Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично объявить ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая и умная знакомая пытается меня соблазнить. Ее возраст 22 года. Но она замужем и есть ребенок. Нужно экологично сделать так, чтобы она не прекращая со мной общения перестала меня соблазнять, потому что у меня есть риск "сорваться".

Все было бы проще если бы мы не вынуждены были бы пересекаться. Но я получаю второе образование в том-же вузе, у нас вместе английский проходит. Есть общие друзья, вернее общий друг и по совместительству мой одногрупник.

Через год все вместе будем праздновать выпускной на даче, нужно чтобы она меня воспринимала только как друга, а еще лучше просто как знакомого.

Вчера ребенка отправила к родственникам, мужа на дачу и приглашала меня к себе домой, я отшутился.

Как только захожу В Контакт, то начинает мне писать.

Пробовал экологично слиться, т.е. быть неинтересным и стеснительным- нифига не действует.

Когда все вместе сидели в кафе, то играл в малчуна- нулевый результат, все равно моя значимость для нее высокая.

Как быть?

P.S. Весь нюанс в том, что у нее проблемы с самооценкой. Когда ее парень, который был у нее до ее мужа уходя от нее сказал ей что с ней не интересно заниматься сексом и что у нее маленькая гоудь, то она потом пол года пыталась избавиться от псих. травмы, даже на успокоительных сильных сидела.

А такие добрые и нежные девушки как она-редкость. Вот и из-за этой особенности и ломаю голову как поступить.

Опубликовано:

Смахивает на понт. Скажи ей, что ничего не хочешь, что у тебя есть любимая девушка и в этом стиле. Всё. Ты в её глазах как мужик убит. Экология на высоте. Мозг в спокойствии.

Опубликовано:

Смахивает на понт. Скажи ей, что ничего не хочешь, что у тебя есть любимая девушка и в этом стиле. Всё. Ты в её глазах как мужик убит. Экология на высоте. Мозг в спокойствии.

Так она ж прямым текстом НЕ говорит: "Приезжай и возьми меня, я тебя хочу".

Прошлый раз когда интересовалась как у меня дела я сказал что все супер, сказал что ездил фотографировать СВОЮ БУДУЩУЮ жену и показал фотки своей подруги.

В итоге обратный эффект. Вот по-этому и создал эту тему.

P.S. Хамелеон, ты как только уволился, то появилось ощущение что у тебя двойник появился, в смысле удивляюсь как ты успеваешь везде отвечать))) Респект и уважуха! Носовет данный не подходит(

Опубликовано:
Носовет данный не подходит(

Конечно, ситуация ведь уникальна.

Я не пойму чего ты хочешь. Хочешь слить, вот тебе пожалуйста сделай так и так. Если же ты сейчас осознал, что тебе дорого её внимание и из этого что-то можно получить, тема бессмысленна.

Опубликовано:
Носовет данный не подходит(

Конечно, ситуация ведь уникальна.

Я не пойму чего ты хочешь. Хочешь слить, вот тебе пожалуйста сделай так и так. Если же ты сейчас осознал, что тебе дорого её внимание и из этого что-то можно получить, тема бессмысленна.

-Мне дорого ее внимание, но я не хочу давать ей надежду.

-Я хочу с ней общаться, но не хочу ее измены мужу.

Одним словом, я хочу балансируя пройти по лезвию ножа, вот по-этому и прошу совета, потому что опыта у меня мало.

Или может исходить из той мысли что если она хочет изменить, то обязательно изменит и что пусть лучше это буду я, чем кто-то другой менее экологичный?

Как бы ЛИЧНО ты поступил на моем месте?

Опубликовано:

Я не могу за тебя решить, я такой же человек, как и ты. Определись чего ты с ней хочешь, переспать или оставить её сексуальное внимание. На оба варианта у тебя есть решение. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...