Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперу нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляю с подругой Катей. Цель - подцепить девушку, с которой будет приятно хотя бы на свидание сходить.

Выходной. "Час пик". Толпа народа. Не одной вызывающей желания девочки. Первый подход спустя 4 часа поисков.

Идут трое. Слева направо: единичка, пятёрка в карту, единичка.

Контакт глаз. Прохожу мимо. Оборачивается. Оборачиваюсь. Ещё раз. Улыбается.

-Катя, я знакомиться.

-Окей.

Иду к ней. Она останавливает подруг. Идёт ко мне. Начинаю разговор.

-Привет.

-Привет, мы, кажется, знакомы? (невербалика выдаёт ССС)

-Нет... Ещё... нет.... (Медленно говорю. Улыбаюсь. В открытую оцениваю глазами)

-А мне кажется знакомы. Ты мне так улыбался. Как будто хорошо друг друга знаем. (Сияет от общения)

-Не-ет... Сколько тебе лет? (Флиртующе наклоняю голову. Всё ещё оцениваю, нужен ли мне её телефон. Понимаю, что нравится - нужен)

-Двадцать. (Не задумываясь. Думает, что проверяю знакомы ли)

-Ровесники. Меня Atreides зовут.

-Меня Ульяна.

-Очень приятно. (Смотрю оценивающе, как на понравившуюся девушку. Доминантно. Глаза горят. Такой взгляд её явно заводит)

-Взаимно. (Очень искренне и счастливо улыбается)

-Ты вкусно пахнешь (тянусь к шее. нюхаю.)

-Спасибо. (Удивлённо отстраняется, но буквально на пол сантиметра)

-Это был вопрос. Действительно. Вкусно. (Оцениваю запах тела)

-Ой, ты так себя ведёшь. (Лёгкое торможение, на секунду незаметный испуг. Возвращает улыбку) А твоя девушка не против того, что ты делаешь? (В голосе ругает. Невербально тащится. Классно флиртует)

-Она? (поворачиваюсь. взгляд на Катю) Мы с ней друзья. (улыбаюсь) Никакого секса между нами.

-Ой, а я.. и... не спрашивала (Смутилась... Но снова улыбка)

-Мне нужно пообщаться с человеком две минуты... чтобы оценить/понять... стоит с ним продолжать общаться/не стоит. (Голос хладнокровен. Улыбаюсь)

-Ммм. И? (В голосе не риторически, больше вопросительно)

-Первое впечатление - нравится. (одобряюще улыбаюсь)

-А ты со всеми девушками всегда так знакомишься?

-Только с теми, которые нравятся. (не обращаю внимания на проверку. всё в том же голосе. Всё в том же Внутреннем Состоянии веду разговор)

-Понятно. (Улыбается. Возле глаз морщинится. Так мило)

-Сходим прогуляться. Попьём чая. (Жду реакции. Но уже её знаю. Собираюсь доставать телефон)

-Нет. (Блин!!! Этого сейчас я не ожидал совсем. Не палюсь, что собирался доставать телефон. Улыбаюсь уверенно. Альфа.) Мне очень нравится с тобой. Но у меня есть жених. Прости.

-Это НЕ проблема. Для парня есть 7 типов девушек. Понимаешь?

-ммм? (кивает)

-Девушка секс, жена, любовница, друг... Видишь? (Показываю на Катю)... Например у меня Катя... так далее... (Думаю... Если залепит проверку: тебе и Кати хватит... То хладнокровие спадёт. Ищу в голове утил заранее)

-Ну, как друзья. Тогда я за. (фуф. больше без проверок)

-Пиши свой номер. (даю телефон в руку)

-У тебя.. так всё легко получается. (В глазах сомнение, отстранение, желание)

-Встретимся с тобой... ммм... на днях...

-Нет, я не могу. Занята.

-Тогда выходные. (Утверждаю голосом. Спрашиваю глазами)

-Да. На выходных я свободна. Давай сюда. (Берёт телефон. Пишет)

-Дай мне руку. Сделаем одну вещь (беру её руку. Ложу на грудь себе)

-Ммм?

-Говори Atreides. At-rei-des. Так ты моё имя точно запомнишь.

