Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведена, ребенок, я настроен в серьез.

Рекомендованные сообщения

Идите на улицу, раз, два, ..... 10 раз. На одиннадцатый раз познакомишься. Потом во вкус войдешь ..... и покатится.

не, ну чего ты ему советуешь?

влюбился же он! говорит же!

романтичный интеллигентный человек, 2 высших образования - у него все серьезно!

этакий Дон Кихот.

тот с мельницами боролся, а этот с отвергающей его девушкой)))

ставлю на то, что пока Автор будет долго концентрироваться в одной точке (описываемой ОЖП), в это время его плотно и прочно возьмет за *опу какая-нибудь ушлая бабец)))

стервочка))

возможно, даже с работы))))))

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

ставлю на то, что пока Автор будет долго концентрироваться в одной точке (описываемой ОЖП), в это время его плотно и прочно возьмет за *опу какая-нибудь ушлая бабец)))

полностью согласен. Классика жанра.

интелегентность роли не играет. У меня есть друг хороший, ботан полнейший, интелегент, 38 лет(холостой) уже 3 институт заканчивает(нафига??). Когда сидели в шашлычной с его подружкой, моей женой, за соседний стол сели две, телки. Он спокойно пододвигается к ним на своем стуле и напрямую говорит, дайте мне ваши телефоны 8-))), я вам завтра позвоню, прокатимся по ночному городу, полежим на заднем сиденье без трусов, и они дают ему телефон. Мы с женой со смеху под столом валялись, подруга фыркнула убежала, через неделю вернулась. Вот и интелегентность!!

Никакая интеллигентность тут роли не играет, полностью согласен! Просто ты спрашивала, почему я пишу без ошибок, вот я и ответил. Если бы романтичность и интеллигентность котировались, то меня бы не послали...

Бесполезные качества.

этакий Дон Кихот.

тот с мельницами боролся, а этот с отвергающей его девушкой)))

Если я увижу, что во 2-3 раз "мельница" не обращает на меня внимания, я пойду дальше, я не буду мучить ни себя ни ее... Если бы мне только знать наверняка, что из этого ничего не выйдет и ей абсолютно пофиг на меня, что у меня нет шансов, я бы не стал мучится, но пока я до конца все не испробую, я не успокоюсь, влюбился или нет, она мне больше чем просто нравится...

стервочка))

возможно, даже с работы))))))

Ставлю на то, что это не сработает, мне не нравятся "стервочки" и я не буду тратить на них свое время.

acris

Да, лучше сейчас отвлечься, попробовать общаться с другими ОЖП, набираться опыта, может потом, когда-то, что-то получится, или я смогу найти кого-то другого, и будет взаимная симпатия... Тему пока не буду трогать, если появится какая-то реакция или что-то изменится с этой женщиной, можно будет тему поднять, а так просто переливаем из пустого в порожнее, все уже было сказано...

Надеюсь что-то, из всего этого выйдет...

Всем огромное спасибо и респект!!!

Бесполезные качества.

Недооцениваешь женщин. Много женщин, которых интелект и интеллигентность, воспитаность возбуждает, если их на правильном блюде подать и не тормозить.

Если я увижу, что во 2-3 раз "мельница" не обращает на меня внимания, я пойду дальше, я не буду мучить ни себя ни ее... Если бы мне только знать наверняка, что из этого ничего не выйдет и ей абсолютно пофиг на меня, что у меня нет шансов, я бы не стал мучится, но пока я до конца все не испробую, я не успокоюсь, влюбился или нет, она мне больше чем просто нравится...

Пока испробуешь, весь коллектив твой уже уссываться будет над тобой. И рейтинг от этого не растет.

Ставлю на то, что это не сработает, мне не нравятся "стервочки" и я не буду тратить на них свое время.

А ты и не заметишь, как это произойдет. Очнешся 8-о уже все, захомутали.

интелегентность роли не играет. У меня есть друг хороший, ботан полнейший, интелегент, 38 лет(холостой) уже 3 институт заканчивает(нафига??). Когда сидели в шашлычной с его подружкой, моей женой, за соседний стол сели две, телки. Он спокойно пододвигается к ним на своем стуле и напрямую говорит, дайте мне ваши телефоны 8-))), я вам завтра позвоню, прокатимся по ночному городу, полежим на заднем сиденье без трусов, и они дают ему телефон. Мы с женой со смеху под столом валялись, подруга фыркнула убежала, через неделю вернулась. Вот и интелегентность!!

