Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведена, ребенок, я настроен в серьез.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Господа, я ищу совета в том, как построить серьезные отношения с девушкой, хочу отметить, что у меня опыта отношений с девушками вообще весьма мало.

Интересует не просто пикап или свиданка на разок, а долгосрочные отношения со всеми вытекающими.

Стал щас читать инфу в инете в надежде найти дельные советы, решил на Вашем форуме тоже написать, надеюсь поможете.

Ситуация:

Есть девушка, 21 год, вместе работаем примерно 6 мес. Она свободна, есть ребенок. Пытаюсь заинтересовать ее в себе, где-то предлагаю ей помощь, довозил до дома, часто угораем вместе, могу поднять ей настроение, развеселить, но этим все и заканчивается :unsure:

Когда я стал пытаться делать шаги в более серьезную сторону отношений, она как-то стала меня осаживать, стала избегать, более холодна, как будто пытается дать понять что ей ничего не надо от меня (возможно так и есть)...

Возможно я поторопился или что-то сделал не правильно, времени если честно не много вместе проводим только на работе и все, хотя работаем вместе тоже не долго...

Работаю я много, времени на личную жизнь особо не хватает, поэтому насыщенного опыта и подходов в общении с девушками у меня нет. Много написанно про интерестную и необычную жизнь которой можно заинтересовать девшку, но лично у меня такую вести не получается 20 часов на работе несколько дней подряд, еле оклематься успеваешь...

Немного растерян, сейчас не знаю как себя вести...

В чем проблема, как думаете? Я просто не нравлюсь ей? Не удобство в связи с тем что вместе работаем? Что еще может быть??

Самое главное может кто-то посоветовать как это преодолеть?? Как в такой ситуации лучше себя вести, какие шаги предпринять чтобы мои действия не сошли на нет?! Может кто-то сталкивался с чем-то подобным...

Буду рад любым конструктивным советам и рекомендациям!

Спасибо!

Дополнительно:

Девушка не какая-то не адекватная малолетка, пыталась построить отношения, родился ребенок, папаша испугался и сбежал, она обожглась.

Да. возможно она пытается загнать меня в ДОД, как этого избежать?

Свиданий еще не было. вопрос в том как все это начать...

Прошу форумчан не флудить относительно моей "наивности" или не опытности, а просто дать совет.

Конечная цель: секс, отношения и т.д.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Начать действовать не как друг, а как парень, только аккуратно! С ней нужно очень осторожно, так как раз уже обожглась.

Наращивай раппорт, не пробуй сразу тащить в постель, все ещё будет. Для начала пригласи на свидания (там кинестетика, поцелуи, прочее). Только смотри не перегни палку.

Читай факи и соблазняй!

Удачи.

Ты Знаешь ..я сам не пользуюсь тем,что дают тут в основе ..

Но не мало полезной инфы тут получил ..

и Вообще лично я считаю пикап и даёт тот опыт и это прежде временем путь саморазвития,а не затаскивание как можно большее кол-во девушек в постель .. по теме скажу просто не ставь цели ,а попробуй пригласить сходить куда либо помимо работы .. а так подожди конечно хороших советов от более опытных ребят ..

Судя по всему она просто не хочет делать поспешных действий в твою сторону ввиду неудачного опыта-она ведь мать одиночка.Попробуй ее куда нибудь пригласить в свободное время чисто по дружески,сходи с ней в выходные на шопинг попробуй постепенно увеличивать ваше времяпровождение, покажи как ты умеешь хорошо общаться с детьми тоже немаловажный факт.......

здорово! Спаисбо! Есть еще инфа для меня!

Как мне вызвать довере с ее стороны??

Может у кого-то есть личный опыт, буду рад услышать!

Да важно, в таком случае ничем хорошим это не кончится. И дело даже не в пикапе. Очень мала вероятность создания нормальной семьи с таким раскладом.

Отношений если добъешься - долго не протянешь, ну а как добиться - уже правильно советы дают и ты сам правильно понимаешь, что от тебя требуется: показать, что ты настроен серьёзно и не спрыгнешь в случае проблем. Готов поддержать всегда её и помочь. И не торопись.

Добавлю к своему комментарию. Мне кажется для поднятия рапорта нужно пригласить её куда-то с ребёнком.

