Перейти к публикации
пикап.Форум

Развожусь с женой,с которой вместе не прожил и нед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть поговорка - "
Любовь зла, полюбишь и козла
". Пожалйста, отнеситесь с пониманием.. я уже писал о этой девушке на форуме, но тогда она ещё не была моей женой. Сейчас все на грани развода и я хочу просто понять, во что же мы вляпались...

Я - 29 лет, программист, среднее-специальное, средний доход в районе 80 тыр., есть машина, живу отдельно от родителей.

Она - 25 лет, среднее образование, маленький доход, живет с родителями.

Познакомился с девушкой. Начались отношения, всё как у всех. Тревожные "звоночки" стали поступать на заре наших отношений.

• Сам я из Подмосковья, она - из Москвы. В один прекрасный момент мы решили поехать ко мне домой, на выходные. С её стороны поступило предложение - заехать по-пути к её другу. А по-совместительству - её бывшему, с кем она жила, спала... Просто так, "потусить". Был скандал.
  • Месяца 3 я жил у неё дома, с её родителями. В один прекрасный день был её ДР и она пригласила аж 2 бывших молодых людей, что жили с ней, в этом самом доме, с её родителями. Она и родители встретили бывших сожителей с улыбкой, я заглушал боль алкоголем. Это вызвало у меня непонимание, что потом я ей не раз припоминал.
  • Её разговоры. Они меня убивали: "Сначала свози меня на боро-боро, потом я тебе есть буду готовить", "Обеспечь меня, иди бизнесом занимайся как нормальный мужик!"
  • Она очень любит свою работу в ЗАО "Рога и копаыта". На мои предложения сменить ей работу она орала, мол "Ты меня заставляешь работать?". Я говорил, чтот нет, что в 25 нужно думать о карьере, как получать больше. А она отвечала, что у неё "самая лучшая в мире работа", потому что нет начальства в офисе и можно пить пиво на рабочем месте и смотреть кино.

Ах да, про пиво. С самого начала нашит отношений она начала пить. С её слов она начала "отрываться" как рассталась с бывшим. Её увлечение пивом я сначала рассматривал как детскую шалость, потом понял - ситуация крайне нестандартная для моего опыта:

• Она пьет пиво с коллегами после работы.
  • Она пьет с друзьями, с лбами от 25-30 лет, которые любят собираться в 9 вечера в будний день(!) на лавочке(!!) под дождем(!!!) и жрать коньяк.
  • Она пьет на свое ДР. На своё ДР, на второй день, она просто упивалась этим пивом, банки падали из её рук, я брал её и относил её тело в её комнату. Она вставала через час-два и опять шла к своим друзьям-пацанам. Я никогда не забуду картину, как она в жопито пьяная валяется с этими пацанами на одном диване и смотрит на меня пьяным взглядом...
  • В её комнате постоянно присутствовали пустые банки из-под пива.
  • Когда мы ездили куда-то на машине, например на её дачу или куда-то ещё, на дальние расстояния, она так же упивалась до состояния, когда бутылка падала из её рук, я возил в машине тело.
  • Она может выпить до 6-8 банок в день при весе в 40 кг.
  • Она может пить с пятницы до воскресенья без остановки.
  • За полгода отношений, наверно, не было и недели без пива. По выходным - регулярно.

Потом было затишье. Я взял кредит в 650 000 руб. для капитального ремонта квартиры. Вместе мы ездили и выбирали месяц материалы для нашего нового дома, очень уставали.

Потом мы собрались пожениться и подали заявление.

В один прекрасный день, когда мы жили у её родителей, она пришла подвыпившая с работы, а я пришел голодный и дико уставший. Мама накоримла (она за год отношений мне готовила пару раз, да и то, после того как я скаал об этом), девочка пошла спать, а я лежал около неё и смотрел в потолок. Не спалось. В 5 утра я ушел из дома и уехал. Меня просто достало, что она переодически приходит со своей работы не трезвая.

Было сказано много слов, много ненависти, отменили свадьбу - отозвали кафе и гостей, но мы всё же поженились. Решилось всё за 8 часов до назначенного нам времени прихода в ЗАГС. Я "клюнул" на её СМС о том, что "я тебя люблю".

Перд свадьбой я отвез её к наркологу. Она там дерзила врачу, а когда приехали домой и я сказал её маме о том, что был с её дочерью у нарколога, мама улыбнулась и сказа: "И чтот он (нарколог) тебе сказал?". Я был в шоке и не ожидал от МАТЕРИ такой реакци...

После женидьбы и застолья у родителей, мы приехали в отремонтированную квартиру. Вот, считай новая жизнь! Последующий день я позволил себе оторваться и мы пили целый день вино. На третий день после свадьбы я пить не хотел, а она изъявила желание попить пива. Меня это омрачило. Она аргументировала свое желание тем, что мы целый месяц ругались и занимались ремонтом, мол дай отдохнуть. А ещё сказала, что я не умею жить и веселиться. Она сосала пиво, а я сидел и не понимал - то ли она ведет себя не нормально, то ли я слишком "суровый" и требовательный к людям. Мне не хотелось пить ещё и на 3 день. Нужно было заниматься обустройством пустой квартиры.

