Перейти к публикации
пикап.Форум

Развожусь с женой,с которой вместе не прожил и нед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок. Я понял что моя вина есть. Теперь расскажи примерно что я ДОЛЖЕН был делать в ситуации с этой женщиной. Я опсиал что я делал, как на неё влиял и т.п. Только не надо посылать в FAQ или на трениг. На тренинг я не пойду, факи читал давно.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да ничего ты ещё не понял, ты боишься понять.

Я ещё раз повторю - я не баловал её, тратил на неё очень мало. Однажды я прошелся с ней по магазинам и проспонсировал покупку её вещей, после чего понял, что это нужно прекращать. Её бывшие были её спонсорами, насколько я понял. Я быстроосознал это и четко дал понять, что такого со мной не будет.

Деньги не давал. Цветами не задаривал.

В кино/кафе - да, платил.

При малейшем дискомфорте начинал упрямые столкновения с ней.

Она говорила "Свози меня на боро-боро", я отвечал "Готовь мне жрать, а то за полгода отношений только мама кормила".

Я правда не вижу в каком именно месте я дал брешь.

Опубликовано:

Ты не должен был с ней связываться ) не по зубам она тебе.. я даже себя такое позволяю с крайней осторожностью, даже просто общение с такими особами.. там тонкая игра идёт, которой ты понять на данном своём этапе не способен в принципе.. ))

Ты просто слаб, понимаешь.. слаб.. ради п*баться, ради каких-то фантазий красивых, готов жрать тонны дерьма - ну какие бл*ть друзья, какие дачи.. какое бухло... она что совсем ох*ела, а ты что совсем чтоли лох чтобы это всё допускать как-то по отношению к себе и терпеть? Ты готов закрыть глаза на всё, прикрывая это какой-то фантастической благородной но совершенно бестолковой и безуспешной борьбой за её здоровье.. ) Вот это истина о тебе.. И тебе повезло ещё, что она не какая-то жёсткая аферистка оказалась, которая тебя без копья могла бы оставить, или впарить каким-нить своим друзьям отмороженным, или просто отомстить со злости.. ))

Ты очень мало думаешь, и очень мало знаешь..

Не хочешь на тренинг идти - дело твоё..

Но как-то уж начинай думать, мозги свои развивать.. Начни хоть вон с одного фильма хорошего, называется Револьвер - реж. Гай Ричи ) Может немного тебя повернёт это в нужное направление..

Опубликовано:

ПолныйПэ ты меня щас тупо оскорляешь. Я не вижу конкретики. Ну слаб я, ок. В чем именно?

готов жрать тонны дерьма, готов закрыть глаза на всё.. )
да, это была моя ошибка. это я учту.
Опубликовано:

Да делать мне больше не хрен, как тебя оскорблять... Я тебя в чувства привожу, в адекватное понимание самого себя...

Это не просто ошибка была, это был ТЫ.. Ты сам весь был ошибкой в тот момент... Нормальный мужик любой, на такой закидон, сразу бы в тот же момент её послал нах*й... А ты терпел, потому что зависел от её секса и т.п... Потому что тебе видимо проблематично найти другую бабу лучше этой, потому что других у тебя нет.. Потому что тебе даже на тренинг сходить леинво и стрёмно... лениво развиваться, лениво думать... Проще напридумывать сказок о себе.. Вот это всё и многое ещё - слабость..

Всё, я тебе достаточно сказал.. больше не хочу на тебя своё время тратить..

Опубликовано:
Сейчас она говорит, что больше пить не будет - со своим новым м/ч.

И я в это смело могу поверить.. Так как её новый м/ч возможно не будет

верный ручной хороший добрый пёсик, который ещё и веселил её тем что разыгрывал перед ней любовь и заботу.. )

Хренли, сам проходил через эту ситуацию...

Так что хватит жевать сопли, займись собой и саморазвитием и забей на эту ОЖП.. В её голове собственный мозг, а впереди собственная жизнь и она не должна пересекаться с твоей....

И переходи на АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК))

Опубликовано:

А ты терпел, потому что зависел от её секса и т.п... Потому что тебе видимо проблематично найти другую бабу лучше этой

ещё раз повторюсь - на заре отношений я ей изменил. с другой. вполне высокой и стройной блондинкой, но что делать, если тебе просто нравится человек и ты не хочешь его терять? Ребята,я ещё раз повторяю - у меня нет проблем снять бабу ДЛЯ СЕКСА. Я тупо влюбился в человека, в её лицо, её глаза.

Девочку в юности орально изнасиловали в подъезде - связалась не с той компаний. Я обвиняю в этом родителей, которым и на тот момент было похуй, где и скем их дочка, и сейчас, когда видят у неё в комнате пустые бутылки. Поэтому и выросло чудовище. У меня нет других обоснований всему случившемуся, точнее - её алкоголизму.

Опубликовано:

ещё раз повторюсь - на заре отношений я ей изменил. с другой. вполне высокой и стройной блондинкой, но что делать, если тебе просто нравится человек и ты не хочешь его терять? Ребята,я ещё раз повторяю - у меня нет проблем снять бабу. Я тупо влюбился в человека, в её лицо, её глаза.

Девочку в юности орально изнасиловали в подъезде - связалась не с той компаний. Я обвиняю в этом родителей, которым и на тот момент было похуй, где и скем их дочка, и сейчас, когда видят у неё в комнате пустые бутылки. Поэтому и выросло чудовище. У меня нет других обоснований всему случившемуся.

