Перейти к публикации
пикап.Форум

сказала : ФУ! когда поцеловал! не первый раз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провожал девушку на остановку после свидания ,знакомы 2 года (одногрупники,но на учёбе почти не видимся),не встречаемся,(но я хочу)! , слегка взвизгнула :"Фу !" когда я ее небрежно причмокнул перед ее посадкой на автобус! ето уже не первый раз! уверености в себе было достаточно,значимость моя у неё средняя. Девочка 7-ка,я 6-7 хз в чём причина,похоже я ей противен.

Опубликовано:

Как это было то? Более развёрнуто напиши. Может ты её языком лизнул и случайно плюнул?

Опубликовано:

Как это было то? Более развёрнуто напиши. Может ты её языком лизнул и случайно плюнул?

ну лизнул немного) но я знаю что она меня хочет!
Опубликовано:

))) Тролит она тебя.

А ты еще и подкармливаешь этого троля )

под вечер чтото не силён в розшифровке такого рода сообщений,можешь понятнее написать?

зубы чистить пробовал? :D

та с етим проблем нет) лучше возможные причины мне укажи)
Опубликовано:
под вечер чтото не силён в розшифровке такого рода сообщений,можешь понятнее написать?

Время дня не играет роли, если ты не в теме прикола )))

По теме: в следа раз или когда сам поцелуешь или когда она проявит что то, скорчи рожу типа блюешь, что бы ей не повадно было фукать :)

Опубликовано:

автор зачем лизать то

ну лизнул немного) но я знаю что она меня хочет!

Автор зачем лизать? Нормально поцеловать в первый раз не катит?

Опубликовано:

Так сразу и не скажешь, почему, это ты должен голову включать, а не спать на ходу.

Может у тебя изо рта воняло действительно, потому что судя по тому что тебе еще мало лет, ты можешь говорить что ты мачо, а на самом деле, все наоборот.

Может из-за того что ты ТФН, и целуешь в первый раз на людях, а она стесняется, и это была такая защитная реакция. (на мой взгляд это самый близкий вариант)

Может из-за того, что как сказали, не умеешь, и сделал это вульгарно.

Может из-за того, что действительно трольнуть хотела, то есть это может нам говорить про то, что ты вел себя мягко и сильно прогибался, и она решила тебя дальше гнуть.

В любом случае, как бы там ни было, мы имеем:

а) ты не умеешь думать (калибровать, анализировать).

б) ты не умеешь соблазнять.

работай над этим, ФАКИ и ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...