Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка знакомого,увести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи форумчане постараюсь очень кратко все описать :

Мне 19, в этом году поступаю в институт (в прошлом по болезни не прошел). Работаю,какая-то копейка есть. Живу с родителями.

Есть лучший друг , у него девушка, у девушки брат, у её брат вот эта Девочка (про которую сейчас и пойдет речь) Вообщем ее парня я знаю,мы часто зависали все в общей компании вот этой всей,у меня на хате,у них и т.д. Вообщем даже иногда гуляли: я ,эта девочка и ее парень , были все просто друзьями , ничего большего. Они встречаются уже довольно долго ,больше года.Живут вместе,то у нее,то у него. Ее парень обеспечен,родителями естественно, т.е денюжка у него в поряде,ходят они в один ресторан,другйой и т.д. Заходила речь просто о суммах,как-то не маленькие просто.

Ну вот мы как-то давно с ними не общались,я списался с девочкой, попереписывались, позвал встретиться ..давно не виделись))) Ну я думал она будет с парнем своим,но нет его не было (замечательно).

Собственно гуляли , весело, смялись,веселились,все на позитиве.. на выставку одну сходили,другую..уже близился вечер.Ее парень начал уже искать (звонил,она звонила),я сказал ей,чтоб передала ,что все ок и чстоб он не парился. продолжили гульки. Пошли в кафе. я сел напротив нее , НО потом (не знаю,важно ли это было) она аткая " Тебе наверное неудобно на стуле,может на диван,садись,м?" ну я коенчно же сел поближе прям -прям) Сидели,смеялись,приобмнимал иногда, то ущипну зя ляшку,то еще что-нибудь,то начну щекотать прям-прям обнявши.пока сидели время все близилось к вечеру.глянули на часы,а уже за 22ч.Ее парень уже там обижается трубки не берет,ругается что с ним она так долго не гуляет,ну в итоге собрались уходить.ну ладно

.Пошли на остановку,зашел разговор про тренажерный зал, лалала. Ну и что ее ее парень не может поднять,ну конечно же я смог) И на плечо ее и так и сяк,она вцепилась в шею,лицо довольное до ужаса,давно такого не видел у девушек), море эмоций, такая радостаня гвооррит " меня до этого никто так не носил,атк круто лалал" Довел ее до останвоки,подождал автобус, обнялись, уехала. сошлись на том,что надеемся встеритться скорее .

Хочу увести уж очень хорошая она,а парень тюфяк,хоть и обеспеченный..

Во время наших общений я иногда лоханулся и поддерживал тему про ее парня :( спрашивал как и что,доверяют ли они друг-другу..ошибка была ,понимаю( Не поцеловал- тоже понимаю,только в щеку было. Ах да, он уезжает летом вд ругой город навсегда. И оан не знает ,что будет у них.

Как поступать в такой ситауции,просто я его зщнаю и он меня. Как-то прям неловко получится.

Опубликовано:
Как поступать в такой ситауции

Присунуть ей надо, и она окончательно забудет о своём парне. Если ссышь это сделать, то прочитай факи и филдрепорты.

Опубликовано:

Как-то сразу быка за рога брать прям?))

Да и давно не было барышни, стремно сфейлиться будет когда уже дойдет до дела.(ну вы понимаете о чем я) :unsure:

Вытаскивать ее еще на пару прогулок таких или стараться сразу к себе или к ней?

Тот ее жутко ревнует ко мне почему-то, хотя я там ему говорил,успокойся , что все ок :D Меня удивляет, что она так сама... Где-то чтал на форуме здесь, что мол Девушка хочет ощущений новых и т.д.Получается, что у меня эта ситуация.

И да,жаловалась, что с ним она никуда не ходит уже,никуда его не вытащить..они либо дома, либо целенаправленно идут в кафе и сидят там, все одно и тоже вообщем.

Опубликовано:

Вот как раз и пригласи её к себе домой на новые ощущения

Опубликовано:

Облом,на квартиру не поведу..круглые сутки кто-нибудь дома. Пробовать к ней? И пока что не звонить,не писать же,да?

Опубликовано:

Так, апаю тему и новенькое расскажу. Это все было вчера.

Работаю в кафе, ну свое кафе. Родителей вообщем. Ну закрыл его уже,сижу внутри там занимаюсь руководительскими делами.

