Мужские и женские обязанности?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16715
Тема Галадриэль :)
А я и не написал, что все хотят бытовуху. Просто к этому всё и придет. Кстати, и "романтика" в её возрасте уже мало кому нужна. Все уже наигрались в это. Женщине уже ближе к 40, чем к 18-ти - но она живет в каких фантазиях об идеальном принце) Так я тебе уже писал - ты некомпанейский человек. Ты, по сути, очень замкнутая личность! Эти выводы я сделал после того, как ты написала про одиночество в студенческие годы(никуда не ходила, ни с кем не тусила) и ДР одна в одиночестве справляешь. Замкнутый человек - по факту. А такие люди - они не притягивают к себе других людей! Т.е тебе комфортно быть одной, а другой человек может нарушить твой комфорт. И поэтому все твои попытки познакомиться с мужчиной - это просто фикция. По факту, тебе особо никто и не нужен. Тебе и так хорошо. Мой тебе совет - не ищи никого, живи как есть - потому что ты мужчину счастливым не сделаешь! -
60
Не знаю что делать
Ну есть один ответ на это - учись -
133
Просто друг
Тогда почему ты уже несколько месяцев паришься, общается эта девочка с кем-то или нет. Что конкретно тебя беспокоит если потерять её страха нет? -
60
Не знаю что делать
Представим, что ты прав. 1. Кто решает, что гены хорошие, как? 2. По этой логике получается, что всем девушкам нравятся одни парни и все парням одни девушки, ты считаешь, что это так? 3. Что ты предлагаешь делать? -
60
Не знаю что делать
С чем тебе не повезло точно, так это с психикой. Это да, расклад галимый. Но это твоя ответственность. Внешка - имелась в виду не то, что ты написал, а внешка достаточная для знакомства с людьми, а не для донорства в банке спермы. Так что победа в генетической лотерее тут не нужна. А то что ты вешаешь тут, что твоя самооценка - просто приложение к твоим недостаточно хорошим генам. Ну ок, ты проиграл в генетической лотерее, допустим. Но болезней нет, руки ноги на месте, да? И тут ты заявляешь, что ты тут лично ничего не решаешь, а тебе просто не повезло с генетическим раскладом, как другим. Это способ избегания вины, уклонение от ответственности за себя, и ничего больше. Ты выйдешь свое бездействие за то, что ты якобы за это не отвечаешь и в конкуренции ты проиграл из-за галимого расклада на руках. Ну удачи в следующей жизни тогда, с такой "железной" логикой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.