Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недели три назад прибрел купон на пару занятий актерским мастерством. Чисто интереса ради.

Пришел на первое занятие и вижу двух девушек. Обе со мной здороваются, но одна из них держится уверенней как-то развязней, сразу со мной какой-то разговор начала, не помню. ЯПервая моя мысль было что это преподаватель, но оказалось что преподает как раз вторая, а эта просто вся такая активная и самоуверенная. Не знаю как обЪяснить толком. Но впечатление о ней с первых же секунд сложилось как о некой альфа самке, сильной, уверенной и знающей себе цену. Она еще очень сильно напомнила мне мою преподавательницу танцев. Та еще преподает стриптиз, и действительно довольно альфова и сильна как личность, к тому же передо мной выступает во фрейме преподавателя-наставника, в общем имеет авторитет для меня.

Так вот, устойчивая вассоциация с этой стриптизершей, вкупе с выдающимися внешними данными и уверенным поведением возносят эту девушку в моих глазах на впечатляющий такой пьедестал.

Потом подошли еще люди, началось занятие, а через час случился перерыв. Во время него все пошли в столокую какую-то и мы с этой девочкой остались наедине. Очень неплохо разговорились, оказалась очень простой в общении без малейшего пафоса, как ни странно. На вид та еще пафосная стерва. Но нет, потом псоле занятий езще вместе шли до метро и так разговорились, что она мне прям душу начала изливать, рассказывала про детсво, про свои страхи и комплексы. Я ей говорю что она производждит впечатление сильной и увернной девушки, на что она смеется и рассказывает что в детстве была страшненькой, комплексовала из-за внешности и до сих пор не считает себя особой красоткой.

В общем будто в раппорт с ней попал )) Такое доверие..

Но меня покоробил один факт: В самом начале нашего общения она спросила для чего я пришел на эти курсы, наверное собираюсь поступать в театральный ВУЗ.

О_О Она меня ребенком посчитала чтоли? Мне 22 года и как-то уже поздновато для поступления.

Ей я, правда, эту свою мысль не высказал, просто сказал что нет, не для этого.

Сама же она обронила что закончила универ уже лет 10 назад. (Точно не помню цифру, но где-то около того.) То есть ей порядка 30 лет.

Это делает ее уже практически совершенно недоступной в моих глазах. И на протяжении всего нашего общения я даже не пытался флиртовать, и как-то заигрывать. Общались в дружеском фрейме, хотя и очень тепло и доверительно, как я уже писал.

После пришел домой и случайно наткнулся на обьявление о бесплатном открытом уроке в другой театральной школе. Не долго думая нашел эту девочку в контакте через группу той школы где мы занимались и предложил ей составить мне компанию для похода в ту другую школу, и послал заявку в друзья. От предложения она отказалась, сославшись на другие планы, в друзья не добавилась.

На следующем занятии просто ни о чем поболтали с ней на перерыве, а потом мне надо было бежать и я даже толком не попрощался с ней. С тех пор я там не был и ее не видел.

НО где-то через неделю после всех этих событий добавилась-таки ко мне в друзья.

Я ничего не предпринимал.

И вот сегодня, то есть где-то еще через неделю она присылает мне эту картинку http://cs10381.userapi.com/u248054/-14/x_ec59b808.jpg

Я ответил "У меня сложно вызвать шок, но я сижу и внимательно тебя слушаю"

Она в ответ молчит.

Что это? Пинг? Как реагировать? Видимо я зря сразу ей ответил?

Вроде уже далек не первый день в теме, и в последнее время яркая белая полоса с девушками. Реально начинаю пользоваться откровенным успехом, что очень неплохо поднимает самооценку и уверенность. Но с этой особой я вообще в себе не уверен. Я в нее не влюбился и не завышаю значимость, просто обьективно она гораздо оптынее, увереннее и сильнее меня. Но, черт, побери, хочется ее.

Как быть? Помогите правильно настроиться и начать правильно действовать.

Цель? Врятли при такой разнице в возрасте получатся нормальные отношения, так что секс/секс-онли.

Опубликовано:

И не говори, прекрасно сохранилась.

А раньше еще и фигурной гимнастикой занималась, там и фигура, и грация... ммм...

Кстати, даже если абстрагироваться от данной конкретной девушки, как правильно реагировать на пинги?

Сколько не читал инфы по пикапу, так толком ничего и не видел. Упоминаются часто, но что с ними делать ни разу не понятно.

Может кто знает какую статейку, или сам может обьяснить теорию?

Опубликовано:

Отпусти ситуацию, пусть все разворачивается само собой. Веди себя спокойно и веренно (читай общайся вживую с ней)

Опубликовано:
общайся вживую с ней

У меня даже телефона ее нет.