Сначала работу поменяй. Ты работаешь, чтобы жить или живешь, чтобы работать?

Да ты ничего не написал в первом посте. Как пытался с ней сблизиться? Что сделал для соблазнения? На какие действия реагировала позитивно, на какие действия реагировала негативно? Какие были попытки действия с твоей стороны (увидел что не нравится и не закончил действие). Что собственно уже сделал? И что не сработало?

(Советы выше - общие слова из-за недостатка информации). Напиши, что уже было сделано и какие были попытки и разработаем план действий! ФАКи то прочел? И что применил из ФАКов?

У меня было похожая история:ожп разведенка с 6 летним сыном. Итог: отправил в дод сразу и нашел другую. Мой тебе совет. А там поступай как знаешь

Зачем тебе эти хлопоты :)

Тараканы в голове и ребенок еще. Ты вообще понимаешь что делаешь? Или ты уже думаешь какой крутой отец чужого ребенка из тебя получится?

По сабжу. Одну воду написал. Распиши конкретнее, там видно будет.

Пришлось зарегать другой профиль!

В правилах указанно, что можно писать 3 сообщения в день, для новичков, тут что-то не так!!

У меня блокировка стоит аж, до 13 мая:

"Сегодня вы можете написать еще 3 сообщений. Ограничения будут сняты 13 Май 2012 - 17:37."

В чем дело?? Вопрос к администрации сайта! писал им письмо ноль реакции...

Тепрь по порядку и по делу!

Я проявлял к ней внимание, иногда трогал ее, она не была против, сама любит быть пошлой и пошлить... просто когда я стал "более навязчивым" в плане требования внимания к своей персоне, "липучка" (это было не долго, я опомнился) тогда то она и стала чуть отстраняться... понял что пошел не верным путем, ищу верный!

Я ее еще не звал на свидание, ничего конкретного ей не предлагал, а она мне ничем пока не отказывала ибо конкретных преложений/свиданок не было предложено, я и создал тему, чтобы понять какие ошибки можно допустить и что случиться если я продолжу не правильно действовать...

И соответственно как мне действовать правильно в такой не простой ситуации, чтоб она меня хотела удержать, а не я ее...!!!!

Я положительный, ответственный, обеспеченный (из минусов может немного полноватbiggrin.gif ), а так у меня все что надо есть. Я флиртую со всеми девушками из окружения, кинестетика итд, у меня хорошее чувство юмора, 80% смеха это мой юмор... Че ей еще надо...smile.gif

Не в тему наверно, но:

Когда стало видно, что я не просто "интересуюсь", а это быстро разошлось, колектив маленький, подружки специально в ЕЕ присутствии, спрашивали с недоумением: "зачем тебе такая нужна, с чужим ребенком?? Я шуткой отговорился, вроде все поулыбались...

Как то она предложила ее в ресторан позвать (но это давно было, скорее больше пошутила...)

Думаю в потенциале, что-то может получиться, только опыта 0, щас походу в лучшем случае получится, что она, как раз и станет этим "болезненным" но бесценным опытом, но только конкретно ее добиться уже не получится... А смысл как раз в этом.

Порутчик Ржевский это Вам:

Как пытался с ней сблизиться? Что сделал для соблазнения? (пока только это)

Она сама вообще очень по характеру на распездя..ку смахивает.

Действия: искал общие темы для беседы, выяснял интересы (фильмы. музыка, хобби), часто шутил сней, пошлили вместе иногда, она не прочь, кинестетика, она не против прикосновений (рука, талия сзади, чуть шекотки по случаю)

Она не закомплексованный человек, например: Она: - мне не нравяится когда бок/ талию трогают, но я люблю когда мне шекочат ноги...

Я: - Ладно, поехали.. ( ну и тут буря смеха и эмоций)

Подвозил пару раз до дома, ребенком интересовался, предложил серьезную помощь, (ребенок болел, пока не обращалась ко мне)

На какие действия реагировала позитивно, я вроде написал.

На какие действия реагировала негативно?

Когда сам того не понимая. стал часто ходить за ней следом выпрашивая внимания, щас понимаю. это жалко выглядело, когда стал навясчивым, когда долго на нее пялюсь...

