Перейти к публикации
пикап.Форум

могу подойти,но не могу завязать разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я достаточно смелый чтобы подойти познакомиться,но блин никогда не могу найти тему для разговора(наверно мало с девушками общаюсь),бредогенератор отказывается включаться,нервничаю,как мне быть??

Вот подхожу я например таким способом:

-привет,тебя случайно зовут не [любое имя]??

-нет/да а что??

-просто вы так похожи на мою первую любовь

-К+

ну и собссно все...:)дальше я не знаю о чем и поговорить...

сорри если видите такую тему в 100-ый раз

Опубликовано:

куда направляешся?Не дождавшись ответа говришь "я Дима" и тянешь руку :)И не вы похожи, а ты :) ведь уже был вопрос "тебя случайно не *** зовут" :)Ваще тема бред.

Опубликовано:

Diman95g,ОЖП же что-то делает (спешит куда-то, просто куда-то идет..), спросить можешь об этом, и о другом происходящем, на внешний вид посмотри , может что подчеркнешь или спросишь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а бредогенератор и тп. это врожденно в тебе. Просто волнение ставит огромный щит, и ты становишься не такой какой ты есть.

Это у тебя из за волнения. Больше общайся с девушками, со временем он постепенно исчезнет.

Я на месяц когда в деревню свалил, приехал в питер - я волновался как пингвиненок с щеночком)

Потом снова вернулся.

Короче твоя уверенность в общении - зависит от того сколько ты общаешься. Общайся все время и везде от балды, без цели.

Опубликовано:

у нас просто это много написано в факах! и в филдрепортах, уж не поленись и изучи.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...