(А утром я звонил ей узнавал как дела,т.к она ходила к стоматологу,была какая-то недовольная.)

Вот вечером звонок,беру трубку,она " лала привет,как дела? (веселая такая) а я тут с Иваном ( это ее парень) мы тут рядом,можно зайдем? подумал сначала .парень..билн. Ну ладно, ок заходите,

Приходят, этот так скажем Иван ,сразу видно что он недоволен особо меня видеть. Оценивающе посмотрел на меня, т.к я с того момента,когда меня видел изменился хорошенько в лучшую сторону (спорт все таки) .

Сели за столиком пьем кофе, болтаем. Эта Девочка глаз с меня не спускает ( пересечемся взглядами,она так заулыбается,посмотрим так пару сек и она или я убираю глаза,а то неприлично как-то), .переглядываемся иногад тот пытается спалить нас.Но я успеваю отводить взгляд и все шикарно) Вообщем он ее постоянно перебивал,я просил дать ей слово выслушать ее, его это бесило (ну он это не особо показывал) вот.Когда уходили,она пропустила своего Ивана идти вперед,сама осталась идти со мной сзади)) замечательно.ну вот поболтали и все они ушли.

вообщем тут задумался ,а не дает ли она просто повод ему поревновать ?И все же какие дальнейшие действие мне делать, только без моей квартиры ?? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ей льстит ревность этого Ивана и интрижка с тобой.

Зашлось в кафе вместе с ним именно поэтому, прикольно же посмотреть, как вы будете за нее рогами сцепляться.

Это придает свежесть и интерес ее жизни. Она чувствует себя нужной и "женщиной, а стало быть - актрисой" (мой фаворит среди тупых цитат).

Тебе уже сказали, что перевести отношения в разряд секс-онли возможно. Что тебе от нее хочется?

Без квартиры уныло. Знакомые или что-нибудь арендованное тебе в помощь...Только учти, что девочки с неохотой идут куда-то, если знают, что это снято на короткий срок под конкретные цели

Опубликовано:

Ну это я понимал)

Да хотелось бы не только секс онли, хотя после него уже решить что к чему. Вообщем понятно,нужна квартира. Буду пробовать к ней тогда...

Опубликовано:

Посоны хелп. Ситуация была такая, этут х*й сегондя ее обосра*л по телефону,когда мы с ней в кафе сидели ,потому что она со мной. (Ей давно говорят все ,что он мудло) Она плакала,я успокоил , провел ее на учебу,потом она должна была с ним встретиться отдать что-то ему , я попросил вместе с ней поехать.т.к за такие слова люди получают по зубам.

В итоге я приехал раньше,он меня увидел и потихому слинял , позвонил ей и просил встериттсья вдвоем, что это только их дело,а меня не касается Вообщем там срач полный. И по идее они почти расстались. После этого я пошел с ней и ее подругйо к подруге (меня на чай позвали) Посидели, повеселились, в обнимку сидели,стояли..учил танцевать вальс.))

Потом этот хер позвонил ее подруге,начал рассказывать,что он погорячился,что случайно ляпнул такие слова и ххочет извиняться .. вот. Сама Девочка сейчас ничего не хочет ,видеть и слышать его. Ну по ней виднео,что может сломаться и простить все херню ,какая была сегеондя.т.к оказывается 3 года вместе.

Мужики,что делать сейчас.я так понимаю сейчас ей я как твердое плечо,на кого опереться можно ,как друг онли? Извинте , море эмоций. Но совет нужен срочно пожалуйста)

Опубликовано:

Какой друг?)

Хочешь перевести себя в разряд носовых платков или остаться просто другом?)

Вытаскивай её, гуляй)

Дай эмоций)))

А этот просто повелся на поводу своей ревности и накосячил!!!

Тебе её сейчас намного легче подстроить ее под себя!!!

Хотя три года не малый срок...Любовь прошла либо приугасла...

Опубликовано:

Да не хочу я быть другом) Просто как она меня сейчас рассматривает.

Хочу ЛТР )

Гуляю,вытаскиваю.Но этот хер дает о себе знать, она начинает париться..почему так вот. Может надо простить его и т.д . А этого писюна при встрече покараю .

Конкретно накосячил, он отвратительно к ней относится последний год. Она сама это понмиает,но не знает что делать.