Я начал провоцировать конфликт и она уехала на пару дней. В её отсутствие я пошел в магазин и купил коврик для туалета, под унитаз. Когда она приехала, она выбросила его в окно с аргументацией "я хотела что бы мы вместе делали покупки". Я очень обиделся и вежливо несколько раз попросил её вернуть коврки на место, т.к. коврик не виноват в том, что я купил его без её участия. Она так и не подняла его из снега, хотя я давал ей на это минимум дня два, говоря с ней по-хорошему. Это сделал я. Я принес домой сраный коврик и у меня создалось впечателние, что у меня кроме этого коврика больше никого и нет...

Потом мы начали жить более-менее нормально, она давал обещания, что не будет пить... но зачем мне обещания? Я начал провоцировать конфликты. Осознанно. Я вылил на неё тонны ненависти, которые у меня скопились за все время жизни с ней. Сам не знаю почему, но создалось ощущение, что я просто хочу её выжить из своей жизни. Я так и не понял. Но это у меня видимо получилось.

Сейчас мы на грани развода. Она лежит дома, за 50 км от меня и ей плохо. Мы по факту ненавидим друг-друга. Она утверждает, что у меня с мозгами не все в порядке. А я боюсь жить с пьющей инфантильной бабой.

Вот наш последний диалог, читать снизу вверх: ..и скажите, как же можно было дойти до такого? Неужели у меня правда с мозгами не ладно и я слишком унылый? Или действительно проблема в ней?

ОНА (01.05.2012 21:04):

ок

Я (01.05.2012 21:03):

и живи с тем, с кем не будешь хотеть нажираться

подавай на развод

ОНА (01.05.2012 21:03):

быстрей бы все закончилось..

мне не интересно

живи как хочешь

Я (01.05.2012 21:02):

и я уверен на все 200% я найду себе женщину, которая не будет пить "из-за меня"

я не хочу жить с женщиной, которая пьет из-за меня. я не считаю себя законченным мудаком, уж прости.

ты пила всегда, с момента наших первых встреч. тоже из-за меня?

нахуй! я найду женщину, которая не будет пить из-за меня!

а заявления в стиле "я пью из-за тебя"... ты в деревне каждый день упивалась, засыпала а я как мудак лежил тебе спинку гладил

ради тебя, моя хорошая, ради тебя. я знаю, мы расстанемся и ты изменишься. я очень этого хотел бы

подавай на развод

ради ТВОЕГО БЛАГА

ОНА (01.05.2012 20:58):

мы к чему то пришли

наконец то

тебе нужно доводить кого нитьобязательно

тебе не интересно жить просто

Я (01.05.2012 20:56):

Это - я! Солнышко, ради тебя, ради твоего будущего - я не буду с тобой никогда!

ок!!! УРА!! мы нашли причину алкоголизма!!!

ОНА (01.05.2012 20:56):

я так не пила никогда)

Я (01.05.2012 20:56):

ты с малолетства бухаешь

я видел фотки

ОНА (01.05.2012 20:55):

нет

Я (01.05.2012 20:55):

нет, ты пила всегда

изза тебя я пью

да. потому, что кроме менят тебе не говорил о тебе всю правду так открыто

ты тот кто превращает моюжизнь вад

ты меня затюкал уже все

это сраное болото алкоголизма и лени

я просто не хочу жить так как ты живешь

ОНА (01.05.2012 20:54):

у тебя истерический характер

Я (01.05.2012 20:54):

сочувствую, что нет сил. тебе придется все это терпеть. вне зависимости от того, буду я рядом или нет. потому, что катя ты давно перешла тот рубеж, когда можно жить как малолетняя дурочка.

ОНА (01.05.2012 20:53):

у меня нет сил терпеть вСЕ ЭТО больше

пиши что хочешь

Я (01.05.2012 20:52):

да. потому что я больше не хочу так жить, как раньше жил с тобой. я устал от твоего вечного постоянного пьянства, от твоего мировоззрения, в котом единственная радость в жизни - пить пиво после работы. ты ничего не хочешь в своей жизни менять, ничего не хочешь добиться сама, ты только требуешь, как будто ты единственная женщина на земле, принцесса. только фишка в том, что ты далеко не принцесса. тебе 25 лет, ты не хочешь бросать жрать хань, ты ведешь себя как ребенок - требуешь, кто-то тебе постоянно что-то обязан, вокруг тебя все пляшут, начиная от твоих молодых людей и кончая родней - мамой и папой. ты бессмысленно пропиваешь деньги, тебя не волнует бытовая жизнь вокруг тебя и тебя не волнует, на чем и на чьих усилиях всё держится, тажа деревня - ты приезжаешь туда как королева бухать и развлекаться. вот что я в тебе ненавижу - твою инфантильность.

ОНА (01.05.2012 20:42):

да говнав я от тебя натерпелась ппц

Я (01.05.2012 20:42):

да я для тебя всегда был говном.