ммммммм какая история))

интеллигентный падок - прям мечта))

но зачастую к интеллигентности прилагается низкая самооценка, отсутствие харизмы и убогий внешний вид

думаю, автор близок к такому описанию

и вот эти его дурацкие раздумья самцовости и интереса для женщин не добавляют

если да кабы да во рту росли грибы

ты не умеешь совмещать настойчивость с пофигизмом

у тебя получается назойливость с нервами

Дон Кихоту тоже казалось, что мельницы машут лопастями, отвечая ему на его вызов

а это просто был ветер))

и, кстати, вот это:

мне только знать наверняка, что из этого ничего не выйдет и ей абсолютно пофиг на меня, что у меня нет шансов, я бы не стал мучится

что станет для тебя показателем того, что ей абсолютно пофиг?

как ты точно уверишься, что у тебя нет шансов?

как ты поймешь, что вот прям сейчас именно такая ситуация?

напиши!

сильно уверена, что в твоем случае выберут тебя, а не ты

причем именно какая-нибудь "конь с яйцами"

вот ставку бы даже сделала

но только, чтобы ты зашел потом сюда, когда бы это не произошло, и отписался по факту

Я интуит и логик.

Я знаю, что говорю.

Пока испробуешь, весь коллектив твой уже уссываться будет

уже уссывается

и бабец эта подружкам своим рассказывает, как он вокруг нее дергается

и они сидят, пьют чай (пиво/компот/шампанское), ржут и придумают новые сценарии, как над Автором еще поизмываться

Автор, а ты не думал получить 3-е образование?))

Ребята, вы никогда не сможете управлять автомобилем в совершенстве (даже выше среднего), если не знаете в совершенстве его устройства и законов физики.

Подругому, кто не знает прошлого, тот не сможет заглянуть в будущее

Как та собираешься управлять женщиной, если ты представления не имеешь о её устройстве?

ммммммм какая история))

интеллигентный падок - прям мечта))

:D выглядит это падонок - лысый, в очках, крепыш, немного заикается, рост 168-170. И самое главное (АВТОР, тебе) он просто уверен в себе, он постоянно на позитиве, и он не парится, по поводу того что подумает про него девушка, он сам собой держится, знает что один он ночевать не будет.

O__o Вам.

Вы интуит и логик?? Странно, в том что вы написали выше, эти способности как раз не проглядываются, куча домыслов основанных на недостоверной информации и вашей фантазии... Ты скорее сказочница :)

Но зачастую к интеллигентности прилагается низкая самооценка, отсутствие харизмы и убогий внешний вид

думаю, автор близок к такому описанию

Не верно, ты меня не видела, у тебя нет ни одного реального представления обо мне, твои мыслительные операции тебя подводят :) По твоим постам видно, что ты самоуверенный человек, но в твоем случае, это слабость, ты никогда не проанализируешь ситуацию по настоящему, будешь до конца доказывать свою правоту, кровь из носа, даже когда будешь знать, что не права. Поэтому, все твои фразочки, аля "я знаю что говорю", говорят о том, что ты просто любишь потешить свое эго и СВЧ... Ты не дашь мне полезной информации, один только флуд...

ты не умеешь совмещать настойчивость с пофигизмом

у тебя получается назойливость с нервами

Ты не знаешь, что у меня получается а что нет, ты не видела мой подход, не видела моих диалогов в реальности, это только твои домыслы. Все мои действия продуманны и взвешены, нервов там нет.

Пофигизм?! Если мне будет пофиг, мне эта ОЖП нафиг не будет нужна, должен быть не пофигизм, а намерение получить желаемое, но без зависимости от результата, т.е. "не получится - ничего страшного..." Это состояние и пофигизм две разные вещи, по крайней мере, в моем понимании и придерживаюсь я именно второго варианта...

что станет для тебя показателем того, что ей абсолютно пофиг?

как ты точно уверишься, что у тебя нет шансов?

как ты поймешь, что вот прям сейчас именно такая ситуация?

Мне не надо ничего понимать, будет 3 подхода, каждый по разному, если ноль реакции, значит все, делаю next, как говорится, если нет никаких результатов, значит затраченные ресурсы их не стоят или в данный момент времени действия не эффективны, стоит остановиться.

