Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка пытается прожать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас позвонил ей и предложил встретиться и то, что у меня есть для нее сюрприз, в общем сделал так как сказал Садисто. Она сказала перезвонит и скажет сможет или нет. Я думаю, что сможет, так как заинтересовал "сюрпризом"))). О дальнейшем развитии событий отпишусь!

Опубликовано:

Ну,конечно же она не позвонила! Нет слов, одни эмоции и те нечленораздельные!))))Ну, ничего страшного не одна так другая!))Спасибо, всем кто откликнулся на мой призыв о помощи! Если что-то будет новенькое-отпишусь!))

Опубликовано:

Всем привет! Есть продолжение:

Она была все это время в другом городе,поэтому и не встречались (может грузит,не знаю). Значимость ее для меня упала, практически до 0.Сегодня я написал ей смс и пригласил в кино-согласилась (ответила не сразу. Пришлось повторить смс с предложением. Показалось,что была холодна или просто "цену набивает"). Решил ей ничего не дарить (у нее неделю назад ДР был), т.к. прошла уже неделя,а "дорога ложка к обеду", да и не охота что-либо дарить)))

Что посоветуете? Как себя с ней вести?Или просто бортануть ее?

Опубликовано:

Неужели одному мне показалось, что автор - пустой балабол и типичный ТФН? Первый раз зашел в эту тему и от балабольства автора стало неприятно читать уже на 4-5 сообщении.

Автор, не сочтите за грубость - не хочу Вас обидеть, но я бы на Вашем месте работал бы над собой. Вы слишком много говорите и мало делаете. И из всего того малого что делаете, очень мало что хорошо получается.

Опубликовано:

Неужели одному мне показалось, что автор - пустой балабол и типичный ТФН? Первый раз зашел в эту тему и от балабольства автора стало неприятно читать уже на 4-5 сообщении.

Автор, не сочтите за грубость - не хочу Вас обидеть, но я бы на Вашем месте работал бы над собой. Вы слишком много говорите и мало делаете. И из всего того малого что делаете, очень мало что хорошо получается.

Ты че е@лся?)))А,как сделать "много",если она была в отьезде?

Опубликовано:

Она тебя начала сливать еще на первом свидании. Когда ты "много говорил 4 часа" и заплатил за нее в кафе.

Опубликовано:

Она тебя начала сливать еще на первом свидании. Когда ты "много говорил 4 часа" и заплатил за нее в кафе.

А,ты не платишь за девок в кафе? А,четыре часа общались,потому что общение проходило приятно, на позитиве, впрочем,также и закончилось. Если мне было по нутру общаться с ней, я получал от этого удовольствие, почему я должен был уйти?!

Опубликовано:

На первой встрече - никогда.

Общение хорошо бы проходило, если бы 70% говорила она, 30% - ты.

Скажи какая у вас была пропорция... 80% и 20%... с перевесом в твою сторону

Опубликовано:

На первой встрече - никогда.

Общение хорошо бы проходило, если бы 70% говорила она, 30% - ты.

Скажи какая у вас была пропорция... 80% и 20%... с перевесом в твою сторону

А, если бы она молчала-мне тоже надо молчать? И,сидеть выщитывать кто-сколько говорил в %-ом соотношении? Это бред. ТФН-это ты, то что ты прочитал пару книг про пикап, еще не делает тебя таковым. Кто определил, что должно быть 70 на 30? Это в Конституции написано? Общаться надо в свое удовольствие, но не напрягая оппонента, что и было в моем случае.

Опубликовано:

Не, я вообще не пикапер. И литературы никакой не читал.

Но это очевидно. С теми, с кем скучно - молчат. У девушек это ярковыраженней в 10 раз. Зачем говорить с человеком, если он не заинтересовал?

Классика любого фильма - маленький упитанный карлосон крутится возле девушки - "А как вас зовут, а что вы делаете, а куда вы идете, а я такой крутой, я был в турции и видел турков. и видел как турки пьют кофе из турки, представляешь. бла-бла-бла".

Опубликовано:

Не, я вообще не пикапер. И литературы никакой не читал.

Но это очевидно. С теми, с кем скучно - молчат. У девушек это ярковыраженней в 10 раз. Зачем говорить с человеком, если он не заинтересовал?

Классика любого фильма - маленький упитанный карлосон крутится возле девушки - "А как вас зовут, а что вы делаете, а куда вы идете, а я такой крутой, я был в турции и видел турков. и видел как турки пьют кофе из турки, представляешь. бла-бла-бла".

А,если человек стесняется? Всем молчать надо?Ладно, проехали.

Сейчас написала и попросила перенести встречу "на более раннее время". Я пока не ответил...

Опубликовано:

Как чай пить ты тоже спрашиваешь у других?

У тебя своего мозга нет?

Перенесла, сходи. Почему? Можно чуть раньше довести её до дома и зайти попить кофе (если родители дома, то остаётся только урвать вкусняшки).

Опубликовано:

Всем привет! Продолжение:

Вчера ходили с ней в кино, была Очень хорошая кинестетика (доступ во все места), поцелуи и т.д.Так, что все прошло хорошо!)) Думаю, что следующая наша встреча будет "зачетной"!))

Опубликовано:

Вперед, альфа-самец! подпишусь на тему... ))

Спасибо!)) О новостях отпишусь!

Опубликовано:

Я не парень и скажу с позиции девушки (очень взрослой, с боольшим жизненным опытом). Рассказывать пошлые анекдоты на первом свидании категорически НЕТ! Стебаться также НЕТ! Ты ее напугал и я сомневаюсь вообще что кино было, тем более с доступом во все места. А если было, то что после кино? Тебе 26, успокойся, общайся ровно и не старайся произвести впечатление. Если девушка молча слушает о чем ты вещаешь, не факт что ей это интересно, она (или я, неважно) может думать "когда этот бред закончится!!?? И как реакция - негатив в отношение смс, звонков и т.д. Если мне МЧ интересен, я пулей из туалета вылечу и отвечу. А если он мне пох... я буду "за городом", "с больной бабушкой" и проч. бред

Опубликовано:

Я не парень и скажу с позиции девушки (очень взрослой, с боольшим жизненным опытом). Рассказывать пошлые анекдоты на первом свидании категорически НЕТ! Стебаться также НЕТ! Ты ее напугал и я сомневаюсь вообще что кино было, тем более с доступом во все места. А если было, то что после кино? Тебе 26, успокойся, общайся ровно и не старайся произвести впечатление. Если девушка молча слушает о чем ты вещаешь, не факт что ей это интересно, она (или я, неважно) может думать "когда этот бред закончится!!?? И как реакция - негатив в отношение смс, звонков и т.д. Если мне МЧ интересен, я пулей из туалета вылечу и отвечу. А если он мне пох... я буду "за городом", "с больной бабушкой" и проч. бред

Спасибо за комментарий! А,после кино мне надо было идти домой,т.к. надо было рано вставать.

Вчера все произошло. Пригласил ее к себе домой, стали смотреть фильм, ну и в общем недосмотрели)))))Покурил и проводил ее домой. ЛТР строить не хочу, попытаюсь сделать SexOnly, если не получится, то в принципе и не надо.

В воскресенье иду на свидание с другой девушкой, надо произвести положительное впечатление),а если все будет ОК, то вечером ко мне прийдет "старая" знакомая.

Всем спасибо за комменты!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...