Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведена, ребенок, я настроен в серьез.

Рекомендованные сообщения

Маленькие подарки ребенку а не ей?? От практически не знакомого человека, она врядли что примет, никто так не думает?? Это еще не тот уровень отношений, помойму это будет тупо и дико смотреться... Она ему сама игрушек купит...

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Девушка устраивает... как бы мне ее устроить... :)

Тебе её устроить, как бы по мягче объяснить ? Тебе не нужно никого устраивать просто будь самим собой

А если ты её не устраиваешь она тебя пошлёт, в жизни бывает ток что кто то кому то нравиться, а кто то нет, это закон жизни такой и с этим не поспоришь. К примеру если мне нравиться девушка а я ей нет то какой слыл ей со мной встречаться ?

ты не стодолларовая купюра, чтобы нравиться каждой. Это жизнь а не сказка .

Верно, но попытаться стоит, если ничего не предпринимать, не проявлять настойчивость по достижению цели, а сразу сдаваться, тогда одназначно никакого толка не будет.

Я не маньяк, сделаю пару походов, если полный оболом, я не буду тратить ни свое ни чужое время...

она с тобой играет в ближе дальше ))) кароче подойди к ней без всякого повода и скажи примерно следующее, только чтоб Вас никто не слышал

"что ты делаешь сегодня вечером ?" там по реакции поймёш хочет она или нет.

Не, тут не тот случай... Есть другие варинты у кого?

Посмотри на реакцию её .

Да, да все только в чате... живого общения не поучается в виду специфики работы... мало пересакаемся... А если без заранее закинутых удочек, сразу звать на свидание... как то с бухты-барахты... причем так и получалось, что основные эмоции и радость от общения испытывала имено в чате, там и написать проще и невербалика не подведет, ну и пообщаться можно в любой момент... отставить это?

Ясно ты еще детсад , Да , С бухты -барахты, баб надо шокировать а не муму ебать .

Имхо скорее всего у тебя ничего не получится, заинтересованность в тебе низкая.

Пока у тебя заинтересованность в ней высокая, твоя лучшая стратегия - сделать некст и не париться.

Иначе, если тебе скажут нет у тебя снесет крышу и ты не сможешь нормально работать.

Если ты сумеешь опустить ее значимость для тебя до средней хотя бы, попробуй пригласить на свидание:

корову не потеряешь, а секс можешь приобрести.

Для этого нужно вывести ее в разговоре на К++ (как например при КУБе) и пригласить на этом пике на свиданку.

Думаю, ели бы ты это сделал тогда, она бы согласилась.

Да, на позитиве она весьма сговорчива... :) Вот только КУБики и прочие вещи потихоньку заканчиваются... На свиданку звал уже, точнее я ей звоню с приглашением. а она не берет трубку или сбрасывает, вообщем нет контакта...

Так что видимо, как писал тут господин "Поручик Ржевский", она нифига не пыталась своими стебами и игнорами вызвать мои действия.. А наоборот, заинтересованность низкая или ноль! А щас она поняла, что все ее какетство довело до активных действий с моей стороны. испугалась, прекратила флирт и гасится в страхе... что же я дальше делать то буду?? И как быть, други, а???

На свиданку звал уже, точнее я ей звоню с приглашением. а она не берет трубку или сбрасывает, вообщем нет контакта...

А девочка то знает как мужика за яйца взять. Активных действий добилась, теперь чуть чуть подинамит. Это уже интереснее. Но по факту ты так ее никуда и не пригласил. Звони/ подходи к ней раз в неделю, не чаще и приглашай куда нибудь в разные места где весело. Не получилось дозвониться с первого раза - не перезванивай и не смсь. Только раз в неделю 1 контакт поддерживай. Скоро получишь ее на блюдечке, но при одном условии. ВАЖНО начать уже применять ФАКи.

Мне кажется этой девочке совершенно плевать на мои яйца...:) Т.е. она меня то держит, только не по своей воле...:)

У меня такое чувство, что она реально в начале, в виду своей "натуры", просто флиртовала ради флирта, ради прикола, а щас поняла, что доигралась, ей шашни с сотрудником на работе, видимо не нужны и я ее не привлекаю... Вот теперь она гасится просто...