ОНА (01.05.2012 20:42):

а ты всегда как ГОВНО

Я (01.05.2012 20:41):

я 2 дня приезжал - ты выглядешь как говно. пропитая, все залито бухлом, монитор от стола не отрывается. я не хочу так жить, как ты живешь

ОНА (01.05.2012 20:41):

взаимно

Я (01.05.2012 20:41):

я не буду писать, я тебе уже 200000 раз писал

ОНА (01.05.2012 20:40):

можешь писать что хочешь

нет у меня моральных сил -"ругаться разбираться

и вообще

и какая же ябыладурой что не задумалась

а ты не хотел и не хочешь меняться

как же я устала

не шевеля и пальцам

от других требуешь

ты оччччччеееееееень тяжелый человек

тебя никто не смог бы выдержать

Я (01.05.2012 20:37):

проблема во мне, согласен. да у меня есть проблема - моя проблема в том, что моя жена приходит с работы пьяная, что приезжает ко мне мириться не трезвая, а пьяная, что она по любой ситуации хватается за бутылкцу

ОНА (01.05.2012 20:36):

и серьезндая

Проблема в ТЕБЕ

ты доигрался

в твоихмозгах

у нас была одна проблемма

ОНА (01.05.2012 20:36):

нет

Я (01.05.2012 20:35):

у нас всегда была одна проблема. в алкоголе. ты доигралась

ОНА (01.05.2012 20:34):

сам знаешь

ты первый всегда начинаешь

Я (01.05.2012 20:34):

взаимно

ОНА (01.05.2012 20:33):

все соки уже выпил из меня

чем мне хуже тем тебелучше

такое впечетление

кроме тебя

ни кто так не доводил

Я (01.05.2012 20:32):

если тебя кто-то доводит, или в твоей жизни что-то случается страшное, пить - это не выход

ОНА (01.05.2012 20:31):

сам довел

Я (01.05.2012 20:31):

то, что ты пьешь и япо факту там не был нужен

ОНА (01.05.2012 20:31):

и что

Я (01.05.2012 20:31):

я 2 дня уже приезжал

ОНА (01.05.2012 20:30):

ты можешь приехать просто

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Чувак! И ты на ней женился!!!??? Я в шоке! Гони ее на куй! Алкоголики НЕИСПРАВИМЫ, точка! У меня батя такой же - родителей своих в могилу свел, но бухать не перестал! Дед фашистов победил, но вот родного сына-алкаша победить так и не смог! И ты ее не отвадишь от спиртного, как говорил классик, для пьяниц есть только одно лекарство, их можно исправить хорошей пулей из ружья!

А тем более, пьющая баба! Это вообще полный финиш! У нее уже весь организм отравлен! Ты хочешь детей-уродов?

И вот по факту я вижу, ленивую, истеричную дуру, которая не хочет ни работать ни учиться, к тому же алкоголичку! Причем, она даже не скрывала своих пороков! Неужели в москве, где бродят миллионы женщин, ты не нашел никого лучше??? У тебя наверное у самого с головой полный 3,14здец, раз ты на ней женился!!!

Опубликовано:
У тебя наверное у самого с головой полный 3,14здец, раз ты на ней женился!!!
Я попросил в начале темы... ребят, я понимаю Вашу реакцию. Но были и хорошие моменты. например, совсем недавно - мы поссорились, я заболел и она с другого конца москвы приехала ко мне на такси с лекарствами и едой в 11 вечера.. тоесть человек умеет сопереживать и заботиться обо мне, когда это нужно. Т.е. как бы палка о двух совершенно разных концах -- есть и порок, есть и позитивные моменты ((((
Опубликовано:

Не страдай так. Проблема в ней. Она алкоголик. Её хорошие стороны, раз они есть, то проявляются только когда она трезвая, я так полагаю. Получается, если её не выличить, то она потерянный человек для тебя. Но если у неё желания у самой не появится это дело бросить, то не губи себе свою жизнь. По сути ситуация с ультиматумом: либо ты, либо алкоголь. Любое принятое решение из этих двух, будут тебе в пользу.

Опубликовано:
Её хорошие стороны, раз они есть, то проявляются только когда она трезвая, я так полагаю.
В этом и проблема. Палка о двух концах.

Я просто почему всё время надеялся - я сам лет в 22-24 жил как говно, бухал дико. Но была причина - я жил с невменяемым дедом, который по ночам орал и ходил. Тогда алкоголь заглушал мои стрессы. Когда дед умер я перестал пить и начал ЖИТЬ, у меня пропала потребность в алкоголе. Поэтому, я даже бухающего человека рассматирваю изначально как человека, котрого можно исправить лишь поменяв ситуацию. Но ситуация с моей женой противоположная - она пила потому, что беззаботная.

По сути ситуация с ультиматумом: либо ты, либо алкоголь.
В том и проблема - я не хочу ЖЕНЕ - читай родному человеуу ставить ультиматумы. Я хочу что бы понимание шло от человека.
Опубликовано:

Такое нельзя терпеть!

Хочет из тебя виноватого зделать.

Но...если причина была бы только в алкоголе,то мое ИМХО нельзя же бросать сразу т.к -это болезнь и человек в основном этого не понимает.

Если алкоголик сам нехочет,то время зря теряеться.

Но в ее случае полный ПЭ на все,ей хорошо в болоте,пускай плавает с этими лягушками без тебя.

Опубликовано:

Кому-то из вас придётся пойти на жертву. и чем раньше, тем лучше. А её жертва (отказ от алкоголя), пойдёт на пользу обоим. Уверен, если будет хэппи энд и она бросит, то сама потом будет тебе благодарна. Но в её данном состоянии она не способна адекватно реагировать. То что ты ей всё обясняешь, приводит к обычной реакции отрицания и перевода всего негатива и говна на тебя. Во-первых не реагируй на это и не принимай близко к сердцу. Во-вторых спорить с пьяным человеком не имеет смысла и контрпродуктивно.