Какие были попытки действия с твоей стороны (увидел что не нравится и не закончил действие). ну увидел что не нравиться, остановился, вроде понял свой косяк (навясчивость).

Что собственно уже сделал? И что не сработало?

Я просто думал, может как-то на работе буду ее своим внимание подогревать потихоньку, чтоб куда-то позвать потом. А то получится ни с того ни с сего: - пойдем на свиданку?! С чего бы ей идти...

Но видимо я е так делаю... Как быть, просто продолжать эти незаметные жесты, типо совместных шуток, кинестетики, а потом тупо позвать куда-то и отследить реакцию??

Седня мини-корпоротив буит, буду самим-собой, предложу всех домой развести, ее последней, чтоб пообщаться, еще раз гляну на реакцию, может дам здесь больше инфы!

Вроде все выдал, есть вопросы - пишите!!

Господин Порутчик Ржевский, надеюсь поможете составить план действий! он мне жизненно необходим, тут без опыта и наметоного глаза не справиться :)

Фак прочел, там много, основы уже принял к сведению!

основное непонимание, это ак мне создать интригу и заинтересованность в своей персоне, чтоб она на крючке была?? Как диалоги с ней строить? Чтоб она сама мной интересоваться стала...

Всем спасибо! жду ответы.

Подниму тему!

Что-то все притихло!

А ведь обещали разбор ситуаии + стратегия :)

Господа, помогите советом!

ну ты даешь. смелые шуточки шутил, за талию обнимал, все это на работе продолжительное время - а на свиданку так и не позвал. тебя уже давно записали в неадекваты и тормоза.

для свиданки не нужны поводы!! "вы привлекательны . я чертовски привлекателен, почему бы нам сегодня не прогуляться после работы до кафе мороженого. и если не сегодня то когда?".

как ты можешь составить представление о ее отношении к тебе только по хи-хи на работе? это смешно. это совсем другое дело.

и с другими девушками тоже свиданки проводи. перед или одновременно с этой. надо знакомиться, встречаться, а то таки жизнь мимо пройдет...

ну ты даешь. смелые шуточки шутил, за талию обнимал, все это на работе продолжительное время - а на свиданку так и не позвал. тебя уже давно записали в неадекваты и тормоза.

для свиданки не нужны поводы!! "вы привлекательны . я чертовски привлекателен, почему бы нам сегодня не прогуляться после работы до кафе мороженого. и если не сегодня то когда?".

как ты можешь составить представление о ее отношении к тебе только по хи-хи на работе? это смешно. это совсем другое дело.

и с другими девушками тоже свиданки проводи. перед или одновременно с этой. надо знакомиться, встречаться, а то таки жизнь мимо пройдет...

Я ждал от нее каких-то сигналов к действию, может ей совсем на меня класть (что сейчас более вероятно)... Меня шторит от эмоций... Из всего того-что я успел прочитать, получается, чтобы быть успешным с девушкой, тебе вообще должно быть покуй на нее, чисто потребительское отношение, без лишних соплей...

А у меня то как раз наоборот, что если не получится избавится от эмоций в корне за все это время, отсюда вывод, останусь влюбленным дурачком мне нифига не светит, т.е. мне нужно о ней забыть и ничего не испытывать, чтоб ее заполучить... парадоксом попахивает...

Из наблюдений: она та еще штучка, скажем у нас есть "отдел" где бывают чисто мужики (все старше ее лет на 6-10), она по мере работы с ними пересекается, не знаю как так получается, но они ей крутят как хотят: Эй ты иди сюда... стебаются над ней, угорают над ней, подшучивают, потом флирт! И что меня вымораживает - ей это нравится, она им это позволяет, и тупо хихикает смотря в пол, она им иногда сама кофейку предлагает налить и попить мля... jatormaz.gif

Уже давно это было, но я как-то пытался скопировать их модель поведения, но на меня реакция была обратная, обижалась, морозила, говорила нет настроения и т.п.

Получается в них она видит мужиков, которым позволяет собой управлять, а во мне нет...

Здесь нужен опыт, бесценный опыт реального общения с бабами, кот. у меня никогда особо не было... У меня походу случай совсем запущенный...

Уже давно это было, но я как-то пытался скопировать их модель поведения, но на меня реакция была обратная, обижалась, морозила, говорила нет настроения и т.п.