Она бы не стала тогда меня избегать, молчать, не смотреть, не говорить... Это все весьма странно...

Причем за день до приглашения, я ей позвонил, поболтали 2 минуты, она спокойно отреагировала, в конце К+ небольшой... В чем смысл, ей спустя сутки, не брать трубку... Завтра сделаю игнор, до следующего раза... Так правильно...?

Колян , сегодня было свидании или ?

Ничего не было. Как будет обратная связь, отпишусь...

Сказал уже позвал её на свидание , уже включил заднюю ты сейчас.

Так он короче нифига и не сделал. А девочке пустая болтовня не нужна. Она трахаться хочет уже сейчас, а не когда автор решится от слов к делу соблазнения перейти. О том, что можно трахаться прямо на работе в обеденный перерыв или даже в рабочее время никто не забыл? Трубку не берет. Ну так найди ее и пригласи куда нибудь. А лучше прямо на работе соблазни и трахни. В ФАКах все это есть.

Я уже нашел и пригласил, ее аргументы:

1) Я не в ее вкусе;

2) Дружить она с мужиками не будет, это плохо для нее заканчивается;

Пока отправил ее в вежливый игнор, потом еще подход сделаю..

Не в ее вкусе....бабы любят уверенных в себе, которые знают чего хотят, а ты не знаешь хочешь с ней дружить или ее трахать и твои ерзания на месте тебе шансов не прибавляют.

О каком вообще игноре может идти речь, если с ее стороны нет ни какой активности.Могу посоветовать только изменить свой внешний вид и свою модель поведения и больше тренироваться на "кошках".

Я уже нашел и пригласил, ее аргументы:

1) Я не в ее вкусе;

2) Дружить она с мужиками не будет, это плохо для нее заканчивается;

Пока отправил ее в вежливый игнор, потом еще подход сделаю..

Мой зять тоже сестре он не был ее вкусе , сейчас они живут более 10 лет у них три ребенка и вот вывод ? просто надо бла бла и всё .

Не в ее вкусе....бабы любят уверенных в себе, которые знают чего хотят, а ты не знаешь хочешь с ней дружить или ее трахать и твои ерзания на месте тебе шансов не прибавляют.

О каком вообще игноре может идти речь, если с ее стороны нет ни какой активности.Могу посоветовать только изменить свой внешний вид и свою модель поведения и больше тренироваться на "кошках".

Я хочу добавить еще , просто ему надо на работе ее не замечать как минимум месяц только привет , пока и самому развиваться развиваться .

Я уже определился на 100% чего я от нее хочу:

1) Секс! (дружить я с ней не буду, друзей хватает. Про дружбу я ей ничего не говорил, это она сама просто вставила в разговоре, что с мужиками не дружит, я солидарен);

2) Если дальше все будет в порядке, когда мы станем узнавать друг друга лучше, то ЛТР;

3) Ну и потом семья, дети которые покорят мир и т.п. :)

Залезай в её душу через ублюдка: как е*арь ты не катишь, как возможный донор с последующим поощрением (поощрение = секс) возможно подойдёшь.

Дружить она с мужиками не будет, это плохо для нее заканчивается;
Абсолютно верно, нагуляла рано ребёнка не понятно от кого :D )))

Рехвей, ты что ли? :D я прошу прощения, не удержался.

Вообщем совет такой, берешь рассказ "кирпичи"(они есть на этом сайте на главной странице), прочитываешь его, и проводишь паралели со своей ситуацией на данный момент. Если остануться вопросы, то как говориться велокм :D

"nenavizhymrazei"

Я прошу прощения, не удержался

В следующий раз удержись!

Если у тебя возникли ассоциации персонажа этого рассказа со мной, то твоя логика ошибочна. Параллель в ситуации со мной?!

Хорошо, есть только ОДИН момент, я не знаю как грамотно подойти к той девушке! ВСЕ! Именно поэтому я создал тут тему!

Книгу даже до конца читать не стал, бред полнейший, у меня не такой запущенный случай.