Не жалей её. Этот ультиматум её не убьёт. Зато ты узнаешь свою ценность для неё. Будь готов, что твоя ценность ниже бутылки пива.

• Советник
Опубликовано:

anonim555 читал твою тему и все время наводило на мысль что такое уже было. ты уже раньше создавал тему? по моему еще до женитьбы это было. ну да ладно может быть я и ошибаюсь. так вот, судя по твоему с ней разговору ТЫ АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ не умеешь разговаривать с бабами. Во всем разговоре она над тобой стебется в плане того что пофигу о чем речь но она права а ты по любому не прав. короче ты весь разговор ей слил. пойми не надо перед бабою оправдываться чтобы она на тебя не говорила. гни свою линию и все. и не оправдывайся никогда. теперь насчет самой бабы. наглая циничная бабенка которой все пофигу, которая так и будет бухать все время. пойми, если даже бросит, любой нервный срыв и опять все понесется по новой. я так понимаю эта мадам еще и курит и пьет, а знаешь у алкашей очень часто рождаются дети с отклонениями. тебе хочется чтобы у тебя ребенок был даун или калека? тогда да оставайся с ней, терпи ее унижения. потом она будет трахаться с теми друзьями с улицы с которыми бухает а тебе будет говорить что ты во всем виноват а ты будешь верить ей. и как же тебя угораздило найти в таком большом городе такую еб*нутую бабу? поищи получше, точно найдешь и красивее и заботливее и не пьющую совсем.

Опубликовано:

автор, разводись и ни о чем не жалей...то что ты мягкий по натуре - это пол беды, но что она неблагодарное хамье, это вердикт. Пока ей жизнь в голове дыру не продолбит, она не очнется. Эта мадама не создана для семьи, в отремонтированном доме у тебя сначала появятся пустые бутылки, потом траканы, а потом ее пьяные дружки на диване, а потом ее дети от них. Не порть себе жизнь и собери волю в кулак.

Опубликовано:

ТЫ АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ не умеешь разговаривать с бабами.

поясните, что тут не так в разговоре?
  • Советник
Опубликовано:

я пояснил там же где это и написал - оправдывается и принимает ее переходы с нее на него из за этого и заваливает весь разговор.

Опубликовано:

Я помню твои старые темы! Ты сказал что её бросил, тебе её жаль, но терпеть такое не можешь и тд.. НО КАКОГО Х8Я ТЫ ВДРУГ ЖЕНИЛСЯ???!!!! :angry2: :angry2: :angry2:

АААААААА!!!! ТЫ не то что тугой, ты вообще стоишь её я тебе скажу! Ты ничто, ты не мужик, сиди и пожимай свои плоды! Мы тебе советовали, ты вроде бы встал на правильноу тропу(ОБМАНУЛ не нас, а СЕБЯ!) Нам то что? Мы тебе добра желали и счастья в жизни, ты же сам себе палки в колеса ставишь! Зачем?- видимо тебе это нравится или ты идиот которых свет не видел! Думаю первое.. Я не вижу смысла очередной раз помогать тебе советами, если ты даже умудрился ЖЕНИТЬСЯ!!! Как так? Какого..? Слов нет!

Что бы щас тебе не писали ты сделаешь по своему! Щас еще детей заведешь в надежде исправить её! Мы же писали она неисправима и ты это понимал! Что ты опять играешь в благодетеля? Мне не жалко тебя, нисколько! Ты сам делаешь свою жизнь такой, какой хочешь! к сожалению..

Опубликовано:

Бросай, займись собой, найди ту которая тебя полюбит, даже не найди, а найдись для той. :) Таким как ты, надо быть любимыми, когда любите вы, этим пользуются.Позволяете пользоваться.Хотя и любящая со временем, поймет кто-ты и начнет пользоваться или уйдет.Тебе надо, а хотя ты и сам знаешь, что тебе надо.Просто не можешь или боишся сделать над собой усилие.

Опубликовано:

Я помню твои старые темы! Ты сказал что её бросил, тебе её жаль, но терпеть такое не можешь и тд.. НО КАКОГО Х8Я ТЫ ВДРУГ ЖЕНИЛСЯ???!!!! :angry2: :angry2: :angry2:

АААААААА!!!! ТЫ не то что тугой, ты вообще стоишь её я тебе скажу!

+1 тему тоже помню стааарруууюю

Жесткач! Когда читаешь кажется, что это бот пишет или кто-то из местных прикалываеться на форуме.

Обязательно появятся дети скоро! даже не хочу думать о том какие они вырастут..

Но тема все же больше похожа на бота))))

Опубликовано:

Дефективная сперма алкашей + отравленные яйцеклетки этой идиотки! Страшно себе представить что из этого может выйти! Очередной Шариков разве что!

Опубликовано:

Дефективная сперма алкашей + отравленные яйцеклетки этой идиотки! Страшно себе представить что из этого может выйти! Очередной Шариков разве что!

+ морально дохлые гены папы :)Хотя наверное она выйдет в поле и найдет бычка осеменителя.
Опубликовано:

я тоже помню тему один в один.там ты правда еще неженился.баба алкоголик это почти неизличимо.бери свой родной коврик и ищи другую.ладно хоть детей нет.бог тебя миловал.штамп в паспорте дело поаравимое.ребенок урод нет.

