Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17. Познакомился с девушкой в интернете, она мне первая написала. Разговорились, встретились. Первая встреча была просто шикарной, ну я ей очень сильно понравился, ну как у всех. Второй раз я приехал не выспавшийся, всёравно всё было хорошо, ей всё понравилось. И вот 2 дня назад она мне пишет: "забудь меня, так будет лучше", извини что обидела и т.д. Но ведь она говорила что я боюсь тебя потерять, даже сейчас она это говорит. Сказала мне честно и искренне, что я такого человека и хотела, ты отличаешься от всех, ты красивый, привлекательный, общительный, в общем о таком только мечтать. Дело вот в чём, она мне сказала я пыталась в тебя влюбиться но не получилось, возможно я поменяю к тебе отношение, и потом может всё будет, но она думает что это будет уже поздно. Вот у меня вопросик, что мне дальше делать, ведь она некоторыми фразами меня просто "вкатала в асфальт". Нету между нами какой-то "искры". Какой-то барьер, возможно мы друг друга мало знаем. В общем предлагает всё начать сначала....Что мне дальше делать? Как мне быть. Помогите люди добрые. За 4 года первый раз девушка....Спасибо заранее за ответы и советы. ;)

Опубликовано:

Какой-то обрыв в тексте, что-то ты не дописал.

После 2-ой свиданки, все было круто и тут на "забудь меня, так будет лучше". Что за бред?

Опубликовано:

Друг мой, когда мне было 17лет, я вообще не заморачивался на тему ОЖП.почему?Отец сказал мне однажды" не пытайся понять женщину, это не возможно, тем более это не возможно если женщине менее 30 лет" на мой взгляд самое лаконичное высказывание про женских тараканов.

Тебе посоветую, пропасть. Жди звона от нее, тем временем забурись в факи по малолеткам.

Опубликовано:

а где описание свиданок? где поцелуи кинестетика? если ты две свиданки только разговорами обошелся - то все логично!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...