Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст - какие основы увоза девушек домой?

Rem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Какие основы увоза девушек домой?

Какие ещё основы? Что тебя конкретно интересует? Предлоги? Проверки? Настроение перед этим? Вопрос слишком расплывчатый

Опубликовано:

Напишу более подробно. Имеется девушка гулящая допустим по манежке. Подходим базарим о том о сем :) она ведется хорошо реагирует на тебя. Какая последовательность действий должна быть чтобы её увезти домой? Проверки на настойчивость, адекватность и т.п. опускаем это все само самой решается. Насколько я читал у Олежки есть система вроде того: сначала девушка перевозится в одно место нейтральное типа бульвара например - тут можно откалиборовать её готовность к траху, если едет то можно разводить на дом. Что можно добавить к основополагающим принципам?

Сам делал фасты достаточно раз, но пока никак не получается сложить в одну цепочку все действия. Я действую тупо типа макс возбуждение и трах либо в машине либо на комфортный секс дома.

Опубликовано:

есть, машина, соответственно есть и багажник!!! Берёш дома лопату, подкрадываешся..и "снимаеш часового"...а потом в багажник и домой =))) 100% возражать не будет =))

Опубликовано:

О! сразу видно спецов по увозу девочек домой :) видать уже многих отвезли :) хотя зачем возить можно ведь и поглумиться над мертвым телом ночью, где-нибудь в парке :)

Опубликовано:
О! сразу видно спецов по увозу девочек домой :) видать уже многих отвезли :) хотя зачем возить можно ведь и поглумиться над мертвым телом ночью, где-нибудь в парке :)

<{POST_SNAPBACK}>

неее, извращенец ты :unsure: она же остыть успеет :D

многолетняя практика..... :lol:

Опубликовано:
неее, извращенец ты  она же остыть успеет 

многолетняя практика.....

Ага система нипель, "ты ее по спиняки лапатой, а потом еби пока тепленькая"

У меня просто, прогулка (10-15 мин) и дешь в направлении дома, приэтом паря о том какой будет класный вид и т.д.т.п. (ну вид правда классный парк рядом) ну а дома ....

Опубликовано:

Надо посмотреть на поведение если дама уж очень ракована то можно сразу и домой (на чай),а так кафе потом дом.

Опубликовано:

Ну хорошо еще попробую сузить вопросы. Вот есть девочка она ведется хорошо ты с ней гуляешь до дома доводишь. Говоришь давай зайдем я тебя вкусным кофе угочу :) она ЖЕСТКО говорит НЕТ! И вопросы по пунктам: 1. Как проверить зайдет баба домой или нет? 2. Какие есть приемы по подготовке к походу домой? (кроме метода Олежки) 3. Если девушка жестко говорит НЕТ как все-таки уломать? Очень хочется услышать наконец мнение профи и желательно систематизированные знания.

Был у меня случай такой. Второе свидание с девушкой привожу домой. Она жестко говорит НЕТ и уходит в глубочайший К-. На что я тоже вырожаю К- соответственно типа не привык когда мне отказывают. Дальше по НЛПерски перевожу её в другое место (уже не помню куда) делаю разбивку - меняю тему разговора, после чего гружу метафоры про то что ДЕВУШКИ искусственно придумывают какие-то ограничения (типа целовать токо со второго свидания, секс после свадьбы и т.п.) и тем самым НАМ мужикам не дают влюбиться, рассказал историю про приятеля который влюбился в девушку у них сразу был секс, но она постоянно делала ему мозги - потом он её разлюбил и они расстались (не акцентировал внимание на сексе). После всех моих прогрузов подобных приезжаю к её дому, но остановились не у самого подъезда... дальше обильная кинестетика, колибрую что некоторые ограничения сняты и классический развод на минет - беру её руку и гладу сами знаете куда...и добавляю милая сделай мне приятное :) все прошло супер, на следущем свидании развод на трах.. :)

Опубликовано:

РЕМ: есть подозрение из обильности техник твоего поста, что ты неконгруэтен, применяя _техники_, а не общаясь с _живым_ человеком. может - здесь искать выход.