Опубликовано:

ты сам-то как прекратил? Ушел источник, который питал твою потребность в алкоголе (в твоем случае - дед).

В ее случае - это ты, который позаботится. Ты сам пишешь, что она пьет от беззаботности, в которую лично ты вносишь ощутимый вклад, ты носишь ее "тело" на руках, когда она в невменозе. Она чувствует, что ответственность 100% не на ней, а на тебе.

Нет. Тут я могу дать стабильное утверждение, что её избаловала семья и её бывшие, которые её полностью спонсировали (в отличие от меня) и носили на руках.

А родители слова плохого дочке не скажут и не видят, что дочка злоупотребляет. Деревенские корни, деревенские нравы - сами не прочь "культурно" бухнуть с кучей гостей. Вот девочка насмотрелась на родителей и тоже начала, но грань, где кончается праздник и начинается беспредел, не узрела.

Знаете, ваша реакция мне понятна - чувак женился на алкогличке. Я бы тоже так реагировал. Но блин, у нас было много хороших моментов, у нас был год жизни вместе, отличный секс, мы засыпали со словами "я тебя люблю". Наша жизнь была бы хорошей или даже идеальной, если не её страсть к спиртному. Когда она трезвая - она вполне адекватный человек, внимательный и заботливый, хотя и не без идиотства. Поэтому я и давал ей шанс, я думал это перебесится и пройдет, как проходит у многих.

Я считаю, что я попал в очень нестандартную ситуацию - вроде нормальная с виду московская семья, но за дочкой не следят. Вроде и девка красивая и верная, а в алкоголе себе не откажет.. и тут очень тяжело себя вести иначе, когда и ты любишь и человек тебя любит. А она любит и любила, по своему, по-детски. Я это чувствовал. Она прощала мне многое, даже измену на заре отношений.

Что меня больше всего поразило, так это то, что она на последок сказала что пьёт из-за того, что я рядом и меня невыносимо терпеть и она так никогда раньше не пила. Очевидно, в этом есть доля правды, что она "так" раньше не пила, но неужели я был причиной её алкоголизма? Это отмазка или она просто не могла набраться смелости и послать меня, поэтому и доводила с помощью алкоголя? Просто хочу понять, на будуще..

Опубликовано:

пойми на будуще одно, свою битву за трезвость ты проиграл! какие у вас такие были теплые моменты? вы до загса еле дохромали, ты пишешь, что вы друг друга ненавидите...все хорошее осталось в прошлом

ты как баба, которую бьет мужик, а она верит, раз бьет значи заслужила, но мужик-то он хороший

Опубликовано:

Чувак, не слушай никого, как говорится "бьет, значит любит". В твоем случае - пьет. Ты просто не в теме, вливайся, и все у вас будет окей)

• Советник
Опубликовано:
Когда она трезвая - она вполне адекватный человек

бабы тоже так же хвалят своих мужей алкашей которые спят под забором, типа когда он трезвый он хороший, водка виновата всю жизнь испоганила :D я так понимаю ты такой же бабой хочешь стать и так же причитать когда в очередной раз домой валяющуюся жену на улице тащить будешь да? :D

те хорошие моменты которые ты описал были у всех и со всеми в период влюбленности так что не надо думать что так может делать только твоя когда трезвая и больше никто.

Опубликовано:

Автор, раз не хочешь разводится, начни бухать вместе с ней, и однажды ты перейдешь грань, когда тебе станет уже все равно, какая она, голова у тебя будет занята другим. Вот только таких два выхода у тебя есть. Горбатого и алкаша только могила исправит.

Опубликовано:

ну так дружище, тебе же не на этот форум нужно. У вас с ней проблемы только из за алкоголя. По этому и на форму тебе нужно: "жены алкоголиков". Я кстате на полном серьезе. Есть анонимные общества. Сейчас не вспомню как называется, но их программа заключается из 12 шагов. Горин в своей книжке "нлп россыпью" упоминает об этом обществе.

А ещё как вариант, можно представить себя в роли жертвы, и тащить с собой этот крест всю жизнь :D

+ можно кулаком по столу постучать, мол так и так. хотя в твоем случае я думаю это не поможет.

по поводу что пьёт с тобой так, есть отличная поговорка: " люди ведут себя с нами так, как мы позволяем им себя вести". Вот и подумай на досуге :D

Опубликовано:

Даже читать о такой ОЖП противно.

Совет - разводится с ней как можно скорее и забыть как страшный сон.

Или ты хочешь угробить свою жизнь?

ЗЫ. Она неисправима .

Опубликовано:

Я сижу щас как загипнотизированный и не могу врубиться как можно жить с такой ОЖП (не говоря уже о женитьбе)! И дело не только в том, что она бухает день через день а всё её поведение говорит о том, что она неадекватна, не имеет даже малейших представлений о порядочности и не ставит тебя (возможно и не только тебя) не во что!

Пересиль себя, свои страхи, разводись и посылай её лесом. Срочно.

• Советник
Опубликовано:

автор пропал, подумал наверняка что все кто тут отписался не правы, он один умный и все знает, он ее исправит, она бросит пить курить трахаться по подворотням и родит ему десять здоровых ребенков негритят.

