Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хроническое "облажание" в постели :)

RUNA

Рекомендованные сообщения

Ох, ситуевина следующая...

мальчик, девочка, 19, 24, секс... без слез от смеха не расскажешь...

не возбуждает, не заводит, не старается.

все быстрей-быстрей, простите, "насухую", выпадает... о наличии клитора - наверное, что-то отдаленно слышал, но где именно это - не знает.

об оргазме девочки и речи быть не может.

брать за руку и показывать-рассказывать с подробными описаниями - нет желания, пора бы в 19 лет знать что к чему... и еще... когда сверху двигается, так прикольно... ноги по простыне соскальзывают... ни ритма, ни темпа... тяжело...

вот и не знаю.

учить - желания нет никакого.

секса больше как такового с ним не хочется, потому как не догоняет парнишка по ходу, даже когда открытым текстом говоришь.

то есть отправка его в ДОД - дело уже почти решенное.

вы мне объясните, муЗчины, отчего это у вас? почему? вообще, в процессе использования- проходит или только усугубляется?!

все быстрей-быстрей, простите, "насухую", выпадает... о наличии клитора - наверное, что-то отдаленно слышал, но где именно это - не знает.

брать за руку и показывать-рассказывать с подробными описаниями - нет желания, пора бы в 19 лет знать что к чему... и еще... когда сверху двигается, так прикольно... ноги по простыне соскальзывают... ни ритма, ни темпа... тяжело...

вот и не знаю.

секса больше как такового с ним не хочется, потому как не догоняет парнишка по ходу, даже когда открытым текстом говоришь.

то есть отправка его в ДОД - дело уже почти решенное.

вы мне объясните, муЗчины, отчего это у вас? почему? вообще, в процессе использования- проходит или только усугубляется?!

Зачем напрягаться, Руна? Ищи тех, кто уже сдавал экзамены по географии женского тела -)

мда...

ксожалению таких приличное количество...

Почему? - эгоист, не хочет учиться, наверное воспитывался без отца или матери, и половое воспитание ему не дали, обо всем узнал с улицы, поэтому просто понятия не имеет что "девушка тоже человек и хочет удовольствий"...

Это надо долго лечить...

Он не понимает что ты от него хочешь, потому тчо не понимает твох чуйств...

мда...

ксожалению таких приличное количество...

Почему? - эгоист, не хочет учиться, наверное воспитывался без отца или матери, и половое воспитание ему не дали, обо всем узнал с улицы, поэтому просто понятия не имеет что "девушка тоже человек и хочет удовольствий"...

Это надо долго лечить...

Он не понимает что ты от него хочешь, потому тчо не понимает твох чуйств...

воспитывался с отцом.

я-то однозначно ЭТО лечить не буду...

Ей 24, ему 19 - и она еще жалуется.... Мдааааааааа.... Не пробовала найти себе кого-нибудь постарше? Или тебя чисто по пионерам прикалывает? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: (театр абсурда млин)

To RUNA

ИМХО - неприятен сам тон высказываний, ты его для чего вообще то "завела" (другого слова нет т.к. о любимом человеке вот так вот...хм...странно) для секса? не подходит? учить не хочешь? - свободен!

"вы мне объясните, муЗчины, отчего это у вас? почему? вообще, в процессе использования- проходит или только усугубляется?!" 1. а ты первое время чудеса сексуальности/умелости/опытности показывала? если да - то медальку тебе, уникальная девочка!:) 2. если встречается такая девушка, какой ты представила себя в первом топике - усугубляется, если более спокойная/лояльная/любящая/добавьте сюда что то еще - лечится.

RUNA,

ИМХО качество парня улучшается с каждой новой девушкой, а не с каждым разом с одной и той же.

Так что пусть попасется с годик elsewhere, а там глядишь- совсем другое дело

Я не просила меня тут лечить :)

Но за заботу спасибо :)

Я СПРАШИВАЛА - это лечится? то есть - это проходит вообще со временем?

Насчет пионеров.... :) Ага, стрдаю педофилией временами :) Серьезно - некоторые 19-летние дадут фору 25-летним в 100 очков... тут возраст не причина, по-моему...

Когда мальчику говоришь - это не так, вот это надо делать так... причем в нормальной обстановке - сидя после всего на кухне, покуривая сигарету и припивая кофе - вроде внимает... доходит дело до практики - как будто не слышал.

