wtfthis 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 В общем начну так чтобы было понятнее. Мне 22 года, есть свой бизнес с хорошим оборотом в год, повезло с партнером. Езжу на mersedes s350 и chevrolet camaro чисто чтобы радовала глаза , есть своя большая "заряженная" квартира, и еще пару квартир в столице. Не понтовался, а просто написал, возможно в этом и вся проблема. любитель ходить по клубам, тусовкам всяким, часто приглашают на всякие открытия как vip персона и так далее, но проблема в знакомствах, именно с девушками. Вот у некоторых проблема, читал их не замечают и так далее.. у меня совсем наоборот, замечают многие, но в общении никак, скованность что ли или еще что не знаю... иногда могу нести всякий бред. Друзья говорят мол что ты стесняешься.. у тебя есть все... не знаю что делать с этим, подскажите что и как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Пробив в яндексе "chevrolet camaro", заплакал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfthis 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Пробив в яндексе "chevrolet camaro", заплакал...чем тебя 320 кобыл не устроили ? купи себе сперва такую машину за свои деньги, которые кровью и потом зарабатывал и только потом пиши, подумав 7 раз хорошо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 wtfthis, хахах..Вот ты смешной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfthis 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 wtfthis, хахах..Вот ты смешной.поясни, будь добр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Автор.ты правда смешной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 wtfthis, хахах..Вот ты смешной.поясни, будь добрЕсли эта тема не троллинг, что вероятней всего. Конешно я сделал выводы не из машин и прочего, а из того,что ты говоришь что такой-секой...Если так,то Факи бы уже давно прочел.А то видно ,что ты явно не после прочтения Факов и недельной активной практики делаешь выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Когда будешь в клубе подкатывать к девочке, держи в руках ключи от своего камаро. +10 к коммуникабельности.Что ты обычно говоришь девушкам, когда подходишь. Опиши примерный диалог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 повезло с партнером.С половым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Пробив в яндексе "chevrolet camaro", заплакал...чем тебя 320 кобыл не устроили ?купи себе сперва такую машину за свои деньги, которые кровью и потом зарабатывал и только потом пиши, подумав 7 раз хорошо ?Ты вспыльчив. Хорошо лишь частично.Пост стартующий эту ветку описывает внешнюю атрибуику, но ни грамма о тебе внутреннем. Продположу, что большинство твоих действий направленны на создание и приобретение галочек успеха. Чужих, общественно "правильных" галочек успеха. И это работает в дальней зоне - тебя замечают. А ближе это не работает.В ближней зоне раскрывается твоя уверенность в том, что ты живешь правильно. Для себя правильно. Это в тебе есть? Ты живешь своими увлечениями? Ты уверен в правильности своих поступков? Что с тобой будет если в один миг вся атрибутика исчезнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 проблема в знакомствах, именно с девушкамиАхаха, во ты неудачник, чувак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfthis 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 проблема в знакомствах, именно с девушкамиАхаха, во ты неудачник, чувак)и где же ?преуспел в жизни, в 22 года мало кто позволяет себе то, что есть у меня напримерна неделе был в клубе, познакомился с одной особой, вроде особых проблем не было, телефончик достал без проблем. буду дальше практиковаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 тему как альманах для ТФНов чтобы не думали, что деньги и авто и с телками станет в поряде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfthis 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 тему как альманах для ТФНов чтобы не думали, что деньги и авто и с телками станет в порядену это смотря каких клеитьсмазливых дурочек в топку, прохожу мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райс 1 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Бизнесмен, расскажи лучше чем занимаешься , что такой успех в 22 года. Всё что описано в первом посте уж очень шаблонно, на мой взгляд.ps хорош уже тролля кормить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Специально для тебя у пикап.ру есть VIP тренинг за $10к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Вот у некоторых проблема, читал их не замечают и так далее.. у меня совсем наоборот, замечают многие, но в общении никак, скованность что ли или еще что не знаю... иногда могу нести всякий бред. Друзья говорят мол что ты стесняешься.. у тебя есть все... не знаю что делать с этим, подскажите что и как быть? Формула проста, как и все гениальное - делай то, чего боишься, и страх пройдет.А MyColor заплакал, потому что многим, здесь читающим, тачки вроде camaro только снятся к сожалению...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 тему как альманах для ТФНов чтобы не думали, что деньги и авто и с телками станет в порядеага, тема хорошо отражает ситуацию, когда парень имеет всё но лажает из-за неумения общаться. плохо что некоторые так и долбятся годами, чтобы купить машину квартиру, завести бизнес, чтобы в итоге увидеть то, что увидел автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 проблема в знакомствах, именно с девушкамиАхаха, во ты неудачник, чувак)с мужиками тоже знакомится чтоль?а по теме. люди которые занимаются бизнесом - отлично общаются. сам работаю в этой сфере. и имею представление о чем говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 ага, только между этими типами общения есть нехилая разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 чем барыжим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfthis 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 чем барыжим?дорогими машинами если в общем, не путайте с перекупщиками !ну в принципе после прочтения faq'а некоторые тонкости, неясности понял, и вроде щас пока все продвигается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.