Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог геоинженера фрилансера

Рекомендованные сообщения

не знаю, что такое пукан, поэтому не могу ответить на вопрос ни серьезно, ни шуточно )

Итак: если везде ложь, обман и оволабеан,то расскажи как ты отсеивал страны?

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что, реально, вот эту фигню на пикап тренингах парням в качестве наказания предлагают??? И никто до сих пор калашниковым не воспользовался? 

Отличное упражнение Прокачка наверное сумасшедшая. После этого будешь готов к внезапному отсосу в темноте.

Удивительно, ага... Про цели: добавь контретное время выполнение и контрольные точки по каждой цели. Например: вместо "соблазнить 100 восьмерок" надо: Соблазнить 100 восьмёрок в ближайшие пять лет

Что с работой у тебя, пес?

Гав!

Все по прежнему, командировки. Из хорошего - вышел на новый уровень по общению. Я все это уже писал месяц назад.

Всерьез задумался над ничтожностью работы психочетатам, очень мало желающих, мало вознаграждает, рынок совершенно идиотский. И к тому же это ведь надо в Рашке жить, а то что я этого нехочу стелится красной нитью через все мои посты)

А журналистика манит гораздо сильнее, тем паче что я получаю удовольствие от процесса написания статей.

- личный опыт

- рассказы очевидцев (жители, знакомые посещавщие страну)

Был в каждой стране и успел составить о ней мнение? был как в столице, так и в глубинке, как в центре так и на окраинах, успел изучить проблемы, которые перед ними стоят, условия жизни обычных граждан и иммигрантов? ну да, рассказывай :) а если ты был в парочке стран как турист пару недель, то это никак не может дать полного впечатления.

Рассказы очевидцев могут быть ровно такими же искаженными как инфа любого другого рода.

Так что не умничай, пи(р.

За сегодня 7 подходов, 1 телефон, и ни капли страха. На завтра план 100 подходов.

Хорошие новости. Заказал таки тачку. Рядная 6ка битурбо. Дрифт машина.

До нормы мускулатуры подать рукой.

Наполеон

Как ты был прав огонь))

Перешел на минимум - Тайлеровские 5 подходов в день)

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Итак,

хожу на пикап коучинг.

так же нашел персонального коуча.

Все интересно и прикольно.

Ну и поеду в Одессу с пикап.ру.

Хочу 911 карера S коныертибл или 135 бмв или оО x3.

Заказал бмв м135

>>- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

Добиться 4-6 % содержания жира в организме.

До нормы децел не дотягиваю, надо дотягивать. Все силы на сиськи!

- определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни

+ посетить ШТАТЫ, АВСТРАЛИЮ

Выбрал много стран. Планирую путешествия по ним.

- довести борьбу со страхами до победного конца

С коучем буду прорабатывать детство. В предвкушении ;)

- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды) (пройти ПЭАТ процессинг, пройти тренинг Мэдиссоновского гипноз, пройти тренинг НЛП практик, пройти тренинг постановка целей с помощью высокопродуктивных состояний)

Надо поискать гипноз что ли. Хочу на Гинзбурга попасть. Единственно что долгая это хрень. Сложно найти уже время(

- соблазнить 100 восьмерок

Кинул сюда все силы и ресурсы. Хожу на пикап.коучинг. И на персональный коучинг. Пока прогресса нет.

- развить хотябы 1н (из 2х) свой проект до получения прибыли

Обнашил проекты, буду создавать с ноля по новому.

- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

Улыбаюсь всем, в ответ начал получать автоулыбки. Причем и от мужиков ;)

- изучить испанский, доучить Английский до fluent уровня

Следущий курс китайгородской ждет меня ... Полчаса в день слушаю курс Китайгородской и смотрю кино в оригинале.

Надо позвонить им, узнать че да как. Доучить английский до следующего лвла, записаться на курсы китайгородской.

+ понять что за жену я ищу (дедлайн 15 июня)

Норм цель, сделать до воскресения.

+ новая цель

Вырастить сына, дедлайн лето 2033 го.

+ цели

- получить международное ВУ /- сдать на кат А

Сегодня был чертов прорыв! Делал 10 директов, первая девочка 8ка. Кинула мне 2 проверки. Прошел их. И тут от нее прилетает "пиши". Перезвонил через 40 минут договорился на свиданку на завтра.

Лучшее знакомство в моей жизни!

Спасибо Теймур! От души!

Нашел с коучем 2 блока берущих начало в детстве.

Сделал за 6 дней около 50 подходов, взял 8 телефонов.

А еще мне в качалке наступили на психологическую "мозоль" и это дало мне пищу для инсайте, опубликую в ближайшее время в своем блоге и ... спустя неделю тут.

Вчера был успех, отжал телефон у девушки с подругой. Тоесть подход был к паре!

Провел худшее свидание в своей жизни. Понял что нужно делать выход в тот самый момент когда зверь сказал "да ну на*уй". И не секундой позже!

