Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый пост править можно только по блату, учитывая то что отношения с администрацией у меня нездоровые ничего в нем писать не буду.

Опубликовано: (изменено)

Цели:

- купить Porsche 911 convertible turbo S

- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

- определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни

- довести борьбу со страхами до победного конца

- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды)

- соблазнить 100 восьмерок

- развить хотябы 1н (из 2х) свой проект до получения прибыли

- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

- изучить испанский, доучить Английский до fluent уровня

- написать и защитить кандидатскую работу

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

Цели нормуль. Напиши чем ты занимаешься, в чем состоит твоя работа.

Опубликовано:

Вроде все круто, кроме турбосуслика, мозг себе е*ешь, ни к чему это хорошему не приводит, ИМХО))

Опубликовано:

А сколько лет тебе?

31

Сурьезно? :) ни фига себе, а я думал, что в мои 24 уже глупо ставить глобальные цели :)

Цели понравились. Хоть что-то более менее стоящее, в отличии от др журналов.

- определиться со страной проживания...

у тя высшее образование есть? Если есть, то целесообразно тебе диплом свой подготовить к вывозу за рубеж. Это время, деньги, нервы. Но шаг ты будешь ближе к этой цели. Изменено пользователем Государь (история изменений)

- определиться со страной проживания...

у тя высшее образование есть? Если есть, то целесообразно тебе диплом свой подготовить к вывозу за рубеж. Это время, деньги, нервы. Но шаг ты будешь ближе к этой цели.

Мой диплом и так котируется. О, добавлю кандидатскую ;)

дело не в том, что он котируется или нет. Дело в том, что если ты хочешь по серьезному за бугром засесть или поучиться там, например. То надо подтвердить подлинность твоего диплома российского. А потом, если тебе надо будет ты его переведешь на язык той страны, где хочешь существовать и у тебя все признают. Каким бы твой диплом не был, без подтверждения, штампа "апостиль", он бумажка просто.

Я через это все проходил. Смысл в том, что подтверждение диплома делают только в Мск. А раз ты в ней живешь, так грех не сделать. Я для этого в мск три раза летал специально.

с кандидатскими так же.

Есть женевская конвенция на эту тему.

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Тебе это пригодилось?

да, я получил за короткий срок на базе нашего диплома диплом о высшем образовании европейского вуза.

я подтвердил российский диплом, перевел на итальянский, в итальянском соц. отделе легализировал все доки. Это все мск делал. Потом съездил в Италию на так называемую "летнюю школу". Итальянцы пересчитали оценки наши в свои + обучение в школе летней. На итог у меня диплом магистратуры итальянского вуза. Буду в ближайшее время искать работу у мск с прицелом на Европу в дальнейшем, т.к. вы к ней все же ближе, чем Урал.

Легализация наших образовательных документов нужна в ЕС, Англии, ее колониях и т.д. Удовольствие стоит 10 т.р. в сберкассу + 2-3 месяца ожидания.

не важно какой вуз. Априори у нас все дипломы куплены в переходе.

И кандидатская эт тоже очень хорошо. Только сейчас грядут в стране смутные времена. Может кандидатские отменят нах. и будут только докторские a-la рhD. А может все оставят. Все от у$банов в минобре зависит.Это ясно будет осенью.

А вообще если такая цель есть, то надо: 1) хорошего руководителя, 2) диссертабельную тему, 3) место, где ты защитишь.

Но сейчас такая ситуация, что все зависит от п.3. и все происходит наоборот - место-специальность-тема-руководитель.

Я к этой цели шел 6 лет почти. Защита через три недели. В Мск, в самом уважаемом диссертационном совете РФ (по моей специальности, само собой).

Опубликовано:

Какая ответственность есть за невыполнение цели?

Ну например купишь "порш за 3,5+ ляма до 4 мая 2013 года или в противном случае отдашь 1,7 ляма мне".

Опубликовано:

Какая ответственность есть за невыполнение цели?

Ну например купишь "порш за 3,5+ ляма до 4 мая 2013 года или в противном случае отдашь 1,7 ляма мне".

xDDDD

Никакой ответственности.

Самая большая проблема с этой покупкой в том что меня уже сейчас жаба душит, что же будет дальше ...

