Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно сбавить обороты у девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация сложная:

я - 32 года, есть свой бизнес, всё ок.

есть девушка А - 8-ка, мне нравится, соблазнить её пока не удалось. познакомились в клубе, 3 раза выцеплялась на свидания, на последнем (позавчера) - целовались взасос, шли держась за ручки, но поехать ко мне - отказалась. Вчера игнорил её, сегодня списались вк (инициатор я, но после первого моего сообщения - её как прорвало). Она сама сказала мне - что хочет проводить время вместе - в кино, в кафе и т.д. Мне это не подходит - цель - секс, а там как получится. особых ЛТР не планирую. Выполняю Т10Д, уже 6 готово.

есть девушка Б - 6-ка, тоже нравится, секс был, в сексе она оч нравится - делает ВСЁ - чтобы мне было офигенно. Но. Она - живёт заграницей и приезжает - специально ко мне, живет у меня 2 дня, дикий секс и всё такое.

через 2 недели будет вечеринка, Б - специально приезжает с расчетом попасть на неё, А - тоже знает о ней, уверен - придет туда тоже. Я - один из организаторов вечеринки, неявиться мне туда - никак.

Вопрос - как себя вести? Понятно, что Б - приедет и остановится у меня, если я ей откажу - потеряю, а её терять я не хочу. а с А - сейчас всё развивается, я чувствую, что через неделю - соблазню её и через две - будет самый разгар страсти. Как можно сбавить обороты у А? но - с расчетом - что как только Б уедет - возобновить с А?

Опубликовано:

Не понял.

1. Хочешь трахнуть А за эти две недели, а потом Б у А на глазах?

2. Притормозить А, после уезда Б, прожать первую?

Опубликовано:

Мороз в переписке, лучше вообще туда не заходить. Вызваниваешь на свиданки и двигаешь с сексу. Уверен, что 7-ка будет тянуть кота за хвост. Как раз дотянет до твоей вечеринке. Приезжает 6-ка отжигай с ней, появится 7-ка веди с ней как с другом себя. После забераешь 6-ку и по полной программе. После этого у 7-ки сорвет башню ревность и получишь все, что желаешь.

Опубликовано:

в общем B (6-ка) - уже взяла билеты и будет с вечера 11-го по 13 число жить у меня, а завтра (7 мая) - ко мне в гости придет A (8-ка), уверен - всё состоится, 99%. Думаю 8-го - продолжить с ней, 9-го - я реально занят весь день до ночи - сделаю перерыв, а 10-го - опять устрою встречу с сексом. а вот как потом об'яснить ей, что не смогу с нею быть 11-го и 12-го... да и ещё с вечеринки - КАК уехать не с ней? Мужики - подскажите)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...