Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сильная депресия, помогите плизз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ухаживал за девушкой целый год, проявлял много внимания, и показывал что хочу быть с ней. Она в это время встречалась с парнем, который ее можно сказать уничтожил. Сейчас мы с ней как месец вместе, хорошо проводим время, цветочки, подарочки, но после отношений с тем козлом она не верит в красивое будущие и красивые слова. Когда я ей говорю "У нас все буде хорошо" она говорит что "вы все так говорите"...она не во что не верит. Но главная проблема в том что она иногда про него говорит. росказивает мне про него. У меня моментально пропадает настроение я не могу с ней общаться после этих розговоров. Он звонит ей иногда и это мне не нравиться. Мне хочеться ему ебало рознести. ,

Подскажите что делать....

извените за ошибки, или смысл, просто сейчас очень плохое настроение...агресии много...

Опубликовано:

Сейчас мы с ней как месец вместе, хорошо проводим время, цветочки, подарочки

секс есть?

Вообще мне кажется она с тобой ненадолго, ты для неё перевалочный пункт..побегаешь вокруг по утешаешь и она пойдет дальше без тебя. Поэтому забей, ну или распиши по подробнее и без мата.

Опубликовано:

сто пудово ты для нее подружка.включи мужика:жеско пресекай разговоры о нем и звонки. депрессию и агрессию быстро убирают или спорт или качестенный секс.

Опубликовано:

Не стелись. Хорошо трахай. Когда говорит про него, жестко трахай в ..опу.

Опубликовано:

О Господи, ну просто классика жанра.

Алё, прием, доброе утро - тебя используют как подружку, бесполое существо. Ты полностью в ее ментальном рабстве.

Лучшее что сейчас можно сделать - это бросить ее, объяснив это тем что тебе надоело быть мешком с мусором, заодно предложив вернуться к бывшему. Есть неплохая вероятность что она изменит к тебе отношение. А нет - и нет.

Ты к-но так не сделаешь, и продолжишь измываться над собой. Не ты первый, не ты последний.

Опубликовано:

сто пудово ты для нее подружка.включи мужика:жеско пресекай разговоры о нем и звонки. депрессию и агрессию быстро убирают или спорт или качестенный секс.

Спасибо за ответ. Подскажи как понять "пересекать"? сказать что бы она прекратила с ним общаться? или не обращать внимания?

Опубликовано:

[quote name=dfs.:D' timestamp='1335995774' post='1952251]

Сейчас мы с ней как месец вместе, хорошо проводим время, цветочки, подарочки

секс есть?

Вообще мне кажется она с тобой ненадолго, ты для неё перевалочный пункт..побегаешь вокруг по утешаешь и она пойдет дальше без тебя. Поэтому забей, ну или распиши по подробнее и без мата.

Очень давно хотел быть с этой девочкой, много проявлял внимания, но она все эти 10 месецов встречалась с одним "нечтожним" человеком. Весь год, я незабывал про нее, поздравлял со всеми празниками, цветы дарил, много давал намёков на то что она мне очень нравиться. Месец назад она росталась со своим парнем, Зразу ж Она мне дала намек на то что мы можим быть вместе. Пошли погуляли, решили быть вместе. Сейчас с ней провожу время, вроде бы нормальные отношения, но бесит то что он ей сьоравно пишет и говорит что пожже они будут вместе. Мне это не очень нравиться. И вроде как у нее завышен чуть статус, она постоянно мне бросает фразы

"ты меня любиш...очень..." "ты меня некогда не бросиш...не сможиш мне изменить..."

я ей стараюсь показать то что мне пофиг,...она ревнует немного.

Я сам по себе очень ревнивый, но стараюсь этого не показывать...но трудно, пропадает настроение и я сам не я.

подскажите пожалуйста ход дальнейших действий...!

спасибо за ответ!

Опубликовано:

Беги от нее на х..й, проблема не в том что она тебя использует а в том что она тебя не ценит всему виной женский инстинкт,веселая ситуация получается все кончится тем что по первому звонку от того чепушилы она побежит к нему, а ты останешься ни с чем, у тебя с ней перепих был??Пресекай все попытки разговоров о ее бывшем, скажи что тебе это не интересно.....

Опубликовано:

Тебе поможет валерьянка, прогулка на свежем воздухе и контрастный душ. Сколько тебе лет?

Опубликовано:

смотри,Во-первых перестань дарить цветы и подарки

Во - вторых,если она говорит о бывшем ты переводишь тему перебивая её,или невербально показываешь что тебе скучно например зивни (хотя ну ладно попробуй),или ты правильно сказал,скажи что тебе это не интересно.Теперь по поводу звонков ты как только видишь что она болтает по телефону а ты сидишь просто встаёшь говоришь у меня полно дел и уходишь,и так всегда пока она не научится не разговаривать по телефону в твоём присутствии,и это не говорит что ты обиделся а наоборот если она это будет спрашивать говори что всё ок отлично лучше всех,теперь по поводу свиданки народ тут правильно говорит ты подружка,если ты хочешь быть с этой девушкой нужно вести себя о другому,на свиданке трогай её,ты говоришь что она ласки хочет так дай ей её только не подарками и унижением,а прикосновениями она этого очень хочет поверь,вот кинестеть её как можно чаще затем целуй,и увози домой,то что тут говорят что нужно валить,хмм я так не считаю просто начни её соблазнять на отмазки не ведись,настойчиво продолжай трогать сначала мягко как увидишь нравится ей ппереходи далее и тд,отмазки она будет лепить допустим ммм шейку гладить не даёт а волосы даёт гладь волосы потом плавно на шею,опять не даёт опять гладь волосы и переключайся на шею,главное прикосновения и красивое общение и она твоя друг ты или кто нибудь ещё давай удачи. Запомни настойчивость города берёт.Делай уверенно трогай уверенно трахай уверенно в конце концов ты ничего не теряешь значит если ты ничего не теряешь ты становишься сильнее просто вбей себе это и да вот что возбудись находясь рядом с ней,смотри в глаза ей,смотри её всю возбудишься ты возбудится она,так что трогай трахай общайся и не бойся=)

Опубликовано:

Да пусть паренек про*бется как следует с этой девочкой. Может чуточку поциничнее станет, когда узнает что она оновременно с тем что принимает от него подарки и ухаживания еще и с бывшим трахается )

А тебе, Komarov, я посоветовал бы брать пример с этого самого парня. Очевидно же что ей нравятся такие парни как он.

Опубликовано:

И ещё ценный совет - записывай: подтяни правописание. Это невозможно читать, и представление о тебе у меня сложилось соответствующее.

Опубликовано:

Попросил расписать по подробнее, а ты написал тоже самое)

сколько вам лет?

секс у вас был?

На 99% верным решением для тебя будет забить и забыть, как страшный сон, но если ты отчаянный и готов биться за один оставшийся процент, то мой совет заключается в том, что тебе нужно остыть и на холодную голову выжать из заранее обреченных на провал отношений максимум для себя(эмоции, секс, много секса с девочкой которую хотел 10 месяцев) и может случиться чудо))

Но будь готов остаться брошенным.

Опубликовано:

имхо стоит детально продумать возможное развитие событий и создать действия ведущие к сексу. водишь по нескольким местам, создаешь настоящий раппорт, кинестетика. постепенно в каждой встрече продвигаешься, где то поцеловал в губы, потом засосал, потом лапаешь во время засоса, возбуждаешь, далее ведешь на квартиру, если не даст - все равно прокачаешь немного доверие, потом прогулка, опять на квартиру, настойчивость в режим ON и вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...