Опубликовано:

трахаться по подворотням

Она не трахается ни с кем, она верная.
автор пропал, подумал наверняка что все кто тут отписался не правы, он один умный и все знает, он ее исправит, она бросит пить курить

Да, я думал это пройдет.. я не встречал раньше подобногоь поведения от девушек, я сам раньше бухал, жил как говно, сейчас я нормальный человек, хорошая рабта и я реально думал, что всё пройдет само.

Просто ситуация мягко сказать не понятная для меня.

Родители вроде адкватные в жизни, но позволяют откровенно девочке выпивать. Ведут себя как сверстники с ней, т.е. никакого влияния и упреков, никакого контроля, всё позволено.

Она утверждает, что никогда так не пила, а теперь и меня стала винить, мол с тобой нельзя не бухать.

Хотя я понимаю, что это гон - невозможно со мной жить - не живи. Кто заставляет?

Без алкоголшя она адекватный человек, но под алкоголем я её боюсь и боюсь за свою жизнь.

• Советник
Опубликовано:

все может быть, может и не трахается, но вообще то бабы тусящие по подворотням и пьющие с друганами по вечерам на улицах не блещат высокой маралью.

Опубликовано:

Она не трахается ни с кем, она верная.

Офигеть, дайте две! Не зря же древние латиняне говорили: "femina in vino, non curator vagina", что значит: пьяная баба - 3,14зде не хозяйка!

Автор, смешно, когда человек в твоем возрасте, верит в сказки о верности алкоголичек!

Опубликовано:

автор,она тебя в грязь всю жизнь втаптывала!она куй клала на тебя и на твои желания.она пользовала твои денежки,сама ничо при этом не делала,только изредка потрахивала тебя и говорила 'лублу'.я в шоке над тобой,она с бывшими тебя знакомила,а ты хавал это все.беги от неё,пока совсем все не запустил,а то все это приведет к пьяной оргии

Опубликовано:

Родители вроде адкватные в жизни, но позволяют откровенно девочке выпивать. Ведут себя как сверстники с ней
- ага, как говорится яблоко от яблони... короче им с большой колокольни на неё (судя по всему) и дочка такая-же выросла, лишний аргумент в пользу того что "вылечить" её неполучится поскольку с детства она воспитывалась в атмосфере наплевательского отношения со стороны близких. Шли лесом.
Опубликовано:

самое прикольное здесь это то, с какой целью автор создает свои темы.

он пришел к подружкам поплакать о том какой этот гад козел и алкоголик. подружки пожалели, хором покричали "бросай его урода". автору полегчало.

через полгода будет еще одна тема. "моя жена пьет и бьет... "

автор, женился - зачем жалуешься? это твоя семья, не чужая, другой у тебя пока нет.

это не ты вопросы должен задавать, а тебя стоило бы спросить: "что за хрень в твоей семье происходит?"

Опубликовано:

Автор, я тебе скажу, что ты УГ. Это не оскорбление - это констатация факта. И суть твоей унылости в том, что ты прекрасно видя, что эта девушка злоупотребляет алкоголем терпел все её выходки.

Пьяная с работы, пьяная на работу, пьяная на работе, просто пьяная, пьяная с пьяными друзьями, пьяная в машине, пьяная с тобой, пьяная, пьяная, пьяная...Это же п*здец. И ты взял её в жёны. Это ещё больший п*здец, чем её п*здец, т.к. этот п*здец говорит о твоём крайнем НЕуважении к себе, к своей личности, к своим желаниям.

После того, как ты глотал всё это д*рьмо в таких же количествах, как она глотала пиво, ты ещё и умудряешься обвинить её в этом. Да, она - алкоголик, и я её не оправдываю, но проблема прежде всего в ТЕБЕ, так как именно ТЫ позволял ей так с тобой обходится.

Она спала пьяная, а ты гладил ей спинку - поистине м*дацкий поступок. :closedeyes:

Женщин больше миллиона, только в твоём городе, а ты упёрся в какую-то больную девушку, да ещё и умудрился жениться на ней.

Я не удивлюсь, если она тебе изменяла, удивлюсь, если она этого не делала, т.к. ты же всё-равно всё глотаешь, и это как-нибудь проглотил бы.

Пьяная баба со своим бывшим...

Короче, разводись и ищи ДРУГУЮ женщину, т.к. женский алкоголизм не лечится, всё напрасно, да и дети будут гидроцефал Антоша и анацефал Витя.

Но кроме развода, тебе явно надо осознать, что ты УГ и начать двигаться вперёд, начать развиваться и выработать внутренний стержень по части женского пола. Пока ты этого не сделаешь так и будешь кушать д*рьмо от женской части населения, и твоя следующая жена будет этим пользоваться.

Повторюсь, проблема в тебе и эта проблема в том, что ты не умеешь общаться с женщинами, и что тебе не хватает мужества перестать есть д*рьмо от них, т.к. присутствует страх одиночества, его бы не было, если бы ты мог соблазнять любую (или многих) женщин, т.к. тогда бы ты не парился.

И ещё, она не единственная и неповторимая, на самом деле она гораздо хуже во многом своих "сестёр", пробуй разных женщин и ты поймёшь о чём я говорю. То что она проявляла заботу о тебе когда ты болел (и даже когда не болел)- это не СУПЕРКАКПОЛОЖИТЕЛЬНОИПРЕКРАСНО, это нормально. Абсолютно нормально. Так и должно быть. Это "конфеты", которые ты и должен кушать, и которыми она (и любая другая девушка), и должна тебя кормить, кушать д*рьмо от какой бы то ни было девушки нельзя, а ты кушал, поэтому и получил, что получил - неуважение.

