Перейти к публикации
пикап.Форум

Хайр

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не знаю чаво делать.Для начала прежде ответить на мой вопрос гляньте мою прическу,она в моей теме на 6-8 странице,там я ещё без очков и Голд её кидал пока я в бане был)

Я её ношу до сих пор НО что раздражает:

1)ВЕТЕР.Просто бесит,оченль сильно.Любой ветер на улице/метро.Прически нет-комья волос вперемешке.+ лоб открыт+ залысины небольшие

2)Лак.Я себе купил лак Wellaflex.Вроде укладывает НО,волосы на ветру превращаются в кашу даже с лаком,и он так неприятно склеивает,что ощущение будто голова не мыта

ИТАК!Мои вопросы!

1)Оставить форму прически но опять подстричься!(а я неделю назад только ходил) и короче?

2)Купить мощное средство для укладки которое будет держать прическу на ветру

Обсуждай свою прическу в своей теме.

По общим вопросам есть общая тема.

закрыто.

Опубликовано:

А надо ли мне залысины палить?Да и мне такое не нравится,совсем под ноль.

Мнеб ацкую штуку для укладки или стрижка короткая но с такой же рваной формой ?

Опубликовано:

если волосы длинные (15+ см) то юзай лак+фиксатор укладки (будет как в рекламе даже на ветру держать :) )

а если будешь носить короткие, то лучше воск. он не склеивает волосы и они не блестят, как от всяких гелей.

и еще на самом товаре должен быть написан уровень фиксации (1-4), четверка вообще мертво держит.

Опубликовано:

У меня единичка,когда нет ветра или в помещении естесвенно все хорошо.Но когда ветер.Все прощайте прическа и укладка.Каша в разные стороны.

А что за фиксатор?

А четверку или тройку труднее смывать?

Опубликовано:

смывается все одинакого просто - за один раз. думаю чем выше уровень фиксации, тем будет дороже стоит.

про фиксатор лучше у девушек спроси, они в этом хорошо шарят :)

лаком часто не попользуешься, он волосы херит со временем. я сам с лака на воск перешел, теперь никаких проблем

Опубликовано:

Они у меня и так похерены

правда я их наростил)

А как часто надо пользоваться?3-4 раза в неделю?

Имхо врядли воск на длинных волосах будет хорошо держаться али не7

Опубликовано:

за ночь об подушку все равно волосы теряют форму, если ты каждый день куда то ходишь, то в идеале - утром встал, помыл, высушил, уложил. с похериными волосами лак-аэрозоль вообще противопоказан, если не хочешь облысеть.

глянул я твою фотку - с воском будешь шедевры творить у себя на голове) его даже на длинные волосы надо совсем децл.

марку писать не буду, сочтут за рекламу.

Опубликовано:

в лс напишешь!!!!!!!!!!

Дык,ночь тут не причем!

Я так и делаю,встал помыл высушил и уложил.

По норводу у меня 2-2,5 степень АГА.

немного перед покушанный,но я наростил спереди волос.Хотя и до сих пор борюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...