Мда... поциент готов :D для морга )) Ну кому ты врёшь, да ты можешь трахнуться, но это ничего не значит )) это не значит даже того что трахаешь их ты а не они тебя ))

Какие нах*й глаза и лицо )) Какое нах*й влюбился )))

Да ты прав она чудовище, и ты ей же хуже делал, своей слабостью, тем что позволял ей кормиться собой и всё больше расти в своей чудовищности )) Или ты думал что накормив чудовище ты его добрее сделаешь? )) чудовище надо пизд*ть и учть быть человеком, а не кормить его.. ))

Ты её ненавидел по сути понимаешь, ты её не любил.. еслиб любил, ты бы её пиздил (морально и может даже физически), и делал из неё человека, но ты слишком слаб и труслив для этого... А так всё чего добился, лишь укрепил её в чудовищности, она тебя сожрала, переварила и высрала... тебя заботило только твоё что-то только твой эгоизм, это всё были игры твоего ума, лицемерие, лелеяние собственного светлого и заботливого образа.. реально ты ни о ком, и даже о себе не способен позаботиться..

Опубликовано:

ещё раз повторюсь - на заре отношений я ей изменил. с другой. вполне высокой и стройной блондинкой, но что делать, если тебе просто нравится человек и ты не хочешь его терять? Ребята,я ещё раз повторяю - у меня нет проблем снять бабу. Я тупо влюбился в человека, в её лицо, её глаза.

Девочку в юности орально изнасиловали в подъезде - связалась не с той компаний. Я обвиняю в этом родителей, которым и на тот момент было похуй, где и скем их дочка, и сейчас, когда видят у неё в комнате пустые бутылки. Поэтому и выросло чудовище. У меня нет других обоснований всему случившемуся.

Ну и молотчага что изменил... Я уверен что она не раз тебе ответила... А на всё это тебе похер должно быть, ты всю жизнь её тараканов гонять должен что-ли??????

А с ПолныйПэ я согласен.. Ты реально слабоват в отношениях.. И если не тянет на тренинги, то развивайся самостоятельно... Например почитай

Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин. Может чего новенькое откроешь...

Опубликовано:
ты её не любил.. еслиб любил, ты бы её пиздил, и делал из неё человека...
я от тебя как раз и прошу конкретного определения - что я должен был сделать, что бы она и со мной осталась и бухать перестала. Пока вы отвечаете заучеными на форуме фразами про "саморазвитие", я читал подобные советы не раз в других темах.

Я вам даю конкретные свои поведенческие характеристики, вы мне - абстрактные ответы. Это не диалог.

Вы обозвали меня песиком. Ок, я согласен, так вышло. Но я не пойму в чем это выражалось. Я как описал, перед ней не плясал особо.

еслиб любил, ты бы её пиздил (морально и может даже физически), и делал из неё человека
Морально пытался пиздить скандалами, изменой, БД. Под конец уже реально пизданул. Что ещё я не сделал?
Опубликовано:

Всё что ты делал - как укусы комара слону ))) Перестань быть комаром и верить в такую х*йню, что вот сейчас тебе что-то скажут и ты всё поймёшь.. Прими уже то что ты комар, и что тебей действительно надо развиваться, и что комар не может остановить слона, и не может даже понять того как это можно сделать... ВСЁ! Годы, долгие годы тебе понадобятся, чтобы чего-то понять и вырасти.. Не думай о себе так будто сейчас ты из себя что-то умное представляешь... Да ещё и от нас тут чего-то требовать капризно право имеешь. Спасибо скажи уже за то что с тобой говорят как с человеком..

Сиди кури форум, общайся тут.. читай чужие темы, вникай в вопросы... Не бывает ничего просто..

Опубликовано:

ок ...конкретика, как ты и просил.......

Её разговоры: "Сначала свози меня на боро-боро, потом я тебе есть буду готовить", "Обеспечь меня, иди бизнесом занимайся как нормальный мужик!"

Нормальный ответ: "да ты оху..ла, ты чё бл...ть со мной из-за денег, ты чё спонсора бл...ть нашла, да пошла ты нах... в таком случае!" и в жёсткий игнор пока жопу не вылижет!

Опубликовано:

Автор, ты молодец. Все ты правильно пишешь. Единственное что ты сделал неправильно - женился, но так как сейчас это не исправить, нужно расслабиться и получить удовольствие от жизни с новыми непьющими девочками.

Опубликовано:
я от тебя как раз и прошу конкретного определения - что я должен был сделать, что бы она и со мной осталась и бухать перестала. Пока вы отвечаете заучеными на форуме фразами про "саморазвитие", я читал подобные советы не раз в других темах.

А я что бы понять чего я не так сделал, прочёл кучу литературы, просидел тонну часов в форуме, перевстречался с разными ОЖП (не один раз подтупливая в ЛТР) и изменил образ жизни... Это не пару дней заняло....

Опубликовано:

автор, ты виноват в одном - выборе такой ожп. тебе Пэ уже все на пальцах обьяснил.

Опубликовано:

ну на самом деле ему с ней немножко повезло, хуже было бы, еслиб он выбрал (его выбрала), какая-нить "порядочная" особа.. Скрутила, женила, влюбила и стала бы играть с ним в игру под названием "правильная жизнь" - вещь ужастная, бесчувственная, фальшивая, игру на которую запрограммированна какой-нить еб*нутой мамашей и т.п.. Тут у него хоть шанс появился понять тупизм свой.. )))

Опубликовано:

По диалогу:

все насквозь видно как она на твои доводы просто все перекидывает на тебя, так сказать сбрасывает ответственность и делает себя не виноватой.

