Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В презике не то что кончить не могу,даже не встаёт

Silent Run

Рекомендованные сообщения

Как вы в них трахаетесь???

Пробовал контекс классик, вообще никаких ощущений, все время кажестя что член вывалился.

Мне друзья Vizit Ultra light посоветовали, говорят супер. Попробовал - практически тоже самое.

Дрочу что ли много? Половую жизнь 2 мес назад начал

• Советник

ультратонкие попробуй. конечно не совсем но раза в два хуже ощущения чем без резинки. но за то когда если без резинки залетишь и лечиться будешь столько ощущений нахватаешься, на всю жизнь хватит :) да и большинство тоже от бабы зависит и от твоего диаметра, если он туда проваливается как в прорву то вот тебе и ноль ощущений если заходит со скрипом то тогда и ощущений есть :)

Забей не презик. Если постоянная ЛТР-ка, то главное вовремя высунуть.

Я трахаюсь без них по причине не те ощущения.

Отец 6 детей?

Понимаешь, нынешней молодежи на себя нас*ать, сиюминутный кайф куда важнее.. Береги себя, с левыми телками предохраняйся всегда

Один тоже так говорил. Теперь ребенка растит :D

Отец 6 детей?

нет. не плодовит я

ультратонкие попробуй. конечно не совсем но раза в два хуже ощущения чем без резинки

Ультратонкие вообще ниотчего не защищают, даже от беременности.

• Советник

:D кирзовыми пользуешься?

При без резины если уверен в девушке, только вытаскивать вовремя не забывай :) Я лично в них то же не могу, стоит огонь, но ощущения не те..

:D кирзовыми пользуешься?

Чугуниевыми, заодно эффект виагры. Не гнется и не мнётся.

• Советник
При без резины если уверен в девушке, только вытаскивать вовремя не забывай

сейчас насоветуете как пораньше папой стать :D прежде чем писать поинтересуйтесь какой процент залета от таких вот прерванных половых актов.

не хочешь чтобы залетела пускай таблетки ест и если не уверен в бабе полоскай свою пипиську в хлоргексидине или мирамексине после траха. хотя от спида это не спасет.

Если вынимаешь - залететь невозможно.

Большая часть исследователей также выражают озабоченность тем, что в предсемени вероятно нахождение спермы, которая может вызвать беременность, используя этот факт против применения прерванного полового акта как метода предупреждения возникновения беременности. Не было проведено масштабных исследований по определению содержания спермы в предсемени, но ряд небольших исследований предположили, что сперма отсутствует в предсемени и что предсемя неэффективно для зачатия.

ищи лтр, которая тебе будет по душе (чтобы не менять через 1.5 месяца), ей через какое-то время продивигаешь тему "сдать анализы на ЗППП", если всё чисто у вас, далее таблетки от залётов и секс без презика

вообще страдаю от такой же проблемы - секс в презике такое га*но по сравнению с обратным случаем, но что поделаешь. некоторым помогает просто не дрочить, но это не для всех работает

Попробуй разные марки и разные размеры, может быть нужно свои параметры найти. Либо может быть нужно привыкнуть, это процесс долгий.

хорош гнать, за аборт и последствия ты потом отвечать будешь?

При без резины если уверен в девушке, только вытаскивать вовремя не забывай :) Я лично в них то же не могу, стоит огонь, но ощущения не те..

Такого же мнения ... а если зубов боятся то и в рот не давать ???

Тут правда это уже снаровка кончать и успевать вытащить, еще же можно сжать канал рядом с яйцами и у тебя будет вытащить без последствий .

Незнаю 3 раза пробывал в гандоне, друзья стебались ждали когда что нить подхвачу или залет будет, но уже за это время 2 родили , другой 2 раза лечился =)))) вот ваши презервативы =)

С ними это тоже самое что мед через закрытую банку есть ;)

• 3 недели спустя...
от спида это не спасет.
ВИЧ факт спорный, есть он или нет. Я тему тут создавал как то. Есть вещи реальные и страшные, например гонорея или сифилис.
  • 2 недели спустя...

Большая часть исследователей также выражают озабоченность тем, что в предсемени вероятно нахождение спермы, которая может вызвать беременность, используя этот факт против применения прерванного полового акта как метода предупреждения возникновения беременности. Не было проведено масштабных исследований по определению содержания спермы в предсемени, но ряд небольших исследований предположили, что сперма отсутствует в предсемени и что предсемя неэффективно для зачатия.

Может, в первый ПА и нет спермы в предсемени (его еще "смазкой" называют, верно?). Зато во второй заход, тем более - если молодой, и быстро восстановление происходит - запросто. Нет, по-моему уж лучше виагру и презерватив использовать, чем все эти дурацкие пляски с прерываниями и риском ЗППП. Опять же - с виагрой и уверенность в себе повышается, что не может не сказаться на качестве :)

а потом без виагры уже никуда, да?

С чего бы? Просто виагра помогает вывести организм из состояния дисфункции, и вам, как пользователю придает уверенности в себе, а дальше это как умение плавать - в себе уверенность почувствовали, и больше не боитесь, не переживаете, что не получится (проблема-то в голове не меньше, чем в известно где :) ) Да и вон правильно выше сказали - нет к ней привыкания.

Бери Дюрекс ультратонкие :)

Нуну, только у меня 4 подруги от ППА уже с детками) а так даааа :D

Вероятность залёта в среднем - 25% при ППА, оно вам надо?

Аналогичная сутуация у меня)Хотя в презике не падает,но долбить часа 2 могу.Контекс торнадо попробуй,ощущение свободы дают)))реально эффект заметен.

• 2 недели спустя...

Задам вопрос тут, не хочу новую тему плодить.

Без презерватива стояк отменный, когда его надеваю член падает, как быть? Член падает на 50% вставить можно, потом через фрикций 10 восстанавливается, но хочется, чтобы сразу стоял на все 100. Без презерватива - нормально, с - плохо...

Наверное, это у меня в башке таракан. Как его выгнать? Дихлофосом? :(

• 2 недели спустя...
  • Советник

ты это долго не возись то, за две три секунды натянул и вперед прям перед самым первым вводом :) конечно если презик натягивать по полминуты то что хочешь упадет.

Была проблема со стояком в презике. Неделю не дрочил. Потом одел презик и подрочил в презике с хорошей смазкой несколько раз по разу в день. Теперь сам встает сильнее когда презик одеваю. ;)

• 2 недели спустя...

дак может тогда сеалес или другие таблетки попробывать

Я там выше уже говорил про виагру - у нее производитель доверия заслуживает, а всяческие дженерики и циалисы пытаться использовать - это как русская рулетка, потому что помимо того, что не факт, что сработает, еще и есть шанс какой-нибудь неприятной побочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...