Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет,сегодня до 8!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравится одна девушка,у нее завтра день рождение,в честь этого я хотел сделать ей подарок(крышеснос).....Но сомневаюсь стоит ли? Ведь мы с ней практически не знакомы(пару раз созванивались,один раз виделись). Если стоит,то что посоветуете сделать?

Опубликовано:

Привет. Меня Андрей зовут.

Формально мы знакомы.

Могу я расчитывать на дорогой подарок?

Опубликовано:

Привет. Меня Андрей зовут.

Формально мы знакомы.

Могу я расчитывать на дорогой подарок?

Я понял к чему ты клонишь...Просто я предположил,что после того как я подарю ей подарок, мы будем знакомы немного ближе,чем сейчас...
Опубликовано:

Кстати, дорогой подарок могут и не принять. Ну зачем тебе это? Действительно, отдай лучше его мне или Андрею 121, больше пользы будет.

В твоей ситуации это не поможет. Лучше иди на день рождения, выспись, оденься хорошо, и заинтересовывай девушку. Мелкий, но приятный подарок не помешает.

Опубликовано:

Стоп, так тебя даже не пригласили? Тогда о подарке забудь, конечно. Пытайся просто общаться с этой девушкой, заинтересовать ее. На этом форуме очень много классных статей на эту тему

Опубликовано:

Я понял к чему ты клонишь...Просто я предположил,что после того как я подарю ей подарок, мы будем знакомы немного ближе,чем сейчас...

Ты сразу попадешь в формат мужчин с которыми не спят. Тебе это надо?

Не согласен - проверь!

Опубликовано:

Если честно прочтя первый пост то я подумал ТНФ ТНФом (могу ошибаться)

А на счет подарка забудь, стеби повышай свою значимость для нее пока она тебе подарки дарить не начет :)

Опубликовано:

Если честно прочтя первый пост то я подумал ТНФ ТНФом (могу ошибаться)

А на счет подарка забудь, стеби повышай свою значимость для нее пока она тебе подарки дарить не начет :)

Мде..."ТНФ ТНФом(могу ошибаться)(с)Egoruska сходи покури факи,обнови знания.

Опубликовано:

Хоть этого большинство и не одобрит, то ты её должен поздравить хотя бы устно ( по-моему мнению, это будет плюс ... девушке всегда приятно, когда ей оказывают внимание). Подарок лучше не дарить, так как она скорее всего будет думать, что ты уже готов сделать ради неё все, что угодно !!! )

НО поздравить обязательно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...