кроме того " давай зайдем я тебя вкусным кофе угочу" - зачем это? и ты понимаешь, зачем ты это говоришь, и она понимает, что не о кофе речь....

Опубликовано:

Я почти всегда работаю только естейственным обещением - кинестетика, разговоры на сексуальную тематеку, игристая невербалика и вербалика :) . Эффективность завоза девок домой примерно 60-70% успешных. Возможно я как-то не конгруэнтно домой затаскиваю - это да! поэтому и интересуюсь о методах ПОДГОТОВКИ к завозу домой и все что с этим связано. По поводу кофе - ты прав, но я же не могу пригласить девушку домой потрахаться, нужен и для нее какое-то оправдание чтоли что она "незнала" и он это сделал воспользовался её :) мерзавец. :) Так КАК нужно приглашать домой?! :rolleyes:

Случай с метафорами это удачное, но для меня исключение. Я вообще редко гружу метафорами. Все другие техники якорение, ближе дальше и т.п. юзаю достаточно хорошо и уже почти естейственно и неявно даже для меня. Сам делаю потом понимаю, что сделал - и что результат удачный.

РЕМ:  есть подозрение из обильности техник твоего поста, что ты неконгруэтен, применяя _техники_, а не общаясь с _живым_ человеком. может - здесь искать выход.

кроме того " давай зайдем я тебя вкусным кофе угочу" - зачем это? и ты понимаешь, зачем ты это говоришь, и она понимает, что не о кофе речь....

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

РЭМ, "на вопрос как сделать фаст?" тебе никто и никогда не ответит. А кто ответит тот соврет. Фаст это прежде всего опыт, очень большой опыт, это умение мгновенно подстроиться под девочку и в реальном времени уметь отслеживать все ее эмоции и состояния. Это умение стебаться, в хорошем смысле этого слова, это уверенность на грани с наглостью. Вобщем опыт, опыт и еще раз опыт.

Опубликовано:

Фазер: не надо усложнять - девушки разные есть и некоторые _уже_хотят_, чтобы их трахнули. то, что ты написал - это для для сукастой и грудастой клонихи ;)

рем: говоришь "идем ко мне". зачем - и так понятно. если уточнит зачем - говори прямо "как зачем - ХХХ".

я тебя не видел - потому не утверждаю, просто - может - есть смысл обратить внимание на конгруэнтность.

Опубликовано:
Фазер: не надо усложнять - девушки разные есть и некоторые _уже_хотят_, чтобы их трахнули. то, что ты написал - это для для сукастой и грудастой клонихи ;)

рем: говоришь "идем ко мне". зачем  - и так понятно. если уточнит зачем - говори прямо "как зачем - ХХХ".

я тебя не видел - потому не утверждаю, просто - может - есть смысл обратить внимание на конгруэнтность.

<{POST_SNAPBACK}>

АБ: кажется глюк найден. Я порой СЛИШКОМ сильно акцентирую внимание на том "идем ко мне" и тем самым проигрываю заранее. Если будет желание попить пива, баб поснимать, я всегда рад :) заодно обратная связь :)

Опубликовано:

рем: говоришь "идем ко мне". зачем  - и так понятно. если уточнит зачем - говори прямо "как зачем - ХХХ".

<{POST_SNAPBACK}>

АБ: кажется глюк найден. Я порой СЛИШКОМ сильно акцентирую внимание на том "идем ко мне" и тем самым проигрываю заранее. Если будет желание попить пива, баб поснимать, я всегда рад :) заодно обратная связь :)

<{POST_SNAPBACK}>

мы хотели сегодня с savenature вечером выйти. если получится - напишу тебе в личку.

