Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Нужен совет!

Мне 23, объекту внимания 20.

Обо мне: образованный, интеллектуал, с отличным чувством юмора, высокий, видный, крепкий, адекватный, статусный МЧ. Тачка лучшая, хорошо зарабатываю в городе итд итп) Ну вы поняли)

ОЖП: 20. Симпатичная, также очень статусная (скорее выше статусом или на равных). Общался с ней немного и давно, но могу сказать, что умная, отзывчивая, если и стерва, то только по статусу в качестве битчшилда.

Встречается с ровесником. Его статус ниже моего, можно сказать сильно ниже. Сам симпатичный малый, с ним не общался. Отношениям их год.

Начал общение, пригласил на свиданку, сделал все весело и грамотно. Несмотря на постоянные "у меня есть парень, только кофе максимум" - свиданка состоится.

Что посоветуете в общих чертах?

Тип свидания?

Направление общения?

приемы устранения соперника?

Опубликовано:

Будь собой, если с тобой встречается - общайся, соблазняй.

Для устранения соперника про него вообще надо забыть.

Опубликовано:

конкретно по соблазнению, по организации свидания что скажете? так, мозги мне в нужное русло направить!

Опубликовано:

Всегда было интересно при чем здесь статус и в чем он измеряется?) Неужели в этом деле машина и деньги что-то решают.

Про встречу, почитай фак про неправильные свидания.

Сразу начинаешь трогать девушку в социально допустимых местах, потом наращиваешь обороты. На первом цель засосать, или хотя бы в губы чмокнуть.

Опубликовано:

Просто расслабься и делай то, что тебе нравится. Когда парень переживает, как бы по-лучше и интересней провести свидание, он ставит себя в заведомо проигрышную позицию под названием - "желание понравиться". Поставь себе цель хорошо провести время, а девочка лишь как один из инструментов в этот вечер.

Опубликовано:

Свидание точно такое же как с любой другой девочкой. Цель просто классно провести время, показав что с тобой ОХУЕННО это делать. Хорошее чувство юмора сделает это элементарным. Конечно она захочет еще раз встретится, на выходе будешь иметь классическую трехсвиданку. Дейтвуй как будто парня нет, правильно сказали. Если с тобой будет лучше чем с ним, она будет твоя. Твой статус тачка и так далее сыграют тебе еще больше в плюс, но заморачиваться на них не надо они просто есть и пассивно играют на тебя.

Опубликовано:

Свиданка прошла на 4, пожалуй с минусом. Раппорт пошел тяжело, но таки пошел)) Девочка оказалась очень застенчивой, ну или играла роль. Я больше слушал, выводил на интересные темы и слушал слушал слушал, задавая вопросы. Из кинестетики: трог за талию направляя к выходу и чмок на прощанье. На вопрос в конце о второй свиданке сказала: надо распланировать) В принципе общение было на К+. Списались потом чуть чуть, я поблагодарил за вечер. Пару раз поднимала тему про своего мужика я молчал (гробово))).

Советы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...