Опубликовано:

А у тебя сейчас сколько ежегодный доход? Просто чтобы порш купить. Минимум 7 лямов в год.

ты уверен что ты адекватные цели ставишь?

Хотя если Porsche 911 convertible turbo S, то думаю 14+ минимум :)

Опубликовано:

А у тебя сейчас сколько ежегодный доход? Просто чтобы порш купить. Минимум 7 лямов в год.

ты уверен что ты адекватные цели ставишь?

Хотя если Porsche 911 convertible turbo S, то думаю 14+ минимум :)

У меня другая философия на этот счет. Если ждать такого дохода то либо за рулем будет седой старик либо конец света случится раньше ;)

Опубликовано:

И чем это от фантазии тогда отличается, если нет конкретики?

+1

Опубликовано:

И чем это от фантазии тогда отличается, если нет конкретики?

Андрей, хочешь диалога - общайся нормально, кормить троллей я не собираюсь. Тем более номер есть, звони если че.

Да мне самому любопытно, способен ты купить порш или нет :) Если это цель с нуля за год, то это достойная цель сильных людей. Но, если это цель, с ориентиром на результат :) да и сам ты троль :D я планктон :D

У меня в фантазиях пока каенчик :) Но чтобы его купить, мне надо хотя бы доходы до 500-600 тс/мес дотянуть :)

Впрочем, можно продать квартиру и купить 911 :)

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)
Опубликовано:

Что бы купить что то ненужное нужно сначало продать что то не нужное (с) по мотивам детского мультика

Кай норм идея прикупить. Я бы рассматривал кай 1до фейслифтинга. Из бонусов дешевые запчасти от таурега и клевая проходимость без изврата типа блокировок дифференциалов.

Кай 2 уже не то по отзывам.

Опубликовано:

А сколько лет тебе?

31

Сурьезно? :) ни фига себе, а я думал, что в мои 24 уже глупо ставить глобальные цели :)

Цели понравились. Хоть что-то более менее стоящее, в отличии от др журналов.

а после 24 можно плыть по течению как говно? Глобальные цели нужны всегда :)

Опубликовано:

Что бы купить что то ненужное нужно сначало продать что то не нужное (с) по мотивам детского мультика

Кай норм идея прикупить. Я бы рассматривал кай 1до фейслифтинга. Из бонусов дешевые запчасти от таурега и клевая проходимость без изврата типа блокировок дифференциалов.

Кай 2 уже не то по отзывам.

Ты давай лучше по результатам пиши :D

Вот когда купим наши порши так отзывы и напишем :D

Опубликовано:

Это не кай. это самокат :D

Ну в каком то смысле да, тем не менее очень лакомый кусочек. Думаю Девочки на такие семейные автобусы ведуться нормально, главное зеленый купить ;) Вообще при покупке авто я считаю есть следующие главные моменты:

1 Новый или Б/У.

2 Стоимость эксплуатации в месяц = (падение стоимости авто + бензин + ТО + страховка) / время

3 крутость машины

4 время разгона до 100 км/ч

При этом всем у меня принципиально сейчас пункты 1 и 4, но в другой ситуации я бы руководствовался 2 и 3 ;)

• 2 недели спустя...

- купить Porsche 911 convertible turbo S

Сегодня разглядывал на картинке.

- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

За неделю прошел около 6 км.

Сегодня визуализировал ночью :D

Василий, что за х**ня ? :D

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)
Василий, что за х**ня ? :D
Касаемо твоих вопросов Андрей: Порш 911 турбо S еще не обновили, время есть. Глубокие мышцы ходьбой, к сожалению не восстановить. А 8рок в Казахстане нет. Так что все путем. Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

Достойно.

И что будет, когда ты все выполнишь? Что будешь делать?

(Кайен не рекомендовал бы, дорого обслуживать, лучше уж туарег, хотя вчера один друг, пересевший на мерин ДжиЭль, сказал - да, туарег - хорошая машина, но после ДжиЭля я в это перестал верить. Однако моя сестра плакала, когда продавала Туарег в связи с покупкой недвижимости, так он ей нравился.

И уж точно в Москве 911 жалко бить об дорогу - сначала выбери другую страну! :) а так да - кайены стоят в трейдинах от 900 000)

• Советник
Опубликовано:

на взгляд никто не отвечает.

