Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак добрый вечер дорогие друзья!

Сейчас тяжело мне понять что происходит, поэтому решил спросить у вас, возможно мне кто-либо втолкует в мою голову.

В сентябре 2011 познакомился с симпатичной девушкой, которая к тому же учиться на том же факультете и в том же ВУЗ'е что и я. Я решил не тупить, и очень быстро наше знакомство перешло в дружбу, и с дружбы шло все дальше и дальше. Мы часто виделись, долго проводили вместе время после пар, главное что была полная взаимность в чувствах у нее ко мне и соответственно наоборот. Но потом у меня в жизни случились обстоятельства по которым мне пришлось "дать заднюю в отношениях", если быть точнее я вообще их не хотел, так как мне было не до этого. У нее появился парень с которым она встречалась ровно 2 недели, а я после того как разобрался со всем, решил заного построить свою личную жизнь. Прошел новый год, и в январе 2012 я написал ей и спросил не хочет ли она встретиться, на что она сказала что не стоит. Мне было обидно и я сел на дно до февраля. В феврале я "под градусом" у хорошего друга на Дне рождения написал ей смс, она отписала, в общем она сказала что ей одиноко и она хотела бы меня увидеть. В 22:00 я нашел цветы и поехал встретить ее в центре города, все было хорошо, мы пообщались, обнялись на прощание. На следующий день она мне написала "вконтакте" первая, спросила как я и тд, я отписал. Через 2 недели я снова предложил встретиться, она грубо ответила что она не знает когда будет свободна и тд.

В обще много букф, прошу прощения за это. Но вот уже май, мы не общаемся, так как я решил что бегать за ней глупо. По телефону она сказала что у нее есть парень который был и есть важен для нее, на что я сказал "пусть будет так". Мы видимся в ВУЗе, я просто говорю "Привет" как обычной знакомой.

Что же не так? Стоит ли что-то далее делать в ее сторону, или это мертвый вариант?

Опубликовано:

Ты у нее в френд зоне еще с этого момента

очень быстро наше знакомство перешло в дружбу

Но несмотря на это ты смог создать ситуацию, когда она была готова тебе отдаться. Но вместо того чтобы воспользоваться ситуацией ты решил обнять её на прощание.

Опубликовано:

Дружба + показал,что больше заинтересован +интернет общение +...=Твоя ситуация.

На форуме есть Факи - читай. Игнорь и начинай как надо.

Опубликовано:

Но несмотря на это ты смог создать ситуацию, когда она была готова тебе отдаться. Но вместо того чтобы воспользоваться ситуацией ты решил обнять её на прощание.

Не готова была. И я это знал

Опубликовано:

Перестань спрашивать ее разрешения. Действуй в свое удовольствие и предлагай ей составить тебе компанию. Смени фокус на себя.

Опубликовано:

Перестань спрашивать ее разрешения. Действуй в свое удовольствие и предлагай ей составить тебе компанию. Смени фокус на себя.

Она решительно сказала что не знает когда сможет встретиться, и сможет ли вообще. Я понял это по своему, то-есть как отшив. Есть ли смысл дальше с ней настраивать отношения?

Понимаю что есть много других девушек и тд, но не знаю, меня к ней тянет

Опубликовано:

Я решил не тупить, и очень быстро наше знакомство перешло в дружбу

Разрыв шаблона. Попасть в ДоД это и есть - тупить. Она тебе давала несколько шансов, но ты завысил ее значимость и даже пьяный не смог повести себя как мужик(цветочки-ху*чки, обнимашки = друг педик). Сам посуди зачем ей такой тормоз как ты, да к тому же, судя по всему, не имеющий успеха у других женщин?

Что сделать, чтоб ты стал нужен? Об этом весь этот форум, тонны инфы, от основ, до глубоких психологических факторов соблазнения. Стань успешным у всех женщин и тогда получишь ту, что тебе так нужна.

Опубликовано:
и в январе 2012 я написал ей и спросил не хочет ли она встретиться, на что она сказала что не стоит

Звонить нужно было, голосом проще к себе интерес восстановить. Текст здесь плохой инструмент. И в ответ на ее сообщение в контакте тоже нужно было звонить.

Опубликовано:

1. В феврале я "под градусом" у хорошего друга на Дне рождения написал ей смс, она отписала, в общем она сказала что ей одиноко и она хотела бы меня увидеть. В 22:00 я нашел цветы и поехал встретить ее в центре города, все было хорошо, мы пообщались, обнялись на прощание.

2. Через 2 недели я снова предложил встретиться, она грубо ответила что она не знает когда будет свободна и тд.

1. Прибежал по первому зову

2. Зачем ждал у моря погоды?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...