Хорошая обратная связь. Неконгруентно было. Записывайся на тренинг че ;)

АП темы, конкретных советов так и нет... Может кто-то чтото подсказать в плане поведения и стратегии?

Ты ничего не делал для соблазнения. Абсолютно ничего. Начни делать хоть что-то. Позови на свиданку и примени факи. Сколько подходов к незнакомым девушкам сделал зя последнюю неделю? Если 0, значит факи не применил. И тогда самый умный совет - применить ФАКи. Не только на Ней, но и в свою жизнь.

Ты ничего не делал для соблазнения. Абсолютно ничего. Начни делать хоть что-то. Позови на свиданку и примени факи. Сколько подходов к незнакомым девушкам сделал зя последнюю неделю? Если 0, значит факи не применил. И тогда самый умный совет - применить ФАКи. Не только на Ней, но и в свою жизнь.

Я считаю, она не согласится со мной пойти, на все знаки внимания которые были мной описаны (они не большие, были боле менне положительные отклики) но когда она поняла с чем это связано, что "я ее хочу" грубо говоря, стал больше "ходить за ней и пытатся привлечь внимание" она тут же стала меня игнорировать, перестала смеяться над шутками, стала меня избегать, чай не пьем вместе, старается со мной в одной комнает больше не сидеть. Для меня у нее постоянно не то настроение, а с др. мужиками она флиртует без умолку ( я писал уже). Теперь она никогда не упускает возможность, меня как-то подколоть, принизить. осадить, выставить в "глупом свете"...

Вот я и не пойму с чего это случилось и что это значит?? Может у кого есть идеи??

Эт типо проверка что-ли, в чем смысл такого поведения девушки, щас кинул ее в игнор, если буду сильнее принижаться перед ней лучше не станет...

Представь себе, у тебя на работе работает чувак. Он подходит к тебе и начинает общаться. И у него на лбу написано что он щас денег у тебя просить будет. Смотрит так на тебя жалостливо - "дай мне денег". Ты продолжишь общение или отморозишься?)

Представь себе, у тебя на работе работает чувак. Он подходит к тебе и начинает общаться. И у него на лбу написано что он щас денег у тебя просить будет. Смотрит так на тебя жалостливо - "дай мне денег". Ты продолжишь общение или отморозишься?)

Уважаемый "Брюси", а вы не могли бы быть более конкретным здесь?! Это уж слишком обще... Вы имеете ввиду, что я уделял слишком много внимания? (это не так часто было).

То что я требовал от нее этого внимания? (Ну конечно, а нафиг мне тогда ее обхаживать. если мне от нее ничего не надо?!?)

Вы можете более конкретно описть Ваши мысли, не так абстрактно, мне почему-то кажется что Вы правы, вот только я не могу понять до конца, что Вы имеете в виду и самое главное как исправить ситуацию???

Тут писали, позови ее на свидание, применяй соблазнение и т.п. Ну так ето надо же к ней подходить, общаться, показывать. что ты не просто так поболтать подошел, а с конкреной целью (Пусть на лбу написано не деньги. а свидание, секс, отношения, почему ее это отталкивает?? Без этих вещей ничего не будет происходить??)

Вобщем я запутался можете мне Вашу мысль более конкретно донести?? Главное как исправиться? ФАК читаю, читаю, читать долго, буду рад метким советам!

Спасибо!!

P.S. И еще заметил, что она мне никогда, когда мы на едине в глаза не смотрит и старается не смотреть, опускает и смотрит в пол, если я на нее смотрю, если проважаю ее допустим...

Что такая невербалика может значить в такой ситуации?! Умоляю, не надо писать, что она не хочет читать "табличку дай денег" на моем лбу :):) Порошу конкретику от опытных людей!

Что ж ты молчал. Отсутствие контакта глаз хреновый знак. Забей на нее ты ей неинтересен. И пока нет ни одного шанса что ты ее соблазнишь.

Что ж ты молчал. Отсутствие контакта глаз хреновый знак. Забей на нее ты ей неинтересен. И пока нет ни одного шанса что ты ее соблазнишь.

Уважаемый Брюси, если бы я был ей интересен, я б сразу и звал ее на свиданку и все было бы шикарно, не было бы проблемы :)

Скажите мне, разве пикап как раз не создан чтоб заинтересовать человека, которому ты сейчас не интересен, заинтреговать его чем-то, и в итоге соблазнить?!?! В этом же и есть весь смысл! Разве нет??

