Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство,разбор моих ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

29.04-Познакомился с ОЖП в интернете,взял номер

30.04-Вызвонил ее,оказалось что она живет рядом.Легко согласилась встретиться со мной.Сразу перед встречей задаю себе настроение-*на просто погулять с ней,и ни ставить цель секс на первое место*В назначенное время пришла-не то чтобы супер,но фигура хорошая.Иду общаюсь с ней,какой-то позитивный стеб с моей стороны.Идет куда я иду,зашли на спорт площадку,пару раз на брусьях отжался для себя!

Она в это время что-то расказывает.Не скучает.Время с нашей встречи~30 минут.Я говорю ей,у меня есть идея,поехали на природу к морю,загорать(у нас было +30),скзазал чтобы брала подстилку и купальник.

И встречаемся через 30 минут на том же месте.Опять же ,о том,что буду заниматься с ней сексом,мысли не забиваю.

Мы встречаемся,она в купальнике,едем на природу,пока едем,общение позитивное,предлагаю ей представить что мы незнакомы и познакомиться со мной,она смееться,незнает как ей быть=)Приехали ищу место где больше зелени-но везде то мусор,то компании людей.Вижу огромный склон,говорю ей,пошли туда,ты еще там ниразу не была,и тебе понравиться.Идем за мной.Поднимаемся,там крутой склон,она вся на эмоциях-обнимаю,засасываю.Находим ровное место-стелит подстилку,остаеться в купальнике,загораем,молча.

Просит меня сделать ей массаж,говорю подожди я хочу загореть.Потом опять засос,и чувствую что возбуждаеться.Целую в шею,трогаю грудь,попу-убирает мою руку.Я опять в губы,и опять грудь попу.Сопротивления нет-Получилось!Большим пальцем трогаю тереблю ее сосок через купальник,и целую в губы,она лежит на спине-выхода у нее нет.Чувствую что плывет.Потом резко залажу ей в трусики,опять убирает мою руку.Я делаю стоп,просто спокойно лежу...Смотрю мы на этих склонах не всегда одни.Через какое-то время она ложиться на бок,я тоже.Засасываю ее,пока никого нет,и порыве,беру ее руку и тру себе о член через джинсы.Действует=)Достаю член через ширинку-она начинает надрачивать,а я начинаю ее гладить рукой между ног,а потом без сопротивления залажу ей в трусики,Она мокрая,я глажу,и она через мин2 кончает.Потом надрачивает мне и я.

Доехали домой,говорю ей,завтра на том же месте.

И тут пошло поехало

На след.день-она пишет

она-Привет,позднавато будет,давай на 2

я-Хорошо,давай на 2.30

Потом,смс в тот же день,до встречи

,она-извини,сегодня не смогу встретиться.

я-давай перенесем на завтра в *х* на том же месте!

она-посмотрим

я ничего не отвечаю ей.

На следующий день

она-Привет!я с твоей стороны не вижу заинтересованности в общении со мной.поэтому второго свидания не будет!

я(через 4-5 часа)-Ок,не нужно.не вижу заинтересованности встретиться со мной,с твоей стороны.я люблю общение вживую!

Нувот,смски написал дословно.

Пните или посоветуйте.Я чувствую что она хочет секса,но и хочет чтобы за ней побегали,и показывали заинтересованность.Прогибаться под нее нехочу,и как при этом ее *хнуть

ЧСХ-Вошел в доверие,за 3 часа общения с незнакомой девушкой-залез ей в трусики,дал свой член в руку.

Что мог бы сделать лучше-Прожать ее там же,на том же месте(но периодически мимо нас проходили люди,дети),сказать поехали ко мне,к тебе и трахнуть ее там(но эти варианты отпадают,она в общаге,а к себе -не могу.)Найти другое место и трахнуть ее там.

Опубликовано:

рядом с нами иногда появлялись люди,которые тоже искали место,дети бегаоли

Прикинь,мы занимаемся делом,а сзади нас дети бегают и кричат,о,смотри что они делают=)

Опубликовано:

В очередной раз убеждаюсь, что смс это зло )) Вообще следует пытаться обходиться без них. Делай вызвоны, с целью сразу назначить свиданку, вживую таких проблем как у тебя просто не возникло бы ИМХО.

Кстати в Факах это написано. Юзай еще раз все факи и будет тебе секАс ;)

Опубликовано:

Не всегда зло,но теперь я от них откажусь ;) факи еще раз буду читать,но сейчас хотелось бы чтобы посоветовали конкретные действия из подобной ситуации

Опубликовано:

просто реально тогда не видно где ты залажал, кроме смс! надо личная встреча, а там ты не растеряешся!

Опубликовано:

нет, скажи себе, что если недостаточно общения со мной,потраченного времени и вообще меня, то пусть ищет себе каблучника :) пойди и найди новую.Если она тебе говрит побегай за мной, то потом может поросить полизать её каблуки, аргументируя тем, что тебе не привыкать :) ты терпила?Если да то звони :D

Опубликовано:
нет, скажи себе, что если недостаточно общения со мной,потраченного времени и вообще меня, то пусть ищет себе каблучника пойди и найди новую.Если она тебе говрит побегай за мной, то потом может поросить полизать её каблуки, аргументируя тем, что тебе не привыкать ты терпила?Если да то звони

100%.

По делу-Вызвонил ее,она опоздала на 10 минут,не извинилась,начала вы*,туда не хочу куда я хотел,хочет туда.Меня за*бало,сказал или ты идешь со мной или иди домой.

Я свои планы не меняю.Она мычала ,морозилась.Я ушел.

100 % унижаться ради какой-то ....да ну нахер.Я один их тысячи.И все хотят трахаться.Не эта,значит другая.

Вечером буду делать подходы на улице

Все спасибо за внимание,тему можно закрывать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...