Любви нет вроде как она говорит

Опубликовано:
А этого писюна при встрече покараю .

Ох если бы к моей ЛТРке подкатывал яйца какой-то мч, я бы ему башку прострелил и под деревом закопал бы :D Некрасиво ты поступаешь.. но ладно. сбсно по сабжу теперь)))

Парня не трогай - ты не имеешь право и плюс мало ли что ей может в голову ударить. А по поводу девочки. Просто присунуть и все. Делов то. Она сейчас не в адеквате. Поэтому набухай ее и трахни хорошенько)) Она спокойно тебе даст. А вообще попробуй технику БФД (Boy Friend Destroyer)

Опубликовано:
А этого писюна при встрече покараю .

Ох если бы к моей ЛТРке подкатывал яйца какой-то мч, я бы ему башку прострелил и под деревом закопал бы :D Некрасиво ты поступаешь.. но ладно. сбсно по сабжу теперь)))

Парня не трогай - ты не имеешь право и плюс мало ли что ей может в голову ударить. А по поводу девочки. Просто присунуть и все. Делов то. Она сейчас не в адеквате. Поэтому набухай ее и трахни хорошенько)) Она спокойно тебе даст. А вообще попробуй технику БФД (Boy Friend Destroyer)

А зачем бухарить то её?

Она и так отдастся ему сейчас!!!

Опубликовано:
А зачем бухарить то её?

Чтобы не ломалась. А то я не исключаю варианта, что начнется лишний гемор.

Опубликовано:

Ребят там от слова парень,одно лишь слово. Парень женоподобный, почти все друзья и него геи которым от 25 лет и до 60 , думаю о чем то это говорит? Я сейчас не шучу. Он с ними гуляет,встречается,в клубы ходит, а что езще делает хз. А ей говорит,что просто общается.

И да, я знаю что я поустпал бы как говоно в такой ситуация,уводя девушку. Но она сама не хочет оставаться.

Опубликовано:

Ребят там от слова парень,одно лишь слово. Парень женоподобный, почти все друзья и него геи которым от 25 лет и до 60 , думаю о чем то это говорит? Я сейчас не шучу. Он с ними гуляет,встречается,в клубы ходит, а что езще делает хз. А ей говорит,что просто общается.

И да, я знаю что я поустпал бы как говоно в такой ситуация,уводя девушку. Но она сама не хочет оставаться.

Ты все правильно делал!!!Она то сама на это велась что ее уводят, значит такие отношения были, либо как вариант заигралась, и теперь просто не хочет быть с ним!!!
Опубликовано:

Она говорит то ,что сейчас их связывает только 3 года, которые были вместе..всё. Мол не так просто за 3 года все оборвать.

Да и если секс будет, она же начнет себя накручивать мол " какая я сук*, что я делала и т.д" этого не будет,а потом отворот поворт дала бы и заднюю ?

Опубликовано:
А зачем бухарить то её?

Чтобы не ломалась. А то я не исключаю варианта, что начнется лишний гемор.

Хотя бутылочку вина и свободную квартиру никто не отменял!!!

Да не хочу я быть другом) Просто как она меня сейчас рассматривает.

Хочу ЛТР )

Гуляю,вытаскиваю.Но этот хер дает о себе знать, она начинает париться..почему так вот. Может надо простить его и т.д . А этого писюна при встрече покараю .

Конкретно накосячил, он отвратительно к ней относится последний год. Она сама это понмиает,но не знает что делать.

Любви нет вроде как она говорит

Старайся вообще не говорить и не напоминать о нем!!!

Все ее разговоры о нем просто игнорируй!!!

И тут же давай понять что ты намного лучше того!!

Да и не закармливай вниманием!!!Пусть сама звонит, пишет!!!

Она должна по полной втянуться в это!!!

Опубликовано:

Вина,квартиру.. Я категорически не пью вообще никак :/

Значит сейчас буду пробовать на квартиру, мы с ней завтра еще встречаемся гулять идем...

Опубликовано:

Вина,квартиру.. Я категорически не пью вообще никак :/

Значит сейчас буду пробовать на квартиру, мы с ней завтра еще встречаемся гулять идем...