И еще я просил Вас пояснить Ваш коментарий:

Я так и не понял, что Вы здесь имели ввиду, можно без метафор, можете изложить мысль о конца? Что Вы имете ввиду???

Чего там у меня на лбу было такого написано, что она отморозилась?!

Ясен пень мне от нее надо (секс, отношения и т.п.) а то нафиг она бы мне нужна была, когда парень подходит к девушке ему всегда надо что-то (телефон. встреча, секс, общение)... Я хочу понять что Вы пытаетесь сказать, опишите КОНКРЕНО плиз!

И еще Вы:

И пока нет ни одного шанса что ты ее соблазнишь.

А как создать такой шанс, что сделать, что изменить, каким надо быть чтоб соблазниьть ее?!

Спасибо!

сколько раз и сколько человек еще тебе должны написать - знакомься и проводи свиданки с другими. ты думаешь мы идиоты и пишем это не по теме?

это и есть один из ответов на все твои вопросы в теме

Скажите мне, разве пикап как раз не создан чтоб заинтересовать человека, которому ты сейчас не интересен, заинтреговать его чем-то, и в итоге соблазнить?!?! В этом же и есть весь смысл! Разве нет??

И еще я просил Вас ...

А как создать такой шанс, что сделать, что изменить, каким надо быть чтоб соблазниьть ее?!

Пикап это набор шаблонов для быстрого и большого количества секса. Основное правило причем - если телка не повелась, проще познакомиться с новой (сделать некст).

Есть такая тема как общение с позиции нуждающегося, она плохая.

Что бы ее соблазнить надо (это классический совет): надо соблазнить много других девочек и тогда эта тоже будет на тебя вестись.

Я ждал от нее каких-то сигналов к действию, может ей совсем на меня класть (что сейчас более вероятно)

Это твоя основная проблема и она прослеживается в большинстве сообщений. Ты ведомый и это позиция LOSE=LOSE для тебя и нее. Забыть и делать NEXT.

Думаю в потенциале, что-то может получиться, только опыта 0, щас походу в лучшем случае получится, что она, как раз и станет этим "болезненным" но бесценным опытом, но только конкретно ее добиться уже не получится... А смысл как раз в этом.

А стоит ли она того чтобы её всеми силами пытаться добится?! Огромных и пламенных чувств, я в твоих словах не вижу...банальное желание секса, отношений лиж бы было....

Ты считаешь себя "опущенным" из-за нехватки опыта, и ищещь таких же "опущенных" девушек, предпологая, что они с легкостью согласяться на отношения с тобой, это в корне неверно, возлюби себя и начни себя уважать! Ты ей сам показал, что твой опыт на нуле, своими взглядами, хождениями и тому подобное.... а ей как ты мог заметить нужны "настоящие" мужчины, которые не смотреть и сопровождать будут, а начнут действовать...

И самое главное: "Де живу там не ипу!" Что в переводе, никаких отношений на работе!

Делай NEXT!

Нет, а еще опытные пикаперы. Срамота. Она его именно поэтому и достает на работе, чтобы он ей достался! И показной игнор включила и поревновать пытается заставить. Она уже все что могла испробовала, чтобы привлечь внимание автора. Нужно просто ее куда нибудь пригласить. И все будет отлично!

Нет, а еще опытные пикаперы. Срамота. Она его именно поэтому и достает на работе, чтобы он ей достался! И показной игнор включила и поревновать пытается заставить. Она уже все что могла испробовала, чтобы привлечь внимание автора. Нужно просто ее куда нибудь пригласить. И все будет отлично!

Уважаемый Порутчик! А то что нет контакта глаз, типо плохой знак, как писали выше?? То что она меня постоянно подъебывает, и сама совершенно никогда никакого внимания не оказывает, я первый должен подойти... начать шучить, развести на прикол и т.п. А с другими мужиками она по жизни флиртовала, с коко ее помню, я тут не причем, у нее характер такой...

Господин Ржевский и другие участники дискуссии, я приведу пример:

Например, недавно, думаю здесь все в курсе такой пикаперской Игры-метафоры (КУБ), типо земляничная поляна, амереканские горки и т.п.