сильно уверена, что в твоем случае выберут тебя, а не ты

Если ее выбор будет совпадать с мои, то возможно, если нет, она пойдет лесом. Были у меня случаи, когда за мной в прямом смысле "бегали" женщины, может 7 по баллам или даже 8, но знаете что, внутри у них не было ничего, кроме внешних данных, ноль достоинств и качеств, они были никто как личности, самоуверенные, думали, что они пуп земли и у них есть все, только потому что они так думали, они хотели "захомутать" меня, бесхарактерного, слабого, интеллигентного, богатого и перспективного мальчика-романтика, потом они долго ревели... :)

Знаете, как говорят? "Мы выбираем - нас выбирают!" - это всегда действие обоих сторон!

уже уссывается

и бабец эта подружкам своим рассказывает, как он вокруг нее дергается

Чушь полнейшая, много вы себе напридумывали :) "Он вокруг нее дергается"... Правда что-ли?! Вы что думаете, я там на "голове перед ней стою"?? Спокойная, холодная вежливость, игнор, никаких попыток ухаживания и прочих соплей, вызвон или приглашение на свидание - все. Над чем здесь смеяться?! Смеяться здесь будут малолетки, которые не знают жизни и у которых нет мозгов понять происходящее...

Когда я говорил, что не успокоюсь пока все не испробую, я имел ввиду, сделаю еще 2 подхода и все, это вовсе не значит, что я собирался вокруг нее скакать или что-то еще...

ржут и придумают новые сценарии, как над Автором еще поизмываться

А еще у вас низкая самооценка, в этой ситуации, вы ставите себя на мое место и потом смотрите на ситуацию (что будет происходить?"), именно так реагируют большинство людей, и вы не видите др. картины развития событий, кроме той, что над человеком издеваются, это ваши домыслы и ваши слабости. Над человеком можно издеваться только в одном случае, если человек реально залипает и реагирует эмоционально на эти действия, если нет, то это просто пустая трата времени.

Я магистр психолог, я реально знаю, что говорю.

Вы уважаемая, не знаете ничего, вам нравится так думать, чтоб потешить свое эго, вот и все.

Хватит флудить в моей теме!!!!

acris Вам спасибо. Ваши комментарии, несут полезную информацию!

Я последую вашим советам..

Сейчас тут начнется флуд и попытка доказать обратное, мной сказанному, со стороны O__o :)

Тему реально пора закрывать, все уже расписали и сказали подробно, всё, что только можно было сказать, если вдруг будут реальные сдвиги, то я подниму тему.

Всем спасибо, тем людям, кто потратил свое личное время и отписался здесь, давал реальные и дельные советы, а не просто флудил от скуки!

Спасибо господа!

Коля, ты даже здесь допустил ошибку, тем более с девушкой ( О___о). Зачем оправдываешься, вызываешь на конфликт?? С женщинами нельзя так, они не такие как мы, хоть и считают нашу планету своим домом. Этим только все сказаное в голове женщины подчеркиваешь, подтверждаешь, закрепляешь. В твоем случае, нужно было просмеять все это. Учись быть неформальным лидером, уйми надсмотрщика в подсознании, который любит слово "нельзя" .

магистр психологии))) сапожник без сапог))

вы действительно дергаетесь - и здесь, в своей теме, и в жизни

женщины это видят, вы для них интересны только в качестве подопытного кролика

и с чего это вдруг закрывать тему?

вы должны отписаться нам о своих 2 подходах

они, конечно, будут провальны,

но все зайдите и отпишитесь о том, как вас в очередной раз продинамили -

я упрочу уверенность в своей интуиции и логике, а другим тфнам будет материал для изучения))))

и расслабьтесь, расслабьтесь

больше позитива :P

Вся тема сводилась к одному. Коля, 2 высших профессиональных. Онегина читал, А.С. Пушкин??

....чем меньше женщину мы любим,

тем больше нравимся мы ей

и тем ее вернее губим

средь обольстительнх сетей....

бухтишь на О__о , её тебе слушать надо, познать противника с её помощью. :-))

Давай подкаты опишешь, и так пиши , чего на улице там у тебя со знакомствами. Арбайтен!! Дойчен зольдатн нихт капитулирен!! Шнеля-шнеля.Яйка, млеко, ко-ко холошо!!

Коля, ты даже здесь допустил ошибку, тем более с девушкой ( О___о). Зачем оправдываешься, вызываешь на конфликт??