Что делать? Я уже сказал:

- Взять себя в руки

- Перестать есть д*рьмо

- Развестись

- Соблазнить много других женщин, дабы почувствовать разницу и отличия между ними всеми, и изучить их, знать их слабости, достоинства и недостатки, чтобы делать осознанный выбор

- Выбрать достойную

- Жить с ней счастливо, но быть готовым, что всё может кончится в любой момент и семья разрушиться

- Кушать конфеты и не позволять кормить себя дерьмом

- Не привязываться к кому бы то ни было

• Советник
Опубликовано:

да ну этим атвора не проймешь хотя и написано отлично. ему хочеться услышать что она одумается, полюбит его, бросит пить и бить его, ведь когда она трезвая она такая хорошая :D

Опубликовано:

да ну этим атвора не проймешь хотя и написано отлично. ему хочеться услышать что она одумается, полюбит его, бросит пить и бить его, ведь когда она трезвая она такая хорошая :D

Тогда автору тоже предстоит погрузиться на дно алкогольной зависимости, дабы наладить гармонию со своей девушкой. :D

У меня одного ощущение, что это его единственная девушка?

Отчасти солидарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, собственно, всё стремительно подошло к концу.

Я сказал, что специально провоцировал скандалы - сказал, что устал от неё. Откровенно сказал, что имел цель выжить её из своей жизни из-за её поступков.

Мы не виделись несколько дней, потом она поехала на дачу друзей, я заехал туда.

Она в очередной раз напилась и в полупьянром хихиканье она изъявила желание "подавить прыщики" своему другу детства.

Это стало последней каплей. Я уехал, а он спала на диване, после нескольких бутылок пива.

Фраза про прыщики стала последней каплей. Я вылил на неё тонны ненависти в ICQ, после чего пошел на сайт знакомств,

нашел там девушку и изменил ей, о чем ей откровенно и сказал. Она охуела.

Потом она сказала, что сделала это все специально, что специально вела себя плохо - что бы в отмеску так же выжить меня из своей жизни.

Она меня любит, я её люблю, но умом оба понимаем, что мы не пара.

Почему именно - я не могу понять. Не могу понять, где я сделал ошибку, в какой момент времени.

Я не верю, что человек пил просто так. Все рано или поздно бросают..

Где-то в глубине души я виню себя за то, что не сумел сделать так, что бы у неё не было потребности пить.

Иногда мне кажется, что она действительно пила из-за того, что я ей чего-то не дал.

Но чего имено - я не знаю.

Я отремонтировал полуразволившуюся квартиру, что бы мы жили как люди, женился на ней, я работаю и не пью... вроде не урод, бабу снять не проблема в принципе. Чувства юмора нет только)

Я не знаю, очень обидно вот так, когда ты стараешься, а на тебя кладут и заявляют, что "я пью из-за того, что ты меня доводишь". А как я не могу "доводить", если моя жена общается среди бухариков и в свои 26 живет как инфантильная малолетка?..

Сейчас она говорит, что больше пить не будет - со своим новым м/ч. Возможно, это так. И если она бросит пить, то цена этого поступка будет - год моей жизни, куча нервов, утрата всех надежд и неудавшийся брак.

А девочка реально красивая и милая, с ней было легко, но алкогольная зависимость и инфантильность всё погубила - я не вынес.

PS. Пошел с новой девушкой в кафе. Она заказала АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, а не пиво, колторое всегда заказывала моя бывшая жена. Я чуть не расплакался...

Опубликовано:

Ты глупый и ведомый, а она змея хитрожопая, которая держать тебя может как куклу на нитках, но из-за того что слишком оторва и расп*здяка - ей на это пох*й и нахрен не нужно.. Ей больше нравиться бухать и бл*довать с такими же как она ))

То что она пьёт больше из-за тебя, это тоже правда, потому что ты её раздражаешь своей тупостью и слабостью, при том что пытаешься жизни учить )) Представь себя, на её месте.. Что вот тебя какой-то глупый несмышлёныш, которым ты помыкаешь как хочешь - станет чему-то учить, будет говорить как жить.. Ножкой стучать )) Ну это настолько жалко.. Да и знаешь, может еслиб ты знал столько же сколько она, тоже бы бухал, тоже был бы слишком слабым чтобы всё это выносить и как-то с этим бороться ))

Я бы тебе посоветовал на местный тренинг сходить, может мозги хоть какие-то появятся ))

Опубликовано:

Насчет помыкаешь - я так не думаю, она сама говорила, что мной не попользуешься. Я не спонсировал её (как её бывшие, которые отдавали ей всю з/п), не водил в рестораны и кафе, не исполнял её похоти, всегда противился тому, что мне не нравится - из за этого и были постоянные сканждалы - я не уступал. В чем помыкание?

Опубликовано:

Помыкание в том что она ведёт себя так как хочет с тобой, пользовлась твоим ресурсом так или иначе, но совершенно ей было пох*й на твои интересы... она ничего взамен не отдавала.. Делалось это способом психологических манипуляций, игрой на твоих эмоциях

"Сначала свози меня на боро-боро, потом я тебе есть буду готовить", "Обеспечь меня, иди бизнесом занимайся как нормальный мужик!"