Пошутил над ней, (у нее волосы рыжие), говорю "рыжик" бла-бла-бла.

Она мне: за рыжика ответишь!

Я стебаюсь: а здоровья у тебя хватит,? :)

Она мне: Я не смогу, а вот другие смогут (я не много офигел...)

Отвечаю: Твои другие устанут, мне не страшно, я смелый :)

Она опять свое: Они не устанут!

Я: Ладно где-твое чуство юмора, обиделась? давай ты будешь "рыжим солнышком? :)

Она: чуство юмора есть, настроения нет...

Я: Будешь хорошо себя вести, поигарем в игру, она поднимет тебе настроение.... короче она согласилась

В итоге, в чате на работе, провел с ней эту игру КУБ (там про пустыню, куб, цветы, лошадь - ну думаю все пикаперы эту фишку на интерпритацию, аля психоанаиз знают)

В итоге, она: - Я в шоке, ни фига себе, как все похоже на правду!! Научи меня!! позитив у нее выше крыши!!

Я: Ну ладно типо, может чему и научу, обращайся, что-то еще ей писал, ноль внимания, все забила... Моих стараний хватило на 2 минуты позитива...

В итоге, собираемся домой, опять нафиг на меня не смотрит, предлагаю ВСЕХ девок( коллег) подвести до дома, она типо щерясь, нет такси быстрее приедет, вызвала уже...

В итоге закрываю за ней дверь, не много провожу по руке, кенистетика, она в пол смторит, не на меня, т.е. ноль внимания, сухо пока... Т.е. холодна ко мне.

Стоит отметить, она "стеснительная", т.е. она может дать себя поглаить, потрогать где-то, приколоться, но вот в тот момент, когда она получает эмоцию, она всегда смеется и как-то смотрит в пол, боиться и стесняется смортеть нагло в глаза, как малолтка...

Но в данном случае, мне все же кажется, ей на меня насрать, она получает, но мне ничего не дает, ей просто нравиться получать, нравиться внимние, но меня она не хочет...

Уважаемый "Портчик Ржевский", Вам не кажется, что она игор на работе включила и достает меня, не чтобы я ей достался, а что бы я просто продолжал как дурак давать ей халявные эмоции, чувство СВЧ, бегать за ней, это ж круто поиздеваться над человеком...

Вам так не кажется???

И самое хреновое, что мне сейчас нужно, это "Ложная надежда", что как-будто все может получиться, а мне просто нужно поднажать, а в реальности окажется не так... Опять будет депресняк, разочарование и боль...

Я предпочитаю в этой жизни только холодную, безоговорочную правду, и не навижу когда ошибаюсь, строю илюзию, а потом офигиваю, как она рушиться...

Вы реально думаете, что в этой ситуации, что-то может получиться?!

Возможно я ей интересен, когда ломаю очередной ее стереотип, каким-то приколом, шуткой, но рано или поздно, заученные рутины, игры и шаблоны с "пикап сайтов" закончаться, и тут если я ей не интересен и произойдет посылание нафиг...

Кто-то думает по этому рассужлдению здесь??

я уже написал свое мнение. Ты ничего нового не написал пока. И примени уже наконец факи.

хорошая фраза жить чтобы работать а не работать чтобы жить, мне нравиться. автор ты чем в свободное время занет.? выйди на улицу расслабься погуляй, воздухом подыши, подумай. И если тебя эта девушка не устраивает по каки то причинам пошли её на все четыре стороны - странные они эти девушки иногда сами не знают что хотят, и найди себе другую,

Девушка устраивает... как бы мне ее устроить... :)

Тебе её устроить, как бы по мягче объяснить ? Тебе не нужно никого устраивать просто будь самим собой

А если ты её не устраиваешь она тебя пошлёт, в жизни бывает ток что кто то кому то нравиться, а кто то нет, это закон жизни такой и с этим не поспоришь. К примеру если мне нравиться девушка а я ей нет то какой слыл ей со мной встречаться ?

По опыту и анализу подобных ситуаций у друзей, скажу одну- ЗАБЕЙ! Находятся же такие которые сами рвутся на себя хомут накинуть...

