Перейти к публикации
пикап.Форум

Такое ощущение, что все девушки равнодушны ко мне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился вконтакте с девушкой, но ей нравится другой парень, с которым у нее не получается начать встречаться. И при всех намеках я не получал положительного результата. что делать? Я вообще такой человек, что для меня будет лучше, если будет счастлив тот человек, который мне нравится, но мне тоже хочется отношений. Думаю не многие меня поймут! Сам я скромный, и может слегка придурок. кто подскажет, что можно сделать хотя бы в такой ситуации?

Опубликовано:

Может тебе не строить свою жизнь через интернет,а выйти и жить в живую? Тогда и будет тебе хорошо.

Опубликовано:

Может тебе не строить свою жизнь через интернет,а выйти и жить в живую? Тогда и будет тебе хорошо.

я встречался с ней пару раз но без подруг выходить с ней на контакт в живую не получалось

Опубликовано:

ForAl с какого хрена ты должен ей нравиться через интернет. К задротам все равнодушны, докажи им, что ты не такой

Опубликовано:

ForAl желаю тебе долгой и здоровой жизни (лучше конечно долгой). Из за того, что все задротят в вконтакте или в КС знакомится с девушками так легко и просто. Сегодня как раз обсуждал с девушками эту тему. Они сказали, что к ним очень редко, почти никогда, не подходят знакомится. Вот лет 20 назад, когда интернет и компьютер еще были в диковинку, то знакомится было труднее из за высокой конкуренции. Сейчас конкуренции нет вообще. Так что не болей, ладно?

Опубликовано:

Виктор, извольте в полях проследовать в ТЦ "Галерея", чтобы увидеть "отсутствующую конкуренцию" =). но в целом правда - очень много парней, даже думаю гораздо больше по процентам, чем девушек залипают за компом. пока они залипают они не подходят, чем больше залипают по жизни - тем меньше шанс того, что будут вообще когда-либо подходить. в масштабах, например, города по количеству подходов - действительно очень мизерное число. однако это не значит, что любые подходы будут работать =)

автор, тут конкретных советов не будет - нужно меняться в комплексе, начни с факов и прочтения аналогичных тем. у тебя в корне неверный подход к проблеме

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...