-Atreides. (Повторяет. В глазах разорван шаблон. Улыбается)

-Запиши мой номер. (Звоню ей)

-Запишу, позже. (трогает сумку) Вибрирует. (Замечаю лёгкое волнение в её глазах. Мозгом не задумываюсь об этом. К чему волнение? Жду на всякий ещё две секунды, чтобы точно прозвонился и в телефоне сохранился набранный номер)

-Пока (Шаг назад. Жму руку на расстоянии. Ладони перпендикулярны земле. Аля на равных)

-Пока (улыбается, сияет)

Это всё было в этот понедельник. Собирался позвонить в пятницу. Вызвонить на выходные. Сегодня(четверг) купил два билета в кино. Захотелось взять в компанию кого то милого. Пингую. Поднимает. Мужской голос.

-Привет.

-Привет, можно Ульяну?

-Вы не туда попали.

-Окей. Спасибо. Счастливо.

Вечером звонит моя подруга с другого номера.

-Ало.

-Ало? (отвечает женский "сладкий" голос. По описанию её)

-Извините, я не туда набрала. (подруга кладёт трубку)

Вижу ситуацию так. У девочки спала эйфория знакомства. Включился мозг.

Вопрос. Как вызвонить Ульяну?

Прикинул два выхода:

1. СМС с моего номера. Ответ с признанием факта существования Ульяны. Звонок. Разговор. Куда клонить разговор для вытаскивания в реал? Какое СМС писать?

2. Звонок с другого номера. Спросить что это было. Позвонить со своего.

Минусы вижу и там и там. Нужен ваш взгляд со стороны.

Цель:

-Отхватить опыт таких ситуаций.

-Вытащить на свидание.

-Проверить теорию Найджела: изменяют ли все?

-Получить интересные эмоции.

p.s. на тему можно морально зарубиться и не найти ответов на мой вопрос. Давайте все только по делу. Спасибо

Опубликовано:
Идут трое. Слева направо: единичка, пятёрка в карту, единичка.

общался ты с одной. подход - событие дня для девушки (берём стандарт, а не 8к, как уже кто-то хотел начать думать :D ). оно будет обсуждаемо, и если подход 1в1 девочка может как-то пересказать подругам приукрасив, то подход со свидетелями несколько другое. тебе дадут оценку обе, и их оценка вероятно была херовой:

• ты не обращал на них внимание, им было не весело. девочкам-целям важно в таких подходах получать одобрение от подруг - было ли им тоже весело, как ей. однако им было видимо никак
  • если они и правду по внешности ни о чём, то отсюда может вылезать всякая няка, типа зависти и т.д.
  • из этого суммарно пошла логическая няка, которая всегда не к добру

в итоге лишь одно: разговаривай с крокодилами :)

Опубликовано:

Подключи к вызвону Катю. Возможно, ей мужской голос ответит что-то другое :) неизвестный номер, с которого Ульяна звонила, запомнил? На него тоже можно было б попытаться.

Опубликовано:

альфа-самочка, таки запуталась ;)

Второй раз звонили с неизвестного для Ульяны номера МЫ. Тобишь на тот же номер, только НЕ с моего телефона. Ок?

Опубликовано:

Ах вон оно че :)

Пробуй вызвон со своего в другое время. Если у телефона она - предлагай приличный предлог для встречи (социально приемлемое что-то - есть лишний билет на выставку, в кино, в цирк, на занятие по кулинарии и тп).

Если у телефона снова он - вызванивай с телефона подруги, но согласие на встречу ты получишь вряд ли. Имхо.

Опубликовано:

Спасибо, альфа-самочка, Брюси.

Респект за лучший ответ уходит моему другу. НЕ был здесь озвучен. Суть: ТП так часто поступают. Дают кому-нибудь из друзей трубку - отшить-поржать.

Девочка, действительно, оказалась ТП. Телефон поднял одногруппник, типа постебаться.

Был вызвон с моего на след день. Не подняла. Перезванивает:

-Вы мне звонили?

-Да

-Это кто?

-Atreides. Познакомились там то.

-Помню-помню.

-Тебе не дозвониться, поднимают ревнивые секретари.

-Ааа.. Это мой одногруппник.

-Понятно. Ладно.

-А что хотел?

-Мороженого покушать, но, уже приехал домой. Буду отсыпаться.

-А ну в другой раз тогда.

-В другой раз? Обязательно поем ;) Будь счастлива. Пока

-Пока

p.s. может студенческая атмосфера или ещё что-то. но нормальные девушки так не поступают. вкладывать ресурс в НЕ нормальную - перерос. Тему можно закрывать. Ещё раз спасибо за помощь и внимание откликнувшихся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...