А ты даже не пресекал такое, даже извиняешься уже перед ней, когда это не нужно.

И такую алкоголичку ты даже не перевоспитаешь, скорее всего от такой алкоголички у тебя седина на волосах будет уже.

Начни все по новой, найди девушку другую, чтобы были одинаковые интересы, ну там дальше заходило до будущего вроде квартиры и ремонта, если взгляды сойдуться, то остаеться просто вместе жить, а там и жениться.

У тебя с ней общих интересов то и не было,а если и было то это все временно.

Так сказать ты потерял контроль над главной ситуацией (проблемой) по части интересов. Тупо просто терпел ее выходки, а про квартиру, ремонт и прочее с ней не сходилось,а этого ты попросту не замечал.

Опубликовано:

У тебя с ней общих интересов то и не было,а если и было то это все временно.

Так и есть.
Опубликовано:

Фу! Чуть не блеванул пока читал первое сообщение Автора :(

Даже читать было противно, не говоря о том, что бы жить с такой.

Тут я могу дать стабильное утверждение, что её избаловала семья и её бывшие, которые её полностью спонсировали (в отличие от меня) и носили на руках.

Чего ты заладил, чт ты её не спонсируешь? Ты работаешь, зарабатываешь и ваша семья держится на твоих деньгах. Тех крох, которые она зарабатывает на своей работе, где можно бухать и смотреть кино, ты наверняка даже не видишь.

Кредит ты взял 650 000 и отдавать тоже его ТЫ будешь, а не она. Так, что не пой тут, что ты не спонсор, спонсор и еще какой. Надеюсь, хоть, дом , на ремонт которого был взят кредит пренадлежит тебе?

Но блин, у нас было много хороших моментов, у нас был год жизни вместе, отличный секс, мы засыпали со словами "я тебя люблю". Наша жизнь была бы хорошей или даже идеальной, если не её страсть к спиртному. Когда она трезвая - она вполне адекватный человек, внимательный и заботливый, хотя и не без идиотства. Поэтому я и давал ей шанс, я думал это перебесится и пройдет, как проходит у многих.

Да, "если бы" не было алкоголя. Если бы у уродины была бы прекрасная фигура и лицо, то она бы была красавицей. "Если бы", но этого всего нет, есть уродливое тело и лицо, так и у твоей жены - алкоголь есть. И это все меняет.

Я считаю, что я попал в очень нестандартную ситуацию - вроде нормальная с виду московская семья, но за дочкой не следят. Вроде и девка красивая и верная, а в алкоголе себе не откажет..

Ситуация заурядная. Таких примеров полно. Я тебе больше скажу, моя близкая подруга, именно подруга, так как ни разу не нравилась мне никогда внешне, выросла в очень хорошей семье. Отец- профессор в универе. Мать - известный доктор. С дества знала анг. язык как родной. Выросла и в 19 лет увлеклась пивом. Так родители били тревогу, я бил тревогу, так как подруга моя. Но все тщетно. Девушка очень быстро спилась. За пол года появилась зависимость пивная.

Мы (я и её родители ) водили к наркологу. Нарколог сказал, что именно пивная зависимость у женщин почти не излечима. Лечили её гипнозом, психолог с ней занимался. Но все оказалось тщетно, девушка пила. Потом у неё начались глюки. Дома с ней жить стало опасно, могла газ не выключить или дверь не закрыть уходя из дома. Родаки заневничали. Её упрятали в психушку. Не в ужасную, а в клинику неврозов. Вроде подлечили. Категорически запретили пить. Дали легкие психотропные курсом на три месяца. А она думаешь отказалась от пива? Пила таблетки и пивом запивала. Напивалась и валялась так же как твоя на диванчиках с другиму мужиками. Думаешь случайного секса там не было? Ха! Как ты ошибаешься! Я же друг был, мне все рассказывалось. А за секс это и не считалось, так как было в пьяном угаре и поэтому она даже значения таким пьяным совокуплениям не придавала.

И вот самое главное, что я тебе скажу. Я эту девочку знал с её 5 лет. Выросли вместе , потом дружили близко. Так вот то, КАК она изменилась за каких-то пол года под воздествием пива меня поразило. Все разговоры - "а вот неплохо было выпить пива" и ничего её больше не интересовало. Человек полностью деградировал. Все деньги тратились на пиво. А девочка талантливая , хорошая художница... была. А теперь ей 36. Пьет. Ловит глюки. Изредка зозваниваемся, общаться даже вроде и не о чем. Все разговоры о пиве , о том как они славно посидели-выпили. Детей родить не может. Выглядит ужасно.

Что меня больше всего поразило, так это то, что она на последок сказала что пьёт из-за того, что я рядом и меня невыносимо терпеть и она так никогда раньше не пила.

Все алкаши кого-то и что-то винят в их алкоголизме.

И если ты её так любишь и не готов с ней расстаться, то сходи к ней к наркологу. Если она проявит желание и еще не совсем поздно, шанс на излечение есть , хоть и мизерный. Тебе будет трудно, у неё будут срывы, даже если пройдет лечение. Жопа, а не жизнь.

Если не пойдет, то бросай её пока детей нет. Уходи из этой клоаки. Мой тебе добрый совет.