Про "завела" - ну а почему бы и нет? Вы ж выражаетесь - "не ебите мозг - ебите девушек" - так вот... мыт оже не лыком шиты... привыкли, что вас любят, пылинки сдувают... а мысль, что ИСПОЛЬЗУЮТ - ахтунг, потому что "как так, я ж мужик, меня нельзя использовать!" :)

Не принимайте на свой личный счет :)

[/quote

:( ты конечно прости RUNA,но почему вы девушки судите по одному мужчине о всех, ну прям как в поговорке. ОДНА ПАРШИВАЯ ОВЦА ВСЕ СТАДО ПОРТИТ

[/quote

:( ты конечно прости RUNA,но почему вы девушки судите по одному мужчине о всех, ну прям как в поговорке. ОДНА ПАРШИВАЯ ОВЦА ВСЕ СТАДО ПОРТИТ

Нет, ЛОРД, я не сужу по одному обо всех. Мне есть с чем сравнивать.

Я знаю, что есть мужчины - обалденные любовники в постели... :) Мне встречалась парочка.. Это те, которых я могу оценить на 10 баллов по 10-бальной шкале... Остальные - меньше с попеременным успехом, так что не в этом дело.

Я ж спрашиваю - почему так? Почему? Обидно просто. Мальчик смазливенький, а в постели... Это как у Гоголя "Если бы нос Иван Иваныча приставить к ушам Ивана Никифоровича" =)

Я знаю, что есть мужчины - обалденные любовники в постели... :) Мне встречалась парочка.. Это те, которых я могу оценить на 10 баллов по 10-бальной шкале... Остальные - меньше с попеременным успехом, так что не в этом дело.

Я ж спрашиваю - почему так? Почему? Обидно просто. Мальчик смазливенький, а в постели... Это как у Гоголя "Если бы нос Иван Иваныча приставить к ушам Ивана Никифоровича" =)

:lol::lol::lol: а все просто,бог наделил егосмазливым личиком,но зыбыл научить премудростям секса

а если серьезно он просто думает что из-за его внешности все девки его,и поэтому не особо заморачивается чтобы научится еб.......ся. Надеюсь ты поняла мой ход мысли

:lol::lol::lol: а все просто,бог наделил егосмазливым личиком,но зыбыл научить премудростям секса

а если серьезно он просто думает что из-за его внешности все девки его,и поэтому не особо заморачивается чтобы научится еб.......ся. Надеюсь ты поняла мой ход мысли

Ага, Лорд, я поняла. Именно такие мысли у меня и возникают время от времени ;)

RUNA,

ИМХО качество парня улучшается с каждой новой девушкой, а не с каждым разом с одной и той же.

Так что пусть попасется с годик elsewhere, а там глядишь- совсем другое дело

Качество парня зависит от его мозгов!

Если хочешь доставить удовольствие девушке, то ты и первой будешь его доставлять. И научишься сам всему, чему захочешь(ну в смысле калибруя реакцию), если действительно захочешь....

вот и не знаю.

Парень просто неопытный, так еще и скорее всего переволновался (в чем, кстати, возможно есть и твоя вина). Возможно у него не было длительных отношений с девушкой, которая могла его всему научить.

Или будь терпимее, или найди другого, но ни в коем случае не оставляй парню комплекса неполноценности.

Не стоит полагаться на одного партнера. Бывает, когда девочка лежит бревно-бревном, с позиции - "у меня есть влагалище, остальное - твои проблемы". При этом считает себя классной любовницей.

вот и не знаю.

Парень просто неопытный, так еще и скорее всего переволновался (в чем, кстати, возможно есть и твоя вина). Возможно у него не было длительных отношений с девушкой, которая могла его всему научить.

Или будь терпимее, или найди другого, но ни в коем случае не оставляй парню комплекса неполноценности.

Не стоит полагаться на одного партнера. Бывает, когда девочка лежит бревно-бревном, с позиции - "у меня есть влагалище, остальное - твои проблемы". При этом считает себя классной любовницей.

Не, ты что, конечно, я никогда не позволю себе сказать нечто, задевающее мужское самолюбие, каким бы ни был он плохим любовником. Это раз.

Второе - если бы это был бы неудачный опыт первого совместного секса - я б молчала в тряпочку :) но это не первый раз происходит, это - уже система.

Ну и третье - без ложной скромности замечу, что описание той твоей девочки-бревна под меня не попадает никоим образом. В этом плане мне краснеть за себя не приходится.