на глазах солнечные очки и зеркальным напылением.

Удивительно, ага...

Про цели: добавь контретное время выполнение и контрольные точки по каждой цели.

Например:

вместо "соблазнить 100 восьмерок" надо:

Соблазнить 100 восьмёрок в ближайшие пять лет.

Контрольные точки: каждый месяц.

Контроль: должно быть по 1-2 восьмёрки в месяц.

Так же со всем остальным.

Опубликовано:

Про цели: добавь контретное время выполнение и контрольные точки по каждой цели.

Например:

вместо "соблазнить 100 восьмерок" надо:

Соблазнить 100 восьмёрок в ближайшие пять лет.

Контрольные точки: каждый месяц.

Контроль: должно быть по 1-2 восьмёрки в месяц.

Так же со всем остальным.

Да! Спасибо за совет, я уже почти и сам к этому пришел.

Достойно.

И что будет, когда ты все выполнишь? Что будешь делать?

(Кайен не рекомендовал бы, дорого обслуживать, лучше уж туарег

Что я буду делать? Хз, стареть наверное. Вопрос вогнал в тупик на самом деле ;) все мечты сбылись, и хз чо делать.

Кайен сделан на платформе таурега, от него в него подходят многие запчасти, что позволяет хорошо экономить.

Добавлю покупку кайена турбо 2004-2007 гв до конца этого года в цели.

Покупка 911 переносится до переезда.

И прогони через рамку цели из нлп-вики

С поподробнее можно? Я видел на newcode.ru тренинг по целям с помощью HPS состояний. Это оно?

Опубликовано:

http://nlpwiki.ru/Рамка_Цели

Это если еще этого не сделал.

Хай перформанс стейт - это вспомогательная ньюкодовская фишка, очень сильное колдунство :)

Использую.

Да, я слышал про платформы, думаю купить жене подержанный туарег через год вместо ланцера, так может, тоже кайен...

Опубликовано:

А вопрос про что дальше более чем актуален! Когда точно знаешь, что потом, вероятность достижения целей удваивается.

Ну, или утраивается.

И вот это еще можно прогнать про себя себе:

http://nlpwiki.ru/S.C.O.R.E

Опубликовано:

Цели:

- купить Porsche Cayenne Turbo 2004-2007

- определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни + купить новый Porsche 911

- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды) (пройти ПЭАТ процессинг, пройти тренинг Мэдиссоновского гипноз, пройти тренинг НЛП практик, пройти тренинг постановка целей с помощью высокопродуктивных состояний)

- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

Чекпоинты первые числа каждого месяца.

Опубликовано:

Купи книгу NLP-English Андрея Плигина или скачай.

Но лучше купи, она продается точно в его НЛП-Центре в образовании.

Туда же рекомендую и на НЛП-Практик - это будет хорошим стартом.

Я уже fluent, а то бы сам по ней учился.

Кстати, второй автор книги (тетка) ведет тренинги по Английскому где-то в Москве.

Что за Медиссоновский гипноз?

Я знаю и использую Эриксоновский, это не опечатка?

Опубликовано:

Купи книгу NLP-English Андрея Плигина или скачай.

Но лучше купи, она продается точно в его НЛП-Центре в образовании.

Туда же рекомендую и на НЛП-Практик - это будет хорошим стартом.

Я уже fluent, а то бы сам по ней учился.

Кстати, второй автор книги (тетка) ведет тренинги по Английскому где-то в Москве.

Эта тетка не профессор Китайгородская случайно?)

Посмотрел я технику что предлагает Андрей Плагин - они подсмотрели идею у центра Китайгородской, а я собственно изучаю языки с помощью их курсов. Так что буду развиваться как и развивался.

Немножко поглумлюсь, а то тема слишком сурьезная :blink:

зачем покупать, не лучше в германии на свалках поискать?

для этого продать машину и бегать пешком.

- определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни + купить новый Porsche 911

Чё тут думать, Тагил рулит!

славик, не очкуй, успакойся!

- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды) (пройти ПЭАТ процессинг, пройти тренинг Мэдиссоновского гипноз, пройти тренинг НЛП практик, пройти тренинг постановка целей с помощью высокопродуктивных состояний)

бррррр! А по русски?

