много тут опасности?

Она смеется К+

И говорит мне когда Вас не было - все было нормально.

Я мол без меня было бы еще хуже.

Я говорю как тебя зовут?

Она - Я замужем :)

Я- так не спрашиваю замужем ты или нет. Я спрашиваю как зовут? :)

Она - Маша.

Я- А меня Виктор зовут. Маша давай у тебя я телефончик запишу.

Она - нет не стоит, я уже домой пришла, подходит к подъезду.

я мол ну зря, разворачиваюсь от нее и говорю, ну дальше я могу не пережевать тумана в подъезде не будет ( И тут я понимаю какую опять херню сморозил при чем тут туман? Ветер, ветра не будет надо было сказать)

Она -Виктор желаю Вам всегда быть таким же позитивным и милым, вы найдете себе хорошую девушку. ----------------------- КАК ЭТО СЛЕДОВАЛО ПОНИМАТЬ?

Я - лишь махнул головой и удалился.

Она замешкалась возле входной двери.

И тут я понял во я лошара!!!! Мне буквально чуть чуть осталось на нее надавить и телефончик был бы ее у меня в руках. Она на меня велась, даже не против была когда я был к ней очень близко - спасая при этом от ветра и пыли.

надо было сказать пойдем кофе попьем :) ДА? СТоило надавить?

Где мои ошибки? Правильно ли я сделал?

Или все же стоило надавить на нее и возможно было бы все же взять ее телефон?

У кого были знакомства на улице? как вы знакомитесь в ТЦ или на улице?

Просто меня последняя фраза заставляет задуматься. Толи я ее впечатлил и все делал правильно? - это важно ибо такого фрейма и буду в дальнейшем придерживаться.

Или же просто от балды сказала, чтоб меня не обидеть.

Как считаете?

Опубликовано:

Очень добро так как то получилось.представляю как ты там нервничал и слова путал. Ей было на это и вправду наплеать, она понимала, что ты старался произвести хорошее впечатление.В конце, когда она замешкалась, то надо было подойти и вручить телефон, со словамим пиши. Только одно "НО" если ты убедился, что про мужа она соврала. Сам понимаешь, что стоишь возле ее дома :) да и вообще зачем тебе замужние?)

Опубликовано:
Где мои ошибки?

паришься про 1 подход

если мне выпаливают что-то вроде замужем - игриво говорю "покажи колечко". если действительно замужем - сразу же хвастается кольцом. вероятно может быть случай фейкового кольца (типа обручальное но нет), но это сразу же должно быть видно по его внешнему виду

Опубликовано:

Насчет собак это ты ЕВХ в 1ну фразу уложил?)))

Для начала неплохо.

Старайся завершать коммуникации - брать номер.

ага ЕВХ в 1- ну фразу уместил. :D Так вышло

ты после первой ступени?

ну так неплохо

Ну да после первой ступени :) Тренируюсь. Каждый день подходы делаю.

Но с каждым разом вижу свои ошибки

Колечка не увидел на ее руке - думаю соврала.

Но все же мне кажется стоило бы ее продавить на знакомство.

Чуть - чуть не хватило. Думаю в следующий раз будет лучше)

Просто нужно тренироваться!

И самое главное не унывать :)

Опубликовано:

Виктор, ты ее совершенно не заинтересовал. Девушка это сразу честно показала.

Если бы ты давил:

а) неадекват

б) тебе дали бы номер, но чтоб отвязался

Из того что ты написал сам:

"Я начинаю бессвязную речь + несу х*йню."

Теоретически, если девушка не уходит, значит продолжать общение готова, даже если она сам об этом не знает :)

Но в данном варианте. С одной стороны соблазнение возможно - но много сил, много сил. То есть для секса лучше найти другую. Но в твоем случае, стоило просто пообщаться побольше, для опыта.

Если рассматривать случай.

Прежде чем спрашивать телефон. Надо было хоть немного фразами перекинуться.