Впредь прошу, не надо нести ересь в моей теме и не надо строить домыслы основанные на недостоверной информации, если у тебя нет конструктивных советов по ситуации, просто не пиши тут.

Спасибо.

Факи ты так и не применил. А зря. Ты бы ее уже совсем с другими мыслями приглашал и с другой интонацией и метасообщение было бы другим.

Сначала факи примени, потом опять ее пригласи.

Факи ты так и не применил. А зря. Ты бы ее уже совсем с другими мыслями приглашал и с другой интонацией и метасообщение было бы другим.

Как я понял он ботан.

Как я понял он ботан.

Это отлично. Изучит факи досконально и применит. Только сначала на других девушках, потом уже на ней.

мне кажется, он бросит эту тему и забьет на эту девушку. почитает ФАКи, литературку, покумекает . пройдет время - найдет постоянную лтр-ку и на этом вся его пикаперская карьера закончится.

слишком оседлый человек.

и слишком рано сдался. получил отказ и сдался. узнал новую информацию + получил ее подтверждение и разочаровался в девушке и своих намерениях

Николай - вас ждут откаты. для тебя в ближайший месяц-два ничего не законченно.

совет только один - Т10Д + игнор этой ОЖП. ФАКи+летература+поле=вот тогда и решай, нужна она тебе или ...есть лучше!

Мне тоже почему-то кажется, что пикапер из него никакущий...Какая бы ОЖП не была, да хоть 10тка, но если у неё в 20 лет есть малый и она морозится от обеспеченного человека, тараканов в ее голове пересчитать всей жизни не хватит. Да и автор скажем так...слишком наивный, ранимый какой-то, нерешительный. Не всем дано быть космонавтами, ну и пикаперами тоже. Тут нужен стержень, который не у каждого есть и не каждый, даже за всю жизнь, сможет его в себе развить.

Автор удачи тебе в след. подходах, если че пиши исчо, приятно читать грамотный, связный текст без ошибок, да еще и со смыслом))

Anbidexter

и слишком рано сдался. получил отказ и сдался. узнал новую информацию + получил ее подтверждение и разочаровался в девушке и своих намерениях

Это с чего вы взяли?!?! Я ни в ком не разочаровался!! Кто сказал сдался, будут еще подходы, я настойчивый! И пикаперскую карьеру я никогда делать не собирался, выучить грамотный подход к женщинам вот и все.

andrei178

Как я понял он ботан.

Такие примитивные объярлычивания, даже умиляют:)

Поручик Ржевский

Факи ты так и не применил.

Товарищ Ржевский, я прочел все ФАКи! Да я буду их приминать на др. ОЖП, на кошках буду тренироваться:) Давайте задам конкретный вопрос, можете дать ссылку на те ФАКи которые необходимы? Может я прочел не те? Или хотя бы названия тем отдельно напишите! Буду оч. признателен!

MrKeLevra

Мне тоже почему-то кажется, что пикапер из него никакущий...Какая бы ОЖП не была, да хоть 10тка, но если у неё в 20 лет есть малый и она морозится от обеспеченного человека, тараканов в ее голове пересчитать всей жизни не хватит.

В этом то и суть, что у девочки тараканы, а не то что я такой "неуверенный или ранимый", посмотри в окно, я видел там столько лохов, но они все равно гуляют с той или иной девушкой, она их использует, потом кидает, но заметь во встречах им никто не отказывает, люди любят халяву!

А тут др. запущенный случай, она одна, ее бросил парень с ребенком, наверное хотел еще попикапить, а тут облом... Она боится, много страхов и ограничивающих убеждений, стереотипов... Тут непросто ФАКи, тут не стандартная ситуация ибо ОЖП эта с негативным опытом жизни и оч. осторожна, да тараканов думаю много...

Решительность буду развивать большим количеством свиданий, это у меня есть, там набью руку, потом сделаю еще один подход к ней, настойчивая демонстрация серьезности моих намерений... Пока ситуация не подойдет к некой "жирной точке", которая положит всему конец, либо я выиграю либо нет...

Время покажет...