Опубликовано:
РЭМ, "на вопрос как сделать фаст?" тебе никто и никогда не ответит. А кто ответит тот соврет. Фаст это прежде всего опыт, очень большой опыт, это умение мгновенно подстроиться под девочку и в реальном времени уметь отслеживать все ее эмоции и состояния. Это умение стебаться, в хорошем смысле этого слова, это уверенность на грани с наглостью. Вобщем опыт, опыт и еще раз опыт.

<{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд система это типа того что я сейчас внизу пописал (конечно многое зависит от исполнителя, но ход действий ясный) :)

Фаст - развод на трах в машине (мини система) - японские тачки рулят :)

Поцелуй в щечку, открываешь дверь девушке. сажается девушка в машину. музыка приятная не агрессивная типа попсы (или лав радио). Машина у меня сами знаете какая - японская, коробка автомат. Поехали. В течении первых минут нужно взять девушку за руку сначала, а потом сразу сказать - мне так приятно. (Насколько девушка дает руку - можно многое определить) Везется девушка в парк - во время всей дороги рука девушки в твоей руке. Руку(ладошку и кончики пальцев) можно легонько ласкать своими пальчиками, если девушка ТОЖЕ начинает ласкать вашу руку, то это первый признак того что она ХОЧЕТ. Дальше все помнят о том как нужно держать девушку за руку палец её потом ваш - обоюдный как бы захват - "метафорически означает типа готова к сексу" - некоторые об этом девушки знают, некоторые нет, но это вырожает её отношение к тебе, долгий контакт рук - доверие. После чего везется девушка например в парк, там гулянка, правильные разговоры (о них отдельно потом напишу) - кинестетика первый засос. Потом предлагаешь поехать в другое место например набережную. На улице должен быть вечер, но не очень поздно. Или поздно но заранне откалибровать что она не маленькая девочка которую ждет мама... :) дальше невербаликой можно показать что ты несколько устал как бы их хочешь просто посидеть в машине полюбоваться видом. И так важно. Начинаешь что-то рассказывать, перебиваешь себя на полуслове! и говоришь "а кстати, давай пересядем на заднее сиденье а то я тебя так даже обнять не могу. Там где коробка передач идет такой невъебаться блок через которого тянуться до девушки очень неудобно (у многих японок так). И так девушка может немного поломаться и согласиться. Если соглашается сразу то трахнуть будет легко. Если немного ломается то придется попотеть и уже все будет зависить от умений и навыков пикапера :) Некоторые девушки могу сказать нет (жестко еще мне нет никто в машине не говорил) тогда нужно выйти из машины подойти к двери девушке открыть её и она будет как бы сопративляться а ты её как бы вытаскивать а потом запихивать в машину (все это делать нужно игриво) получается что ты как бы её похищяешь :) многим нравится девченкам :) Сам развод прост и обычен поцелуи, во время поцелуя ужесточаешь кинестетику. Цель - залезь пальчиком в дырочку (Система Ултимайта :) После чего может быть пару проверок типа может не надо или еще чего. Нужно говорить типа я уже так СИЛЬНО возбуждет и ты меня ТАК возбуждаешь что уже не могу остановиться :) и раздевать! :)

Систему юзал много раз, по поведению девушки в таком разводе можно многое определить - её отношение к тебе и вообще её мирровоззрение. Но по опыту скажу точно что легче всего трахнуть бабу СРАЗУ. Если отложить секс на второе третье свидание, то услилий и проверок всяческих будет горадо больше.

Если будут дополнения и улучшение системы, то рад слышать :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не усложняю, просто нормальных баб так просто не увезешь, малолеток или шмар - да :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не усложняю, просто нормальных баб так просто не увезешь, малолеток или шмар - да :)

<{POST_SNAPBACK}>

Увезти можно ВСЕХ - но КАЧЕСТВО девушек уже будет зависить от исполнителя и от его навыков знакомиться, заинтересовывать, вести беседу и т.п.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Увезти можно ВСЕХ - но КАЧЕСТВО девушек уже будет зависить от исполнителя и от его навыков знакомиться, заинтересовывать, вести беседу и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

100% эффективности не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...