Вот допустим такие фразы, это своебразное навязывание тебе положения снизу.. это она так защищалась от твоего давления по поводу бухла.. Чтобы ты чувствовал себя недостаточно хорошим.. что в свою очередь давало ей право бл*довать и бухать, навязать тебе заведомо невыполнимые условия, на которых она перестанет пить.. )) но поверь даже еслиб ты был в 10 раз богаче, она всё равно бы бухала.. либо наркота уже пошла бы, кокс и прочее.. а ты так и был бы её ручным псом

А вся любовь о которой ты грезишь, и те приятные моменты которые были - это не более чем хорошая игра в её исполнении... Таких как ты не любят женщины, и такие женщины как она вообще никого любить не способны..

Я тебе говорю, ты перед ней как мышь перед кошаком.. и ты очень-очень глуп.. иди на тренинг )

Опубликовано:
Помыкание в том что она ведёт себя так как хочет с тобой, пользовлась твоим ресурсом
каким ресурсом? что я потерял, кроме нервов? да ничего собственно.
что в свою очередь давало ей право бл*довать и бухать..
и? что она добилась то? Того, что я сейчас сплю с женщиной, у которой и царь в голове и пустые бутылки под столом в комнате не стоят?
"Сначала свози меня на боро-боро, потом я тебе есть буду готовить", "Обеспечь меня, иди бизнесом занимайся как нормальный мужик!"

Вот допустим такие фразы, это своебразное навязывание тебе положения снизу..

Такое очень хорошо лечится фразой "Сначала научись жрать готовить, потом я тебя свожу на.....". Затыкается на раз. Проверял на ней же.
Опубликовано:
каким ресурсом? что я потерял, кроме нервов? да ничего собственно.

Ты что на неё денег вообще не тратил, и досуг ваш общий не обеспечивал? )

Время - это главный ресурс ) ты его потерял..

и? что она добилась то? Того, что я сейчас сплю с женщиной, у которой и царь в голове и пустые бутылки под столом в комнате не стоят?

Она добилась того что у неё был верный ручной хороший добрый пёсик, который ещё и веселил её тем что разыгрывал перед ней любовь и заботу.. )

Такое очень хорошо лечится фразой "Сначала научись жрать готовить, потом я тебя свожу на.....". Затыкается на раз. Проверял на ней же.

Заткнулась, не заткнулась... Какая разница ) Ей-то пох*й понимаешь на это всё, она тобой попользовалась и выкинула.. )) А вот тебе нет..

быстрей бы все закончилось..

мне не интересно

живи как хочешь

Вот её отношение к тебе ) когда стал слишком доставучим - отпнуть как псину прочь ))

Но не злись на неё за это, ты этого всего заслуживал... главное выводы сделай правильные ))

Опубликовано:

Сейчас твоя ОЖП очутилась в более опасном для неё положении чем ты, она может сдохнуть от своего образа жизни (и тут уже не важно что ей было пох. на автора т.к. она по любому в убытке) а ты наоборот намотать на ус всё что было и сделав правильные выводы начинать новые отношения с адекватной мамзель.

Опубликовано:

Вот допустим такие фразы, это своебразное навязывание тебе положения снизу.. это она так защищалась от твоего давления по поводу бухла.. Чтобы ты чувствовал себя недостаточно хорошим.. что в свою очередь давало ей право бл*довать и бухать, навязать тебе заведомо невыполнимые условия, на которых она перестанет пить.. )) но поверь даже еслиб ты был в 10 раз богаче, она всё равно бы бухала.. либо наркота уже пошла бы, кокс и прочее.. а ты так и был бы её ручным псом

А вся любовь о которой ты грезишь, и те приятные моменты которые были - это не более чем хорошая игра в её исполнении... Таких как ты не любят женщины, и такие женщины как она вообще никого любить не способны..

Ну я понял о чем ты говоришь.

Я делал БД, пытался заигрывать с другими ОЖП, но в её окружении их практически нет, точнее они полностью отсутствуют в её повседневности - одни мальчики друзья, причем совершенно пропитого толка в основном. Один раз на заре отношений изменил ей. Пытался понижать её значимость, но фактически наши отношения держались на том, что я был упрям и всегда давал ей отпор на её очередные заёбы. Вот на руани этой всей и скандалах и держалось, как мне показалось, наши отношения. Так до свадьбы и дошли..

Опубликовано:

Да ничего ты ещё не понял, ты боишься понять.. когда что-то поймёшь, это словно молния пронзит тебя, и будет очень больно и страшно.. )) Страшно осозновать свою уязвимость, слабость )) Сейчас всё что ты делаешь - это ищещь оправдания, затыкаешь дырки в корабле который дал течь )) А это бесполезно )) Ничего тебе не даст, ничему тебя не научит если ты так и продолжишь защищать свою личность, пытаться доказать себе что ты всё таки что-то можешь, и понимаешь, и хоть что-то делал правильно )) Я бы тебе посоветовал не бояться правды и принять её всю какой бы горькой она не была... Только так возможен какой-то рост для тебя... Только так ты сможешь выделить реальные проблемы которые тебя ко всей этой ситуации привели, и не повторить ошибок таких ))

Ну так вот, пока ты не обосрался от страха, считай что ничего ты не понял ))) Как обосрёшься, тогда можешь считать что начал что-то понимать.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...