А почему бы не устроить свидание уже на квартире?) :)
Опубликовано:

Потому что нет пока возможности освободить помещение )

Опубликовано:

Завтра тогда цель поставить надо будет засосать,а там уже и может к ней получится)

Опубликовано:

Завтра тогда цель поставить надо будет засосать,а там уже и может к ней получится)

Ставь эту цель!тебе главное зачет получить, а там уже будешь дальше думать что с ней делать))))
Опубликовано:

Хочешь ЛТР? Подари ей эмоции.

Будь плечом, но не давай садиться на шею. Не особо говори о парне, говори о себе и о ней. Трахни как следует, чтобы она визжала ;) Разрули ситуацию с помещением для трахомарафона.

Опубликовано:

Она говорит то ,что сейчас их связывает только 3 года, которые были вместе..всё. Мол не так просто за 3 года все оборвать.

Да и если секс будет, она же начнет себя накручивать мол " какая я сук*, что я делала и т.д" этого не будет,а потом отворот поворт дала бы и заднюю ?

Этот таракан с сожалением о потраченном времени утилизируется проще простого. Сделай смещения фокуса и преврати это в потраченные ею в пустую АЖ 3 года, которые в случае чего переростут в АЖ 4, АЖ 5 и т.д. лет зря профуканой жизни.

P.S. Вопрос с местом считаю простой отмазкой. Было бы желание. На улице вон не так-то и холодно.

Опубликовано:

Да я вчера это уже делал, и сказал про зря потраченную жизнь, она не может вспомнить ничего хорошоенго. А ей вчера крышу сорвало,когда пошли гулять и по таким местам поводил, как обычно она там прям "ААА ого!!!АБЛАДЕТЬ!!!ТУТ ТАКОЕ РЯДОМ,Я НЕ ЗНАЛА!!!ВАЩЕЕ"

Серьезно парни, при встерче этого перца не трогать что ли,прос?! Он уже всем своим знакомым рассказал,какая она су*а , и опять звонил сначала извинился,а когда она не хотела говорить, начапл рассказывать кто она опять.

Вчера гуляли,засосать-целовать не давала,отворачивалась. А прижиматься , да. гулять - обниматься,за руки и т.д ок, сама тянется и просит обнять. Не прожал вчера,но сегондя уже надо прям надо-надо.

я Торможу жестко,да? :/

Опубликовано:

Тормозишь. Ее парня для тебя существовать не должно, ты должен быть Мужиком с большой буквы, а он мелкий пакостник-муравей под твоими ногами. На муравья внимания не обращают и он тем-более не соперник мужчине. Вообще все темы о нем нужно утилить. И читай ФАКи по соблазнению, ты не возбуждаешь девочку, потому и поцеловать не можешь.

Опубликовано:

Я так и делаю,она начинает что-то говорить , либо я перебираюсь на другую тему сразу , либо она такая " А вот........хотя нет.прости не буду об этом" (что-то о нем хоетла ляпнуть )

возбудитьть.да.вот что мне нужно) точно-точно

Опубликовано:

Тему можно закрыть. Чего нужно добился , без прожимов на секс)

Опубликовано:

Посоны хелп. Ситуация была такая, этут х*й сегондя ее обосра*л по телефону,когда мы с ней в кафе сидели ,потому что она со мной. (Ей давно говорят все ,что он мудло) Она плакала,я успокоил , провел ее на учебу,потом она должна была с ним встретиться отдать что-то ему , я попросил вместе с ней поехать.т.к за такие слова люди получают по зубам.

В итоге я приехал раньше,он меня увидел и потихому слинял , позвонил ей и просил встериттсья вдвоем, что это только их дело,а меня не касается Вообщем там срач полный. И по идее они почти расстались. После этого я пошел с ней и ее подругйо к подруге (меня на чай позвали) Посидели, повеселились, в обнимку сидели,стояли..учил танцевать вальс.))

Потом этот хер позвонил ее подруге,начал рассказывать,что он погорячился,что случайно ляпнул такие слова и ххочет извиняться .. вот. Сама Девочка сейчас ничего не хочет ,видеть и слышать его. Ну по ней виднео,что может сломаться и простить все херню ,какая была сегеондя.т.к оказывается 3 года вместе.

Мужики,что делать сейчас.я так понимаю сейчас ей я как твердое плечо,на кого опереться можно ,как друг онли? Извинте , море эмоций. Но совет нужен срочно пожалуйста)

\\\(не увидел что проблема решена)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...