Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупил малясь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никак немог придумать как разрулить проблему, решил написать вам темку, по ходу того как писал сам разобрался :D

Спасибо форуму :D :D :D

Ну всёже так уточнить, если ты тупиш, но со стороны девушки есть мноиге параметры заинтересованости тобой возможноли что она тебя добавит в Дод?

И ещо 1, девушка на людях почти не уделяет внимание, а когда ты общаешься с ней 1х1 то с её стороны опятьже все признаки заинтересованости, что это может быть?

Если потребуете распишу историю подробнее, заранее спасибо :closedeyes:

Опубликовано:

Ты не умеешь писать правильно, и ни одна девушка тебе не даст.

Ещё ты слабо понимаешь в психологии девушек и почти ничего не описал, что реально между вами происходит. Даю 90%, что ты у неё просто в поклонниках.

Опубликовано:

Мм, я думал у вас приличный форум)

В поклонниках я тупо немагу оказаться) ( сам немало прочёл материала по пикапу, но данным видом спорта не увлекаюсь, оставил знания для будующих отношений с девушками - не помешает в общем)

Если хочш подробностей ладно держи подробней...

Гуляем в 4 тоесть 2х2 (парень/девушка) но это не как свидание, изначально это была дружеская встреча.

Когда общаемся все вместе внимания особого со стороны девушки не вижу, как общаемся уже с ней вместе 1х1 так с её стороны присутствовала и кинестетика и настроение только на позитиве ( вроде это у вас к++ обозначается) Проблема моя в том что меня отпугивало её внимание тем что я с её лучшей подругой в плохих отношениях (поэтмоу с моей стороны было токо максимум хорошее, дружеское общение), но по исходу "нашего свидания" сделал для себя вывод что девочка хорошая и в принципе можно приударить за ней, но когда я начал проявлять к ней знаки внимания (опять общение 1х1) она какбудто остыла...

Вот поэтмоу мои следующие вопросы: это может быть додом? и какое дальнейшее развитие событий посоветуете

Опубликовано:

Может быть Дальше, м.б. низкая заинтересованность в тебе. Ты опять совсем не то описываешь, что нужно, и плохо калибруешь девушек.

Забей на неё на недельку. За это время как раз факи перечитай на этом форуме.

Может быть Дальше, м.б. низкая заинтересованность в тебе. Ты опять совсем не то описываешь, что нужно, и плохо калибруешь девушек.

Забей на неё на недельку. За это время как раз факи перечитай на этом форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...