Я никого и ни куда не вызываю, это не оправдания, а правда, хотите верьте - хотите нет. Меня просто накаляет, когда люди, что-то себе надумают и выносят это в массы, когда все обстоит иначе, у меня тонкое чувство справедливости :)

бухтишь на О__о , её тебе слушать надо, познать противника с её помощью. :-))

Буду с радостью у нее учиться, но только в отличие от вас, она не сказала ничего конкретного, что можно сделать и над чем поработать, чтобы исправить ситуацию, а только насмешки и прочее...

О__о Вам.

Вы действительно дергаетесь - и здесь, в своей теме, и в жизни

женщины это видят, вы для них интересны только в качестве подопытного кролика

Давайте по другому, конкретно, что в вашем понимании значит "дергаетесь"?? Нервных тиков у меня нет :) И какие же опыты на мне собрались проводить?

Вы бы просто конкретно объяснили свое мнение и позицию, без всяких аналогий с Дон-Кихотами и прочих ярких аллегорий, чтобы было понятно, что вы имеете в виду, тогда будет больше позитива :)

Если вы действительно уверенны, в своей интуиции и логике, вам гораздо проще написать все логично и конкретно, за что я вам скажу огромное спасибо!!!

А то все ваши посты звучали, как обычные насмешки, такое ни кому не понравится...

Если у вас хватает знаний меня критиковать и высмеивать, здорово, но мне нужна помощь, чтобы все изменить, исправить ситуацию, для этого я создал тему, чтобы знать над чем и где нужно поработать, а не слушать все эти издевки...

Спасибо за понимание :)

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток.

- привет.

Господа, я ищу совета в том, как построить серьезные отношения с девушкой, хочу отметить, что у меня опыта отношений с девушками вообще весьма мало.

- это не достоинство, а недостаток и с ним надо работать.

Интересует не просто пикап или свиданка на разок, а долгосрочные отношения со всеми вытекающими.

- это без разницы. когда ты успешен с девушками, ты делаешь и свиданку и отношения успешными, количество и цель с этого угла в нижней части графы приоритетов.

Стал щас читать инфу в инете в надежде найти дельные советы, решил на Вашем форуме тоже написать, надеюсь поможете.

- это да.

Ситуация:

Есть девушка, 21 год, вместе работаем примерно 6 мес. Она свободна, есть ребенок.

- её легче соблазнить, чем ежели у неё не было ребёнка, так как она понимает, что достойный мужчина, будет считать это минусом наличие у неё ребёнка не от него, соответственно, она где-то сама понимает свою более низкую значимость.

Пытаюсь заинтересовать ее в себе,

- ты не правильно понимаешь значение "заинтересовать" смотря по тому что ты пишешь ниже.

где-то предлагаю ей помощь,

- то есть относишься ей не как к целостному человеку, а как к калеке, а с другой стороны, показывая себя лучше неё. да я понимаю, ты думаешь наоборот, но выглядит в реальности все как я написал.

довозил до дома,

- в принципе это плохо, в твоем случае, так как ты просто делаешь ей УСЛУГУ, ничего не требуя взамен, то есть ты хотел бы, но ставишь ситуацию уже с позиции ниже в этом моменте. показывая другую грань - слабость в характере.

часто угораем вместе,

- единственное что хорошо во всем этом и правильно.

могу поднять ей настроение,

- тут суть не в том чтобы поднимать ей настроение, а в том чтобы понять причины того, почему оно у неё на "нуле", ты не понимая причин начинаешь ей его просто поднимать, кажется что она тебе "улыбается", на секунды может ей становится веселее, но про тебя она думает как про легкомысленного, потому что ты не можешь её понять, так как у тебя нет ребёнка которого ты воспитываешь сам.

развеселить,

- туда же.

но этим все и заканчивается

- так и должно быть. от одного кирпича всего брошенного в воду лишь один круг, ни больше ни меньше.

Когда я стал пытаться делать шаги в более серьезную сторону отношений, она как-то стала меня осаживать, стала избегать, более холодна, как будто пытается дать понять что ей ничего не надо от меня (возможно так и есть)...

- она не увидела в тебе, парня которого должна ВЫБРАТЬ (я уже молчу про то, что ты должен выбирать), причины, основные я расписал выше.

Возможно я поторопился или что-то сделал не правильно,

- да ты правильно рассуждаешь, но не что-то, а много, и ты не знаешь как правильно, знал бы так не поступал бы, но насчет поторопился, нет, как далеко не по курсу ты не зашел бы, НАЗАД всегда по длине такой же путь, если вспомнить откуда ты шел, а если получить карту, то длина пути может конкретно сократиться и потом когда ты вернулся назад, ты с такой же скоростью двигаешься туда куда тебе надо. главное знать.