И не цепляйся за то, что "когда-то у вас было что-то хорошее" это заранее проигрышная позиция. Смотри на то, что есть сейчас. А сейчас у вас алькогольная жопа. И ЕЁ алькоголь становится ТВОЕЙ проблемой с твоей же подачи.

А жизнь у тебя одна и бездарно её просрать на алкоголичку, мягко говоря, глупый шаг.

Опубликовано:

Аноним, если не против я выскажусь как девушка. Итак

Сейчас она говорит, что больше пить не будет - со своим новым м/ч. Возможно, это так. И если она бросит пить, то цена этого поступка будет - год моей жизни, куча нервов, утрата всех надежд и неудавшийся брак.

Ага. Если вы разойдетесь, ты потеряешь год жизни, кучу нервов и штампик в паспорте. Заметь, год жизни и кучу нервов ты уже потерял, и даже если она вдруг станет лапочкой и паинькой, эти вещи не вернутся. Поверь, надежды вещь восстановимая, просто после развода ты поймешь что хочешь не "Клаву, квартиру, дачу и лексус" а "послушную блондинку с третьим размером, квартиру, дачу и лексус". Итого - где здесь проигрыш?

А если будешь страдать фигней, то потеряешь много-много лет жизни, еще большую кучу нервов и денег. Зато сохранишь паспорт с единственным штампом. Герой! Только твоя жизнь от признания героизма легче не станет. Как у инвалида войны от ордена на груди никогда не вырастет новая нога.

Почему вы вместе и что делать с тем как ты пытался на ее алкоголизм влиять? Все просто, ты созависим. Цитата из Вики:

Созависимостьпатологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков, наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими

Созависимый человек, позволив поведению другого человека влиять на него, становится полностью поглощен тем, чтобы контролировать действия этого другого человека, и таким образом регулировать собственное состояние.

В социальной психологии выделяется несколько ролей созависимых людей. Известна модель «Треугольник Карпмана.», в которой выделяют:

• роль «спасителя»;
  • роль «преследователя»;
  • роль «жертвы».

Она не может быть без алкоголя а ты без нее. И твоя психологическая зависимость не слабее и не лучшее чем у нее. Тебе необходимо это признать или ты пропадешь так, как она сопьется не признавая что стала алкоголиком.

Ок. Я понял что моя вина есть. Теперь расскажи примерно что я ДОЛЖЕН был делать в ситуации с этой женщиной. Я опсиал что я делал, как на неё влиял и т.п. Только не надо посылать в FAQ или на трениг. На тренинг я не пойду, факи читал давно.

По такому поводу читала когда-то советы женщинам жриц Тарис, если мне не изменяет моя девичья память, кажется периода древнего Шумерского царства. Хотела найти цитату но не смогла быстро, так что пишу как запомнила. Текст был для женщин. Итак, если твой любимый человек увлекся вином или азартными играми, позови жрецов верховного бога пусть они его заберут и проводят очищающие обряды (не помню сколько, около месяца), сама же в это время молись и кайся в грехах. После чего пусть он вернется в дом, где окружи его любовью и уважением. Если он все равно продолжает пить или играть, объяви всем что ты сделала что могла, но ваш брак не был благословен богами, забирай детей, свое имущество и уходи. Потому что за душой твоего мужа пришли демоны, и если ты будешь рядом они заберут твою душу и души твоих детей.

Переведя на современный язык - отправь жену в лечебницу, всячески поддерживай, помогай и исправляй свои ошибки. Но если не поможет с первого раза и через месяц после лечебницы снова пить начнет, вали нафик, спасай свою жизнь, ее уже не спасешь.

Опубликовано:

У меня есть похожая знакомая. Тут очень правильно сказали, ты сам это чудовище вырастил. Надо было ее в ежовые рукавицы брать, ты проявил мягкотелость и получил ожидаемый результат. Ты вырастил - тебе и убивать. Или хотя бы попытаться. Так что жену за шиворот к врачу. Не получится - некст. Будет куча манипуляций - не гнись.

• Советник
Опубликовано:

да никуда она не пойдет. чтобы пойти надо захотеть. а она не хочет. быстрее автор на накуй пойдет чем она лечиться. просто она не видит будущего с автором, не строит с ним семью. ей проще по улице пошляться да побухать и все.

Опубликовано:

да никуда она не пойдет. чтобы пойти надо захотеть. а она не хочет. быстрее автор на накуй пойдет чем она лечиться.

не надо ждать милостей от природы (с). Конечно сама не пойдет. Надо ее туда затащить за шкирку, используя все возможные методы - манипуляции, шантаж, угрозы, с врачами договориться чтоб как только к доктору зашла, сразу в стационар, родителей подключить (они же видят что доця не просыхает). При этом узнать что такое созависимость и бороться с этой гадостью в себе, так что лечиться придется и автору.

• Советник
Опубликовано:

А ты мне скажи Сепуль, для чего это все? Она что сестра его или дочка? Всего лишь какая то баба которая ему не подходит. И вместо того чтобы терять время на ее лечение а еще и хз получиться или нет вылечить, можно было бы уже давно начать новые отношения с бабой у которой нет таких проблем.

Опубликовано:

Она сопьется в концы и будет названивать автору днями и ночами,просить вернуться:)

Автор,молодец!Живи и наслаждайся без нее,все правильно сделал,нервы у тебя железные,но себя надо уважать и любить,не давай так сидеть на шее!

Опубликовано:

haword, она его любимая женщина. На данный момент. Это все надо для того чтоб попытаться спасти любимого человека. Если же любимый человек ОЖП не хочет спасаться, надо спасать другого любимого человека - себя.