Ну что парни, вот и долгожданный зачет. По схеме двухсвиданки. Если кто желает филд могу в принципе запилить)

Знакомство: директ недалеко от светофора. Привет, иду туда незнаю куда блабла бла (вообще на самом деле у меня была супер фраза с пикап.коучинга, но это был единственный раз когда она сработала ;)).

ОЖП1 : я спешу и уходит.

Догоняю перед переходом (горит красный)

Я: похоже 30 секунд не спешишь)

ОЖП1: у меня есть парень!

Я: у меня тоже)

ОЖП1: ладно, пиши.

Вызвонил, выяснил что НЕ так ее записал))

Свидание 1 (60 минут)

Взяли чай в этаже. Попиарил себя, рассказал о себе, устал и заказал пожрать. Ее в этот момент прорвало и она стала с бешеной скоростью рассказывать о себе.

Дает трогать себя, сама не трогает. С тест прохожу - разбег.

Вызвон через 2 дня.

Свидание 2

Темное кафе. Беру чай на свой вкус, сначала попросил ее, но она отморозилась.

Трогаю. Дает трогать но лезть в трусы мне не комфортно, над столом лампа и все видно издалека.

Опять меня не трогает. На личное говорит, но на тему секса блок. Несколько раз делаю разрыв раппорта. Говорю много. В конце концов устаю пиз*еть и заказываю себе стейк. Она героически держится! Вижу что жрать хочет, но королевам ведь нельзя после 18 00. ;)

Уходим из кафе, время 1:40. Озвучил что взял у друга ключи от хаты. Предлагаю погулять по ночной Москве, но сначала зайти взять кое что в хате.

Заходим,

Несколько вопросов на тему "ты тут часто бываешь?". "Ты наглый".

Не целует. Не парюсь особо. Делаю ленивую попытку овладеть - отстраняется. Не эскалирую. Задвигаю долгий спич о комфорте , теплых цветах и времени. И тут нахожу лазейку, переключаю кино на ноги. Около 40 минут глажу ноги и говорю. Об отношениях.

Она просит мой паспорт) сначала ржу потом показываю)

Делает знак того что все норм, сейчас все будет.

Раздеваюсь! Морозится.

Через несколько минут говорит что бы выключил свет - стесняется при свете. Выключаю свет.

"А защита?"

Зачет.

Чбсх: альфа подход, прошел проверки. Пиар. Все уверенно и комфортно.

Чмбсл: выключить свет раньше. Ведь очевидно было что у нее тараканов полная башка.

Это ж прогиб не дурный

Мы на съемной хате. Я на 100% уверен что закончится это сексом, она тоже в курсе. Я чуствую что нехватает доверия. Почему бы не показать паспорт? Это не обломает секс, потому что я не врал ей. И тем более, мне было все равно, а прогиб это когда ты НЕ хочешь, но делаешь.

Сегодня пожалуй лучший день в моей жизни! Я с коучем проработал блок на эмоции! Это клево!

693608ca7fe2.jpg

Подарок внутреннему ребенку!

Изменено пользователем Брюсничка (история изменений)

Забавный выдался вечер. Подход к 2м девушкам в чайхоне на камергерском закончился тем что я был нахаляву накурен кальяном, напоен чаем. Полчаса пообщался на психо темы с девушками и полтора часа с 3мя американцами за соседним столиком. Америкозы сказали что мой уровень американского fluent ;)

Ах да, блок на эмоции вернулся( но найден новый якорь, так что я стал ближе к цели))

Избавился сегодня от супинаторов, просто выкинул их на х*й!

Познакомился с девушкой в карту, дал бы ей 8 баллов, если бы не сигарета в зубах. Выглядит как Мэрлин Монро, только без родинки и молодая.

3 подхода => 2 телефона.

Купил айпад. Заказал макбукпро. Завтра забираю тачку.

На выходные взял в аренду Порш кай турбак. Огогого! Столько фана у меня давно не было! Камеры же выключены. 200 по Москве и по волоколамке, я реально устал от эмоций!

Теперь снова хочу турбо С 2005-2007 гв ;(

Не жалко тебе его гробить на трассе в Одессу? Я вот свой пожалел, еду на древнем паркетнике :)

Живу один раз ;)

афигеть)) зачетное авто)

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Европейский регион

Montenegro Denmark Sweden Finland Netherlands Switzerland Ireland Luxembourg Germany Austria Belgium France Spain Slovenia Malta Portugal Czech Cyprus Italy Romania Slovakia Hungary Israel Bulgaria Greece Croatia

Азиатский регион

Australia Thailand Sri Lanka Indonesia Philippines

Американский регион

Costa Rica Trinidad and Tobago Argentina Jamaica Belize Peru Canada United States Chile

Итак теперь надо рассмотреть на предмет хороших дорог, песчанных пляжей и теплой погоды.

