Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Облажался по полной! :/

RomSash

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой приличное количество времени. Несколько раз вопрос заходил о сексе, отвечала категорическим отказом, мол: "Я еще не готова, мне нужно время.." НУ я смирился, не торопил ее, и вот "О наконец-то!" она дала понять, что пора действовать! Оба мы девственники.

И вот настал тот самый "час Х", начало было идеальным: прелюдия, предварительные ласки, но как дело дошло до самого главного, меня переклинило. То ли от волнения, то ли от еще каких то неведомых мне причин я начал жестко лажать: долгое время не мог попасть в то самое заветное отверстие, то не могли нормально устроиться на постеле, то мне то ей неудобно. В итоге ей все это дело надоело, я в печали от произошедшегои не знаю что теперь делать. Дефлорация как таковая прошла, она хотела продолжения, но ни я ни она удовольствия как такового не получили, а она. полагаю, возлагала большие надежды на меня. :(

Обещал исправиться в следующий раз, но чувствую в следующий раз получится такая же ситуация.

Что мне делать чтобы так не тупитьи посоветуйте позу чтобы было комфортно и ей и мне? (в миссионерке мне не удобно :huh:)

Догги или полажи ее на кровать на спину ,ноги себе на плече или просто пускай в позе наездницы.

Изучи ее тело,а потом жаль ее.

Будешь нервничать, так и будет косяк за косяком. Пойми для начала, что у всех подобное было и волнение и мелкие оплошности это нормально. В постели исходи не из того, как "надо", а из того, что тебе приятно и что хочется. Через пол годика может удовольствие научитесь из этого процесса извлекать :D

Алкоголь 100%))))) никаких неудобств потом не будет, будет только хотеться больше и больше

Алкоголь + волнение = нестояк.

А сколько ей лет то?

Сначало возбуди чтобы из пустыни между ног ,был дождь :-D

Потом джохан похан в догги и дай ей облизать сладких бабалех,а если сделаешь ей эротический массаж и куника то...отпишешь сюда след.секс

не загоняйся, вы оба у друг друга первые. Первый блин всегда комом, научитесь. Надо было ее обнять и все ей объяснить. А так все нормуль.

А сколько ей лет то?

Сначало возбуди чтобы из пустыни между ног ,был дождь :-D

Потом джохан похан в догги и дай ей облизать сладких бабалех,а если сделаешь ей эротический массаж и куника то...отпишешь сюда след.секс

Это столь важно? Помнится мне, Пушкин как-то сказал: "Любви все возрасты покорны!"

не загоняйся, вы оба у друг друга первые. Первый блин всегда комом, научитесь. Надо было ее обнять и все ей объяснить. А так все нормуль.

Обяснил, вроде все поняла, но все хрен поймешь, что у них-девушек на уме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...