Перейти к публикации
пикап.Форум

Как зацепить девушку в магазине работает продавцом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

больше инфы. скок лет тебе и девушке? она тебя знает? в каком магазине она работает? как часто ты там бываешь?

Опубликовано:

Привет, я тут у вас хлеб покупал, ну раз 500 уже года 3 хожу к вам, может оставите мне свой номер? :D

Опубликовано:

если стоит в отделе, спроси у нее о конкретнорй вещи там джемпер футболка джинсы, что больше подходит тебе по цвету, потом развяжи с ней разговр, скажи что у нее хороший вкус и предложи встретится в другое время, только в "другом отделе" в этом "отделе" (в который ты ее хочешь пригласить) можно приятно побеседовать на удобных диванчиках и попить кофе) так как кофе делает людей сговорчивыми)) короч проявляй фантазию)

Опубликовано:

НЕ ПАРНИ ОНА В ПРОДУКТОВОМ,СИДИТ НА КАССЕ,В ПЕРВЫЙ РАЗ ПЫТАЛСЯ СКАЗАЛА ПАРЕНЬ ЕСТЬ НО ЧЕ ТО НЕ ВЕРИТСЯ.ТОЛЬКО ПО ВОЗРАСТУ МЛАДШЕ НЕЕ МНЕ 19 ЕЙ ЗА 20,БЛИЖЕ К 23 НА ВИД

Опубликовано:

Ну лично я в таких ситуациях делаю так:

Например закупил все что нужно и на кассе говорю:Пожалуйста Жвачку пакетик и телефончик

P.S. Обычно прокатывает :D

Опубликовано:

да тоже как варик,только она бывает не на кассе сидит а рядом стоит это магаз типа магнита охраны нет,она как бы охраняет,недалеко от продавца сидит.что бы сделать в данной ситуации?

Опубликовано:

да тоже как варик,только она бывает не на кассе сидит а рядом стоит это магаз типа магнита охраны нет,она как бы охраняет,недалеко от продавца сидит.что бы сделать в данной ситуации?

Что то украсть, но так поставить в карман, что бы видела, спецом словила, говоришь, что спецом так сделал, что бы пообщаться с ней. А вообще лучше словить после работы.

позови словно официанта

Ага, и не забыть надо еще щелкнуть пальцами :glare:

Опубликовано:

Продвачихи - дохлый номер. Сами уже пытались с напарником к ним делать подходы только дело доходит до телефона сразу отмазки про парня начинаются.

• Советник
Опубликовано:

Попробуй с симпатичными продавщицами на кассе вот эту фразу:

-Пожалуйста, отдельно упакуйте вашу улыбку и немножко счастья - мое уже закончилось.

Опубликовано:

Продвачихи - дохлый номер. Сами уже пытались с напарником к ним делать подходы только дело доходит до телефона сразу отмазки про парня начинаются.

Это твоё качество подхода хромает. Они ведутся, да ещё как.

Как вариант директ подход. Прямо).

Опубликовано:

гыыы, что значит дохлый номер?? Все вершины покоряются рано или поздно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...