грамотно ты воду в ступе толчешь :D

не, не хочешь, не читай, и тем более не дочитывай. Тут на форуме раньше писали искателям волшебной таблетки, что бы они её дальше искали. Тебе люди пишут, пишут, а ты ни шагу не делаешь. Дорогу осилит идущий.

Только вот поразмысли на досуге, чего бы этому рассказу на главной странице делать ;)

ну и это, поуверенней братуха :DD

"Тебе люди пишут, пишут, а ты ни шагу не делаешь."

Разве? Я предложил встречу, она отказалась, с этим сейчас я ничего сделать не могу, игнор недели 2, в это время встречи с другими ОЖП, курение форума, потом снова подход к ней. И так далее по очереди:)

Это не есть действия??

А по поводу вашего любимого рассакза, уж поверьте, я слава богу нахожусь не в такой заднице как тот парниша в истории. Из аспектов того рассказа можно исключить всё, кроме блин самого главного, не умения вести себя с девушками, я не мачо, не соблазнитель, с этим не спорю...

И я работаю, пиздец как работаю, чтобы уже наконец всему научиться!

как тот парниша в истории. Из аспектов того рассказа можно исключить всё, кроме блин самого главного, не умения вести себя с девушками, я не мачо, не соблазнитель, с этим не спорю...

А не проще записаться на тренинги чем устраивать драммы в отдельно созданной теме форума? Там и консультации получишь по своей теме, возможно даже великого гуру по отношениям Михаила Ширина, и других тренеров. Гораздо быстрее и надежнее. Плюс станешь соблазнителем, всего то за 6 выходных.

как тот парниша в истории. Из аспектов того рассказа можно исключить всё, кроме блин самого главного, не умения вести себя с девушками, я не мачо, не соблазнитель, с этим не спорю...

А не проще записаться на тренинги чем устраивать драммы в отдельно созданной теме форума? Там и консультации получишь по своей теме, возможно даже великого гуру по отношениям Михаила Ширина, и других тренеров. Гораздо быстрее и надежнее. Плюс станешь соблазнителем, всего то за 6 выходных.

Я согласен .

Я тоже всецело согласен и за:) НО, нет у нас в городе Вашего пикап-филиала, я б уже давно записался:)

Я тоже всецело согласен и за:) НО, нет у нас в городе Вашего пикап-филиала, я б уже давно записался:)

Ты откуда?

Я тоже всецело согласен и за :) НО, нет у нас в городе Вашего пикап-филиала, я б уже давно записался :)

Заработай деньги и поедь на выходных , где есть пикап-филиал.

Колян, я далеко не пикапер, но скажу тебе две вещи. Мной пройденый этап : молодые мамы - одиночки тоже хотят секса, как и не мамы. ИМХО она не хочет начинать отношений на работе и сливает тебя. Поэтому ты в игноре. Возможно она не смотрит в глаза потому что боится что ты увидишь там в свою сторону положительное. То что ты не в ее вкусе, бред полный. Мне жена призналась, когда первый раз меня увидела, я ей тоже крайне не понравился, и виделись мы раз в 2 - 3 дня(работали в разных организациях, соседние здания) сейчас у меня сын и дочь. Советы от гуру здесь очень дельные, следуй им, мне бы раньше кто таких советов надавал -бы, когда я своими шишками набивал себе опыт.

Про ребенка было выше подмечено четко. Одну её не зови на свиданку, зови с ребенком. В парк атракционов, в зоопарк, насрать, главное туда, где ребенку будет интересно. И там внимания уделяй больше ребенку, чем маме. Она мать природа её засталяет найти ребенку отца, кормильца, учителя, защитника. Блещи интелектом перед ребенком ( только про дифференциальные уравнения не загоняйся, меру знай), сделай так, чтобы у ребенка в голове был один ты, чтобы ребенок её терраризировал дома, когда к нам придет дядя Коля. Если ты ребенка очаруешь, на следующий день проходя мимо этой девушки, она сама тебе расскажет как её ребенок, все уши ей прожужал про тебя. Опять же она мать, а матери не могут сдержать такие эмоции, когда их ребенок счастлив. И после этого в очередной выходной, ты еще не договоришь свое приглашение, она уже согласится. И после второго свидания, только ребенок спать ляжет, огромная вероятность, что она тебе отдастся.

