Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение в разводе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужен совет и помощь. Ситуация. Я разведен, она в стадии развода, сама 7-ка. Коллеги по работе, служебный роман, что может быть проще)). Все развивалось по классике жанра, приветы, улыбки, совместное кофепитие, презенты и т.д. начал подвозить до электрички. Сначала раз в неделю, потом дошло до каждодневного путешествия. В машине обнималки поцелуи и в конце уже в ее трусах был. До секса так не дошло, так как дома у нее сын, срочно домой надо, не врет знаю. На выходных то же туго со временем. Процесс соблазнения протекал нормально без перекоса значимости....пока я не погарел на чувствах. Стал быть всегда и везде, свозить на маникюр, в парикмахерскую...и т.д. После одного проведенного вечера с походом в кино на следующий день у нее испортилось настроение, а уторм на работе написала по внутреннему чату, что сегодня не поедет со мной домой,сама доеду мол. Начались косяки с моей стороны смс, что да как. Отвечала что со мной хорошо и весело..но сейчас пока ей не нужен такой формат отношений. У нее проблемы с разводом и сыном. Не принимает он развод их. Я продолжал пытаться провести время и получал отказы за редким исключением. Открыто сказала что я занял все ее внутренне пространство. У меня конечно в ушах розовое гавно и я нечего не слышу. Еще косяк стал переписыватся с лучшей подругой и спрашивал про нее при этом с ней не разговаривал, но один раз в день все равно СТАРАЛСЯ позвонить или смсить. В итоге написала смс " зачем ты пролегаешь дружбу моим друзьям". Возникла перепалка в смсках...итоговая моя "я пропал живи спокйно". Итого: загнал в жопу и без того слабые "отношения". Не общаюсь пока один день))) не выхожу в соцсети. НО завтра на работе ее увижу. Игнор нужен, сам чувствую, но он будет смазан присутствием в одном офисе. При этом она уезжает с подругой на моря на праздники и я то же (в разные места). Проблема в том, секса не было, а наладить и выйти на нормальные отношения хочется. Мне кажется есть переменные, которые вносят помехи в действие. Это - она в процессе развода, проблемы с сыном. Извечный вопрос..что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...