"Я замужем"

"Но ведь я ничего предосудительного не предлагаю... :) "

И стараться заинтересовать ( В данном случае можно было даже попизд*ть :) )

"Ты не поняла! Я с тобою не знакомлюсь! (пауза) Я просто занимаюсь .... Твой типаж .... Тебе понравится. Никто ничего никому не должен. Просто созвонимся. Я тебе подробнее расскажу. Там то-то и то-то. С собою сейчас нету картинок/фоток/распечаток, в машине лежат."

Этот вариант не очень хорош.

Можно было просто развить так называемую "херню". Лучше сначала как раз 5 минут так и пообщаться. Это игра. Ты слишком быстро к телефону перешел, особенно после "я замужем", не совсем адекватно.

Да хоть с этого места.

"Она - нет не стоит, я уже домой пришла, подходит к подъезду."

И часто ты встречаешь таких галантных мужчин? Которые беспокоятся за еще малознакомую очаровательную девушку и проводят ее под подъезда :D (разумеется говоришь это несерьезно, просто флиртуешь, прикалываешься).

Потом сразу можно жеще чуть. "Так стой!" Пауза. После опять с шуткой и улыбкой "У меня же к тебе еще вопрос. ;) "

"Вопрос с комплиментом"

Потом снова в минус.

"Хотя нет... Я щас по лучше присмотрелся, кажется что нет" (понятное дело такие вещи говорить с улыбкой и игрой, чтобы непонятно. Вроде ты говоришь серьезно, но вид у тебя несерьезный. Можно даже еще немного подразвить "опускание".

Потом снова ей +. "А вообще ты молодец. / Давно девушку не встречал с которой такое легкое общение с первых секунд". Опять же жизнерадостно, но непонятно, ты абсолютно серьезно говоришь или лукавишь. То есть как бы говоришь правду, но поверхностно, как бы мысли вслух.

Все варианты, конечно имеют свои плюсы и минусы. Можешь пользоваться своими, можешь чужими.

Но общая схема, особенно если девушка реально замужняя. Потратить достаточно времени и усилий на заинтересовывание. Потом еще в три раза больше на доверие. И только потом на соблазнение. (на самом деле. В таком контексте это не так просто. В даваться не буду. Плюс очень важно сразу, изначально, в таком контексте знакомства пообщаться достаточно долго. Очень, крайне желательно, даже сразу сменить много мест, под каким-то невинным предлогом / по общему делу).

То есть оставить 1) сильный интерес к себе 2) невинный предлог для дальнейшей встречи. Чем невиннее, тем лучше.

Желательно сразу подстроится под будущие "тараканы/угрызения совести". То есть параллельно сразу прокачивать доверие во время первого разговора.

Ну и вообще задаться себе вопросом. А нужно ли все это?

Опубликовано:

Андрей спасибо :)

А что за невинный предлог)? Пример?) Это касается для тех кто замужем?

И к тому же я девушкам не верю каждая вторая говорит, что замужем.

Опубликовано:

А что за невинный предлог)? Пример?) Это касается для тех кто замужем?

Зовешь ее домой рыбок кормить. А дома открываешь банку шпрот, девочке мякишь от хлеба в руки и говоришь: "Покорми сегодня ты. Они у меня любят красивых девочек......блаблабла..." Это всех касается.

Туда же фотки смотреть/в туалет сходить/сестру проведать и т.д. Почитай репорты о соблазнении.

И к тому же я девушкам не верю каждая вторая говорит, что замужем.

Тупо проверка, если кольца нет.

Опубликовано:

Например. Вывести ситуацию "быстрое свидание", хотя бы минут а 30. В процессе понять ее интересы. Чем увлекается/ занимается.