Отпусти ситуацию

Тобишь теперь молчать и ничего не предпринимать?

Опубликовано:

Да блин, ты для нее ребенок. Если душу изливает - да они все душу изливают.... Сам посуди, ей 30, семьи нет, ты для нее - как ребенок(хотя она сама, как ребенок). Насчет силы - внимане не обращай - это защита внешняя. нравится - бери - но дистанцию держи - заарканит - у нее инстинкт имхо(должен же быть). Девочка взрослая - должна понимать что секс ни к чему не обязывает - думаю что в постели - должна быть опытной. Так что флаг тебе в руки, хочешь ее - бери. Можешь быть напористым - не исключено что ее видимая "стервозность" других отпугивает - потому она одна. Но также учти что у нее могут быть (и скорее всего есть) тараканы. Это не потому что я ее знаю - думаю что это общие наблюдения. Не смей завышать ее З и не обещай ничего. Вызванивай, соблазняй... что дальше - сам решишь. Секс - это ведь тоже кастинг.

Да ну и калибруй. Усиленно. Дети детьми - а глупости делать не нужно. Если будешь изображать неумело - сольют- она не первокурсница. Так что будь а не кажись.

И не говори, прекрасно сохранилась.

А раньше еще и фигурной гимнастикой занималась, там и фигура, и грация... ммм...

Кстати, даже если абстрагироваться от данной конкретной девушки, как правильно реагировать на пинги?

Сколько не читал инфы по пикапу, так толком ничего и не видел. Упоминаются часто, но что с ними делать ни разу не понятно.

Может кто знает какую статейку, или сам может обьяснить теорию?

Смотри. Ты думаешь о том как реагировать почему? потому что ты заинтересован - так? чтобы реагировать естественно - нужно освободится. Тогда ты будешь реагировать так как она заслуживает.

Чего ты хочешь ?

Я познакомился с одной - потом расстались с ней. Я думал как реагировать на пинги, потом отновокодил ее. И все. Я просто стал "любить" ее - испытывать теплые чувства лишенные всякого негатива. Она пишет я отвечаю но писать лучше не надо - лучше живое общение. перекармливать вниманием тоже. Просто если есть интерес - то не избегать ее - если нет - то заниматься своими делами.

Пинги - понравился - она не может показывать заинтересованность ибо сама во власти соц. программ и собственных тараканов. может быть хуже чем ты(это не наезд - у всех же есть так?).

Так что прояви внимание в ответ - но предупреждаю - очень вероятно что ее часы тикают - так что может вести себя агрессивно в отношениях. Уже первая взяла иннициативу. Ты не поняв юмора - проявил что ты в напряге. Снимать новокодом. Писать мне в личку - научу.

Опубликовано:

И вот сегодня, то есть где-то еще через неделю она присылает мне эту картинку http://cs10381.usera.../x_ec59b808.jpg

Я ответил "У меня сложно вызвать шок, но я сижу и внимательно тебя слушаю"

Она в ответ молчит.

Это просто юмористическая картинка, без намека что "сейчас будет серьезный разговор" =D как я понимаю, она поржала над твоей реакцией и забила даже отвечать

Опубликовано:

Хреново, что ты поставил себя в позицию малолетки. Она почувствовала, что с тобой комфортно, но когда ты начал морозится и перевел все в дружеский разговор, она это почувствовала, поэтому и мороз. Я тебя немного не могу понять, ты ее хочешь, почему не пойдешь опять на те курсы и не попробуешь дальше развить?

Основное, что тебе надо сделать - это чувствовать себя на равных. У вас разница в 8 лет, пох на это. Веди себя с ней, как с обычной девушкой. Не надо придумывать велосипед только потому, что она старше, это наоборот ее отпугнет. Уверенность, равность, напор. Не надо конечно сразу на след встрече тянуть ее домой, но развивать все надо быстрее.

Так что давай вали на курсы и после них иди с ней к метро и приглашай куда то при прощании.

А, и картинка да, просто юмор, надо было ей какой то комикс классный скинуть в ответ :)

Опубликовано:
Отпусти ситуацию

Обрати на весь ответ, не выдергивая слова из контекста. И менье парься на контак. Общайся на курсах, но не слишком много. Общайся спокойно и уверенно в себе.

Опубликовано:
Отпусти ситуацию

Обрати на весь ответ, не выдергивая слова из контекста. И менье парься на контак. Общайся на курсах, но не слишком много. Общайся спокойно и уверенно в себе.

Ну а чтобы уверенность развить - пользуй новокод.

Опубликовано:
почему не пойдешь опять на те курсы и не попробуешь дальше развить?
Недели три назад приобрел купон на пару занятий актерским мастерством. Чисто интереса ради.