так вот и хочется понять как ей понарвиться, я вижу есть возможность... Она иногда сама может начать как-то не знаю заигрывать, общаться,ну вобщем если бы я совсем был ей не приемлем я бы заметил! А тут как-будто не хватает какой-то части головоломки... Как-будто может получиться, но я что-то упускаю, какой-то момент...

Я скоро не выдержу, тупо зажму ее гнетить и все расскажу как на духу:) Мне покрайне мере легче станет... я устал притворяться.... Сум сойду скоро от нее...

Вечно хрень какая-то, нет бы втюриться в девушку со взаимной симпатией, нет блин....

так вот и хочется понять как ей понарвиться, я вижу есть возможность... Она иногда сама может начать как-то не знаю заигрывать, общаться,ну вобщем если бы я совсем был ей не приемлем я бы заметил! А тут как-будто не хватает какой-то части головоломки... Как-будто может получиться, но я что-то упускаю, какой-то момент...

Я скоро не выдержу, тупо зажму ее гнетить и все расскажу как на духу :) Мне покрайне мере легче станет... я устал притворяться.... Сум сойду скоро от нее...

Вечно хрень какая-то, нет бы втюриться в девушку со взаимной симпатией, нет блин....

нет никакой головоломки, напридумывал себе всякой хрени не парься

Я скоро не выдержу, тупо зажму ее гнетить и все расскажу как на духу :) Мне покрайне мере легче станет... я устал притворяться.... Сум сойду скоро от нее...

Думаю она и так в курсе всего..легче? Чем заниматься фигней лучше потрать свои усилия на других девушек.

Ну вряд ли в кусре всего, или того нас коко это все серьезно... Мож она думает, это очередной крендель тупо разводит на разоывый трах... Скажу, объяню, все серьезно... Если как ты говоришь, она все итак знает, то ничего нового я ей не скажу... А если не знает, то может быть тогда задумается... Если подойти открыто, без всяких этих фишек аля пикап... Если бы мне бало на нее пофиг, давно бы забил и пошел искать других... Если бы я ничего бы не чуствовал к ней, да было проше и я бы забил.. но не могу... Путь лучше она мне так же выскажет все что об этом думает, пошлет на хрен и я больше не буду париться из-за недосказанных слов и этой скрытности...

Девушкам нужны действия, а не слова.Если ты так поступишь она от тебя вообще будет скрываться и прятаться.

А какая же цель если не секс, стать главой семейства и воспитывать ребенка от предыдущего "альфы", может не стоит лукавить.

Если бы мне бало на нее пофиг, давно бы забил и пошел искать других..

А может стоит попробовать?Или в селе 5 девченок? :D

Если подойти открыто, без всяких этих фишек аля пикап...

Я тебя расстрою - твой подход, не есть пикап. Это позиция слабого человека, который принял свое поражение, а в твоем случае, даже не начав сражаться.

Ты в не в том положении, что девушка позовет тебя сама на свидание, потом отвезет к себе, снимет штаны и будет секс.

Путь лучше она мне так же выскажет все что об этом думает, пошлет на хрен и я больше не буду париться из-за недосказанных слов и этой скрытности...

А с чего она тебе должна что-то высказывать? Кто ты ей такой? Коллега предъявляющий претензии? Самому не смешно, у нее, наверное, есть заботы поважней.

НУ и что же делать "коллеге с претензиями"...??

Да я чтал ФАКи по соблазнению, они хороши, если ты подходишь при первом знкомстве, человек о тебе ничего не знает, можно преподнести себя как угодно в выгодном свете.

А тут сложнее, у этой девушке обо мне уже свой рапорт, свое представление, тут просто ФАКов не достаточно....

ХЗ... есть 3 варианта:

1) я ей симпатиен, но мне не хватает каких-то яроко выраженных качеств, что ее и оттакливает или она сейчас особо не хочет ни скем сближаться, потомучто ее последний опыт херово закончился... Т.е. если я смогу измениться в нужную сторону, что-то получится...

2) Женщина считает меня просто прикольным и забавным сотрудником-коллегой, с которым инога можно "поиграть" в пошлости, как в принципе и с другими коллегами... Но на большее он не достоин в ее глазах и попытка с моей стороны разрушить или перейти эту границу, как раз заставялет ее нервничать, чтоб снова поставить на позишен просто "колеги"... А вот как тогда сломать шаблон?! Перейти из атегории просто "сотрудника" в категорию потенциального пратнера?!