И ещё раз подумай взвесь, здесь не раз тебе было сказано про ребенка, ты не до конца понимаешь что это такое чужой ребенок.

Разрисую тебе модель развития вашей семейной жизни с учетом характера данной девушки.

-добился ты её, у вас конфетно букетный период, любовь-морковь, её подружки завидуют ей - какой ты замечательный. Бабы на работе говорят , что вы так красиво смотритесь и т.д.

-сходитесь, начинаете жить, я так понял ребенок еще совсем маленький, быстро привыкает к тебе, очень возможно 80% что начнет тебя звать папой, ты конечно возгордишься этим (вот какой я молодец, заменил родного отца).

-начинается бытовая рутина, это уже сама жизнь. Ты, желая ребенку лучшего, тем более мальчик, начнешь делать ему замечания где-то, сначала мама будет на это реагировать нормально, но через какое-то время ей это начнет неравиться. Мама начнет думать, что ты не любишь её ребенка, потому, что он не твой. Сын напакостил, ты поставил его в угол ( ну или применил в оношении него другое наказание), маме его крайне жалко, она отменяет наказание. Ребенок просекает тему ( дети не тормозят, в отличии от некоторых, они сразу дожимают), и каждое твое действие аппелирует у мамы. Через несколько лет (если ты себя уважать перестал, и ещё в семье) для этого мальчика твое слово ничего не значит. Твоя задача в семье - обеспечивать, и делать всякую работу. Маме с тобой удобно. Ну за это ты получаешь еду, секс, крышу над головой. Братан, это не семья, это взаимовыгодное сосуществование. Как правило закончится это твоим алкоголизмом.

Начали за здравие, кончили за упокой. Решать тебе. Каждый сам кузнец своего счастья.

С ребенком ее никуда позвать не получиться, ребенку 1.5 года, он еще даже говорить не умеет, в коляске катается, так что ему себя в авторитет ставить не получится, он еще мало что понимает. Так что "когда придет дядя Коля" он не скажет, он не давно только "мама" говорить научился и то с акцентом:) Сейчас он ей в тягость, потому что ничего толком сам не умеет делать, она постоянно с ним нянчится, я же не могу ей предложить, "эй давай вместе посидим с ребенком?".. Хотя возможно позже, можно и такое предлагать, когда узнаем друг друга ближе:)

По поводу работы, да, вполне возможно, она не хочет чтобы ходили слухи и заморочки, я ищу другую работу, активно...

Ну а по поводу совместного воспитания ребенка, не будем кидать мяч так далеко в корзину, она еще даже на свидание со мной не согласилась идти:) А вообще, я бы своего ей сделал, для укрепления отношений, так сложностей меньше будет...

Если я не в ее вкусе, и вообще ее не привлекаю, после какого-то количества подходов, это будет явно видно... Хотя что-то она уж СЛИШКОМ отморозилась после моего приглашения, что-то сильно активно меня избегает, для того на кого ей плевать и кто не в ее вкусе, прямо байкот какой-то...

Все покажет время, сейчас первая цель, свиданка и секс, там видно будет...

Совместно посидеть с ребенком как-то не очень в уме укладывается, погулять с коляской это нормально (обычно днем в обеденный сон), зря отметаешь это, там и узнаете друг друга поближе, увидишь её во всей красе, тянет, балует ребенка или наоборот срывается на него, что он ей хлопот добавил или строгая и любящая мать, золотая середина. Если ты не имел дела с детьми, то лезть сидеть совместно с ребенком не стоит, можешь усугубить тут. Тем более если тебе будет с ним не интересно, она как мать почувствует, что ты фальшивишь. И в тягость ребенок будет ей еще 5 лет, потом ещё 5 лет, пока его в армию не забирут, потом ей некогда буде, он будет ездить в часть проверять, не издеваются ли там над ним. (утрирую). А где ребенок находится пока мать на работе? к батарее привязан?

с новой работой не спеши, сначала прощупай поляну, может здесь и нет взрывных устройств.

