Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, перевод в секс онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 21 год, живу с родителями, раньше был полным распиздяем играл в мод Варкрафта, а именно Доту, короче задротил (правда при этом ходил в зал и немного занимался собой) в начале года кинул все, пошел на работу востановился на учебе и купил горный велосипед ( в прошлом году ходил на прогулки с велогруппой)

Девушка 21 год, (6 мне в карту), зовут Настя работает официанткой в ночь в пятницу и в субботу, учится в университете и пытается овладеть английским ).

ЗНАКОМСТВО:

Познакомились на дне рождении у общей подруге. Я был инициатором знакомства, играл своим вниманием между ней и еще одной девушкой. В итоге завоевал её симпатию через конкуренцию, киностетил, перебрал с алкоголем и уехал пораньше никому ничего не сказав. На след день подруга рассказала что Настя меня потеряла, от неё было около 4 пропущенных.

СВИДАНИЕ:

Позвонил ей вечером после того как стало легче, треп неочем и позвал её в кино на след день (была Пасха) особо не ломалась (кино плохой вариант, но хотел посмотреть фильм и потом прогуляться) собственно что делал на свидании раслабленно любя подкалывал, стебал, говорил что люблю в девушках, все фильтровал естественно, для разгона под конец взяли немного пива ( не люблю это дело, но надо было развязать язык чуток, не так я подкован еще чтобы обо всем без запар говорить) собственно в конце свидания засосал.Кстате была пасха и я воспользовался традицией и взял 2 яйца, мы их разбили и поцеловались в щеку, мне понравилось было весело.

Собственно было ещё 1 свидание (днем ходили в чайную курили кальян) после договорились, что придет ко мне посмотрим фильм, тут был косячек пришли вообще неожиданные родители ( ну и пришлось в комнате посмотреть фильм, но была минимальная киностетика и внимание в мою сторону, короче никакого доступа к телу я не получил( не подходящая атмосфера чувствовалась) до этого как то договорились встретиться и я освободился пораньше, звоню и говорю, что сейчас подойду какая квартира "говорит номер", я кладу трубку и тут же приходит смс, только ты давай не заходи, я сама выйду, я её игнорю подхожу набераю говорю 4 этаж ? короче поиграли в угадалку,захожу в падик поднимаюсь в лифте звонит говорит только не звони в дверь подожди в том самом падике, я говорю что не хочу, она короче резко напридумывала историй про то какая у неё мама злодейка и не любит нежданных гостей, что она в халате и с мокрыми волосами, ну и потом говорит в гости надо договариваться заранее( в итоге не попал домой к ней,пошел на площадку ждал там минут 10 она вышла начала оглядываться я подошел, сказала думала я обиделся и ушел, постебал что даже насильщиков воды домой приглашают, а меня не пригласила,на это она пооправдовалась, я сказал не парься, свел все к юмору)

ПОСЛЕДНИИ ДНИ

Появилась подруга с работы,часто проводит время с моей ОЖП. Вчера была свободная квартира у меня, решил сделать романтики- свечи, вино и т.д(делал это больше для себя, ну и в предвкушении классного секса) она работала в это время, но должна была осободиться в 12. позвонил ближе к вечеру. Сказал что приглашаю её к себе,до этого момента был нормальный разговор, потом начались отмазки типа я не знаю мб не отпустят в 12, предложение сходить в 3 в кино с её подругой, все предложения я проигнорил, добавила, что завтра выходной и хочеться сходить в клуб потусить, на это я сказал "ок сходите завтра и потусите", ну и в итоге она не приехала и осталась работать до 6 утра......