Не, ты что, конечно, я никогда не позволю себе сказать нечто, задевающее мужское самолюбие, каким бы ни был он плохим любовником. Это раз.

Второе - если бы это был бы неудачный опыт первого совместного секса - я б молчала в тряпочку :) но это не первый раз происходит, это - уже система.

Ну и третье - без ложной скромности замечу, что описание той твоей девочки-бревна под меня не попадает никоим образом. В этом плане мне краснеть за себя не приходится.

Тогда это скорее всего темперамент. Мое мнение (сложенное из прочитанного и опрошенного) - обычно у девочек слабый сексуальный темперамент выражается количественно - они редко хотят секса, а у мальчиков (имеется ввиду достаточно молодых) - качественно (ибо хотят они все равно, т.к. намного больше сексуального гормона).

Одна из основных причин разводов (кое-где читал, что основная) - это серьезная разница в сексуальных темпераментах партнеров.

Тогда это скорее всего темперамент. Мое мнение (сложенное из прочитанного и опрошенного) - обычно у девочек слабый сексуальный темперамент выражается количественно - они редко хотят секса, а у мальчиков (имеется ввиду достаточно молодых) - качественно (ибо хотят они все равно, т.к. намного больше сексуального гормона).

Одна из основных причин разводов (кое-где читал, что основная) - это серьезная разница в сексуальных темпераментах партнеров.

Блин, но ведь эти самые партнеры как-то до свадьбы встречаются? И сексом занимаются? И один из партнеров, заведомо зная, что у второго слабый темперамент - идет на союз? Надеясь, что он "расшевелит"?

Уффф....

Обидно. У нас могли бы быть неплохие отношения, но, боюсь, с моим темпераментом, я не выдержу этой эстафеты. Потому что секс есть, а удовлетворения как такового - нет. Тяжело.

Блин, но ведь эти самые партнеры как-то до свадьбы встречаются? И сексом занимаются? И один из партнеров, заведомо зная, что у второго слабый темперамент - идет на союз? Надеясь, что он "расшевелит"?

Уффф....

Обидно. У нас могли бы быть неплохие отношения, но, боюсь, с моим темпераментом, я не выдержу этой эстафеты. Потому что секс есть, а удовлетворения как такового - нет. Тяжело.

Именно - если кто-либо из партнеров испытывает неудовлетворенность, то обычно он считает, что это не главное, или он сможет расшевелить партнера. Но темперамент по жизни не изменяется.

Да и до свадьбы по другому, в период ухаживаний/флирта секс все таки лучше, т.к. это пока еще что-то новое.

To Sonic

не все так просто:)

реальный пример из жизни: мужчина (31год) женщина (30 лет) = 10 лет брака+ребенок+он у нее был первый и единственный. Проблемы: она абсолютно равнодушна к сексу, к экспериментам. Он говорит - я делал ВСЕ что мог и не мог и вообще я то знаю как доставить женщине удовольствие, эт у нее низкий темперамент. Год назад она встречает молодого мальчика 3 месяца не вылезает у него из постели и разводится с мужем. 10 лет и она (она тож ему так говорила) и он считали, что у нее "низкий темперамент" в результате получилось, что просто нужно подобрать ключик:)

продолжим... с мужчиной все-таки сложнее. но, если говорить о временном факторе, то темперамент поднять однозначно можно, знаете как сказал Жванецкий "Если вы думаете, что вы импотент - просто поменяйте женщину". что уж говорить об умении! - это как раз таки в наших руках всегда:) если брать низкий темперамент мужчины и рассчет на долгие отношения, то также стоит выводить какой то средний коэффицент из возможности мужчины(физические)+желание женщины(ее готовность поддерживать секс. отношения). а если все пускать на самотек, то со временем любое желание/влечение не просто пойдет на спад, а может потерпеть полный крах!:)

Уффф....