3) Яей не интересен совершенно, а то вообще вызываю чувство отвращения или какого-то идиотизма - тут врят ли можно было бы что-то сделать... сердцу не прикажешь... Я бы тогда перестал действовать ей на нервы...

А вот понять какой именно вариант сейчас происходит не могу... она тоближе то дальше, то одно настроение то другое, то симпатия, то антипатия.... Походу реально единственный выход сделать шаг на встречу и при удачной возможности, куда-то ее позвать на свиданку... Согласится, значит первый вариант, что-то можно сделать... Категорично откажется, тогда все открыто прояснить - это второй вариант, на котром все закончится...

Но опять же, если я не сломаю стереотип "просто друг"! Она никуда не пойдет 100% - с друзьями на свиданки не ходят... Тут я хз что сдлеать можно...

У нее день рождения скоро, может завалится с подарком к ней с утра и на вечер куда-то позвать..? Тут надо быть осторожней, чтоб не переборщить и не поствить в неловкое положение...

Характер у нее еще тот, одно и то же слово сказанное при ее разном настроение, может вызвать восторг или желание меня растрелять...

она с тобой играет в ближе дальше ))) кароче подойди к ней без всякого повода и скажи примерно следующее, только чтоб Вас никто не слышал

"что ты делаешь сегодня вечером ?" там по реакции поймёш хочет она или нет.

она с тобой играет в ближе дальше ))) кароче подойди к ней без всякого повода и скажи примерно следующее, только чтоб Вас никто не слышал

"что ты делаешь сегодня вечером ?" там по реакции поймёш хочет она или нет.

Не, тут не тот случай... Есть другие варинты у кого?

Ты что, таксист? На машине больше никого не подвози, только если хорошо попросят - такая твоя благотворительность ничего не даст, только твою "стоимость " снижает.

Слишком много заморачивался - просто пригласил на свидание в удобное тебе время, откажется сразу предложи другое, снова откажется - пусть сама предлогает время. Все это в одном разговоре. Если вообще откажется от свидания - забей на нее, сейчас(да, именно сейчас) она тебе не позубам, слишком мало опыта. В этом случае оставляешь ее в зоне дружбы, а свое внимание уделяешь другой девушке.

По твоим описаниям лично у меня сложилась впечатление, что ты стараешься нравится всем остальным, такой "милый" коллега, предлогает подвозить, может даже робкий и интелегентный.

Если я правильно понял, ты с ней на работе в чате переписываешься? и тест психологический тоже там провел? Если да, то постарайся кроме рабочих вопросов через сеть больше не касаться, все должно быть в живом общении.

Да, да все только в чате... живого общения не поучается в виду специфики работы... мало пересакаемся... А если без заранее закинутых удочек, сразу звать на свидание... как то с бухты-барахты... причем так и получалось, что основные эмоции и радость от общения испытывала имено в чате, там и написать проще и невербалика не подведет, ну и пообщаться можно в любой момент... отставить это?

"Радость от общения" это ты по смайликам понял?))), боюсь тебя огорчить, по ним мало что поймешь и оценить отношение человека тоже нельзя(((( жаль((( но это так))))

У тебя ее телефон есть? Если есть, тогда звони, нет - доставай.

Тебе б вы лучше развивать способность заинтересовывать в жизни, а не в инете.

P.s. от неудач не скроешься, кота за хвост не тяни, смысла нету.

Слепому не покажешь

Глухому не расскажешь

Немому не докажешь

Понимаешь в пикапе практика и опыт это самое главное, с чего ты взял что это не тот случай ?

Как бы потом тебе не пожалеть о том что к ней тогда не подошёл и не пригласил на свидание или достань телефон позвони пригласи,

или так и будешь сидеть ничего не делая и умчаться головоломки разгадывать.... ?

здорово! Спаисбо! Есть еще инфа для меня!

Как мне вызвать довере с ее стороны??

Может у кого-то есть личный опыт, буду рад услышать!

Всегда покупай маленькие подарки ребенку а не ей .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 523

Снова тупик

2. 10

Мои фото на сз

3. 685

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 127

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 523

Снова тупик

• Создать...