Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Постараюсь максимально описать кратко и четко описать ситуацию.

Я - 19 лет, 6,5, девушка - 18, 6,5-7.. Познакомил нас общий друг, виделись 1 раз. Нашла меня в вк, завязался разговор, взяла телефон, начала писать.

Я не особо был заинтересован, но входе общения(интернет, смс) оказалась интересной девушкой, с большим кол-вом общих интересов.

Как-то вечером решил, что надо сделать вызвон, но увидел, что она поставили сп в вк, что с кем-то встречается (Да-да соц. сети - дьявольские создания), решил отложить вызвон.

А теперь нужен совет: Что же делать? Пробовать вызванивать? Поддерживать редкое общение 1,5 мес.(У нее будет др, на которое я уже приглашен)? Забить?

Опубликовано:

Здравствуйте! Постараюсь максимально описать кратко и четко описать ситуацию.

Я - 19 лет, 6,5, девушка - 18, 6,5-7.. Познакомил нас общий друг, виделись 1 раз. Нашла меня в вк, завязался разговор, взяла телефон, начала писать.

Я не особо был заинтересован, но входе общения(интернет, смс) оказалась интересной девушкой, с большим кол-вом общих интересов.

Как-то вечером решил, что надо сделать вызвон, но увидел, что она поставили сп в вк, что с кем-то встречается (Да-да соц. сети - дьявольские создания), решил отложить вызвон.

А теперь нужен совет: Что же делать? Пробовать вызванивать? Поддерживать редкое общение 1,5 мес.(У нее будет др, на которое я уже приглашен)? Забить?

Зачем запариваться, если ты не собираешься ничего делать?а если уж запарился,так возьми и позвони. Только мне кажется,что мало что из этого выйдет,раз тебя может так напугать ещё до самого звонка обычное сп.

Опубликовано:

Автор, пора взрослеть и избавляться от фобий. Девочка сама тебя нашла, заинтересовала, как я понимаю, а ты позвонить боишься? Касаемо статуса, возможно он был поставлен лишь с целью заинтриговать тебя.

Что же делать? Пробовать вызванивать? Поддерживать редкое общение 1,5 мес.(У нее будет др, на которое я уже приглашен)? Забить?

Что делать? это вопрос риторический, ты с ним немного адресом ошибся. Вызванивать нужно было еще месяц назад. Насчет редкого общения... ты с ней поболтать хочешь или отношения построить? выбор за тобой.

Опубликовано:
Вызванивать нужно было еще месяц назад.

Я же написал, что раньше не было желания с ней что-то "мутить", понравилась в общение недавно.

Касаемо статуса, возможно он был поставлен лишь с целью заинтриговать тебя.

просто перед этим она ушла в Д, да и подруги ее говорили.

пора взрослеть и избавляться от фобий

Вот тут не отрицаю

Опубликовано:

Звони. Будь как танк.

Ты. Привет. пошли гулять/кафе/природа( на выбор)

Она. у меня парень

Ты. я же не твоего парня зову, а тебя.

Она. я не могу, он будет против.

Ты. (со стебом) Давай не будем о плохом.

Она. Виснет

Ты. я буду там-то во столько-то. Прощаешься.

У меня такие диалоги пару-тройку раз выстреливали. Если не прокатит, пропадай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...