Всего лишь какая то баба которая ему не подходит.

Знаешь прикол? То что этот человек тебе не подходит обнаруживается обычно только тогда, когда находишь другого, подходящего человека. Только тогда возникают мысли "блин какого хэ я мучился/-лась".

А вообще посмотри вокруг. Сколько женщин живут с мужиками которые пьют и их бьют. Это патологическая зависимость (с). Они просто не представляют себе другой жизни. Даже уходя от одного алкоголика, они находят другого. Никогда не поднимавший руку не женщину новый мужик начинает ее лупить. Она ведь иначе не может. Боюсь как бы автор не оказался таким же, как эти женщины.

Опубликовано:

Ну что сейчас происходит.

Она приехала забирать вещи. Произошла драка. Я ебанул ей пощёчину, она сломала расчестку об мою голову и укусила. Через час поехали с улыбками в загс и подали заявление на развод. Потом приехали ко мне домой и мило провели время вместе, устраивая обнимашки и смотря киношки до ночи с сексом и страстю. Наше отношение друг к другу меняется очень быстро, за час мы от ненависти скатываемся в порывы любви.

Моё поведение изменилось по отношению к ней - я её теперь пизжу - морально - ставлю условия, навязываю правила игры, в любой момент времени готов бросить если будет "шаг вправо, шаг в лево". Я перестал бояться её потерять и стал жить как я хочу. По меньшей мере я себя так ощущаю. Я ей изменил и она знает. Она плакала. Я сказал, что "моя измена - твоя вина". Сегодня она Вконтакте переписывалась с девушкой, с которой я ей изменил. Её это задевает.

В момент нашей последней соры она зарегестрировалась (как и я) на сайте знакомств. Я знаю, около неё много сейчас вьется потенциальных кандидатов, я ей просто тупо сказал - узнаю - всё кончится. Сегодня ночью её удовлетворил, что бы недотах ей в голову не дал и отправил домой, что бы подумала.

Что хочу - развестись, но дальше наблюдать за ней. Она носит мою фамилию, штамп в паспорте или его отсутствие или погашение - это чистая формальность.

Так что жену за шиворот к врачу
Понимаете, врач тут собственно не нужен. Тут нет зависимости, тут скорее инфантильность, вжопедетство и моя ошибка как тут было сказано - я бегал за ней и вытирал сопли, позволял делать то, что она делает. Я вырастил то, что заслужил - это факт. И сейчас я хочу просто провести эксперимент - я буду действовать так, как мне сказали - ежовые рукавицы. Терять мне нечего - заявление уже в загсе.

09045640ad7e.jpg

Опубликовано:

даже пароль вспомнил от форума, читая эту тему :)

Автор, ничего ты не изменишь. То, что ты еще будешь пиз**ть, еще не значит, что ты вырастишь в ее глазах и она станет к тебе прислушиваться. Икспиримент :) обречен заранее. Все это мозгодротство, лишь добавит тебе седых волос и приблизит твой конец.

Ты этого не видишь, только потому, что у тебя пелотка на голову натянута. Этакий мазохизм.

Ты молод, чем издеваться над самим собой, найди другую девушку и живи счастливо. А эту забудь как дурной сон.

Если хочешь поставь условие. Или к наркологу или конец отношений, или ты или бухло. И так, что б без мозго...ства. Либо да, либо нет. Не слушай ее наезды и прочее, добейся ответа. Хотя ОЖП наврят ли тебе, что то вразумительное ответит )

А то что она носит твою фамилию )))) Видел я таких ОЖП, гуляет со мной в этот же день разводится с мужем, а на следующий день ещет на курорт еще с одним еб...рем. Попутно строча смс еще нескольким ) Автор, бабы коварны ) А опыта у тебя , как сказали камрады выше, ноль.

Я бы на твоем месте зажал жопу в кулак, бежал и радовался, что легко отделался.

Опубликовано:

автор, перечитала твою тему, было много противоречивых мнений, идей, - у меня, за остальных не скажу, хотя и у них тоже, сначала подумалось - бедняга, баба тварь, потом - баб конечно тварь, но лохов же должен кто-то учить, а теперь осталось одно последнее, которое затмило всех и навело меня на эти мысли то, что выложили тут, а потом быстро закрыли.

Автор, да и большенство, вы сами выбираете таких девушек, энное время развлекаетесь, вас прет от безбашенности персонажа, но потом наступают суровые будни и вы, не желая терять кураж и уже полученную самку (ну уже есть, надо юзать, никто, как бы хорош он не был не хочет лишний раз заморачиваться, в большинстве случаев) и вы пытаетесь подогнать уже известный персонаж под будничные реалии, а персонажу то это нафиг не сдалось, у него своя жизнь.

Вот и начинается.

Тут вопрос не в том, кто плохой кто хороший, а кто в отношениях всегда капризный ребенок, а кто взрослый. И зачастую ответ не тот, какой думают стороны.

В этом случае, и во всех остальных похожих, капризное детя - автор топика, а взрослая - его воздыхательная девушка. Странно - ничуть.

Автор, поигрался, ему было кайфово от тех закидонов которые она выделывала - его это зацепило, как игрушка, яркая вещица на витрине, которая визжит, стреляет и вообще выбивается из привычной массы остальных. Но игрушка есть игрушка, с ней весело, с ней интересно, но даже детям приходится отвлекаться от игрушек, когда просят серьезно что-то сделать, например, мама попросила помочь с домашними делами, ребенок может помочь, быть серьезным, даже желать все сделать идеально и правильно в желании показаться взрослее, но, как только эта необходимость отпадет, детятько снова вернется к своим игрушкам.

