Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, а то что то потерялся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство состоялось достаточно комфортно. Скажу что если бы на месте этой девушки была иная то я бы повел иную стратегию без каких то раздумий. Нравятся такие личности, да и если серьезно то не встречал таких людей уже более 2-х лет после последних супер-отношений). Секса пока не было, знакомы две недели. За это время встречались часто (более 7 раз). Инициатором встреч был я. По причине работы своей она часто отказывалсь но мне удавалась ее склонять к встрече.

Встречи в виде прогулок, кафе, тематические концерты и просто походы в зоопарк. Еще раз повторюсь что личность творческая. Соглашусь что ее значимость я завысил но не могу ее понизить. Все знаки внимания со стороны принимаются хорошо.

Я дошел до хорошей кинестетики. Встречи и прощания всегда уже сопровождается засосом. Была и романтика (люблю романтику) и сюрпризы которые она не ожидала.

По ее словам она все время занята (это и понятно так как известная личность в регионе). Хотя была ситуация вчер где она сказала что не сможет составить компанию но при этом со своими друзьями встретилась и меня поставила в известность об этом. Она была не против что я с ней пойду но предупредила что она против выражения эмоций (целования обнимания) на обществе. Я отказался деликатно что не смогу составить компанию. Сделал это потому что в ее компании я потерять значимость мог и не рескнул.

Поэтому как то склонить к более длительной встречи не получается. Но вопрос не в этом: я не могу добиться того чтобы она проявляла внимание ко мне. Легкий флирт есть не спорю но держит расстояние. С друзьями уже своими познакомила. Был диалог и о том что она сказала мне - Ринтус я не хочу сейчас и не могу ради отношений бросать то что сейчас делаю (о работе велась речь) т.к. недавно она обожглась на парне для которого забросила свою деятельность.

Вообщем фик знает как дальше быть.

Опубликовано:

Когда же ей проявлять внимание к тебе, если ты каждую минуту ей звонишь, раз в пять минут пишешь смс-ку и каждые 10 минут курьер приносит ей цветы?

Опубликовано:

Нет я не звоню каждые пять минут и не пишу смс частые. Цветы не носят курьеры. Дарил лично и то один раз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...