Мне эти курсы нахрен не уперлись, а теперь еще и платить за них придется, а идти туда только ради нее - увольте.

Она пишет я отвечаю но писать лучше не надо - лучше живое общение. перекармливать вниманием тоже. Просто если есть интерес - то не избегать ее - если нет - то заниматься своими делами.

Так что прояви внимание в ответ

Она мне написала, я ответил, она проигнорила. Что теперь?

Ну да, может не самый удачный ответ на картинку, ну а что там еще придумаешь. Я думал она просто ищет поводд заговорить - вот и пошел ей на встречу, дал ей такую возможность. А она почему-то слилась.

Опубликовано:

Она слилась потому что ты произвел впечатление зануды или человека без чувства юмора.

Опубликовано:

Не пожалеть денег на 1-2 занятия, пойти и развить там коммуникацию. Потом перестать ходить. Если тебе этого не надо, можешь не идти и забить.

Ну а если хочешь все запороть окончательно, можешь попереписыватся с ней в контакте. Ты можешь еще пару раз ошибится в смысле ее сообщений и удачно будешь слит.

Опубликовано:
Не пожалеть денег на 1-2 занятия, пойти и развить там коммуникацию

Паршивый план:

1) Оплачивать нужно весь двухмесячный курс, на который я уже не попал. Набор окончен.

2) Она может этого и не поймет, но себя-то я не смогу обмануть, а ведь это пипец какое завышение значимости: ради какой-то девки так напрягаться и выстраивать такую комбинацию... У меня есть гордость.

А что потом? Караулить ее после занятий, выслеживать до дома, чтобы потом замутить под ее окном крышеснос?

Пусть это и первоклассная девка (вернее мне показалось что она первоклассная), но я видел ее всего 2 раза в жизни и ресурса, который я готов на нее потратить не хватит на всякие авантюрные мероприятия.

Опубликовано:

Бл*, как вы за*бали со своими завышениями значимости. Вцепились в термин и все, теперь надо его сунуть везде.

Ты либо хочешь ее и делаешь что то, либо тормозишь и не делаешь ничего. Все. Зачем придумывать всю эту херню.

С любой более менее нормальной девушкой сразу не мутится, надо вкладыватся. По твоей логике ты везде будешь поднимать значимость. Давай лучше иди и цепляй, а не думай, поливаешь тут отмазками последние посты. То она первоклассная, то она не достойна вложения ресурса.

И перестань думать за других, поймет не поймет. Ты делай, а дальше по ситуации.

Опубликовано:

Может предложишь мне еще устроиться на работу в ее фирму, чтобы была возможность ее соблазнить?

Или поселиться в другом городе где живут ее родители, чтобы там производить на них впечатление?

Если бы не то ее сообщение, то я бы и думать о том чтобы соблазнять ее не стал. Но подвернулась удобная возможность и я решил ею воспользоваться. Если воспользоваться ею не возможно, то тему можно закрывать.

Опубликовано:

Ты решаешь, можешь ты воспользоватся или нет.

Если ты и дальше будешь цеплять только тех, в кого не надо вкладыватся ака не будешь развиватся, то когда ты найдешь ту, которая действительно будет нужна, то ты просто сольешь все на нет.

А насчет фирмы, родителей. Тебя судя по всему, очень пугает делать что либо неординарное. Если надо, можно и на работу устроится. А, ну да, ты ведь не сможешь. Ты король и не имеешь права завышать ничью значимость.

Не все девушки любят, когда к ним относятся как в говну и ни во что не ставят. Им надо внимание тоже. Второй звонок за день, когда не ответила на первый не будет завышением значимости. Подарить цветы тоже.

А ты представь, что все это проверка. Достоен ли ты быть рядом с ней. Возможно она хочет заботливого доброго парня, которые не будет к ней относится цинично, потому что она не была рядом с телефоном. А представь, что ты прошел и тебе тут и классная девушка рядом с тобой, которая заставляет других завидовать. И классное непринужденное комфортное общение. И возможно отличный секс. Хорошие гармоничные отношения.

Как ты видишь твой игнор и сидение на стуле результата тебе на дают, может стоит попробовать другую стратегию? Попробовав ты ничего не потеряешь, а не попробовав - возможно значительно много.

Не хочешь идти на курсы, подлови после занятия, ты ведь уже знаешь когда заканчивает она.

Опубликовано:

Ты сам когда-то делал что-то подобное чтобы так разговаривать?

Что самое большее ты сделал для незнакомки?

Я даже не уверен так ли она хороша, как показалось мне с первого взгляда, а уже должен расшибиться в лепешку чтобы ее добиться. Да если так из-за каждой юбки надрываться, недолго и грыжу заиметь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...