Вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Есть такой фак? Не идет ( Мне вот и показалось, что типа скрин для суда. Думаю че за чушь. Пальцем не трогал никогда, не кричал - все спокойным голосом говорил или вообще шепотом на ушко. И в целом, она писала, про то, что было 3 года назад. Дизайнер, чат гпт - она кстати, мои сообщения через него прогоняет на признаки манипуляций и газлайта. Батя, жена и говорила, что я характером на батю похож. Скандалов не заставал, про такое не слышал. Отец - царь во дворца, мама зашуганная женщина. Че на ум приходит - нет общего бюджета, потому что он за каждую копейку спрашивал с тещи. -
115
Твоя жена врач? Кто ей такие советы даёт? Интернет, подружка, мать? Я тебе из своего опыта скажу. Тоже такое проходил. Моя бывшая сильно велась на мамины советы, которые сводились к тому чтобы не пичкать ребенка таблетками. Вроде хороший совет, но цели были совсем другие. А именно чтобы мы из за этих советов начинали ссорится. Что почти всегда и происходило. Доходило до того, что жена меня просила не говорить матери, что мы даём ребенку антибиотики, которые прописал врач, чтобы мама ее не ругала. Думаю у тебя похожая ситуация. Инфантильная мамина дочка, которая не может отделить когда и кого нужно слушать. Автор, что кстати в семье твоей жены? Кто рулит там? Бывают ли скандалы? Как себя ведёт ее отец, мать? Что замечал? Это во многом может объяснять и поведение твоей жены. -
115
Это и будет указано в причине развода - угроза физического насилия и/или физическое насилие. Даёт очень много плюсов твоей жене. От ограничения твоих визитов к ней и к ребенку до заявления ментам и начале шантажа. Это конечно доказать ещё нужно будет, но гемор ещё тот. Поэтому автор сбавляй обороты и никаких оскорблений, агрессии (ни при встречах, ни по телефону, Вайберу и тд) и особенно никакого рукоприкладства. -
386
Мои "подвиги"
Да ладно, у тебя на протяжении всего журнала эти осознания периодически происходят. Что секс на раз - не так круто, как полноценная здоровая эмоциональная связь, что сз - помойка, теперь вот, что на улице знакомиться надо) -
386
Мои "подвиги"
Познакомился на сз с ожп43 лет.Через день встретились на пару минут,сразу понял что что-то как-то не то) Молчал суткиВчера утром напомнила о себе сама с предложением кино.Написал ей напрямую,что хотел бы увидеть ее фото без одежды,чтобы знать на что рассчитывать.Сказала,что с фигурой все норм,не переживай,сам опробуешь на ощупь.Встретились,пошли сразу же в кино,там же обоюдные к+.После кино заехали в кафе, поели пиццы.Посидели час.Перед тем,как отвезти ее домой,заехали в укромное место.Доступ везде.Но так как в машине неудобно,то решили снять сегодня квартиру и посекситься.Но я дал заднюю.Понял,что по лицу она не в моем вкусе,а фигура,как у нерожавшей,вроде хорошая, но без одежды фото она присылать не захотела.Подумал,что меня может ожидать что угодно.В итоге никуда не поехал,чтобы не тратить деньги и время.А если еще и вялого словил бы,то это был бы эпик. Думаю,пора начинать знакомиться на улице. Такие вот дела.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.