:unsure: ну раз ты так не хочешь его терять,а секса не хватает,то

1. терпи

или

2. учи его

или

3.спи с другими,а с ним чисто душевно проживай

:rolleyes: вот все что моя "умная" голова смогла придумать в этот момент

To Sonic

реальный пример из жизни: мужчина (31год) женщина (30 лет) = 10 лет брака+ребенок+он у нее был первый и единственный. Проблемы: она абсолютно равнодушна к сексу, к экспериментам. Он говорит - я делал ВСЕ что мог и не мог и вообще я то знаю как доставить женщине удовольствие, эт у нее низкий темперамент. Год назад она встречает молодого мальчика 3 месяца не вылезает у него из постели и разводится с мужем. 10 лет и она (она тож ему так говорила) и он считали, что у нее "низкий темперамент" в результате получилось, что просто нужно подобрать ключик:)

да просто он привык к ней,и это вошло в рутину, а ему всего лишь надо было вдохнуть в отношения новую струю,поустраивать крышесносы, взяглюнуть на мир глазами 10-летней давности,но он оказался слишком слаб,за что и поплатился

Уффф....

:unsure: ну раз ты так не хочешь его терять,а секса не хватает,то

1. терпи

или

2. учи его

или

3.спи с другими,а с ним чисто душевно проживай

:rolleyes: вот все что моя "умная" голова смогла придумать в этот момент

To Sonic

да просто он привык к ней,и это вошло в рутину, а ему всего лишь надо было вдохнуть в отношения новую струю,поустраивать крышесносы, взяглюнуть на мир глазами 10-летней давности,но он оказался слишком слаб,за что и поплатился

проблемы с сексом у них были с первого дня их отношений. за 10 лет он так и НЕ ПОДОБРАЛ к ней ключика, оправдывая все "низким темпераментом" с чем и она согласилась. Поплатился он в конечном счете не только и не столько за это, но "секс" в истории его жизни сыграл не последнюю роль..

:) :) :)

Гыр. :P

РУНА!?

А чего ты хотела? Он моложе на 5 лет тебя!!!

Уж поверь, ПРОШЛЫЙ РАЗ ВЫ ПОМНИТЕ - ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ...

Может проблема в нем,... э... может быть даже и в тебе, может вообще проблема в вас обоих...

Не стоит сразу все так утрировать, мол все мы такие наверное...

Мне еще повезло, с женщинами старше меня я начал коннектиться в 21 год(с разницей между 7-10годами), ух блин, аж сейчас помню, как я от них потом отбивался (Одна мне"оставь мне свой телефон",другая"Сладенький и не насытнеький, а где ты живешь?", третья вообще пыталась спихнуть мне свои координаты - подумаешь раз провел ночь, а утром познакомившись решила со мной продолжить общение).

Дай ему поголодать, может страсть появится.

И вообщето, помню одна из тех кто постарше как то после третьей ночи...Ну мы уже познакомились, это вроде чуствовал себя гигантом (три ночи трахадрома)заявляет мне, мол все хорошо, только позы ей нравятся больше те чем эти, она итак как с пулемета кончала, а после ее поправок вообще кричала во время энного ТАКОЕ, мне показалось "БЛИН, ВО Я ПОПАЛ"... - тут был и мой минус который мы вместе исправили...

Другая, разведенная с ребенком, во время первого и единственного с ней акта, она удивленно мне изьявляла, типа "двигаешься чувствительно и такого она еще не испытывала" - наверное чешет, но кончун у нее наступил через 5 минут, мне пришлось потом наскоряк за полчаса самому доходить в ней(картина Репина "Дятел и Конченое бревно").

Насчет входить НАСУХУЮ - это вообще большой минус как ему(не завел, так хотябы смочи), так и тебе(позволяешь ему).

Я пока не эксперт, но тут что то не ладное, что то ты не договариваешь...

Наехали =(

Вас дев4ёнок тоже хвотает .... в постели не баба а БРЕВНО! ни писка ни движения рагатку раскинула и сё на этом иё фанта3ия кон4еласи .... и при4ём такие не ток 19 летние

Наехали =(

Вас дев4ёнок тоже хвотает .... в постели не баба а БРЕВНО! ни писка ни движения рагатку раскинула и сё на этом иё фанта3ия кон4еласи .... и при4ём такие не ток 19 летние

ето точно

Дело в нежелании и неумении чему либо научиться. Бывают парни, которые в постели просто ужасны, но они слушают тебя, чувствуют тебя, стараются сделать тебе приятно и постоянно спрашивают, спрашивают. И через пару месяцев получаются просто Ахтунг! какие любовники.

Бывают другие, которые описаны в самом начале. Они не меняются. Бывали у меня такие. С одним рассталась после второго занятия сексом. Через год в приступе жестокого желания потрахаться позвонила ему. Без изменений. Вывод - таких надо просто избегать.