Украина торжественно покидает список из-за своих плохих дорог, внезапно оказавшихся хуже Российских.

• 2 недели спустя...

Привет дневник! Я скучал! Прости что так долго не писал в тебе)

У меня хорошая новость. Теперь кроме своих успехов я стану выкладывать в тебе свои статьи с своего секретного сайта.

Заранее прости если это будет чушь, но я работаю над улучшением ;)

Чмоки сладкий.

Ах да. Тачку обкатал. Колеса уже 3 раза прокатал. 2 покрышки поменял. Дождем передние сидения через люк помыл.

Соблазнил настоящую живую женщину на тренинге пикап.Ру морской интенсив в Одессе)

Работаю над эмоциями и доминирую!

Цели в конце месяца. Статья позже.

Соблазнил настоящую живую женщину на тренинге пикап.Ру морской интенсив в Одессе)

ха-ха-ха , а до этого что были резиновые ? ))

• 2 недели спустя...

Как вы знаете на своем безлюдном сайте я выкладываю свои мысли в виде статей. Теперь спустя неделю я буду выкладывать свой контент тут. Ссылок на свой ресурс не даю что бы это не было рекламой. Итак погнали. 

Страх Пикапера.
Давным давно, когда я был обычным парнем который никогда не видел женщины и боялся к ней подойти я попал на свой первый пикап трениенг. Это был базовый тренинг  - компании пикап.Ру. С тех пор я вплотную занимаюсь страхами на профессиональном уровне. И сегодня я хочу поделится своими инсайтами которых я достиг.

Итак немного теории. Страх это эмоция. Что такое эмоция? Это оценочное чувство, мышечное. Испытывать эмоции нужно потому что это часть соблазнения девушек. Можно конечно вызывать их но гораздо лучше транслировать самим. 

Так я пришел к тому что есть два типа страха дифференцированным по эмоциональному признаку. 

Тип первый эмоциональный страх. 

В некоторых условиях и при наличии отрицательного опыта в прошлом человек переживает эмоцию страха. Интенсивнось  зависит от типа страха и может перейти например в эмоцию ярости при наличии раздражителя или например в сильную положительную эмоцию если человек тренированный (техники Лесли). С этим страхом можно работать стандартными методиками (НЛП Новый Код, импринтинг и тд).

Тип второй "страх пикапера".

При наличии блока на эмоции при внешнем раздражителе эмоций нет. Маркер - хорошо начинает работать логика. Через несколько минут приходит сильный и резкий как понос скачек адреналина. Проявляется внешне в трясущихся руках и болезненных ощущениях в животе. Человек теряет адекватность. Стандартные методики практически не работают так как не решают корень прооблемы. Потому что блок на эмоции может быть вообще не связан с эмоцией страха. 

Для России проблема весьма актуальна. Почти всех нас в детстве пеленали и не объясняли что за эмоции мы ощущаем и почему это хорошо, и даже может и наоборот. 

Хочу 911 карера S коныертибл или 135 бмв или оО x3.

Купил беху, недоволен, хочу продать и купить каререу С.

>>- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

Добиться 4-6 % содержания жира в организме.

Поцарапал ногу, лечусь.

+ посетить ШТАТЫ, АВСТРАЛИЮ

Выбрал много стран. Планирую путешествия по ним.

Обнаружил один глобальный блок в психике на эмоции, и много мелких. Большой снял, осталось 3 на жалость , злость и ревность. Работаем. Дима ты клевый.

- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды) (пройти ПЭАТ процессинг, пройти тренинг Мэдиссоновского гипноз, пройти тренинг НЛП практик, пройти тренинг постановка целей с помощью высокопродуктивных состояний)

Смысла нет.

Влюбился. На восьмерок не стоит)

Нашел миссию жизни, на бизнесс забил. 

- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

Ну я дятел я был в прошлом ;) 

Лох, на курсы не попал потому что долго думал. 

Вырастить сына, дедлайн лето 2033 го.

Ну теперь нужен секс) 

получить международное ВУ /- сдать на кат А

Был в суде, отсудил ВУ, езжу по времянке, не парюсь. 

• 1 год спустя...

Далее было вот это

И я снова в своей старой теме, спасибо Витек за напоминание как должен выглядеть журнал роста. Раз уж я больше трех лет назад поставил цели неплохо бы подвести итог и поставить новые, или подкорректировать старые, а может даже сделать что то другое. 

МАЙ 2012 

Цели:

- купить Porsche 911 convertible turbo S
- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы
- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды)
- написать и защитить кандидатскую работу

И самое забавное что я не выполнил ни одного пункта из своих целей трехлетней давности. Да я вижу прогресс в лингвистике, да я продвинулся по целям, НО нет ни одной цели выполненной на 100% и это повод задуматься. 

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)

Разница лишь в детализации и времени написания. 

Я пока читал первые страницы был немного в шоке от запутанной лингвистики своей три года назад ))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...