Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

могу подойти,но не могу завязать разговор

Рекомендованные сообщения

я достаточно смелый чтобы подойти познакомиться,но блин никогда не могу найти тему для разговора(наверно мало с девушками общаюсь),бредогенератор отказывается включаться,нервничаю,как мне быть??сорри если видите такую тему в 100-ый раз

Социально что ни будь спроси Мол Не подскажешь где можно вкусно поесть? Если на позитиве ответит Потом ты А что ты Любишь и т.д) Хот бы так)

• 3 месяца спустя...

Я бы посоветовал тебе подходить быстро, до того момента пока твои тараканы успеют проснуться. Можно запомнить пару шаблонов подхода: от банального <<как пройти туда-то туда-то>> до быстрого взятия телефона. Приведу в пример свой опыт...

Ну например видишь привлекательную ОЖП и сразу подходишь. С задумчивым видом копаешься в телефоне,так что бы ОЖП заметила и привыкла к твоему присутствию. Когда все это произошло подходишь:

- Девушка, можно вас отвлечь на минутку???

Как правило они уделяют вам внимание и можно действовать.

ОЖП - Да, конечно)))

- Какой у тебя оператор сотовой связи???

ОЖП - (такой-то)

- Везет, а у меня (другой), сегодня весь день сеть глючит СМС не уходят((( Можешь отправить СМС-ку на один номер??? Этим ты меня просто спасешь)))

ОЖП - Ну диктуй номер.

- Сейчас его найду (копаешься в сотовом), а как же зовут мою спасительницу???.

- ОЖП - Л***

- Очень приятно,меня С***))) Нашел - 8*******

- ОЖП - А что написать???)))

- Напиши мне,жду и смайлик)))

Часто девушки спрашивают, а не будет ли хозяин номера ей звонить??? Я обычно говорю, что он поймет от кого это.

Девушка отправляет СМС, ждем...

Через пару секунд на твой сотовый приходит СМС с неизвестного номера - Напиши мне, жду :)

Вслух читаешь содержание сообщения. У девушки от удивления К++.

Ну а дальше по ситуации можно уйти на пике позитива, а можно продолжить общение))))

Я бы посоветовал тебе подходить быстро, до того момента пока твои тараканы успеют проснуться. Можно запомнить пару шаблонов подхода: от банального <<как пройти туда-то туда-то>> до быстрого взятия телефона. Приведу в пример свой опыт...

Ну например видишь привлекательную ОЖП и сразу подходишь. С задумчивым видом копаешься в телефоне,так что бы ОЖП заметила и привыкла к твоему присутствию. Когда все это произошло подходишь:

- Девушка, можно вас отвлечь на минутку???

Как правило они уделяют вам внимание и можно действовать.

ОЖП - Да, конечно)))

- Какой у тебя оператор сотовой связи???

ОЖП - (такой-то)

- Везет, а у меня (другой), сегодня весь день сеть глючит СМС не уходят((( Можешь отправить СМС-ку на один номер??? Этим ты меня просто спасешь)))

ОЖП - Ну диктуй номер.

- Сейчас его найду (копаешься в сотовом), а как же зовут мою спасительницу???.

- ОЖП - Л***

- Очень приятно,меня С***))) Нашел - 8*******

- ОЖП - А что написать???)))

- Напиши мне,жду и смайлик)))

Часто девушки спрашивают, а не будет ли хозяин номера ей звонить??? Я обычно говорю, что он поймет от кого это.

Девушка отправляет СМС, ждем...

Через пару секунд на твой сотовый приходит СМС с неизвестного номера - Напиши мне, жду :)

Вслух читаешь содержание сообщения. У девушки от удивления К++.

Ну а дальше по ситуации можно уйти на пике позитива, а можно продолжить общение))))

Сомнительная схема. Если ты её сразу не зацепил, то если просто уйти 99%, что не вызволится.

Diminonon я же сказал что по ситуации...

Подход и правда может показаться рисковым, но кто не рискует тот нее ... сами знаете чего)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...