Разведена, ребенок, я настроен в серьез.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
466
Фродо идёт к Ородруину
Да ну, абсолютно бесполезно меня убеждать знакомиться в сети) буду ток в реале это делать. Правда, вот решил сегодня заняться вплотную работой, а выйти в оба выходных. Хотя завтра и в ВС у меня две игры, ну да ладно, всё успею, не впервой +/- 10-20 лет можно, да 😉 Если продолжу подхоить так, как это делал вчера, то до второй сотни дойду в начале декабря примерно. Кстати, выкладывать стату, когда будет 200 подходов (просто мне теперь думается, что 100 - мало для норм выборки, из-за малых чисел тут есть искажения)? -
39
Пауза в отношениях, как выходить?
Я уже все понял. Сейчас работаю со специалистом по бывшей (попробую вернуть - спортивный интерес), и уже новую барышню нашел (она моложе бывшей почти на 10 лет, читает хорошие книги, закончила педагогический, по диплому работать не пошла, в метро работает) Новый год уж точно в одного не встречу. квартирку прикольную себе в щербинке нашел, пить перестал, потому что триггеров и напряжения нет, на бокс вернутся а бывшая чуть чуть не подождала, ну ладно ее дело. помню как наши отношения начинались, какая она была, такая же она и сейчас - одинокая и несчастная. А у меня все в гору - как и было в начале наших отношений. п. С. Спустя неделю после скандала вышел на связь, темы - строго по согласованию со спецом, бывшая отвечает сухо, холодно. На доктора чтобы вылечить эрозию - денег нет). Попробую ее в рестик вытащить на следующий неделе) -
428
Тр*хнул подругу любовницы
Ну почему же. Ты не берёшь во внимание, что женщины не как мужчины, не руководятся логикой, а эмоциями. И в тот момент, когда питала сильные эмоции к тебе (влюбленность), то что она тебе говорила, могла быть искренней с тобой. Появился другой, эмоции к тебе остыли - теперь чувствует безразличие. Наконец то ты это понял. А я тебе о чём говорил - держать игнор и не дёргаться на пинги. Это уже не твои заботы, а того парня. Всё правильно сделал. Не зачем водить оленьи хороводы. Это самообман. Обиду ты чувствуешь на неё.- Hard17 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
428
Тр*хнул подругу любовницы
В идеале, тебе "повезло", что почти сразу выяснилось про новые отношения, а не просто пауза. так бы скорее всего еще долго не выходила у тебя из головы и было бы как в анекдоте: опять эта чертова неопределенность (многие наверно даже позавидовали бы в похожей ситуации )- Простор ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17713
Тема Галадриэль :)
Женщины, которым не смешно...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.