времени если честно не много вместе проводим только на работе и все, хотя работаем вместе тоже не долго...

- это не имеет никакого значения по большому счету.

Работаю я много, времени на личную жизнь особо не хватает,

- если бы ласточка забывала спуститься за землю, и долго летала в небе, она бы бездыханно падала на землю и разбивалась. надеюсь понимаешь смысл моих слов. я не прошу тебя что-то менять, я хочу чтобы ты задумался о том, что надо что-то менять. РАБОТАТЬ надо достаточно, личной жизни должно быть достаточно. Кто в достатке - тот богат Лао Цзы.

поэтому насыщенного опыта и подходов в общении с девушками у меня нет.

- насыщать не надо. должно быть см выше.

Много написанно про интерестную и необычную жизнь которой можно заинтересовать девшку, но лично у меня такую вести не получается 20 часов на работе несколько дней подряд, еле оклематься успеваешь...

- не надо из крайности в крайность.

Немного растерян, сейчас не знаю как себя вести...

- в первую очередь, надо в себя верить и мыслить позитивно.

В чем проблема, как думаете?

- Не проблема, а вопросы, в том, что ты её не понимаешь, не понимаешь что ей надо, соответственно это ведет к тому что не умеешь выбрать правильной тактики на основе того что поймёшь её. Это первое, второй вопрос в том чтобы научиться обращаться с инструментами новыми абсолютно для тебя, для того чтобы завоевать её как мужчина.

Я просто не нравлюсь ей?

- наоборот нравишься. ты писал про то, что она обижается когда ты начинаешь с ней "быковать", как те парни, потому что она больше тебя ценит чем их, а под них "неадекватов" она просто подстраивается, потому что не знает что от этого "быдла" ожидать. то есть может ты для неё и легкомысленный, но уже точно больше нравишься, чем масса остальных. я бы не сказал что это друг или товарищ или не любовник, нет такого слова, потому что тогда надо разбивать слово друг на еще тысячу слов чтобы найти верное.

Не удобство в связи с тем что вместе работаем?

- это скорее плюс. иначе бы все влюбленные пары, избегали бы прибывания среди людей.

Что еще может быть??

- см выше

Самое главное может кто-то посоветовать как это преодолеть??

- некоторые доточные рекомендации прозвучали выше. и сейчас я напишу про саму ситуацию, чтобы ты лучше понимал, вопрос как преодолевать немного глубже. она уже обпеклась на парнях, она смотрит на тебя и думает "ему надо того же, сделает еще одного ребёнка и убежит", потому что тот первый получил от неё секс и сбежал, Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ, но она нет, она судит из того что было РЕАЛЬНЫМ в её жизни, поэтому все твои "легкие" хиханьки, глубже воспринимаются именно так, ВТОРОЕ, она целостный человек, и сейчас она живет сбалансировано, воспитывает ребёнка, получая от него удовольствие и радость от жизни, это для неё ХОРОШО, а парни для неё сейчас ПЛОХО, даже такие хорошие как ты. То есть ей от тебя НЕ НАДО никаких отношений.

теперь на основе этого, ты понимаешь почему на все твои действия - она так или иначе реагировала.

ты хочешь быть с ней, чтобы преодолеть это, получить, тебе надо научиться её понимать(в целом девушек - чего ты пока не умеешь), и научиться действовать правильнее, тогда ты поймёшь в каком направлении двигаться, и это сразу даст результат, мгновенно, потому что как я писал выше, от одного кирпича один круг на воде, ни больше, ни меньше.

эти действия в схеме, выглядят так: 1 - выбор правильного поведения (то есть твоё нынешнее не дало никаких результатов, значит необходимо другое, но ему надо соответствовать, а чтобы соответствовать, надо ему научиться) 2 - само соблазнение (она ноги сама уж точно перед тобой раздвигать не будет, я обьяснил почему, а вот если инциатива правильная будет исходит от тебя, тогда да).

Как в такой ситуации лучше себя вести, какие шаги предпринять чтобы мои действия не сошли на нет?!

- они никогда не сойдут на нет, я писал об этом выше, вопрос только в том, долго тебе самостоятельно хватит сил крутиться в этом болоте.

Может кто-то сталкивался с чем-то подобным...

- это не есть богвестьчто, довольно праздная ситуация, время, усилия и правильная карта движения легко её развязывают.

Спасибо!

- и тебе за тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...