Так и тут, автор поиграл, пришло время поработать, но игрушка помешала, она же игрушка, она должна веселить, развлекать, отвлекать, но автору нужно было в реальную жизнь, а там игрушки другие, это реально - только для серьезных взрослых.

Автор молодец, но автор, на сегодняшний день ты заслуживаешь и той девушки, что с тобой - ты её сам выбрал и того обращения, которое получил.

ИМХО. В этих отношениях она честней - она была такой до Вашего знакомства и такой и осталась. Ты, на время вошел, вспомнил, вернулся, в детство/юношество, позволили себепри все серьезности отношения к жизни быть не серьезным с ней и она тебя восприняла таким.

Выходные У ТЕБЯ прошли - ты вернулся в свою взрослую жизнь, У НЕЁ вся жизнь пока как одни большие выходные. И теперь тебя возмущает, что она не разделяет твоих взглядов, лишь на том основании, что ты думаешь что это ты был ведущим и она должна была пойти за твоей волей, на самом деле это ты ведомый.

Что тебе делать - поднять самооценку и снять корону. Два протеворечивых действия на первый взгляд, но это не так.

Опубликовано:
вы сами выбираете таких девушек, энное время развлекаетесь, вас прет от безбашенности персонажа, но потом наступают суровые будни и вы, не желая терять кураж и уже полученную самку (ну уже есть, надо юзать, никто, как бы хорош он не был не хочет лишний раз заморачиваться, в большинстве случаев) и вы пытаетесь подогнать уже известный персонаж под будничные реалии, а персонажу то это нафиг не сдалось, у него своя жизнь.

Так и есть, да. Не могу не согласиться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Девочку в юности орально изнасиловали в подъезде - связалась не с той компаний. Я обвиняю в этом родителей, которым и на тот момент было похуй, где и скем их дочка, и сейчас, когда видят у неё в комнате пустые бутылки. Поэтому и выросло чудовище. У меня нет других обоснований всему случившемуся, точнее - её алкоголизму.
- всегда у ТАКИХ девочек КТО-ТО другой виноват, но никак не они.

Подобных "слезливых" историй можей услышать у каждой ОЖП. упавшей на дно.

Теперь расскажи примерно что я ДОЛЖЕН был делать в ситуации с этой женщиной
- поскольку у вас нет детей, то тебе главное скорее развестись с такой .

И самое ГЛАВНОЕ - даже и не думать о ней.

Очисти свой мозг от такого балласта.

Полностью откройся новым отношениям, которые возникнут у тебя уже завтра.

("с апельсиновым соком")

Опубликовано:

Автор, почти месяц прошел. Какие результаты? Или ты так и продолжаешь сидеть тут на форуме и жаловаться о том что твоя жена синячит по черному, но ептыть бросить ты ее не можешь у вас ведь стооолько приятных моментов было в жизни))

Мне твоя наивность напоминает момент когда муж застает жену с любовником трахающим ее в жопу и такой, нет епт не брошу ее, у нас ведь стоолько хороших моментов было в жизни. :D Автор тебе это ничего не напоминает? Иногда достаточно маленькой капли чтобы переполнить сосуд с водой. Только в твоем случае вместо воды блевотина и ты ее пытаешься героически отхлебывать вместо того чтобы нафиг выкинуть этот мерзкий сосуд.

Опубликовано:

меня пленяет и утешает только одна надежда, что автор тролль

Опубликовано:

Не удивлюсь, если семья в полном, нетрезвом состоянии вернется на отремонтированную в кредит территорию ) По-моему, у Автора моральная форма мазохизма. Ему нравится страдать, спасать, особенно тех, кто в спасении не нуждается. Она и пить начала (но думаю, пила и до знакомства с Автором) потому что муж ей тылы прикрыл, взял заботы и ответственность за нее на свои плечи. Можно расслабиться.

В чем ее родители виноваты? Ей же не 15 лет, а 25, давно пора хотеть чего-то большего от жизни! Что нормального в этой женщине? Раньше не пила? А синюшные друзья у нее появились с замужеством? Все это было видно с самого начала знакомства. А "Люблю, коньки куплю" - это ее крючок, устанет пить, или нужда заставит, в нужный момент скажет и муж вернется.

Бесперспективно что-то Автору об"яснять.

Опубликовано:

мдэ, просто ахтунг, прочитаешь такую тему и понимаешь что все твои неустроенности и проблемы это так, пшик, вот где НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!

Автор, женский алкоголизм как правило не излечим, это статистика и факты, погугли в конце концов.

У нее было 100500 шансов бросить бухать и а у тебя столько же бросить ее, и вы оба все просрали, ОБА!!!

Тут уже все без меня было сказано, что такое надо только бросать, про последний шанс я тоже в принципе поддержу, но ИМХО это ничем не кончится нормальным. Славтебехоспаде что у вас детей нет, тогда бы ты точно попал. У тебя еще все впереди а у нее уже все плохо, ты будешь ее бить, вытаскивать с пьянок где ей будут коллективно "давить прыщики", потом сам будешь пить вместе с ней, как спиваются жены мужей-алкоголиков, начиная бегать за бутылкой лишь бы дома бухал и никуда не ходил. А потом лет так через 10 вспомнишь в кратком миге трезвости, что могло быть у тебя все по другому....но будет поздно....

