Перейти к публикации
пикап.Форум

что за принципы?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему девушки никогда не звонят сами не после 1 не после 2 свидания а только после секса?)

Опубликовано:

фигня это все :))) незацепил

фигня не фигня а происходит именно так почти в 100% случаев)

а зачем?

а тоесть ждать когда вас куда то позовут это лучше?
Опубликовано:

если понравился, то позвонит, но вся штука в том, что редко такое случается, что парень настолько понравится, что девушка позвонит сама, в основном пофиг, наберешь ты еще раз или нет.

Опубликовано:

если понравился, то позвонит, но вся штука в том, что редко такое случается, что парень настолько понравится, что девушка позвонит сама, в основном пофиг, наберешь ты еще раз или нет.

одна девушка, один раз, мне сама говорила, что ей нравился один парень, однако он ей не позвонил, ее это огорчило сильно, однако она сама звонить не стала=> помешала гордость?
Опубликовано:

к томуж некоторые, и не только девушки, боятся открыто заявить о том чего они хотят))))))

Опубликовано:

Разбаловали ТФНы, и выросла корона!Если у нее такая гордыня,то нафик она нужна,пусть дрочит дальше .я не звоню и иду искать ту,которая позвонит :)

Опубликовано:

Подскажите вообщем что делать в ситуации в такой: после 1 свидания позвонил девушке предложил встретиться она говорит что может да а может и нет, тоесть в зависимости от обстоятельств (я знаю что не врет и может реально быть занята) как поступить лучше звонить и уточнять или забить и звонить следущий раз ?

Опубликовано:

забить и звонить следущий раз

забить и не звонить,раз она сопли жует,что значит могу или не могу,за дурачка чтоль считает?

Нет просто есть у нее кое какие дела не зависящие от ее желаний)

еще как вариант можно позвонить но в случае отказа выстебать)

Опубликовано:

еще как вариант можно позвонить но в случае отказа выстебать)

Я бы не звонил,раз она так сказала!(То есть я должен жить в неизвестности и гадать,ага,мое время дорого!)А позвонишь-прогнешься и будешь слит.Думай

Опубликовано:

Это инстинкт. Поддерживают к себе интерес таким образом, потому что, после секса мужик практически полностью меняет вектор поведения по отношению к ней

Опубликовано:

Вот история на засыпку: есть подруга 4.5-5 (22года) знаю с детства , парня никогда вроде не было посему целка с вероятностью 99.99. Сидим с товарищем на хате, у него явно спермотаксикоз после расставания с девушкой )) говорит дай мне номер М., что-то типа на безрыбье и рак, щука ?. Ну я ему лекцию про девственниц и их психотравмы прочитал и номер дал. Переписывается он с ней, выглядит как случайное смс знакомство. Она отвечает, он ей предлагает перевести разговор в аську так в отказ - Дай говорит свою, я сама найду, ну тот ее еще поуламывал она - нет. Он забил на нее.. Спустя 2 недель, в агенте начала "дуплить" меня касаемо друга (пробила по моим соц сетям и нашла его), вопросы посыпались -что от куда номер взял?! Ну я дурака врубил она вроде повелась.

Тем днем было 8 марта и товарищ сделал рассылку все бабам смс с поздравлением.. Она пишет мне - Ха, он меня сейчас с 8 марта поздравил. Я ей высказал касаемо ее "ха", на что та мне ответила - ты в игноре у меня. (нашла чем пугать). Сейчас у товарища все хорошо, девушку себе нашел. Как-то потом обсуждал с ним, что М. явно зазналась/зазвездилась еще и в*бывается, при этом что друг отличный парень... Как выше писали пусть дальше дрочит

У меня сложилось мнение ОЖП у которых очень скуден опыт общения/отношений с парнями или она имеет заниженную самооценку, считают что если МЧ проявил интерес то, он сугубо только секс-онли! и в таких случаях они не имеют своего мнения и прислушиваются к мнению других.

Опубликовано:

а я как то познакомился с девушкой на СЗ

встретились,погуляли,пообщались

на СЛЕДУЮЩИЙ день она пишет-видимо дальше не хочешь общаться?

я ей перезвонил,поболтали и поехал для продолжения разговора к ней

там и отзачётил,потом встречались полтора года

так вот,я то вначале хотел на 3й день звонить,а она сломала мою позицию)))

Опубликовано:

а я как то познакомился с девушкой на СЗ

встретились,погуляли,пообщались

на СЛЕДУЮЩИЙ день она пишет-видимо дальше не хочешь общаться?

я ей перезвонил,поболтали и поехал для продолжения разговора к ней

там и отзачётил,потом встречались полтора года

так вот,я то вначале хотел на 3й день звонить,а она сломала мою позицию)))

СЗ + явно недотрах=зачет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...