Вся ситуация тем и инетерсна. Если она к тебе равнодушна, зачем тебя избегать, прятать глаза? Ну если только при каждой встрече ты не навязываешься с предложениями и диалогами, я бы тоже тогда из подсобки не вылазил. Или ты чего-то не договариваешь, возможно не знаешь или не замечаешь. Отвлекись от неё пока, иди на улицу, там поснимай девченок. Спусти пар, накорми какую-нибудь красавицу своими творожными выделениями. У тебя голова потом свежачком думать начнет. Сейчас ты только и думаешь про эту маму. И самое главное, когда ты начнешь трахаться с девченками регулярно, она почувствует это ( я не знаю как, может самцом пахнуть начинаешь :D), и в ней взыграет чувство собственности, как так он за мной уплетался....? она сама подкатит , не прямым текстом, но ты заметишь . А там и сделаешь вывод, нужна ли она тебе. Поверь мне, она и через год никуда не денется. Ну если с кем-то, кому она доверяет, переспит (она же сечас с кем-то сексом занимается) , от неё не убудет :))

Удачи в поле. Иди сношайся с девченками. ( только не вздумай проституток, от этого пар спустишь, но себя увереней чувствовать(самцом ) не будешь)

С ребенком ее никуда позвать не получиться, ребенку 1.5 года, он еще даже говорить не умеет, в коляске катается, так что ему себя в авторитет ставить не получится, он еще мало что понимает. Так что "когда придет дядя Коля" он не скажет, он не давно только "мама" говорить научился и то с акцентом :) Сейчас он ей в тягость, потому что ничего толком сам не умеет делать, она постоянно с ним нянчится, я же не могу ей предложить, "эй давай вместе посидим с ребенком?".. Хотя возможно позже, можно и такое предлагать, когда узнаем друг друга ближе :)

По поводу работы, да, вполне возможно, она не хочет чтобы ходили слухи и заморочки, я ищу другую работу, активно...

Ну а по поводу совместного воспитания ребенка, не будем кидать мяч так далеко в корзину, она еще даже на свидание со мной не согласилась идти :) А вообще, я бы своего ей сделал, для укрепления отношений, так сложностей меньше будет...

Если я не в ее вкусе, и вообще ее не привлекаю, после какого-то количества подходов, это будет явно видно... Хотя что-то она уж СЛИШКОМ отморозилась после моего приглашения, что-то сильно активно меня избегает, для того на кого ей плевать и кто не в ее вкусе, прямо байкот какой-то...

Это хорошо пока ты работай и надо развиваться сейчас пока ребенок маленький.

С ребенком ее никуда позвать не получиться, ребенку 1.5 года, он еще даже говорить не умеет, в коляске катается, так что ему себя в авторитет ставить не получится, он еще мало что понимает. Так что "когда придет дядя Коля" он не скажет, он не давно только "мама" говорить научился и то с акцентом :) Сейчас он ей в тягость, потому что ничего толком сам не умеет делать, она постоянно с ним нянчится, я же не могу ей предложить, "эй давай вместе посидим с ребенком?".. Хотя возможно позже, можно и такое предлагать, когда узнаем друг друга ближе :)

Ну а по поводу совместного воспитания ребенка, не будем кидать мяч так далеко в корзину, она еще даже на свидание со мной не согласилась идти :) А вообще, я бы своего ей сделал, для укрепления отношений, так сложностей меньше будет...

Это хорошо пока ты работай и надо развиваться сейчас пока ребенок маленький.

ради чужого ребенка,?

Во-первых: ребенок в полтора года хорошо понимает кто авторитет, а кто нет.

Во-вторых: какая разница насколько он развит, если ребенок не его?)))

Какой веселый дружный стеб))

Автор, а Вы кем работаете?

Хороший грамотный русский язык у Вас.

И "кто-то" пишете через черточку, и в "параллели" ЛЛ в нужном месте ставите, и деепричастные обороты запятыми выделяете.

Глупая какая-то Ваша девочка, отказывается от перспективного мужчины.

Заведите ей назло роман с Вашей коллегой, с которой у ОЖП терки.

