сотка моей мечты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Игнор не на пользу, game over?
Если автор позвонит, разве он не примет её фрейм? Вообще удивляют советы позвонить - не совсем понимаю механику, стоящую за этим советом. Обычно всем форумом предлагают забить/игнор/делать т10д -
206
Поля
С точным указанием объёмов нежного, места и времени его проявления, ну и неустойки разумеется. Бизнес есть бизнес. -
20
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ко мне в 20 подкатывал мой инструктор по вождению (33), и он мне казался ОЧЕНЬ старым. -
29
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Справлялся до своего мороза. Сейчас к ребёнку не проявляется. Потому и говорю что видимо его отношение к ребёнку зависит от отношения ко мне -
206
Поля
Мне прадед рассказывал всякое. Как его контузило оторванной ногой его командира. Как под обстрелом он держал крышу землянки пока сослуживцы выбегали наружу, и как потом землянка обвалилась. Как в одном бою их подбивали несколько раз, и они меняли самоходки. Как они с бабушкой бежали через лес когда их там словили на свидании немцы, бежали а по ним херачили трассерами с пулемёта ) Не знаю, может просто не все такие впечатлительные и не все отвернутся от чего то проблемного ) Будут помнить. Будут хотеть какое то влияние на это оказывать. Ты просто не хочешь иметь с этим со всем дела, и это
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.