Например занимается йогой. Ты говоришь "бла-бла. Мой тренер по йоге, в школе танцев куда я хожу, устраивает то-то. Там будет то-то то-то. Я сам неочень то увлекаюсь, но интерес вызывает...." Отслеживаешь реакцию. Оставляешь зацепку недосказанной. Если ей тематика интересна, сама начнет задавать вопросы. После как бы логично дать ей возможность туда пойти (чтобы это выглядело так). Типа. Я сам не знаю, пойду или не пойду (Должно быть ощущение. Что ты как бы на само мероприятие ее приглашаешь, а не на встречу с собой. Можешь вообще сказать. Не факт, что там буду. Но проход тебе сделать могу. Далее. Например. Организовываешь "проход" по телефону, по путно говоря, что тебя там не будет. А сам приезжаешь чуть позже, чем она должна была прийти, типа планы изменились. И совместно проводите социально время, углубляя доверие).

Какие-то профессиональные интересы. Семинары/тренинги маркетинг, реклама, продажи, управление, бизнес и тд.

Обмен какой-то информацией (интересной книгой). Это кстати причина встретится. Изначально, как просто передать, на 1 минуту. По факту растянуть до 30-60-90. Как пойдет общение в моменте. Встречаться разумеется вечером. Но неочень поздно.

Короче невинный способ - это подстройка под интересы. Интересы выясняются в процессе общения. Но для того, чтобы что-то предлагать нужно быть достаточно все стороне развитой личностью.

Опубликовано:

Зовешь ее домой рыбок кормить. А дома открываешь банку шпрот, девочке мякишь от хлеба в руки и говоришь: "Покорми сегодня ты. Они у меня любят красивых девочек......блаблабла..." Это всех касается.

Это подходит только у девушки есть сильный сексуальный интерес и она его показывает/ не скрывает. А ты всего лишь создаешь прозрачный повод/намек на секс.

С девушкой у которой есть серьезные отношения (муж), которые ее полностью устраивают, это прокатит? У которой нету сексуального интереса к тебе? Поэтому его сначала нужно создать. А для того чтобы создавать, нужно иметь среду в которой создавать возможно. Поэтому сначала нужно создать среду (параллельно усиливая интерес / доверие ).

Если часто говорят "парень", "муж" это просто корректный слив. А не проверка. Если ты девушку заинтересовал, у нее никакого резона тебя проверять нету, она с тобою рада сама пообщаться, ты ей интересен, как человек.

Если ведется сильно, но при этом говорит про парня/мужа. Но ведется сильно, флирт и тд. Это значит. Только секс и сделай так, чтобы я не чувствовала себя виноватой.

Опубликовано:

Да с замужними я не люблю связываться, все проще и легче получается с теми у кого ни кого нет.

Но чаще всего девушка дает такой слив про парня или мужа при знакомстве. Поэтому им не хочется верить)

Опубликовано:

Ну значит не заинтересовал.

И даже вероятно, не потому что ты "какой-то не такой", а просто неправильно себя показал.

Опубликовано:

Ну значит не заинтересовал.

И даже вероятно, не потому что ты "какой-то не такой", а просто неправильно себя показал.

НО я не представляю как можно заинтересовать девушку за 3-5 минут. Больше она с тобой не останется, так как дела, куда-то идет она и спешит. А тут х*й с горы нарисовался и ее отвлекает и с какой стати она на него должна время терять.

Опубликовано:

1. НО я не представляю как можно заинтересовать девушку за 3-5 минут.

2. Больше она с тобой не останется, так как дела, куда-то идет она и спешит.

3. А тут х*й с горы нарисовался и ее отвлекает и с какой стати она на него должна время терять.

1. Опыт, работай.

2. Останется, если будет 1 пункт. Не все спешат.

3. Низкая самооценка.

Опубликовано:

Андрей 121

Я говорю о предлоге зайти домой, ты о заинтересованности. Причем тут заинтересованность и остальные 234524 букв?

"Есть муж/парень" - вдруг он и правда есть? О каком сливе идет речь? Откуда умозаключение, что с такими "только секс"?

Просвети меня тоже. Очень интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...