Пусть ее жаба заест)))))

"Хороший грамотный русский язык у Вас."

Два высших образования все таки :)

Я считаю, в любом случае, сразу ее на свиданку вместе с ребенком звать, как-то странно будет... Она даже на обычную встречу не согласилась.

Вся ситуация тем и интересна. Если она к тебе равнодушна, зачем тебя избегать, прятать глаза?

Не знаю зачем, может ее разозлил мой подход, может я ее просто смутил, она себя неудобно чувствует перед коллегами, она такую крутую и независимую женщину из себя строит, что ей нельзя снизойти до меня, простого смертного :)

Глупая какая-то Ваша девочка, отказывается от перспективного мужчины.

Заведите ей назло роман с Вашей коллегой, с которой у ОЖП терки.

Пусть ее жаба заест)))))

1. Там мне больше никто не нравится;

2. Я итак флиртую со всеми остальными у нее на виду, ей пофиг, все эти наигранные провокации, умный человек увидит и наоборот отморозится, не мой метод.

Будем прокачиваться всесторонне, посмотрим как она отреагирует на второй подход, когда я стану... по привлекательней, если можно так выразится :)

"Я считаю, в любом случае, сразу ее на свиданку вместе с ребенком звать, как-то странно будет... Она даже на обычную встречу не согласилась."

Вот именно, у неё ребенок. 1.5 года, а это уже человечек, с которым, даже отцу повозиться после работы хочется. Она с работы скорее к нему, он, для неё, важнее тебя. Раз ты серьезность отношений показать желаешь, зови её, в следующий раз, с ребенком в детскую кафешку, по шарику малинового мороженого засосать. И немаловажный момент, не пытайся ребенка пичкать сладостями, матери это может не понравиться. Пока развиваешься, между делом почитай про детей их психологию, даже если не с этой фройлен, в будущем пригодится блеснуть знаниями.

Да ты успоко-о-ойся, я сто раз так делал :-)))

Все советы пикапа сводятся к кинестетике, метафорам и прочее. Трогать ее при ребенке и флиртовать, как-то не удобно будет:)

Если идти вместе, то это все время посвящать ребенку, одно дело любящая мать будет с ним сюсюкать всю дорогу и другое дело, это буду пытаться делать я, даже не представляю на что это все может быть похоже...

Но стоит попробовать... хотя если я ей действительно не нравлюсь, последнее что она сделает - это подпустит ко мне своего ребенка...

Она итак перестала со мной разговаривать и делает вид что меня не существует...

Все советы пикапа сводятся к кинестетике, метафорам и прочее. Трогать ее при ребенке и флиртовать, как-то не удобно будет :)

Если идти вместе, то это все время посвящать ребенку, одно дело любящая мать будет с ним сюсюкать всю дорогу и другое дело, это буду пытаться делать я, даже не представляю на что это все может быть похоже...

Но стоит попробовать... хотя если я ей действительно не нравлюсь, последнее что она сделает - это подпустит ко мне своего ребенка...

Она итак перестала со мной разговаривать и делает вид что меня не существует...

Значит забудь её и всё. Дальше работай и с телками гуляй .

Тёзка, ИМХО забей пока на неё бессрочно . Закрывай тему, как пойдет на контакт (начнет с тобой разговаривать) , поднимешь её. Сейчас займись собой любимым. Тренеруйся в другом месте, на других девушках. К ней не липни, и не показывай эмоций ни положительных, ни отрецательных. Она коллега. Не вздумай лезть в душу, даже если пойдет контакт, плотно сядешь в други. Сейчас резко, спонтанно ничего не изменишь. Не пытайся как буд-то случайно встретить на улице её, это бессмысленно, будет выглядеть смешно, дешево, втопчешь себя в грязь.

На форуме очень сильно развита тема служебных романов. Парни, это от того, что вы стесняетесь, боитесь знакомиться на улице. На работе удобней, тут же имя у коллег узнал, подошел, как бы по делу.... ЛАЖА. Идите на улицу, раз, два, ..... 10 раз. На одиннадцатый раз познакомишься. Потом во вкус войдешь ..... и покатится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...