Вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
247
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я по знакомству только на первую работу пришел, потому что первую работу найти самое трудное, но там зарплата была 200 долларов. Потом я уже получал офферы на 1600, 2800 и 3000 долларов только при помощи опыта и навыков, выигрывая вакансию. Тут нужно: создать стратегию поиска, уметь проходить рекрутеров, выучить вопросы к собеседованиям, отслеживать прогресс по вакансиям. Поиск работы программисту это тоже алгоритм. Но сейчас конечно рынок стал сложнее. -
3
Парень соблазняет, девушка строит отношения. Рабочая ли схема ?
В 80% то, что я наблюдал воочию девушка решала кому дать и когда. Парень только может демонстрировать свои достоинства стараться не палить недостатки и не тупить. Но некоторым нравится называть это "соблазнение". Истинное соблазнение, имхо, это когда ты разводишь замужнюю или ту, что в отношениях, когда ожп от тебя в принципе не нужно ничего, кроме твоего члена. Так и есть. Но сейчас значимость парней в заднице -
1962
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это другое)) -
3
Парень соблазняет, девушка строит отношения. Рабочая ли схема ?
Соблазняет он. Отношения строят он и она (если только она, то ей это в большинстве случаев надоест, и она уйдёт) -
247
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Идёшь на сайт госслужба.ру, смотришь вакансии по стране или своему городу. Вакансии по гос службе в обязательном порядке публикуются открыто. Пройдёшь ли ты конкурс это уже вопрос, но пройти его не имея связей абсолютно реально, правда придётся выучить до#уя нормативки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.