Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите завоевать девушку по интернету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В течение недели переписываюсь с девушкой. Ей - 24, мне -22. Мы болтали обо всем на свете: о ней, обо мне, о ее бывших парнях, о сексе и т.д. Вообщем, я чувствую, что ей интересен. Сам практически влюбился в нее. )) Она не раз писала что я симпатяжка и т.д. Что мне предпринять? Два раза пытался назначить ей встречу, но в последний момент все срывалось. То у нее экзамен был, а до этого консультации. Как мне поступить: настоять на встрече, либо не стоит этого делать? Она мне сама дала свой телефон несколько дней назад. А из разговоров с ней я понял, что свой номер при знакомствах она никому не дает. Помогите.

Опубликовано:
В течение недели переписываюсь с девушкой. Ей - 24, мне -22. Мы болтали обо всем на свете: о ней, обо мне, о ее бывших парнях, о сексе и т.д. Вообщем, я чувствую, что ей интересен. Сам практически влюбился в нее. )) Она не раз писала что я симпатяжка и т.д. Что мне предпринять? Два раза пытался назначить ей встречу, но в последний момент все срывалось. То у нее экзамен был, а до этого консультации. Как мне поступить: настоять на встрече, либо не стоит этого делать? Она мне сама дала свой телефон несколько дней назад. А из разговоров с ней я понял, что свой номер при знакомствах она никому не дает. Помогите.

Думаю не стоит озвучивать предложение втретиться ТЕБЕ. Пусть она выскажется в духе "Помнишь ты говорил, что не прочь встретиться? Еще актуально? .." Общайся, заинтересовывай, интригуй, играй .. Не предсказывайся ) УДАЧИ.

Опубликовано:

Думаю не стоит озвучивать предложение втретиться ТЕБЕ. Пусть она выскажется в духе "Помнишь ты говорил, что не прочь встретиться? Еще актуально? .." Общайся, заинтересовывай, интригуй, играй .. Не предсказывайся ) УДАЧИ.

Хорошо. Тем более, я предлагал ей сходить в одно из самых вкусных заведений нашего города. Это было дня 4 назад, то есть, выходит, на 3 день знакомства.

Опубликовано:

Хорошо. Тем более, я предлагал ей сходить в одно из самых вкусных заведений нашего города. Это было дня 4 назад, то есть, выходит, на 3 день знакомства.

Я очень часто знакомлюсь по инету! Н апервую встречу лично я всегда веду девушку в какой то парк. Там можно и лучше расмотреть друг друга, и пообщаться путево. А там может и разведешь на что-то. :)

Опубликовано:

Интересно. Скажи, пожалуйста, как правильно знакомиться по инету. Какие сообщения нужно для начала отправлять, что писать? Если что, моя почта vansinnesvisan@mail.ru

Мне кажется, зря я ей слишком много о себе рассказал. Хотя, с другой стороны, нужно же ее чем-нить заинтересовать.

Опубликовано:

Сам имею небольшой опыт знакомств через нет :)

Вступительная фраза может быть любая. Главноное это фото и анкета хорошая. Если у девушки и без тебя много поклонников то однозначно- стеб.

Много говорить о себе нежелательно. Только хорошие стороны и то ненавязчиво :)

Если девушка романтичная, то можно ей рассказывать всевозможные метафоры, стихи. Этого можно полно найти да и заучивать ненужно :)

Общение быстрее и содержательнее пройдет чере аську, если она есть.

Ну также не забудь упомянуть о том, что у тебя мало времени и ты предпочитаешь больше проводить время в реале нежели в виртуале. Но это когда почувствуешь ее заинтересованность.

Будешь много копаться в ее жизни, получишь ДОД, гарантировано. Ты уж сам решай что тебе нужнее: заинтересовать ее и разжечь любопытство или же просто вести беседы на всякие заумные темы.

Опубликовано:
Интересно. Скажи, пожалуйста, как правильно знакомиться по инету. Какие сообщения нужно для начала отправлять, что писать? Если что, моя почта vansinnesvisan@mail.ru

Мне кажется, зря я ей слишком много о себе рассказал. Хотя, с другой стороны, нужно же ее чем-нить заинтересовать.

Многое зависит от фото и содержание анкеты. Не пиши ничего лишнего в ней и желательно как можно меньше про себя - только самое основное.

Моя стандартная фраза: "Приветик! В инете бываю редко, а познакомиться с тобой очень хочеться! Может оставишь свой номер, а я свой - созвонимся как нить ;) "

Каждая вторая оставляет номер, каждая четвертая соглашаеться на встречу B)

нахер интернет, нахер ь/|я:)

сука аська всех дастала тварь ипаная:)

Интернет знакомства - путевая штука! Вот только надо уметь ею пользоваться B)

Опубликовано:

Для начало советую поменять канал... Допустим на 7 гиг.

Потом поставить новую версию Аси и Антивирусную программу...

Почистить раб. стол...

И думаю она твоя =)

Опубликовано:

Мне ваще в чатах или аське на много проще общатцо... мысли в кучку собираются, а вот в реалии могу запнутца кода не надо... или забыть фразу ХЫ...

У мня есть отыт знакомства в нете с поледующими встречами, ща одна проходит удачно ябы сказал... Так что не дрейф.

Я спросил прямо:

КОГДА ТЫ УЖЕ МЕНЯ ПОГУЛЯТЬ ПОВЕДЕШ? и фсе

Опубликовано:

Сегодня у меня счастливый день. Я предложил девушке встретиться и она согласилась. Мы ездили на море на машине, гуляли по пляжу, а потом вернулись ночью в город, где я проводил ее до дома. Закончилось тем, что мы слегка поцеловались и договорились встретиться еще. Что мне делать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...