в общем Автор, очнись!!! кроме тебя тебе никто не поможет

UPD:

ну и вот, случайно увидел, там с картинками :P

В 76% случаев алкоголизм появляется до 20 лет, в 49% — в подростковом возрасте — http://www.factroom.ru/facts/19918

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор комент тебе по теме коотрую только что закрыли!

Сори за офтоп, но тебе самому не стремно в 29 лет ездить на ниве? Тем более живя в столице, в городе больших перспектив и возможностей?

У нас в городе с средней зарплатой в 25к на нивах ездят только самые нищие студенты и пенсионеры

Господи, как вы достали, умники...

Нет, мне не стыдно. Просто потому, что я люблю свою машинку. Это не просто ТС, это половина меня. Возможность проехать там, где хочу для меня гораздо важнее понтов. Niva Chevrolet - вполне сносный автомобиль и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ full time внедорожник.

У каждого свой бзих! И говорить что нива гомно... ЧЕМ НАХ БЛИН!?????? Тем что она стоит мало денег? Такой сука это бред! А я вам больше скажу, что есть люди, их очень много, которые вообще пешком ходят! И ЧТО? безспорно пешком лучше... Я вот 15 лет в автобизнесе и легко могу сказать что любая машина достойна уважения лишь потому что педали крутить не надо!

Вопрос был про причину алкоголизма: не в тебе.

Почитай "Игры в которые играют люди". Душная книжка, но есть интересные моменты про замещение секса срачем в мозг.

Не согласен! Каждый человек хозяин своей судьбы, и если человек вместо того чтобы исправить ситуацию, люди предпочитают уйти в запой!

Автор.... Забывай! Ты ничего не сможешь сделать с ней ибо:

1)Женский алкоголизм неизлечим

2)Пивной алкоголизм хуже чем обычный....

Кстати про то что портится внешний вид из-за пивных дрожжей я тоже где-то слышал!

• Советник
Опубликовано:

Да автор, говорить что ты дурак я так думаю смысла нет совсем. Теб етогда говорили чтобы ты валил от нее так нет ты же уперся типа решил ее исправить. И чгео добился? Обосрала она тебя полностью, унизила смешала с дерьмом и выкинула. Она на коне а ты в дерьме. Ты сам то свой разговор читал с ней? Она тебя чморит и унижает чтобы и тебе и себе доказать что ты чмо, а ты как чмо оправдываешься перед ней. Тебе литературу давали ты конечно ничего не читал, нифига да, ты же самый умный. А прочитав ее ты бы понял что спорить с бабой это все равно что ссать против ветра, только себя уделаешь и все. Да и вообще ты тоже выходит не такой уж и трезвенник на пару с женой бутылку вина как от делать нечего высаживаете да коньячину хлещешь. И с чего она будет бросать пить когда ты сам не далеко от нее ушел то?

Ну и дальше то что? Какие планы? Опять пытаться доказать ей что она дура потому что пьет или все таки за ум возьмешься и найдешь другую не так пьющую?

Опубликовано:

Да автор, говорить что ты дурак я так думаю смысла нет совсем. Теб етогда говорили чтобы ты валил от нее так нет ты же уперся типа решил ее исправить. И чгео добился? Обосрала она тебя полностью, унизила смешала с дерьмом и выкинула. Она на коне а ты в дерьме. Ты сам то свой разговор читал с ней? Она тебя чморит и унижает чтобы и тебе и себе доказать что ты чмо, а ты как чмо оправдываешься перед ней. Тебе литературу давали ты конечно ничего не читал, нифига да, ты же самый умный. А прочитав ее ты бы понял что спорить с бабой это все равно что ссать против ветра, только себя уделаешь и все.

Ну и дальше то что? Какие планы? Опять пытаться доказать ей что она дура потому что пьет или все таки за ум возьмешься и найдешь другую не так пьющую?

Какую литературу?

Вы настаиваете, что я должен был валить. Но я не хотел сваливать - я хотел посмотреть, чем всё закончится. Я хотел и сейчас хочу понять, где был мой косяк. Полагаю, я был слишком мягок, а когда дело дошло до критического момента, я просто взорвался.

Я понимаю, что она пьющая, точнее она не видит ничего плохого в выпивке, в пиве. Но я считаю в какой-то степени это и моим упущением, что не поставил вовремя её на место. Разобраться хочу.

Опубликовано:

В чем ты хочешь разобраться?

Ну я правда не верю, что она всегда так пила. Да, она говорила, что её бывший приходил в невменяемом состоянии, т.е. социальный уровень людей явно не мой, но не могла же она все 25 лет бухать как при мне. Я хочу понять - почему она пила, почему она не видит в частом употреблении пива вреда. Я отчасти понимаю, что я допустил и выкормил это чудовище, но мне интересно что я ДОЛЖЕН был сделать с ней. Как её поставить? Я пытался и кнутом и пряником. У меня в жизни не было подобного рода женщин, она как ребенок и я не смог с ним управится.
Опубликовано:

mvs

живем прошлым и ковыряемся в какашках?)

Знаю одного такого ) пока он возил ее сына в бассейн. она трахалась с мужиками с мамбы.

Спрашиваю

-Что ты мучаешься, она же шлю@ха. А он. -я знаю, но я хочу понять. :D

И вот уже полтора года, мучает себя и ее ))

ТС не ты ее выкормил ) гены :D

Ты просто женился не на той. И никому ты ничего не должен кроме себя.

