Перейти к публикации
пикап.Форум

8ka посоветуйте .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело стоит так. Дано:

ОЖП 8ка;17ть лет. девственница,личность творческая,в душе хочет романтики (имхо), внешний вид у неё отличный, только бы тупила по меньше но это простительно т.к. правое полушарие мозга у неё на процентов 80 используется.

О себе: мне 17ть, не учусь свободного времени много, ВВ не модель да и это не нужно в соблазнении, ВС делал разгон,потом пошло на спад, и на нормальный уровень так и не поставил нормально, БД вроде как и есть но только забываю калибровать реакцию над этим буду работать, так дальше говорю я тихо не знаю почему над этим тоже работаю, невербалика не сутулюсь походка нормальная, только жестикуляция страдает т.к. когда волнуюсь просто не могу пошевелиться.

о НАС :D знаком полгода, она встречалась с моим другом через него и познакомился, не стал к ней подкатывать т.к. у друзей не отбиваю :D Далее она ему не давала сколько она у него не ночевала.Ладно сейчас она с ним рассталась вот говорит какой он типо такой сякой, ну а я с ней общаюсь вроде как но, я её не интересую как парень, может я ни её уровня .

Ладно задача заинтересовать, поставить крепкий рапорт, по возможности снести крышу, ну и до логичного завершения дефлорировать . А и надо стать авторитетом чтобы она меня воспринимала на равных .

Ладно жду советов ,мне завалить её и посадить на кукан .

а причем она обо мне не лучшего мнения , т.к. трахал при ней её одногруппницу .

Опубликовано:

Никаким авторитетом тебе становиться не надо. Тебе надо выйти из фрейма друга. Для этого она должна тебя захотеть. Не обременяй ее "свиданиями" и не заводи треп про отношения. Просто пусть она тебя захочет. Кинестеть и меняй русло общения. Например зови гулять в 4-м, причем с вами пусть будет парочка.

Опубликовано:

Мы гуляем вместе, вот сегодня ночью спали в одной кровати , но так просто трогать себя не дает, и вообще все мои прикосновения реагируются как домогания XD щас только самые такие общедоступные делаю и всё. но от этого она меня хотеть больше не станет и не хочет .

Опубликовано:

80% только правое полушарие?:-) чувак, да она гений, умнее всех, вместе взятых. Тебе в фак по малолеткам.

Опубликовано:

80% только правое полушарие?:-) чувак, да она гений, умнее всех, вместе взятых. Тебе в фак по малолеткам.

Я в курсе что она умнее всех вместе взятых :D да не я имел ввиду если вообще взять как бы за сто процентов наше мышление и разделить его на правое и левое. от сюда и вывод что правое полушарие у неё ведущая. я не говорю что она использует его на все 100 % т.к. не реально :D

Опубликовано:
но от этого она меня хотеть больше не станет и не хочет .

Слова, дыхание, голос, кинестетика, взгляд, запахи. Не? Не показывай, что ты её хочешь, делай всё непроизвольно. Не в её направлении. Уверен твоя кинестетика сводится к тупому лапанью.

Опубликовано:

залей фото этой 8-ки за всю жизнь не встречал, любопытство распирает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...