Моя методика. Обрати внимание на то как он целуется. Допустим тебе что-то не нравится(например он пытается лизнуть твои гланды). Сначала объясняешь ему, что он не прав, на языке тела(типа выталкивай его язык и сама пытайся целовать его так как тебе нравится). Не понимает - оторвись от него и скажи претензии вслух. Продолжает упорствовать в заблуждениях - ЭТО ОН! Тот самый тип, которого надо отшивать жесточайшим образом, не доводя дело до постели.

У нас был секс. 3 раза.

Если первый раз я была в "а***уе" от методов, попыталась объяснить, что так делать не надо - вроде внял. На второй раз то же самое - остановила. К последнему разу вроде проникся, но как-то слабо. Девчонки меня поймут, если я скажу - мы чувствуем, когда мужчина заботиться о нас в постели, а когда - нет.

Извините, я пирвыкла к качественному сексу. К оргазмам. Да, я не испытываю вагинальный оргазм. Но когда мне говорят в лицо - для меня куни и для моих друзей - взападло. А не пошли бы вы, молчел, в одно интересное место? ;)

Я с ним рассталась. Не стала говорить, что у тебя, мальчик - реальный косяк в постели. Что на мне не надо дергаться, это не единственная поза и я не получаю в ней никакого кайфа, неужели ты меня не слышишь?! :) О, еще корку хотите?

Поза догги-стайл, надеюсь, всем известна? :) Буагагагага, я ща умру от смеха... Когда он пытался войти в меня в такой позе - он НАКЛОНИЛСЯ и начала рассматривать, КУДА вставить.... бля... я ща умру... И вы после этого спрашиваете - во мне ли косяк?!

• Советник
И вы после этого спрашиваете - во мне ли косяк?!

Косяк однозначно не в тебе.

Никто не рождается богом секса и косяки мальчика были бы простительны при его желании учиться и желании не только получать в постели удовольствие, но и доставлять его. Нет желания - пусть идёт лесом. Нах таких горе-@барей <_<

Вот делать нечего, найди себе мужика 30-летнего

Наивный. И среди тех кому за тридцать такие попадаются. Думаешь мальчик, про которого рассказывает автор, к 30 чему-нибудь научится? А я думаю, что с таким отношением и дальше будет считать, что что-то делать для удовольствия женщины - это впадлу, типа пусть получает удовольствие от того факта, что в неё член вставили.

Вот делать нечего, найди себе мужика 30-летнего

Не факт, что 30-летний будет богом секса. Возможно, там будет еще все хуже. Или лучше. Возраст, повторюсь - здесь не показатель.

Обидно от того, что некоторые мужчины относятся к женщинам как к средству удовлетворения. Ну так не обижайтесь тогда, если и мы начинаем к вам так относится!

Тут даже вопрос скорее не мужчины-женщины, а просто ПАРТНЕРОВ. Слушай партнера, чувствуй, думай о нем, а не только о себе.

Жаль. Очень жаль.

По разному.

Кто умеет, а главное ХОЧЕТ - со временем научится. А если ты для него всего лишь станок для удовлетворения своих сексуальных потребностей - нах такого "смазливого"!

Но когда мне говорят в лицо - для меня куни и для моих друзей - взападло.

И после этого вы еще чего-то спрашиваете?

Если видишь, что мальчик пытается доставить тебе удовольствие - не поленись помочь ему и объяснить что и как делать лучше. Даже если на твоих отношениях с ним это никак не скажется - его последующие девушки будут тебе благодарны. Даже если не будут знать о твоем существовании :)

Поза догги-стайл, надеюсь, всем известна? :) Буагагагага, я ща умру от смеха... Когда он пытался войти в меня в такой позе - он НАКЛОНИЛСЯ и начала рассматривать, КУДА вставить.... бля... я ща умру... И вы после этого спрашиваете - во мне ли косяк?!

улыбнуло :), парень жж0т!

2 RUNA

слушай, если тебя не устраивает партнер, попробуй найти себе кого-нибудь здесь? И среди пикаперов есть брёвна, но наткнуться на таковых среди "обычного люда" гораздо выше :)

Поза догги-стайл, надеюсь, всем известна? Буагагагага, я ща умру от смеха... Когда он пытался войти в меня в такой позе - он НАКЛОНИЛСЯ и начала рассматривать, КУДА вставить.... бля... я ща умру... И вы после этого спрашиваете - во мне ли косяк?!

=))) .... ну в следуиши ра3 смотри каво выбираеш и не жалуися

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...