Очень разозлила...встречаемся 3 недели, а сексом даже и не пахнет(ошибка моя, не могу найти подходящую обстановку да и чтобы не показать излишнюю заинтересованность), решил послать в ДоД

-тараканы у неё есть и весьма бесячие ввиде:

1)парень ДОЛЖЕН платиить за девушку, но ладно это, но таам добавление, что еще и за подругу если она не одна" мне не тяжело заплатить, но не хочу слышать слово "ДОЛЖЕН"

2)её подруга навязываеться как 3 лишняя, она не может себе позволить поехать и хорошо провести время, если подруге будет высадно) на след день в вк написал( до этого не общался с ней там), типа пошли на улку выйдем поговорить хочу с тобой, сказала я с подругой и не могу её оставить, а мне надо было срочно уходить и говорю ей давай тогда здесь,а да собственно запись прилагаеться:

Рома

ё на улку выйдешь ? хочу поговорить кое о чем с тобой 17:33:51

Анастасия

давай, в 7 или 8 где-то, не могу сейчас 17:36:39

Рома

я занят вечером ) это не займет много времени 17:37:32

Анастасия

чем занят? если не секрет, мы же на вечер вчера договорились 17:40:24

Рома

не путай, мы вчера на вечер пытались договориться 17:41:13

сегодня я с тобой хотел поговорить :)

Анастасия

странно, как понять "пытались" договориться, вообщем ладно, я думала с тобой сегодня вечером встр, ну ок 17:42:15

о чем?

Рома

думала а меня не спросила 17:44:36

короче, если ты не хочешь выходить по своим причинам можно поговорить тут, но я не считаю это хорошим вариантом

Анастасия

я не смогу наверное выйти сейчас и в ближайщее время, только вечером, у меня плюс еще лия в гостях, не удобно ее оставлять,

а в чера мы по телефону так то договорились, я сказала вечером буду свободна а ты сказал, что вечером позвонишь, и встретимся

давай тут попробуем, может получится 17:47:43

Рома

вчера я просил немного вечера твоего как раз на этот разговор 17:48:32

если не можешь то ок

Анастасия

ну вот, и в чем проблема..а можешь хотябы сказать , о чем 17:51:05

Рома

я думаю нам стоит растаться... на это есть ряд причин и наверно самая главная, что ты ведешь себя как моя бывшая девушка точно такие же тараканы, а я не хочу снова с этим сталкиваться это очень тяжело для меня. вот собственно ты хорошая девочка, но для отношений мне нужно что то другое и я беру всю ответсвенность на себя, не злись с тобой было хорошо, думаю мы еще встретимся ;) жизнь продолжается

Собственно потом с общей подругой поговорили на этот счет, она мне немного лишнего рассказала про интим и я захотел секса с ней, но у неё очень материнское воспитание ( мама у неё ведет себя как настоящая "сука" перекормленна мужским вниманием (цветы свиданки и т .д), но очень опытная женщина в отношениях и жизни. Короче она врядле без отношений мне отдасца, но я хочу провернуть это дельце. Со всем выше описанным, что мне делать чтобы сделать из неё секс онли или как мне конкретнее вести себя ?

ЗЫ Если интересуют более конкретные факты моего поведения и это поможет делу с радостью напишу.

ЗЫ чесно попытался убрать все лишнее.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ РЕБЯТА

Опубликовано:

Короче, читай FAQи. После их прочтения перепиши свою поэму, так чтобы было более конкретно.

Опубликовано:

Короче, читай FAQи. После их прочтения перепиши свою поэму, так чтобы было более конкретно.

Все читабельно убрал мусор.

Опубликовано:

Ничего ты не убрал. В первую очередь убери мусор из своей головы.

Ты слишком много проблем делаешь там, где их нет, а где есть не замечаешь.

Понравилась твоя фраза: "короче без отношений она мне не отдастся".

А ты знаешь что любая девушка даже во время секса на одну ночь подсознательно выбирает только того парня, кто может теоретически стать отцом ее детей?

Поддержу предидущий совет- Читай ФАК-и. У тебя ВСЁ неправильно как в мышлении, так и в поведении.

Опубликовано:

Ничего ты не убрал. В первую очередь убери мусор из своей головы.

Ты слишком много проблем делаешь там, где их нет, а где есть не замечаешь.

Понравилась твоя фраза: "короче без отношений она мне не отдастся".

А ты знаешь что любая девушка даже во время секса на одну ночь подсознательно выбирает только того парня, кто может теоретически стать отцом ее детей?

Поддержу предидущий совет- Читай ФАК-и. У тебя ВСЁ неправильно как в мышлении, так и в поведении.

Хм... ок немного ближе к истине, мне бы хватило первых строк, но и на том спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...