Мне кажется в отношениях с ней ты тот еще чудак был, и не только она тут виновата.

Почитай посты выше. Тебе ни кто и ничего уже не хочет советовать. Мало того, ник то не хочет копатся в твоем гомне.

Потому что ты не спрашиваешь совета: "Как мне выбраться из этого дерьма и стать лучше", ты пытаешься разобраться, что в прошлых отношениях с божп было не так.

Опубликовано:
Я принес домой сраный коврик и у меня создалось впечателние, что у меня кроме этого коврика больше никого и нет...

настолько печальная фраза... даже грустно стало. беги от нее и подальше

Опубликовано:

Автор, твой косяк в том, что ты не понял вовремя то, что эта девушка тебе не пара. Она - почти что маргинальный элемент. У неё нет образования, она пьёт и ей плевать на своё будущее. Её категория для замужества - это кто-то вроде тех, с которыми она коньяк пила под дождём в 9 вечера. У тебя сейчас есть три выхода: 1) бросать её; 2) тянуть её на своих плечах и пытаться спасти пока она сама не бросит тебя; 3) самому начать пить коньяк в 9 вечера, скатиться до её категории, получить на какое-то время какое-то подобие взаимопонимания и затем опять же быть брошенным либо ради кого-нибудь, похожего на старого тебя (хотя это маловероятно, на неё такой вряд ли снова клюнет), либо опять-таки ради кого-нибудь из старых.

Исправить ты её не сможешь. Исправить можно сорвавшегося человека, который всегда жил правильно, но оступился. Она же была такая по жизни изначально. А люди не меняются.

Опубликовано:

Sigmund, ну насчет того, что люди не меняются. Я - яркий пример. Я в 21-23 года тоже синячил. Сейчас я совершенно другой.

Поймите, я нарисовал страшную картину, но девушка не из семьи алкоголиков, она адекватнрый человек в целом. В семье любят по деревенски гульнуть - это есть. Вполне обычная московская семья со своими тараканами, живущая не бедно. Девушка из разряда тех, кто пьет в компаниях пиво на лавочке - мы их видим сотнями повсюду - это да. Крепкий алкоголь не пьет.

Вообще, я чес слово не знаю, правильно ли я реагировал в отношениях на желания партнера. Как банальный пример - приготовилва она в выходне поесть, я убрался в квартире. Идем гулять, она - "я возьму себе пару баночек?" Меня это выбешивало. Почему я, мужик, не хочу пить пиво, а ты хочешь? Она говорила, что хочет "расслабиться". Но я понимаю, на собственном опыте, куда ведут подобные расслабления - я все это пережил в начале своих 20 лет и не хотел туда, обратно. Она же, то ли тупо не видела в частом употреблении пива вреда, то ли ей было все равно и она не видела со мной будущего. Она говорила "ты пьешь что бы напиться, а я пью что бы расслабиться". Но она пила пиво всегда, даже в тех ситуациях, когда можно было заказать сок или водичку. И это меня выводило.

Очень трудно все это переживать. Очень девочка по мне красивая. Фигура, глаза... Еду в метро и лучше не вижу. Но на это сраное пиво у меня уже просто аллергия, я бы как талибы, будь моя воля, запретил бы выпивку.

Опубликовано:

Я всё же искренне советую себе снять розовые очки. Картину я сразу понял, поэтому сказал "почти маргинальный" - ещё нет, но она очень настойчиво идёт к этому.

Люди не меняются - это факт. Если парень сидит на лавочке с пивом, то это ещё ни о чём не говорит. Если в этой роли девушка - тут уже всё ясно. И не потому, что девушка чем-то хуже, а из-за того, что женский пол, по крайней мере в этой стране, ещё связывают некоторые общественные устои и правила, которые не вчера появились, а существовали всегда, и то, что она очень легко и самым некрасивым способом способна их перешагивать - говорит о том, что в её голове барьеры весьма расплывчаты. А это опасно для тебя.

Реагировал ты, как я считаю правильно, в том отношении, что отрицательно относился к этому. А неправильно - в том, что мучал и её и себя, навязывая ей чуждые ценности, а себя заставляя мириться с её мировоззрением, которое не просто не похоже на твоё, а вступает в конфликт с ним.

Опубликовано:

Ничё, скоро будешь с ней на лавочках квасить. Фу позор , как можно на улице пить

Опубликовано:

Sigmund, ну насчет того, что люди не меняются. Я - яркий пример. Я в 21-23 года тоже синячил. Сейчас я совершенно другой.

Поймите, я нарисовал страшную картину, но девушка не из семьи алкоголиков, она адекватнрый человек в целом. В семье любят по деревенски гульнуть - это есть. Вполне обычная московская семья со своими тараканами, живущая не бедно. Девушка из разряда тех, кто пьет в компаниях пиво на лавочке - мы их видим сотнями повсюду - это да. Крепкий алкоголь не пьет.

Не утешай себя тем, что она не пьет крепкие напитки. С большой вероятностью она их пить и не будет. Есть такое понятие как пивной алкоголизм. У женщин он не лечится. Знай это. Девушка твоя - алкоголичка. Что ты еще хочешь понять? Тебе надо понять только одну вещь - она алкоголик. Она прекрасно знает о вреде и все понимает, но сделать с этим ничего не может и не хочет. Ты тут бессилен. Оставь её. Это её выбор, пусть пьет и дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...