Вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Хочу забыть мужа
Автор по теперешнему мужу скучает, когда в разлуке.- Wolha ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
7
Уходить, решать?
Так нечего рушить - что вы от него получаете, как от мужа? Ни денег, ни заботы. Не смотрите на родителей, выделяйте на общий бюджет столько же, сколько и муж дает. Он вообще понимает, сколько денег на все уходит? Может как-то привлечь его к ведению совместного бюджета? -
7
Уходить, решать?
Бл оки я присесть хочу на питательный, оки бабы все меркантильные, ты ребенка пожалей. Чему его батя этот научит? Какие алименты? ничего он ей не даст, максимум через суд выбьет копейки -
1 294
Замужняя
Жена Гуськова, Вы меня извините за откровенность, но я сейчас с интонацией Шурика "Если бы Вы были моей женой я бы повесился". Блин, ну невозможно же жить вот с такой правильной женщиной-парторгом, это же за попу не ущипнуть, на колени перед постелью не поставить. Ибо НЕПРИЛИЧНО! Любовница " зашла" автору, вот от и до. Втыкать их может очень долго, пойдёт на спад, автор знает, как поддать жару. У идеальных жен огромное количество качеств, требуемых для удачного брака. И способность держать мужа в тонусе, одно из них. И это не только про секс. -
7
Уходить, решать?
Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"? Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть какие-то. Жить дальше у родителей и смотреть куда дальше жизнь выведет. Тут с математики начинать надо. Сколько активов/сколько пассивов. Подводить баланс и думать как его распилить. А потом уже принимать решение. Почему ты всегда держишь мужиков за идиотов? Нормальный мужик думает верхней головой и в сомнительную авантюру редко входит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.