Diman95g 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 я достаточно смелый чтобы подойти познакомиться,но блин никогда не могу найти тему для разговора(наверно мало с девушками общаюсь),бредогенератор отказывается включаться,нервничаю,как мне быть??сорри если видите такую тему в 100-ый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Социально что ни будь спроси Мол Не подскажешь где можно вкусно поесть? Если на позитиве ответит Потом ты А что ты Любишь и т.д) Хот бы так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman95g 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Админы извините,не туда запостил тему,удалите пожалуйста,потому что незнаю как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex off 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Я бы посоветовал тебе подходить быстро, до того момента пока твои тараканы успеют проснуться. Можно запомнить пару шаблонов подхода: от банального <<как пройти туда-то туда-то>> до быстрого взятия телефона. Приведу в пример свой опыт...Ну например видишь привлекательную ОЖП и сразу подходишь. С задумчивым видом копаешься в телефоне,так что бы ОЖП заметила и привыкла к твоему присутствию. Когда все это произошло подходишь:- Девушка, можно вас отвлечь на минутку???Как правило они уделяют вам внимание и можно действовать.ОЖП - Да, конечно)))- Какой у тебя оператор сотовой связи???ОЖП - (такой-то)- Везет, а у меня (другой), сегодня весь день сеть глючит СМС не уходят((( Можешь отправить СМС-ку на один номер??? Этим ты меня просто спасешь)))ОЖП - Ну диктуй номер.- Сейчас его найду (копаешься в сотовом), а как же зовут мою спасительницу???.- ОЖП - Л***- Очень приятно,меня С***))) Нашел - 8*******- ОЖП - А что написать???)))- Напиши мне,жду и смайлик)))Часто девушки спрашивают, а не будет ли хозяин номера ей звонить??? Я обычно говорю, что он поймет от кого это.Девушка отправляет СМС, ждем...Через пару секунд на твой сотовый приходит СМС с неизвестного номера - Напиши мне, жду Вслух читаешь содержание сообщения. У девушки от удивления К++. Ну а дальше по ситуации можно уйти на пике позитива, а можно продолжить общение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Я бы посоветовал тебе подходить быстро, до того момента пока твои тараканы успеют проснуться. Можно запомнить пару шаблонов подхода: от банального <<как пройти туда-то туда-то>> до быстрого взятия телефона. Приведу в пример свой опыт...Ну например видишь привлекательную ОЖП и сразу подходишь. С задумчивым видом копаешься в телефоне,так что бы ОЖП заметила и привыкла к твоему присутствию. Когда все это произошло подходишь:- Девушка, можно вас отвлечь на минутку???Как правило они уделяют вам внимание и можно действовать.ОЖП - Да, конечно)))- Какой у тебя оператор сотовой связи???ОЖП - (такой-то)- Везет, а у меня (другой), сегодня весь день сеть глючит СМС не уходят((( Можешь отправить СМС-ку на один номер??? Этим ты меня просто спасешь)))ОЖП - Ну диктуй номер.- Сейчас его найду (копаешься в сотовом), а как же зовут мою спасительницу???.- ОЖП - Л***- Очень приятно,меня С***))) Нашел - 8*******- ОЖП - А что написать???)))- Напиши мне,жду и смайлик)))Часто девушки спрашивают, а не будет ли хозяин номера ей звонить??? Я обычно говорю, что он поймет от кого это.Девушка отправляет СМС, ждем...Через пару секунд на твой сотовый приходит СМС с неизвестного номера - Напиши мне, жду Вслух читаешь содержание сообщения. У девушки от удивления К++.Ну а дальше по ситуации можно уйти на пике позитива, а можно продолжить общение))))Сомнительная схема. Если ты её сразу не зацепил, то если просто уйти 99%, что не вызволится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSU 3 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Если ты её не зацепил , в любом случае не вызвонится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex off 2 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Diminonon я же сказал что по ситуации...Подход и правда может показаться рисковым, но кто не рискует тот нее ... сами знаете чего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.