20 Турбосусликом, 20 ПЭАТ-прессингом, 20 Мадиссоновским гипнозом, 20 энэлпой, 18 высокопродуктивным состоянием.

А оставшихся двух восьмерок тупо напоить.

продать хотя бы адын(из двух) свой Поршей до покрытия убытоков

а вот и я! Опа! Сматрите какой я позитивный турбосуслик.

научиться материться на суахили.

Тема "Транслирование позитивного внутреннего состояние на окружающих людей Нижнего Тагила, посредством Мадиссоновского гиптоза под ПЭАТ-прессингом"

Чекпоинты первые числа каждого месяца.

Всё равно перед зарплатой делать нефига.

В следующий раз я поразвлекаюсь... над тобой :)

Предупреждение.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:

Нет, не Китайгородская.

Важно не то, у кого Плигин подсмотрел.

Важно, что в итоге получилось.

И тем не менее, решил - действуй.

Ты в МГУ аспирантишь? Я там иногда преподаю, можем пересечься.

Ты в МГУ аспирантишь? Я там иногда преподаю, можем пересечься.

Чотко спалил ;) Закончил аспирантуру уже, скинь мне в ЛС контакт, может как нибудь соберусь по поводу кандидатской и заодно пересечемся.

• 2 недели спустя...

Чекпоинт 02.06.2012

К целям добавилось еще 2. Первая "Бросить курить", хз как я снова ухитрился наступить на эти грабли но факт остается фактом я курю пачку в день. Метод борьбы известен "Легкий способ бросить курить Алена Карра" сегодня перечитаю сие НЛП.

Вторая цель "погасить кредиты перед банком". Способ подсмотрел в соседнем журнале. Буду погашать равными платежами и не снимать с кредитных карт бабло. На цель выделяю год.

Цели:

Нашел форум Кайеноводов knclub.ru, очень милые люди, а главное добрые. Машины до конца 2003 го года имеют много заводских косяков. Так что выбор падает на 2004-2006 год, до рестайлинга. Колеса 18 радиус, обвес ненужен. Из тех вещей что ломаеться и надо обращать внимание при покупке: задиры в 4ом цилиндре, патрубки охлаждения, гидроблок, подшипник колен вала. Собираюсь покупать Кай проданный в россии для постановки на Поршевскую гарантию, она ставится на машины возраста менее 9 лет. При этом они проверяют 300 позиций и дают гарантию на все.

Из минусов: наш президент, которого мы с вами выбрали, собраеться ввести налог на роскошь, причем сейчас разговор идет о том что с машин мощьностью больше 410 лс будет взыматся повышенный налог с лошади 250 р/ЛС. Несложно посчитать что 450 турбы 2004 года встанут в ежегодные 112 000 рублей, и это за машину стоимостью 900 000. Поддерживать это я не собираюсь и машина будет в таком случае пригнана из Германии в Черногорию, а по РФ буду гонять на Черногорских номерах.

Второй минус, выяснилось что украсть фары можно за 6 секунд. Порше делает машины для удобства сервиса, чем и пользуються местные воришки. Тема за последние полгода набрала ужасающие обороты и машину тупо нельзя оставлять на улице без присмотра. Методы борьбы: маркировка (уродование фар паяльником, краской и гравировкой). WTF что за страна?!

вопрос уперся в деньги, на курс нужно около 25к рублей.

из стран вычеркнул Казахстан, впрочем его и в списках небыло =) Далее нужно найти рейтинг качества жизни и выписать 50 топ стран и начать в них путешествовать.

Собрал порядка 10 якорей, нашел место и время для работы.

По этому пункту нульсен, а да, собираюсь на базовый?! в июле.

тоже нульсен. Жду результатов от предыдущего пункта.

Вопрос уперся в партера и необходимость покупка mac air (или mac book pro) для установки на него софта.

За последнее время обратил внимание на то что появилась просадка, ловлю себя на том что меньше улыбаюсь. Надо выбираться из фрейма в который опять скатился общаясь с бывшей.

По испанскому ноль, английский оставил до следующего трененига в "центре Китайгородской", сейчас практикуюсь с англоговорящими людьми в Норвегии.

Ничего несделано по этому пункту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...